РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

С печалью сообщаю, что мой соавтор и супруг ушёл на Повышение и поменял и место проживания с земного на небесное. Завещал оставшимся не унывать и не сдаваться.

Новости

В издательстве Ридеро вышел из печати первый том: "Бог пришёл на Землю" многотомного Учения Жечес-Йоги, тираж которого оплатили в сладчину мои верные и неравнодушные читатели! Они и присвоили статус Учения всем книгам, написанным в соавторстве с Богом Аттамом, начинавших свой путь по всему миру на страницах этого сайта. И тверды в намерении не успокаиваться, пока все знания, полученные из первых рук Отца Небесного не приобретут статус печатного издания. Мы соавторы Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич благодарны им за моральную и финансовую поддержку и со своей стороны постараемся оправдать их надежды! Книгу о Втором Пришествии Бога на Землю, состоявшемся в Сибирской тайге, можно приобрести в печатном и цифровом вариантах по ссылке:

https://ridero.ru/books/bog_prishyol_na_zemlyu/ на заказ в любом количестве, начиная с единичного экземпляра. Авторский гонорар от продажи первого тома  пойдёт на оплату типографских услуг в издании последующих  томов  Учения Жечес-Йоги. Поддержите хорошее дело заказом и покупкой первого тома!

Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич

 Организована группа по интересам Учение Жечес-Йога. Пдробности на странице

Живём дальше. Десятина Богу 

3.4.9. Что грозит душе за провал выпускного экзамена?

 

Т: – Ты давно беспокоишься, что каждому второму человеку на земле, надо готовиться к итоговому испытанию Большого Круга Сансары, а детка, даже не подозревает об этом. Страдает от букета хронических заболеваний, истощая на них свои духовные запасы, и заведомо видно, что Переход для неё станет проблемным. Какие варианты спасения души Ты предусмотрел для тех, кто не отличник, не хорошист, а среднестатистический троечник? Неужели спокойно смотришь, как эти души погибают?

БОГ АТТАМ: – Уточню, что в отличие от прежних переходов на реинкарнацию, когда было достаточно просто добраться до миров, где ещё можно получить право на новое воплощение в материальном теле, душе выпускника уже требуется долететь до высшего Духовного мира – Мантрейи и обители Бога. Самостоятельно, и без Нашего зова. Если к этому испытанию душа не успела подготовиться, и внезапно покидает уже умершее тело человека, то остановившись в мирах нижнего Астрала, она становится неприкаянной, неинтересной никому, и совершенно бесполезной. Остатки энергии вытекают из неё, как из дырявого ведра, а пока у души остаётся необрезанной связь Серебряной Нити с материальным телом, она тянет её вниз – к могиле, где тело похоронено. Там ей верная гибель, только – долгая и мучительная. Потому что души будущих богов вечны по своей космической природе.

Когда запас инкарнаций Большого Круга Сансары у монады уже исчерпан, то промежуточная остановка души на нижних этажах Астрального, Интуитивного или Ментального тонких миров, как успешное выпускное испытание Большого Круга Сансары ей не засчитывается. Поэтому для тех, кто прожил на Земле свою двадцать девятую инкарнацию, такой результат для продолжения жизни их души – абсолютно неприемлемый.

Душе, достигшей возраста космической зрелости, после двадцать девятого материального воплощения не полагается дополнительного малого круга Сансары и зонтика Нашей защиты перед космическим законом Эволюции. Защита, вместе со статусом монады, автоматически снимается. Теперь она сама несёт ответственность за собственную жизнь. А так как ничему не научилась, то дела себе найти не может, и становится помехой в синхронных действиях слаженной команды нашего космического корабля. Как посторонний предмет между поршнем и цилиндром в автомобильном моторе.


Но учитывая возможный фактор случайности или нелепой ошибки, Мы ещё даём этой душе отсрочку в сорок дней для явки на Наш Суд, где можно было бы оценить жизненный путь детки и её заслуги перед миром. Но для этого душа должна найти или вспомнить своё чувство любви к Богу Отцу, и на волне этой энергии прилететь на Наш ответный зов. При её бездействии, на исходе тридцать девятого дня, Мы сам принудительно обрезаем Серебряную Нить у монады совсем. И от её умершего тела, и от Нашего сердца, чтобы не мешать её возможному возвращению. Если она находит в себе резервную энергию жечес, чтобы вернуться домой по мысли о Боге, оцениваем на суде её достижения и умения, и коллегиально решаем, какую ответственность можно предложить в тонком мире, чтобы она чувствовала себя полезной и продолжала набираться опыта. Такое бывает, но, к сожалению, слишком редко.

По истечению сорока дней от смерти тела, у людей, проживших все инкарнации Большого круга Сансары, энергии на вторую попытку Перехода обычно не остаётся. Её не хватает даже на мысль о помощи Бога. Но держать эту душу на привязи у могилы слишком жестоко. А сама она не догадывается, как освободиться. И тогда Мы даём ей последний шанс – прилететь к Нам на суд с помощью энергии жечес от любящих её родных или друзей, которые традиционно устраивают поминки на сороковой день. Если душа при жизни заслужила любовь родственников и друзей, и хотя бы один из них, умеет правильно сказать молитву об усопшем, то часть Наших детей, не утративших своей души даже в атеизме, возвращается домой. Они проходят лечение, период адаптации к тонкому миру, и остаются у Нас. Стать богом такая душа уже, к сожалению, не сможет, но полезное и интересное занятие в тонком мире Мы для неё найдём. Если хорошо проявит себя и выдержит проверки на стойкость духа, то тогда по добровольной личной просьбе, сможет получить Наше благословение на статус монады, и пройти заново весь Большой Круг Сансары, без всяких поблажек.
Тем, кто и эти возможности упускает, больше Мы ничем помочь не можем. 

Т: – Выходит, я нарушала Твой закон? Когда, не являясь родственницей или близким другом, отправляла к тебе с молитвой души, давно умерших на земле людей, своим творчеством, повлиявших на становление моего характера и судьбы?

БОГ АТТАМ: – Не ты ли, Нам однажды со смехом сказала поговорку, что исключения только подтверждают правило? В Нашем законе о выпускных испытаниях, такое исключение из правил давно существует. И когда Нам приходит молитва за давно умершую душу, от человека для неё незнакомого и не связанного с ней кармой, то заслуги этой души возрастают многократно, и Мы её принимаем с радостью за то, что она действительно, оставила о себе память и след мирового значения. А то, что уцелела спустя годы, десятилетия или века, ясно показывает, что аккумулятор её духовных накоплений оказался неисчерпаемым!

Т: – Это самое замечательное исключение! И, кстати, воплощение закона Божественной Справедливости. Я хотела ещё спросить. Нарушаю ли я заповедь «Не убий», когда не нахожу добрых слов и молитвы умершим, если они ещё при жизни из числа моих друзей перекочевали в список Твоих врагов? 

БОГ АТТАМ: – Уместный вопрос! Нарушения заповеди «Не убий ни чьей души» нет, оттого что в телах, захваченных враждебными захватчиками, душа нашей детки уже давно ими убита. Но то, что им вслед злых слов не посылаешь, то поступаешь в полном согласии с законом Божественной справедливости! У знакомых, потерявших твоё доверие, в теле вместо души поселилась чуждая Нашему миру сущность, творящая Нам невосполнимый вред тем, что злонамеренно сеет смерть вокруг себя, выбирая в жертву, наиболее готовые к статусу космической сущности души. Тебе это о чём-то говорит?

Т: – Говорит. По-моему, они выстроились в многокилометровую очередь за право принести в жертву меня. А выбор сделали очень давно, зная будущее, о котором я сама ещё не подозревала. Только это им не помогло, моя душа оказалась мудрее. Я ведь искренне любила своих "подруг", и любовь была мне самой надёжной защитой. Но они же не казались мне агрессивными атеистками, даже рассуждали о Боге. И, лгали так достоверно, с ощутимыми упрёками мне за нейтральную жизненную позицию по отношению к религиям. А одна из них рассказывала, что приняла крещение и окрестила своих детей. Правда, крестик на шее не помешал ей обучать этому ремеслу своих детей, и стать самой яростной ведьмой после саморазоблачения. Ты отлично это знаешь – сам помогал мне диагностировать и снимать их регулярные магические нападения с участием детей, в том числе.   


БОГ АТТАМ: – Все тёмные Бога знают, но боятся встречаться в прямом бою. Прячутся, и мстят Нам, тайком убивая души честных детей божиих. Твоим бывшим «подругам» надо было втереться в твоё доверие. А разговорами о Боге испытывали, не стала ли ты верующей, и не опоздали ли они? На самом деле эти бывшие детки не сразу стали доверенными слугами своей тёмной сущности. Угодить хозяину можно было большим числом убитых душ, и собственных детей и членов семьи они никогда не щадили. А ты своим честным отношением к дружбе, была им не по зубам. Хотя казалась лёгкой добычей – доверчивая атеистка, даже не помышляющая о молитве Нам. Вспомни, сколько травм было у тебя в то время? Мы тебе их не посылал, но и предупредить не мог. Только спасал, когда была прямая угроза жизни.

Т: – Спасибо, Аттам, что Ты не махнул на меня рукой, а то сейчас мы бы с Тобой не беседовали. А что, была вероятность того, что и у меня могут в живом теле убить душу? В детстве меня не воспитывали против Бога, родители учили только быть осторожной, и не выставлять на всеобщее обозрение самое святое, а хранить его в сердце. Это уже в школе от всех требовали быть атеистами – пионерами и комсомольцами. Вероятно, поэтому я разговоров о Боге с посторонними не поддерживала, и этим ввела бывших подруг в заблуждение. Но моё молчание – это не ложь, и не измена, а только желание оставаться при своём мнении.

БОГ АТТАМ: – Те, кто отрёкся от Бога и от собственной души под влиянием воспитания и общественного мнения – неагрессивные атеисты. Они поверили в ложь, и сами Наших Заповедей не соблюдали. Этим по факту, отказались от права на милосердие Отца Небесного. а со временем автоматически стали клиентами космического закона санации, от которого были бы Нами защищены на срок текущего воплощения в планетарной жизни. А ты свою душу уберегла, и Мы её всегда видел, даже в плотном кольце тёмных нянек. И отречения от тебя Мы никогда не слышал. Не могут они ничего сделать душе человека без его отречения от Бога!

Но никому, кто даже по ошибке, своей души не сохранил, Мы утраченную душу не возвращаем – она восстановлению не подлежит. И ни за какие десятизначные цифры счёта в банке теперь её не купить. Как и жизнь, уже однажды подаренную Нами, но бесцельно и бездарно растраченную на личные удовольствия и накопительство. Принцип равенства всех одухотворённых существ перед законом Божественной Справедливости строг, одинаков, неподкупен, и не зависит от толщины кошелька.
Своё отцовство, и жизнь вечную Мы никому не станем навязывать насильно. Даже лёгкой смерти телу и душе даровать не рискнём. Потому, что организму, пропитанному ненавистью, завистью и безразличием к собственной душе, Наша энергия жизни мгновенной смерти не принесёт, и не избавит их от болезней и долгих страданий, которые являются пищей тёмным. Но коль своевременно не спохватились, или не вняли Нашему предупреждению, хотя и читали его, то выбрав такую дорогу, теперь поневоле придётся пройти её до конца, и без Божьей помощи. Мы ваш свободный выбор уважаем, но в данном случае, не имеем права, нарушая закон, помогать в Переходе тем, кто не прилетел душой на реинкарнацию, а тем более не выдержал выпускного испытания Большого Круга Сансары. Да и неумейки, слоняющиеся без дела, Нам тут – только помеха.

А что бы вы на Нашем месте, сделали, если детка, достигнув возраста совершеннолетия, не приобрела ни самостоятельности, ни ответственности за свои поступки? Даже голуби отказываются кормить и выбрасывают из гнезда своих выросших и не желающих летать птенцов, принуждая их инстинктивно расправить крылья. Если и пернатым не нужны в семье иждивенцы, вполне способные себя прокормить, то в тонком мире Нам тем более не нужен космический мусор, опасный непредсказуемыми столкновениями на космических магистралях.

Далее...