РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

С печалью сообщаю, что мой соавтор и супруг ушёл на Повышение и поменял и место проживания с земного на небесное. Завещал оставшимся не унывать и не сдаваться.

Новости

В издательстве Ридеро вышел из печати первый том: "Бог пришёл на Землю" многотомного Учения Жечес-Йоги, тираж которого оплатили в сладчину мои верные и неравнодушные читатели! Они и присвоили статус Учения всем книгам, написанным в соавторстве с Богом Аттамом, начинавших свой путь по всему миру на страницах этого сайта. И тверды в намерении не успокаиваться, пока все знания, полученные из первых рук Отца Небесного не приобретут статус печатного издания. Мы соавторы Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич благодарны им за моральную и финансовую поддержку и со своей стороны постараемся оправдать их надежды! Книгу о Втором Пришествии Бога на Землю, состоявшемся в Сибирской тайге, можно приобрести в печатном и цифровом вариантах по ссылке:

https://ridero.ru/books/bog_prishyol_na_zemlyu/ на заказ в любом количестве, начиная с единичного экземпляра. Авторский гонорар от продажи первого тома  пойдёт на оплату типографских услуг в издании последующих  томов  Учения Жечес-Йоги. Поддержите хорошее дело заказом и покупкой первого тома!

Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич

 Организована группа по интересам Учение Жечес-Йога. Пдробности на странице

Живём дальше. Десятина Богу 

3.2.3. Рождение Духовного тела

 

Цитата 6:

«…На самой высшей сфере Мыслящего Пространства-Времени у Нас – Бога рождается* Духовное Тело каждого человека. Оно несёт информацию о вашем подобии Нам – Богу Всевышнему, и содержит фрактальную копию Сознания Высшего Я Бога и Разума всего Мыслящего Пространства-Времени. Духовное Тело – тоже как "фрактальная матрёшка", в которой у взрослого человека помещаются и образуются все остальные тонкие тела. Оно имеет форму каплевидного сосуда**, содержащего запас, уже накопленной в прежних воплощениях вашей монадой, энергии жечес или того, что вы называете Святым Духом, в точности совпадающей с Нашими вибрациями – вибрациями Бога…».
Конец цитаты.


ВОПРОСЫ и ОБСУЖДЕНИЕ

(*) Т: – Не очень понятно, каким образом рождается Духовное тело. Его строит монада? Так написано в некоторых книгах по эзотерике. Извини, Аттам, если глупый вопрос. Но если это чей-то домысел, надо внести полную ясность, а не делать вид, что его не существует.

БОГ АТТАМ: – О! У ты уже нестандартная мысль! Быстро учишься, аватар!

Т: – Ещё бы! После такого подлого удара по моему честному имени, приходится быть щепетильной!

БОГ АТТАМ: – Детка, Духовное тело монады рождается Нами – Богом-Отцом и Богородицей вместе с новорождённой душой. Ей, чтобы быть живой, иметь поле обязательно нужно. И перед инкарнацией, всякий раз Духовное тело у монады уже имеется. Монада другие тонкие тела на очередное воплощение в планетарной жизни, строит уже сама, зная, в каком образе ей предстоит там жить: растением, животным или человеком.

Т: – То есть, когда у Бога и Матери Богородицы рождается новая душа, свой вечный путь по жизни она начинает сразу в Духовном теле на Мантрейе, и вибрации этого мира ей комфортны. Предельно ясно! Спасибо!

БОГ АТТАМ: – Уточним, чтобы действительно было предельно ясно не только тебе. Новорождённой монаде не только комфортны энергии Духовного мира, она уже изначально наделена космическим разумом Бога и умением творить энергию жечес наравне с Нами.

(**) Т: – У меня ещё вопрос. На рисунке 8. «Фрактальная матрёшка расположения тонких тел человека», из Приложения 1, я условно нарисовала сферический объём Духовного тела, и покрасила его в фиолетовый цвет энергии жечес. Рисунок 8 был сделан давно. С тех пор мои знания пополнились. Ну, например, Ты сказал, что форма у Духовного тела вытянутая, но не яйцеобразная, а каплевидная. Ещё знаю, что от Твоего сердца к моему идёт Серебряная нить в форме трубчатого фрактала с обменом энергий жечес между монадой и Тобой. Если Серебряная Нить – это аналог кольцевой связи между протоном и электроном то, как и в атоме, где  носителями тонких энергий являются субатомные частицы меньше фотона из центра атомного ядра, так и в Серебряной Нити по замкнутой траектории движутся тончайшие субатомные частицы. И если в поле атома, они циркулируют, периодически проходя через протон и возобновляя свой энергетический потенциал, то точно также движутся по эллипсоидной орбите в Серебряной Нити фотоны с энергией жечес, проходя через наши с Тобой сердца. Законов природы никто отменить не может, даже Ты, Бог. И поскольку по Серебряной Нити от Тебя ко мне перетекает энергия жечес из Духовного мира, то сама Серебряная Нить должна быть окружена полем жечес с вибрациями равными Твоим, как в капсуле. Другой энергии там просто не может быть. У человека с развитым и хорошо наполненным энергией жечес духовным телом, каплевидную форму поля, достающую до Мантрейи, представить не трудно. А вот как выглядит форма
недоразвитого Духовного тела человека, я не сразу смогла представить. В моём понимании Твоё описание маленького Духовного тела выглядит так. Сферическая часть капли находится внизу, вокруг физического тела, почти прилипая к нему. А хвостик капли резко удлиняется, обнимая поле вокруг Серебряной Нити на всём её протяжении, а когда доходит до Тебя, то там заканчивается поворотом на сто восемьдесят градусов. Геометрически это похоже на химическую колбу с узкой трубчатой и очень высокой горловиной, в которой только на донышке имеется небольшой запас энергии жечес. У недоразвитого духовного тела такой образ?

БОГ АТТАМ: – Ну, тут Нам искусственный образ, а в природе, коль на её закон ссылаешься, ты видела что-нибудь похожее?

Т: – Видела. Капли кедровой смолы на длинных нитях, свисающие с повреждённого ствола в жаркий летний день. Так таёжные охотники живицу собирают в лекарственных целях, подставив под такую смоляную струйку какую-нибудь плошку или кружку. Она любую рану лечит быстро и без шрама. Оба образа должны быть всем понятны – и горожанам, и сельским жителям. Химию в школе изучают и те, и другие, а смола может быть и не кедровая, а еловая или сосновая.

БОГ АТТАМ: – Нам тоже оба образа нравятся. И действительно, они похожи на форму маленького духовного тела. И ты правильно расшифровала формообразование недоразвитого тела. Это касается любого недоразвитого тонкого тела человека, даже Эфирного. Нам интересно, зачем тебе нужен образ маленького тела? У тебя даже Астральное тело не деформировано, хоть и отстаёт по наполнению от Ментального и Духовного тел, которые у Нас планировалось развивать напоследок, перед выпускным испытанием Большого круга Сансары.

Т: – Когда я даю команду на восстановление повреждённых структур, то иногда нужно мысленно визуализировать образ, который надо плавно трансформировать из повреждённой формы в нормальную.
Но не только для этого, а ещё и для читателей, чтобы знали, как выглядят недоразвитые тонкие тела. Может мне надо нарисовать ещё один рисунок повреждённых тонких тел?

БОГ АТТАМ: – Нет, нужды рисовать и трансформировать. Лучше сразу представлять мысленно форму нормального и наполненного энергиями тела. А чела полезней пока активней развивать у себя образное трёхмерное воображение, для придания формы жечес-посылу.
Читай дальше, там имеется пояснение. 
-------------------------

Цитата 7:

«…А размер Духовного тела у каждого земного человека разный. От маленького и совсем неразвитого, не выходящего за пределы физического тела, подобно вашим животным, и до – огромного и равного Богу. В нём-то, и накапливается энергия любви, необходимая вам для максимально высокого прыжка для Перехода к Нам после жизни в материальном теле. И если ваш сосуд Духовного тела наполнен наполовину, то и подняться при переходе или во сне, вы способны лишь до границы уровня энергии своего жечес в Духовном теле. Это и есть те самые, ваши главные духовные накопления, без которых Душе-монаде до Бога не долететь. Ведь тонкость энергий любви, соизмеримых с тонкостью Нашего поля жечес, и расширяют ваше Духовное тело до размеров Бога. И наоборот, уменьшают его объём, и съедают ваши духовные накопления, если тяжёлые энергии ненависти завладевают вашими мыслями. Так и всё накопленное может быть быстро растрачено…».
Конец цитаты.


ВОПРОСЫ и ОБСУЖДЕНИЕ

Т: – Тогда следующий вопрос по этой цитате. Информацию для своих нижних тел монада берёт из Астрального двойника прежней жизни?

БОГ АТТАМ: – Да! Она делает с него копию тонких тел. Мы храним все астральные двойники монад до прохождения Полного круга Сансары. Это нужно для того, чтобы восстановить её вечную жизнь, хотя бы с откатом на одно воплощение, если душа будет убита, и к Нам не вернётся после инкарнации. Не всех, таким образом, Нам удаётся вернуть к жизни, но Мы – Отец, и каждая спасённая монада Нам любимое дитя.

Т: – Это крайний и запасной вид защиты монады. Он, как Ты говоришь, возможен не всегда. Поэтому нам сильно уповать на него нельзя, а надо самим стоять на страже чистоты своей души. И бороться за свою жизнь до конца. Не сдаваться.

БОГ АТТАМ: – Уже ты Нам так и делаешь. Читаем дальше?

Т: – Да.


Далее...