РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

С печалью сообщаю, что мой соавтор и супруг ушёл на Повышение и поменял и место проживания с земного на небесное. Завещал оставшимся не унывать и не сдаваться.

Новости

В издательстве Ридеро вышел из печати первый том: "Бог пришёл на Землю" многотомного Учения Жечес-Йоги, тираж которого оплатили в сладчину мои верные и неравнодушные читатели! Они и присвоили статус Учения всем книгам, написанным в соавторстве с Богом Аттамом, начинавших свой путь по всему миру на страницах этого сайта. И тверды в намерении не успокаиваться, пока все знания, полученные из первых рук Отца Небесного не приобретут статус печатного издания. Мы соавторы Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич благодарны им за моральную и финансовую поддержку и со своей стороны постараемся оправдать их надежды! Книгу о Втором Пришествии Бога на Землю, состоявшемся в Сибирской тайге, можно приобрести в печатном и цифровом вариантах по ссылке:

https://ridero.ru/books/bog_prishyol_na_zemlyu/ на заказ в любом количестве, начиная с единичного экземпляра. Авторский гонорар от продажи первого тома  пойдёт на оплату типографских услуг в издании последующих  томов  Учения Жечес-Йоги. Поддержите хорошее дело заказом и покупкой первого тома!

Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич

 Организована группа по интересам Учение Жечес-Йога. Пдробности на странице

Живём дальше. Десятина Богу 

2.6.4. Когда и кому Бог отказывает в диалоге

 

Вообще-то, Бог никому в Зове не отказывает, и всегда на него отвечает.

Другое дело – когда зовущий не способен услышать или прочитать Его ответ. Но если существует хоть какая-нибудь возможность быть услышанным, то без объяснения причин, Он в диалоге не отказывает. И тогда считать неустойчивый канал связи с Ним – отказом в диалоге, будет некорректно, а факт пояснения через маятник мотивации отказа в беседе – нельзя назвать отсутствием ответа. Ответ был дан, если он вас не устраивает, то существует только два способа:

 

- Заставить Бога делать то, чего он не желает, что довольно таки проблемно.

Или

- Выполнить условия, мешающие диалогу, что зависит только от вас самих.

 

Главная причина отсутствия связи с Богом – это отсутствие поля-жечес вокруг оператора радиэстезии, а также, когда в его Зове нет исходящей энергии жечес. Тогда канала связи вообще нет. Из-за несовместимости полей энергии между оператором и Всевышним. Маленькое дисгармоничное поле радиэстезиста отторгается и откидывается в сторону динамикой центростремительных сил всей энергетики Мироздания, добровольно подчиняющейся Богу. Вся материя идёт в ногу с Создателем, а вы, оказывается, наоборот. И кто тогда в этом виноват?

Не буду указывать пальцем, замечу только, что объективных причин может быть несколько:

 

1) Многие приходят в недоумение:

– Не может быть! Вчера же был сеанс…

 

Возможно, вчера вы были в другом состоянии психики и в другом настроении, а сегодня на матах поругались с соседом, и до сих пор его гадкое лицо не выходит у вас из головы. Откуда взяться энергии любви, если вы кипите от ненависти, вытеснившей всю вашу энергию жечес? Бог соглашается на диалог только в совместном поле любви, а её тут по определению и быть не может. Сейчас вы услышать Его не способны, и маятник не даст достоверной информации на сеансе самодиагностики. Попробуйте успокоиться, восстановить спокойствие духа и провести сеанс связи в другое время, когда станете адекватны.

 

2) Плохо себя чувствуете, нуждаетесь в диагностике, а Бог по диаграмме ответил: «Не желаем говорить»?

 

Тут надо проверить энергетику поля по направлению вращения свободно висящего маятника. Если оно левостороннее, то сначала надо очистить пространство вокруг себя собственным полем-жечес, велением: «Круг не переступи никакая сущность, враждебная мне и Богу без жечес и любви! А-у-у-м.» Снова проверьте энергетику поля, и если всё в порядке, совершайте ритуал зова.

 

Если вы по-прежнему не смогли установить поле жечес вокруг себя, и маятник продолжает вращаться в левую сторону, то проверьте на бумажном тетраэдре – 1, с изначально положительной энергетикой, способны ли вы в своём психофизическом состоянии собственной волей создавать энергию жечес?

 

Если и это у вас не получилось, то возможно где-то вы подхватили одержателя, и его присутствие в вашем организме, обнуляет ваш энергетический потенциал. У людей, непривыкших к вселению в их организм чужеродных постояльцев, он на это реагирует плохим самочувствием, близким к полуобморочному состоянию, блуждающими болями, а иногда и крупной дрожью всего тела, который в православии называют бесноватостью. Те, кто к своим одержателям уже привык, ухудшения самочувствия могут не заметить: какая разница – одним больше или меньше?

 

Заподозрив вселение одержателя сразу, с максимально возможным для вас в этом самочувствии чувством любви, сотворите молитву Отче Наш, и вставьте в неё просьбу на освобождение «…от одержания силой, извне приходящей, во мне присутствующей, и препятствующей сеансу-уроку…». Заканчивайте молитву словом Аминь. Проверьте направление вращения поля. Если оно восстановилось, срочно по буквам диаграммы, узнайте, по каким причинам поле было отрицательным, и какую ошибку вы совершили при его установке?

 

3) Ученику, прошедшему инициацию, и предварительные испытания, Бог непременно ответит, и обязательно поможет изгнать одержателя. Одержание по молитве от любого человека Бог снимает всегда. Но ученику Он затем назначит нового Учителя, защитное поле которого будет надёжней. Но у того, кто своих одержателей холит и лелеет, от изгнания одержателей может сильно ухудшиться самочувствие. В организме тогда нейтрализуется чужеродная энергия ненависти. А души, которая заполнила бы это пространство жизнеутверждающей энергией любви, нет. Дом стоит пустой, без хозяина. Но в диалоге им всё равно будет отказано. Потому что поле совсем без энергетики не совместимо с полем Бога.

 

4) Бог ответит, и когда зов не наполнен энергией любви. Поймёт, кто перед ним, уже по тому, что карма у зовущего чистая, в то время как за ним тянется тёмный след участия в магии, и на счету имеется несколько убитых душ и украденных у них Рек Жизни. Но это будет в первый, и в последний раз. И только для отказа этой особи и в диалоге, и в лечении, и в существовании в нашем пространстве-времени.

Аналогичный ответ ждёт и того, кто виден Богу биороботом с чуждой сущностью внутри, заместившей в этом теле изначальную душу его монады. Увидев убийцу души своей монады на месте преступления, Он отнимает у этой сущности тело, а её саму уничтожает. Возвращать душу в тело с негативной энергетикой Бог уже не станет, даже если она уцелела и просто изгнана. Будущего бога из трусливой души уже никогда не получится. Она просто не долетит до ближайшего тонкого мира, где можно получить новое воплощение. А если её позвать в тонкий мир, то просто сгорит без адаптации к энергиям тонких миров.

 

5) Тем, кто впервые взял в руки маятник и позвал Отца Небесного, Он ответит обязательно. Но диалог будет непродолжительным по времени, особенно, если зовущий не способен конкретно сформулировать свою молитвенную просьбу, и не готов прочесть ответ по диаграмме, из-за того, что не ознакомился с её содержанием, или не имеет веры. Или использует диаграмму с сочетанием знаков и символов, закодированных на автоматическую установку канала связи с тёмными сущностями, изначально искажающими смысл ответов Бога, и создающую негативное поле на сеансе с утечкой информации диалога с Богом, при её использовании. Тогда отказ в сеансе радиэстезии Бог мотивирует фразой: «Смени диаграмму».

 

Проверить, годится ли диаграмма, скачанная из Интернета для установки канала связи с Богом, можно заранее. И достаточно простым способом. Открыв на дисплее диаграмму, которую желаете скачать, мысленно попросите Бога короткой молитвой: «Боже, помоги выбрать диаграмму для разговора с Тобой». А затем глядя на экран, над нарисованным вашей рукой перекрестьем на листке бумаги, или над ладонью левой руки, когда маятник находится в правой, спросите, годится ли вам эта диаграмма? Утвердительный ответ от Бога будет качанием маятника или заменяющего его крестика, в направлении Север – Юг, отрицательный – вращением по часовой стрелке – слева направо. Перепроверьте себя на диаграммах другого вида и других авторов, пока не отыщете нужную. Заодно увидите, как много желающих контролировать ваши диалоги с Богом.

Будьте особенно внимательны в отношении диаграмм с буквами алфавита и цифровой шкалой. Там легче всего поставить невидимую метку. И, ничего не подозревая, оказаться на крючке у тёмных нянек. Ста процентной достоверности ответов такая диаграмма обеспечить не сможет, и прочной связи с Богом на сеансе – тоже.

 

6) На зов с желанием принести Богу покаяние, Он отвечает каждому. Даже тем, кто не умеет посылать энергию любви и боится Отца Небесного. Мысленную исповедь обязательно выслушает. Если кающийся испытывает искреннее чувство стыда, Бог по диаграмме с буквами может задать несколько вопросов, уточняя мотивацию проступка, и за добровольное покаяние либо милосердно простит сразу, либо после возмещения ущерба обиженному. Во втором случае зовущему придётся повторно звать Всевышнего на обряд покаяния, чтобы отчитаться в искуплении своего греха действиями. Если этого достаточно, и нарушитель заповеди пострадавшим прощён, прощение по покаянию будет дано. (Справку и письменную расписку от пострадавшего, предъявлять не требуется, у Бога имеются свои каналы проверки честности своего собеседника).

Но когда человек лжёт Богу на покаянии, и уличён в этом докладом его Ангела Хранителя, он лишается своего права на покаяние и Милосердие Отца Небесного, а изживать свои грехи теперь будет, как животное – по Закону принудительной жертвы, событиями в своей бытийной жизни с отработкой кармических долгов перед всеми, кого обидел.

 

7) Не будет отказано в сеансе любому человеку, желающему узнать, какие за ним числятся кармические долги.

 

В этом случае необходимо иметь под рукой маятник, диаграммы 7 и 8, с перечнем названий кармических долгов, бумагу и ручку для записи. Тому, кто прежде не принёс Богу ни одной молитвы, и Ему незнаком, будет оглашён только список его долгов для ознакомления и подготовки к покаянию.

Ученикам, кандидатам и вольным слушателям узнать свои кармические долги и принести покаяние разрешается в любое время, в том числе и на уроках.

 

8) Бог обычно игнорирует молитвы с явно выраженным недоверием к Его существованию. Недоумевает, как можно звать того, кто не существует? И на ультиматумы типа: «Боже, если ты есть, сделай для меня то-то и то-то, тогда поверю», отвечает отсутствием связи. Не желает нарушать Своего принципа: «вознаграждение по заслугам». Не верите, не зовите.

 

Но на вопрос радиэстезиста во время сеанса: «Кто ты?», Бог всегда показывает по буквам диаграммы свой статус и имя. Такой вопрос не содержит для Него ничего оскорбительного. Детка решила проверить надёжность поля совместной беседы, и показала ответственное отношение к чистоте канала связи. Это наоборот похвально, и ничего предосудительного не имеет.

 

Как правило, свой отказ Бог всегда мотивирует, если его об этом спросить. Требуется только обеспечить Ему условия для ответа по секторам диаграммы или по буквам алфавита. В противном случае маятник станет хаотично качаться, или вообще остановится. Кстати, несколько раз у меня с Учителем получался разговор по буквам на клавиатуре компьютера и ноутбука. Мобильная версия клавиатуры на экране планшета или смартфона для этого не годится, так как быстро гаснущий экран разрывает нашу связь с Создателем.

Далее ...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Повторная отправка формы через: