РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

С печалью сообщаю, что мой соавтор и супруг ушёл на Повышение и поменял и место проживания с земного на небесное. Завещал оставшимся не унывать и не сдаваться.

Новости

В издательстве Ридеро вышел из печати первый том: "Бог пришёл на Землю" многотомного Учения Жечес-Йоги, тираж которого оплатили в сладчину мои верные и неравнодушные читатели! Они и присвоили статус Учения всем книгам, написанным в соавторстве с Богом Аттамом, начинавших свой путь по всему миру на страницах этого сайта. И тверды в намерении не успокаиваться, пока все знания, полученные из первых рук Отца Небесного не приобретут статус печатного издания. Мы соавторы Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич благодарны им за моральную и финансовую поддержку и со своей стороны постараемся оправдать их надежды! Книгу о Втором Пришествии Бога на Землю, состоявшемся в Сибирской тайге, можно приобрести в печатном и цифровом вариантах по ссылке:

https://ridero.ru/books/bog_prishyol_na_zemlyu/ на заказ в любом количестве, начиная с единичного экземпляра. Авторский гонорар от продажи первого тома  пойдёт на оплату типографских услуг в издании последующих  томов  Учения Жечес-Йоги. Поддержите хорошее дело заказом и покупкой первого тома!

Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич

 Организована группа по интересам Учение Жечес-Йога. Пдробности на странице

Живём дальше. Десятина Богу 

2.8.3. Реализуем своё право на амнистию кармы

 

Мотивацией написания этой главы стало письмо читателя, искажённо понимающего значение кармы, как это когда-то толковала для себя я, да и многие атеисты, изучавшие этот вопрос по слухам и мифам в Интернете. С какой целью блуждает в эзотерической литературе миф о том, что каждый человек в текущем материальном воплощении несёт ответственность за все грехи человечества со времён Адама и Евы, мне, полностью избавившейся от долговой части кармы, уже ясно после многократных возвращений к обсуждению законов кармы с Богом Аттамом. Но от неофитов, считающих его истиной в последней инстанции, это ошибочное убеждение постоянно всплывает в переписке. И его вредоносность сказывается на недоверчивом отношении новичков к Покаянию непосредственно перед Богом. 

Мне тоже казалось, что от кармических долгов полностью и окончательно избавиться нельзя. Потому, что личных деяний в нарушение Заповедей, которые смогла припомнить, стараясь жить по совести, оказалось немного. Капля в море по сравнению с тем перечнем, который предложила диаграмма. А каяться за всё человечество, не прожившего ни одного дня без бытовых убийств и войн в течение многих тысячелетий, мне казалось бесполезным. Я в этих действиях не участвовала, повлиять на миллиарды нечестных людей не в силах, найти в себе чувство стыда за чужие поступки не могу, собственной вины не испытываю, да и число повторных грехов измеряется космическими величинами, а я стольких дней не прожила, да и вряд ли проживу. Даже если посвятить покаянию за человечество каждый час своей жизни, то от этого ничего не изменится. Грехи будут прибывать быстрей, чем я скажу покаянную молитву. И когда тогда жить, ходить на работу, в магазин, кормить завтраками, обедами и ужинами домочадцев, заниматься самообразованием? Был бы перед глазами хоть один обиженный мной – другое дело. Тут действительно стыдно, и совестно. А так – и пытаться не стану. Семь бед – один ответ, пусть на Суде Божьем с меня стружку снимают и наказывают сразу за весь этот неподъёмный пакет грехов. Там человек не чувствует боли, и душа спит. Так когда-то, на первом году ученичества, и ответила Богу на его вопрос, почему я не приношу Ему покаяния. И тогда у нас состоялось детальное обсуждение Закона Кармы, не оставившего и камня на камне от этого мифа.  

 

Мой корреспондент, видимо, молод и решил, что можно попытаться очиститься от кармы человечества, перекладываемого тёмными тайно от Бога на каждого человека с рождения, потому и вопрос задал такого порядка:

 

– Хочу спросить про личную карму – относятся ли к ней грехи из прошлых моих воплощений? Нужно ли отрабатывать и стирать числовые коды этих грехов? Потому что у меня в личной карме показан грех, который я не совершал в этой жизни. Вот теперь хожу и думаю: или это я нагрешил в прошлых инкарнациях, или это чужой грех у меня висит?

 

Мне стало понятно, что это обвинение относится к планетарным кармическим долгам, на которые Богом Отцом и Советом Кармы уже десять лет назад объявлена амнистия. Даётся Амнистия каждому живущему на земле человеку, но всего один раз, по личной молитвенной просьбе Богу Отцу Небесному: освободить подателя (имя, отчество, фамилия и статус) данного устного заявления, от планетарных, национальных государственных и родовых грехов по объявленной Амнистии.

И убирать такие кармические долги по одному совершенно неэффективно. Они пришли пакетом от тёмных, и только нераспечатанным пакетом их можно ликвидировать с помощью Бога.

Но речь в письме не шла о количестве повторных нарушений, и этому собеседнику по переписке СМС сообщениями, я ответила так:

 

– Для начала почитайте в кн.3 "Учимся беседовать с Богом" про обряд покаяния, и подготовьтесь принести Богу исповедь за поступок, который действительно совершили, и сейчас его стыдитесь. В сеансе покаяния через маятник Бог не отказывает никому и обязательно ответит и выслушает исповедь. Если Бог задаст несколько уточняющих вопросов, будьте готовы прочитать их по буквам диаграммы, и ответить Ему искренне и честно. А учитывая добровольность вашей исповеди, только Бог Отец имеет право простить грех сразу. Прощение Бога всегда бывает посылом энергий жечес, по ощущениям похожим на православную благодать. Почувствуете это, значит, к энергии жечес вы восприимчивы. В следующий раз в зове на сеанс, молитву Отче Наш постарайтесь сказать с таким же внутренним чувством. И проблем с установкой связи будет меньше, чем у меня вначале пути. В кн.1, «Бог пришёл на Землю» я подробно эти моменты расписала, так как тогда сама была начинающей. Почитайте внимательно, и сделайте собственные выводы, как правильно себя вести.

А затем, если вы твёрдо уверены, что греха магии не совершали, на этом же обряде покаяния откажитесь принимать на себя вину, и объясните Отцу Небесному, по каким причинам вы не могли совершить такой грех. Для этого подробнее расспросите, когда было совершено действие, и когда появился в вашем организме числовой этого греха. В отношении кого, и чем вы обидели того человека, который пожаловался на вас Богу? Сопоставьте данные со своими жизненными обстоятельствами в тот период времени, и тогда с чистой совестью повторно откажитесь принимать на себя обвинение. Мотивируя это Богу Отцу тем, что чувства вины не испытываете, так как это либо противоречит вашим принципам, либо с названным человеком вы даже не знакомы, а телепатией не владеете. Заметили, одно позитивное для нас обстоятельство? Когда прямо на сеансе покаяния мы у Бога запрашиваем уточняющую информацию, то если её сообщает нам Он сам, то воочию видит: и все логические нестыковки, и фактические следы происшествия в ткани пространства-времени, и авторов клеветы. Тогда и доказывать свою невиновность уже необязательно.

Получив прощение у Бога на покаянии, пожалуйста, не забудьте в конце сеанса, поблагодарить Его за милосердие. Не показывайте себя нарушителем закона воздаяния. И ещё: попросите Его снять с вас ответственность за все долги планетарной, государственной и национальной кармы по амнистии. А там три четверти кармических долгов. Теперь любой человек, начиная с 2012 года, имеет на это право по личной молитве.

 

Но для более широкого круга читателей этой книги, а особенно для тех, кто приглашён Отцом Небесным в ученики, думаю, надо подробней рассказать о том, какими привилегиями обладает человек, решившийся на полное освобождение от кармических долгов, и прилагает к этому собственные усилия и духовную работу. Тем более что очень небольшой процент читателей внимательно отнёсся к этой важной теме в самодиагностике, ощутимо сказывающейся на результатах в исцелении. В методе Пучко, о кармических долгах было сказано туманно, и можно было сделать вывод, что от вины за грешные поступки можно освободиться построением виброряда. Механически, без всякого покаяния. С таким заблуждением многие хватаются за маятник и диаграммы с перечнем грехов, не понимая важности личного покаяния перед Богом.

 

Во всяком случае, Бог Аттам попросил напомнить ученикам, об упущенной многими кандидатами и начинающими учениками возможности, амнистировать три четверти долговой кармической нагрузки, оставив для Покаяния только личные прегрешения в текущей инкарнации. Освободившись от этого пакета чужой кармы, традиционно  перекладываемой тёмными на каждого ребёнка с рождения и в семилетнем возрасте, уже реально и по силам каждому, облегчить своё Каузальное тело от личных прегрешений, за которых стыдитесь. И плотно поработать по теме изживания мелких, и по отдельности ненаказуемых грехов, внедрившихся в привычки и характер. Но от многократного их повторения, делающих человека в глазах Бога кармическим рецидивистом.

Почитать пакет документов об этом можно здесь:

 

https://tatianahlebcevich-domen.ru/nachnem_s_nulya/kniga_5_skrizhal_poslanij_troicy_na_terru/razdel_2_zakony_i_ukazy_boga/2_2_popravki_i_izmeneniya_v_zakone_karmy/

 

 

Поэтому пересказывать распоряжения и Указы Бога я тут не стану, а только кратко поясню, чем это полезно, и почему находится в списке первоочередных подготовительных действий перед серьёзной работой в Самодиагностике методом жечес.

 Далее ...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Повторная отправка формы через: