РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

С печалью сообщаю, что мой соавтор и супруг ушёл на Повышение и поменял и место проживания с земного на небесное. Завещал оставшимся не унывать и не сдаваться.

Новости

В издательстве Ридеро вышел из печати первый том: "Бог пришёл на Землю" многотомного Учения Жечес-Йоги, тираж которого оплатили в сладчину мои верные и неравнодушные читатели! Они и присвоили статус Учения всем книгам, написанным в соавторстве с Богом Аттамом, начинавших свой путь по всему миру на страницах этого сайта. И тверды в намерении не успокаиваться, пока все знания, полученные из первых рук Отца Небесного не приобретут статус печатного издания. Мы соавторы Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич благодарны им за моральную и финансовую поддержку и со своей стороны постараемся оправдать их надежды! Книгу о Втором Пришествии Бога на Землю, состоявшемся в Сибирской тайге, можно приобрести в печатном и цифровом вариантах по ссылке:

https://ridero.ru/books/bog_prishyol_na_zemlyu/ на заказ в любом количестве, начиная с единичного экземпляра. Авторский гонорар от продажи первого тома  пойдёт на оплату типографских услуг в издании последующих  томов  Учения Жечес-Йоги. Поддержите хорошее дело заказом и покупкой первого тома!

Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич

 Организована группа по интересам Учение Жечес-Йога. Пдробности на странице

Живём дальше. Десятина Богу 

3.6.1. Человек – это юная саморазвивающаяся вселенная

 

Это заявление, хоть и звучит парадоксально, но подтверждается логикой и сравнением состава человеческого многомерного организма с устройством Мироздания, единого со своим Создателем – Богом-Отцом Аттамом.

Историю первых минут жизни Бога Аттама, создававшего Себя, и пространство для собственной жизни, строго по космическим законам природы из проснувшейся к жизни субстанции, Он сам достаточно подробно рассказывал и пояснял несколько раз. Но мне понадобилось не один раз вернуться к обсуждению значения этого события, переосмыслить его, написать книгу: «Материя – наше всё», с подробным анализом свойств материи, прежде чем понять, что:

- первичная субстанция межзвёздного происхождения, была пробуждена к жизни мыслью,
- обладала душой Бога, и
- разумом, чтобы откликнуться на эту мысль.

Но как оказалось, она была наделена и многими другими необычными свойствами, до сих пор неразгаданными квантовой физикой. Например, тем, что к разуму атомарного уровня прилагался полный пакет физических законов природы, таких как:

- способность самовоспроизводства,
- объединяться протонами в единое ядро атома по мысли,
- образовывать молекулы минералов,
- делиться на субатомные частицы,
- создавать фрактальные энергоинформационные поля вокруг себя, 
- генерировать энергию мысли для собственного движения к цели,
- искать, находить и объединяться с подобными себе.

И, главное, что не сразу было очевидно и проявилось только по истечении времени, это то, что:

 - в ядре протона у этой микроскопичной субстанции была изначально заложена душа, с программой роста и расширения огромной и бесконечной Вселенной, растущей вместе с её Богом, не только по физическим, фрактальным, но ещё и по нравственным законам природы.

А моё сопоставление устройства организма человека с пояснениями Отца Небесного о Себе, поневоле приводит не просто к аналогии, а к закономерности полного подобия человека Богу. Причём, внутри и под защитой Его пространства-времени, где мы, как планетарные существа, не только созданы и рождены, но и, тщательно оберегаемы от космических катаклизмов и катастрофических случайностей.

Может ли быть иначе, если у людей с Богом один общий материальный предок – проснувшийся из замороженного состояния изотоп протия, фрактальное строение ядра которого, породило фрактальные расслоения энергий по степени крупности их энергоносителей во всей Вселенной. Для нас с Богом-Отцом течёт общее пространство-время, с одним вектором движения в этом пространстве. И подчиняемся мы одним и тем же законам природы, воздействующим на любой объект внутри Вселенной, выросшей вместе с Богом Аттамом, и обустроенной Им для жизни – собственной, и всех пассажиров Его космического корабля. Этих обитателей своего мира Бог создавал уже сам, из желания приобрести себе друзей – и для общения, и в помощники, и для того, чтобы было с кем общаться, и о ком заботиться. А заодно обучать всему, что умеет и знает Вседержитель – вечная Космическая Сущность.

С первых контактов через маятник, задавая вопросы своему Собеседнику, я искала между нами различия, а Бог, отвечая на мои вопросы, постоянно подчёркивал сходства. И теперь, уже я сама нахожу признаки единства между нами, потому что давно поняла главное отличие – в масштабах наших личных пространств. А они собственно, зависят только от возраста и длины прожитой личностной жизни. У Бога этот срок составляет десятки вечностей по космическому календарю, а у людей, помнящих себя только в этой текущей жизни – десятки годовых циклов планеты, хотя их души гораздо старше. И эти масштабы измерения времени у вечного Бога и смертного существа отличаются не так уж разительно, если, не обращая внимания на числа, сравнивать основные периоды взросления личности: детство и зрелость.

А сильно ли младенец отличается от своего отца в первые месяцы жизни? Да. Размерами, биомассой, объёмом занимаемого места в пространстве, если учитывать не только контуры материального тела, но и суммарные очертания всех его энергетических оболочек. У отца они в разы больше, и не ограничиваются площадью детской кроватки, где ребёнок проводит большую часть своей ещё недолгой жизни, пока не подрос, и не почувствовал тесноты этого пространства. Но пройдёт каких-нибудь двадцать лет, и бывший малыш обзаведётся бородой, женой и детьми, и по воскресеньям будет вместе с отцом на равных, попивая пивко, смотреть футбол по телевизору, периодически пугая домашних криками: «Го-о-ол!». И глядя на этих двух взрослых мужчин, станут незаметны принципиальные отличия между их биологическими телами. Но тонкоматериальные оболочки энергетических полей у них всё равно отличаются, пропорционально прожитому времени жизни.

Обычно рост тела ребёнка заканчивается к двадцати годам, и останавливается в оптимальном равновесии с силами атмосферного давления и гравитации планеты. Если он продолжит расти дальше, то воздействие этих внешних сил возрастёт пропорционально массе и площади поверхности тела, а внутренние органы, испытывая возросшую нагрузку на скелет, сердце, и мышечные ткани, утратят ловкость, гибкость и мобильность. Но тонкоматериальные поля вокруг живого биологического организма, подчиняются уже космическим законам, и прирастают в объёме непрерывно, вместе прибавлением пространства-времени, и планеты, и Солнечной системы, и Универсума Атт, сохраняя свои пропорции по отношению к биологическому телу. И чем дольше человек живёт, тем больше субатомных частиц эфира заполняет энергией его личное энергоинформационное поле пространства-времени.
 
 И получается, что по законам энергетически активной материи строение тонких тел биологического существа в образе человека, как и пространство-время Бога, способно прирастать расширяющимся пространством-временем до бесконечности. Но у смертного человека ограничителем роста его личного пространства-времени становится короткий срок жизни с обнулением времени жизни материального тела, то есть смерть. Тогда в нём прекращается движение энергии, энергетические поля застывают в неподвижности и схлопываются. Но информационный опыт жизни не пропадает, а архивируется в душе. Душа тонкоматериальная, в тяжёлых слоях планетарной гравитации оставаться не может и, сохраняя наиболее ценную часть своих земных достижений, улетает с ними в те тонкие миры, где ей будет комфортней продолжать своё существование. 

Бог однажды сказал, что жизненный ресурс биологического тела человека Он планировал на три тысячи лет жизни. Значит, всё это время пространство тонких полевых оболочек должно пропорционально прибавляться. А прожив несколько вечностей без старости, мы по космической программе развёртывания из субстанции автономной вселенной, тоже способны из материи своего организма вырастить личную Вселенную, не меньшую, чем Универсум Атт. Так как тем, кому есть для чего жить, кто почувствует и осознает себя бессмертным, вырастить собственное мироздание из материи своего организма, помогут даже физические законы природы.

Однако у мечтающих о смерти тела, не считаясь с мнением своей души, программа роста тонких тел сворачивается, и стать Богом им уже не суждено. Поэтому не стоит надеяться, что без единства души и тела, душа самостоятельно, не спрашивая согласия человека, выполнит все условия выпускного экзамена, завершающего Большой Круг Сансары, и будет признана Космической Сущностью. Если при жизни не сделать веления своей душе лететь к Богу после смерти тела, она заблудится. А отпевание и молитвы родни на вечный сон, как принято в похоронном обряде сейчас, сделают её вечно спящей в тонком мире. Тогда ей не хватит никаких земных духовных запасов, чтобы вести активную жизнь в мире Бога, где всё творится по мысли.

Пока я мыслю, я существую, сказал Сократ. А перефразировав афоризм Нильса Бора о реальности, можно сделать вывод: «там, где я мыслю, и находится реальность моего существования». Доказательством этого постулата могут стать сны, в которых человек активно мыслит, находясь вне своего материального тела. И собственно, для того чтобы прожить вечную жизнь, как делает это Бог, желательно, чтобы способность человека активно мыслить не прерывалась ни на миг в любом из пространств-времён существования его души.

А раз так, то – бессмысленно метаться и отвергать своё родство с Всевышним, коль наш организм в целом – полная аналогия стандартного кластера энергоинформационного поля сложносоставного объекта, повторяющего все принципы фрактала Мироздания. И материальное тело, когда-то созданное Богом для Себя, полностью адаптированное им для посещений планетарного мира, вместе со всеми опциями вселенской Сущности, подарено человеку готовым, вместе с геномом Бога. Живите, и пользуйтесь! Такова природа человеческая, и этого уже не изменишь, как ни пыжься в трансгендеры!

Материя – основа нашего биологического организма. Она вечная, и со своими неудавшимися метаморфозами поступает просто – демонтирует на атомы и экспериментирует дальше. Столько, сколько ей понадобится для достижения необходимого результата. С ней даже Бог не спорит, а сотрудничает.

Будущему богу надо уметь всё, чтобы бесстрашно уйти в автономное плавание. Да и, Бог Аттам не благословит его на этот шаг, пока лично не убедится в достаточном багаже знаний и умений души. Но у людей, по сравнению с Богом, имеется фора во времени для строительства собственной Вселенной. Детям Бога Аттама не придётся идти по минному полю собственных ошибок, как это было у Него самого в начале времён. В организме человека уже сейчас заложены все необходимые познания, способности, и тонкоматериальные структуры, хотя Отцу Небесному их создание и совершенствование далось долгим и упорным опытным путём удачных и неудачных экспериментов, пока не добился желаемого результата. А нам биологическое тело досталось готовым, и каждая душа строит его по уже имеющемуся эталону, не тратя кучу времени на создание планеты для обитания, не дожидаясь, когда на ней появится кислородная атмосфера, флора и фауна для питания и строительства собственного жилища.

Наши материальные и тонкоматериальные тела и структуры, и даже геном, имеют такие же функции, как у Бога. С вечным ресурсом для самовосстановления организма. Их надо только распаковать и развить, чтобы в трудную минуту принимать взвешенные и соразмерные решения при создании собственного мира. Только у Бога природное деление и расслоение энергий на фрактальные слои называется тонкими мирами, а у нас – тонкими телами. И коллективным разумом Универсума Атт управляет Бог Аттам, единый со своей душой. А человеческим организмом должна бы тоже руководить душа, являясь диспетчером общего коллективного разума организма в целом, но её роль временно исполняет биологический головной мозг, наделённый полномочиями управлять только инстинктами тела.

Но это её – нашу душу, Бог называет монадой и своей деткой, а не биологический орган под черепной коробкой. Это душа генерирует энергию любви в своём материальном и тонкоматериальном доме. Это она наделена личностным мыслетворчеством и руководит судьбой человека. Это ей по иерархии подчинены и наш материальный головной мозг, и все наши чувства, эмоции и инстинкты. Отрекаясь от своей души, человек, по сути, игнорирует законы природы и здравого смысла, и превращает себя в существо со съехавшей крышей, или, как говорят в народе – в душевнобольного. А когда у человека смяты и энергетически недоразвиты его тонкие тела, расположенные выше инстинктивного тела, то мозг подчиняется не своему Высшему Я, возглавляемому душой, а инстинктам животного. И то – в отзеркаленном и перевёрнутом с ног на голову понимании.

Человечество почему-то стремится покорять природу, а не жить в гармонии с ней так, чтобы она сама была рада одарить высшее существо биологической эволюции всем, что имеет. Но на насилие у природы и ответ адекватный – изменениями климата, стихийными бедствиями, засухами и истощением сельхозугодий. В дикой природе всем хватает и воды, и еды, и условий для выращивания потомства, а человеческие особи постоянно воюют друг с другом, оставляя раны на лике планеты. Что же не так, как должно быть, в человеческом сообществе? А всё – не так! Не дружит наш мозг с теми, кто его кормит, одевает и обеспечивает хозяйственные нужды. Нас одолевают страх оказаться наедине с природой, нас породившей, страсть к «халяве», и постоянное ожидание наказания, как у мальчишек, забравшихся тайком в чужой сад, и ломающих ветви деревьев ради зелёных плодов. Разумно ли разорять свой единственный космический дом, когда запасного жилища даже не предвидится? Все благополучно забыли о нравственных законах планетарного биоценоза, хотя в отличие от людей, животные их исполняют пунктуально, и связи с Богом не теряют ни на миг.

Но если не пользоваться своими человеческими эволюционными преимуществами перед животными, они не разовьются, и даже не проявятся, а со временем могут и атрофироваться, как архитектурное излишество в виде хвоста. Кстати, многие по этому пути так и идут, игнорируя божественные заповеди в угоду личным удовольствиям, тщеславию, и погоне за богатством под влиянием животных инстинктов. Когда не используется полный комплект опций своего организма, то верхние  тонкие тела – Ментальное, Каузальное и Духовное, без духовной работы человека остаются недоразвитыми, и по форме похожи на нераскрывшийся парашют, падающий вниз стремительней парашютиста. Куда тогда лететь душе? Только вниз, по законам гравитации. А ведь, так и происходит, если кармическое тело сильно отягощено долгами, и из-за этого страдает энергетическое наполнение Духовного тела, внутри которого в стеснённом пространстве не может развиваться тело Ментальное, отвечающее за мудрость. А когда в нём стереотипами и шаблонами поведения угнетены мыслительные функции, то не реализуются таланты и врождённые творческие способности, ограничено место для записи информации в блок памяти, малый объём которого отражается на жизненном тонусе и сильно укорачивает срок текущей жизни. Хотя в организме человека, как у будущего Бога, уже заложена программа отказа от старости и болезней, ведущих к летальному исходу. Нужно только освободиться от шаблонного мышления, и сделать один-единственный шаг – принять из рук Бога знание о себе, как о сыне или дочери Его, которым по законам космической и планетарной природы предназначено научиться жить вечно, и обязательно стать богом по праву своего рождения человеком.

Далее...
 

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Повторная отправка формы через: