РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

С печалью сообщаю, что мой соавтор и супруг ушёл на Повышение и поменял и место проживания с земного на небесное. Завещал оставшимся не унывать и не сдаваться.

Новости

В издательстве Ридеро вышел из печати первый том: "Бог пришёл на Землю" многотомного Учения Жечес-Йоги, тираж которого оплатили в сладчину мои верные и неравнодушные читатели! Они и присвоили статус Учения всем книгам, написанным в соавторстве с Богом Аттамом, начинавших свой путь по всему миру на страницах этого сайта. И тверды в намерении не успокаиваться, пока все знания, полученные из первых рук Отца Небесного не приобретут статус печатного издания. Мы соавторы Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич благодарны им за моральную и финансовую поддержку и со своей стороны постараемся оправдать их надежды! Книгу о Втором Пришествии Бога на Землю, состоявшемся в Сибирской тайге, можно приобрести в печатном и цифровом вариантах по ссылке:

https://ridero.ru/books/bog_prishyol_na_zemlyu/ на заказ в любом количестве, начиная с единичного экземпляра. Авторский гонорар от продажи первого тома  пойдёт на оплату типографских услуг в издании последующих  томов  Учения Жечес-Йоги. Поддержите хорошее дело заказом и покупкой первого тома!

Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич

 Организована группа по интересам Учение Жечес-Йога. Пдробности на странице

Живём дальше. Десятина Богу 

Предисловие составителя

 

Данный сборник нормативных документов: «Скрижаль посланий Троицы на Терру» составлен по распоряжению Бога Триединого Аттама и по запросу Совета Кармы, с несколькими целями извещения населения Земли:

 

  •   О снятии с планеты информационной блокады Сатаны, и объединении информационного поля Земли со всеми космическими мирами.

 

  •  О возвращении Богов Святой Троицы на Землю на долговременной основе, и о восстановленной возможности прямого диалога детей божьих с каждым из Них.

 

  •  Ознакомления людей с обновлёнными  законами и заповедями, пересмотренными в связи с достигнутым уровнем современного общественного устройства и способах общения между людьми разных народов. 

 

  • О назначении статуса действующего закона всем изменениям и поправкам к прежним законам и заповедям.

 

  • Об обязательном их соблюдении людьми в текущей жизни, и Советом Кармы на Суде Божьем при оценке завершённой инкарнации у перешедшей в тонкий мир души и определении её дальнейшей судьбы. А также с воспитательной целью – для профилактики нарушений заповедей монадами ещё в текущей жизни. Кто знает, от каких опасностей ограждает запрет, нарушать его не станет.

 

  • О компактном расположении  всех заповедей, законов и правил в одной книге, для удобства их системного изучения учениками в Школе Бога и любым желающим жить честно и по совести.

    Сборник состоит их трёх разделов:

    • Кодексы и Уставы 
    • Указы, 
    • Послания Троицы людям.

    Документы намеренно выстроены без соблюдения хронологии, и структурированы преимущественно по значимости и тематике. Так, дополнения и поправки к уже объявленным заповедям и законам, хоть и были опубликованы позднее, но по отношению к более ранней версии имеют приоритетное значение. Мотивация в поправках возникла после испытания закона на практике, когда стала очевидной необходимость устранения лазеек для желающих законы обойти, или трактовать их с предвзятым смыслом. 
    И логичней поправку располагать рядом с законом.

    Законы, для того и существуют, чтобы их исполняли все обитатели нашего Мироздания.  А именно так надо понимать любое Послание или рекомендацию Бога людям. Но в первую очередь это касается учеников Школы Бога, с которых и спрос строже, и каждое указание Учителя – руководство к действию по наиболее прямому пути к божественным истинам. Ученик имеет право на ошибку, пока пробует и учится, но тогда ответственность за ошибку, и за жизнь ученика, по Уставу берет на себя Учитель – и перед миром, и перед Богом. 

    Только при беспрекословном исполнении законов абсолютно всеми сущностями и существами, в космическом пространстве-времени и на Земле – его главном очаге нестабильности, наступят гармония, согласие, взаимопонимание, сотрудничество и саморегулируемое восстановление равновесия динамической системы мироустройства. Сейчас оно балансирует на критической точке, и все мы существуем только благодаря энергии жечес, посылаемой Богом на Землю. 

    Но и при всех негармоничных проявлениях, для Бога всегда незыблемым и неизменным остаётся принцип наиболее полной реализации личностного развития каждого её обитателя, как необходимое и достаточное условие вечной жизни будущих богов. Ведь такими считает нас Создатель, и это перспективный план для каждой созданной Им души, проходящей обучение владению материей в биологическом организме. Не зная законов мироустройства, или игнорируя их намеренно, существует реальная опасность попасть в жернова космической мельницы, перемалывающей нарушителей равновесия мироустройства в пыль, до состояния первичной материи. Материи, не вступившей на путь метаморфоз, не помнящей своего имени и назначения, спящей в замёрзшем состоянии вечно, ожидая в хвосте длинной очереди претендентов, когда у Бога появится в ней потребность. Не думаю, что кто-то желает себе такой судьбы. 

    Именно потому от ответственности перед Законами, принятыми в нашей реальности Вселенной, не освобождаются ни Боги Святой Троицы, ни Странники миров Абсолюта, и ни какое другое тонкоматериальное или материальное существо, стоящее по космической иерархии ниже Богов, и находящееся внутри пространства-времени Универсума Атт. Разной может быть только мера ответственности и наказания за нарушения. И чем выше статус космической сущности, тем шире круг её ответственности, и тяжелей наказание за ошибку. Монады, проходящие инкарнации на кругах Сансары, хоть и находятся на нижних ступенях статусной лестницы, но напрямую подотчётны Совету Кармы и Богам Святой Троицы, минуя промежуточные уровни подчинения. Так и должно происходить между детьми и родителями, какой бы пост в общественной значимости они ни занимали. И мы, как сыны и дочери божьи, имеем привилегированное право на Божье Милосердие и Прощение. И пока живём на Земле, и в тонком мире – продолжая вечную жизнь своей души после утраты тела. Это означает, что Отец Небесный, наделённый исключительным правом Прощать и Миловать, берёт на Себя ответственность перед космическим Законом Эволюции за все ошибки Своих детей, как нижестоящих по Иерархии. 

    Но это вовсе не значит, что Он обязан прощать всех без разбору. И знает, что всепрощение ведёт к вседозволенности, а вседозволенность – к угрожающей нестабильности Универсума Атт, на грани полного исчезновения разумной жизни во Вселенной. Четыре мира Абсолютов, с более древней историей на его глазах превратились в ничто от агрессии пожирателей пространства. И нашей реальности вселенной  осталось надеяться только на себя, на мудрость Богов Троицы и Матерей Странников, да на детей Своих – будущих богов. Время освобождения их из заложников пришло, и теперь будут призваны к ответу все виновные, поимённо. Никто не спрячется, отсиживаясь в подполье. Списки их злодеяний ждут справедливого воздаяния от Бога Всеведущего и Всезнающего. 

    Послания Бога – по статусу ниже Его Указов, равносильных приказу с немедленным исполнением. Поэтому Раздел Посланий стоит в конце, а раздел Указов в Скрижали помещён в середине списка документов. 

    А возглавляет Скрижаль раздел Кодексы и Уставы. По значимости, содержащихся в них правил и принципов, а также по частоте обращений к ним, место им Бог определил в первом разделе. 

     Кодекс Бога, Совета Кармы и Святой Троицы явно стоят выше законов и заповедей для людей, но знать их полезно каждому. Хотя бы на свою будущую перспективу духовного и статусного роста. И в том плане, что в кодексах Высших Сущностей есть добровольно взятые Ими на Себя обязательства по отношению к человеку. Их обязательства – это наши законные права в обращении за помощью и защитой, с жалобой на несправедливость наказания или неисполнения в отношении нас закона Справедливости.

    Знание и соблюдение прямых рекомендаций Бога в приводимых здесь документах, поможет обычным верующим, вольным слушателям, кандидатам, и ученикам Бога не только находиться под защитой Его в разных ситуациях, но и:

 

  • Подготовиться к обряду покаяния. 
  • Привыкнуть к ежедневному ритуалу простейших молитв и велений.
  • Понимать смысл и последствия нарушения заповедей и законов.
  • Соблюдать дисциплину и самодисциплину в поступках, словах и мыслях.
  • Учиться сотворению жечес-энергий, и на сеансах разговаривать с Богом в одном поле энергий и на одном языке понятий.
  • Расширить свой кругозор до космического сознания, и ощутить, что даже наша личная жизнь пронизана связями со всем миром.
  • Не подставляться под магические удары тёмных, подстерегающих наши ошибки и нарушения законов, а знать и уметь себя защитить самой мощной во вселенной энергией жечес – энергией любви и жизни.

 

В данном сборнике приведены только документы, составленные лично Богом Триединым Аттамом, уже опубликованные в Интернете со времени Его возвращения в 2012 году. Советы и наставления Бога, не оформленные Им как официальные Законы или заповеди, но по своей сути являющиеся ими, здесь приводятся цитатой со ссылкой на текст, где он был впервые озвучен.


Пояснения к документам читайте в книге 4, «Закон един для Земли и космоса». В ближайшее время она будет дополнена беседами с Богом на темы, которые в первое издание не вошли. Об обновлении текста книги обязательно будет дана Новость на сайте Татьяны Хлебцевич, трибуны Бога: 
https://tatianahlebcevich-domen.ru/, 
и традиционная ссылка на публикацию в социальных сетях – «Мой Мир» и «В Контакте», на личных страницах методиста и референта Бога Аттама - Татьяны Хлебцевич:
https://vk.com/id194485923,  
и https://my.mail.ru/list/thlebcevich/

Вход свободный для любого желающего, без регистрации и формальной записи в друзья по клику мыши.

Читайте, изучайте, и делайте собственный добровольный выбор – следовать им и оставаться живыми, или перебегать дорогу на красный свет светофора, рискуя погибнуть навсегда не только телом, но и душой. Выбор только за вами, Бог не собирается никого не принуждать любить Его и верить Ему. Просто тогда, в критическую минуту, даже Он своим эксклюзивным личным правом Небесного Отца на Прощение и Милосердие, не сможет помочь злостным нарушителям его законов. 

   Далее...