РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

С печалью сообщаю, что мой соавтор и супруг ушёл на Повышение и поменял и место проживания с земного на небесное. Завещал оставшимся не унывать и не сдаваться.

Новости

В издательстве Ридеро вышел из печати первый том: "Бог пришёл на Землю" многотомного Учения Жечес-Йоги, тираж которого оплатили в сладчину мои верные и неравнодушные читатели! Они и присвоили статус Учения всем книгам, написанным в соавторстве с Богом Аттамом, начинавших свой путь по всему миру на страницах этого сайта. И тверды в намерении не успокаиваться, пока все знания, полученные из первых рук Отца Небесного не приобретут статус печатного издания. Мы соавторы Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич благодарны им за моральную и финансовую поддержку и со своей стороны постараемся оправдать их надежды! Книгу о Втором Пришествии Бога на Землю, состоявшемся в Сибирской тайге, можно приобрести в печатном и цифровом вариантах по ссылке:

https://ridero.ru/books/bog_prishyol_na_zemlyu/ на заказ в любом количестве, начиная с единичного экземпляра. Авторский гонорар от продажи первого тома  пойдёт на оплату типографских услуг в издании последующих  томов  Учения Жечес-Йоги. Поддержите хорошее дело заказом и покупкой первого тома!

Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич

 Организована группа по интересам Учение Жечес-Йога. Пдробности на странице

Живём дальше. Десятина Богу 

3.6.5. Позаботиться о будущем своей души

 

А чтобы гордиться своими детьми и тут, и с небес, получая благодарности от Бога, неплохо бы уже сейчас, пока живы, позаботиться о своём будущем в тонком мире – с активным, а не спящим сознанием. Чтобы случайная смерть тела от несчастного случая не застигла душу в растерянности и отчаянии, привязывая её к земле. Даже когда запас духовных накоплений невелик, душа, непременно совершит прыжок нужной высоты при Переходе, и не потеряется в нижних слоях Астрала по мысли о Боге. Но это в том случае, если она получит от своего человека ещё при жизни, веление: «Лететь к Богу, когда тело станет непригодным для жизни». Можно совместить это веление с приказом душе всегда улетать к Богу, покидая тело – для лечения во сне, или, не дай Бог, при Переходе. Хватит и одного раза это сказать, чтобы душа запомнила, и с удовольствием стала летать во снах на побывку домой, прокладывая себе тропинку обратного маршрута.
 
Каждая душа это умеет делать, ведь дожив до статуса и образа человека, она уже многократно возвращалась на реинкарнацию из материальных тел растений, животных, и уже прожитых инкарнаций человеком. Тогда ей помогали энергии благодарности, за употребление созданного ею тела кому-нибудь в пищу, или молитвы родственников, друзей и отпевания в церкви. Кстати, молитва от родственников и друзей об умершем, обладает мощной энергетикой, и мгновенно переносит душу к Богу после всех воплощений в образе человека. Кроме заключительного прыжка на выпускном испытании Большого Круга Сансары – в двадцать девятой инкарнации.

Для смертного существа, живущего меньше века, переход в тонкие миры с сохранением ясности сознания и своей неповторимой индивидуальности  – это не только обязательный навык, который душа-монада обязана иметь для получения нового воплощения в планетарном материальном теле. Это единственное, необходимое и достаточное условие её вечной жизни, непрерывающейся ни на секунду в другой среде обитания, или в ином измерении. Пока жива и деятельна душа, её существование наполнено событиями, мыслями, и целью существования личности, которую мы считаем своим истинным я. Сон в тонком мире абсолютно противоестественен, и ведёт к долгому и мучительному угасанию – без мыслей, без чувств, без движения и событий. Подобно замороженной в камень рыбе для долгого хранения. Желать такое душам своих умерших родных – верх кощунства по отношению к тем, кто дал тебе жизнь и участвовал в становлении характера. Только враги Бога могли придумать такое напутствие на похоронах умерших, чтобы легче было собирать их в сети смерти для отправки в рабство Пожирателям пространства. Душу деятельную и мыслящую, не способны удержать эти сети. И какой бы  трудной ни была ваша текущая жизнь, она была наполнена достижениями, которыми можно гордиться. Не желайте своей душе вечного сна и отдыха в тонком мире. Это всё равно, что добровольно выбрать себе вечные муки после смерти тела, вместо Рая. Во всяком случае, у Бога нет такого наказания даже для неисправимых грешников, по мысли о Боге прилетевших на Высший Суд.

Зато, ничуть не лучше добровольного мазохизма с программированием на вечный сон, неотработанные покаянием грехи, привязывающие душу к своему умершему телу. Энергии на качественный прыжок при катапультировании, душе не хватило, а взять её больше негде. Даже на то, чтобы откликнуться на зов Бога, и вернуться в Астральный мир, где ещё можно получить право на реинкарнацию. Не стоит надеяться, что по волшебству можно будет проснуться в далёком будущем, где люди изобретут панацею от всех болезней, и жизненный уклад будет состоять из одних развлечений и удовольствий. Чем больше времени душа проведёт в бездеятельности, тем меньше у неё шансов проснуться. Постепенно она забывает не только своё Астральное имя, но и земное, и превращается в травмированную скорлупку. У этих душ одна надежда на посещение могилы родственниками, которые вспомнят своего родича с любовью, и на какое-то время утихнет боль и страдания. Не хотите себе такой судьбы, избавляйтесь от грехов при жизни. После смерти тела ничего уже не сделать для изменения своей бедственной судьбы, а чем больше помнящих вас родных и друзей уйдёт в мир иной, тем реже у вашего надгробного памятника будут появляться посетители. А потом и этот ручеёк окончательно иссякнет.

Запомните, что умение души оставаться в ясном сознании в тонком мире – это единственный для нас вариант не потерять себя. К тому же это крайне необходимо нашей душе на выпускном экзамене и на посвящении в статус вечной космической сущности, для принятия и подтверждения своей новой ответственности, когда обязательные инкарнации закончатся. А подготовка души к активной самостоятельной жизни без постоянной привязки к биологическому телу, и является целью обучения детей Бога Аттама в планетарных условиях.

И ещё замечу, что выпускные экзамены Большого Круга Сансары в своё время обязаны пройти все, без исключения, души людей, животных, растений и даже минералов. Просто каждой монаде предстоит сделать это в своё время, когда её душа достигнет зрелости и необходимых умений, и почувствует себя готовой вернуться домой. Это как скорлупа яйца, из которого птенец должен выбраться самостоятельно. Не раньше и не позже достигнутой зрелости к самостоятельной жизни. Готовность к рождению любого биологического существа определяется не только его желанием родиться, но и достигнутым энергетическим потенциалом для этого действия. По законам природы никакого движения или метаморфоз не происходит без энергии. Эту энергию должен накопить в себе цыплёнок, чтобы ему хватило сил разрушить скорлупу яйца, человеческий детёныш, чтобы пройти родовые пути матери, и душа человека – чтобы родиться в новом качестве – зрелой космической сущностью. Накоплению и концентрации энергетического запаса она посвятила двадцать девять планетарных жизней смертного существа, и выпускной экзамен, завершающий этот этап развития, означает только одно – состоится по факту, или не состоится, её рождение для вечной жизни?
 
Далее...