РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

С печалью сообщаю, что мой соавтор и супруг ушёл на Повышение и поменял и место проживания с земного на небесное. Завещал оставшимся не унывать и не сдаваться.

Новости

В издательстве Ридеро вышел из печати первый том: "Бог пришёл на Землю" многотомного Учения Жечес-Йоги, тираж которого оплатили в сладчину мои верные и неравнодушные читатели! Они и присвоили статус Учения всем книгам, написанным в соавторстве с Богом Аттамом, начинавших свой путь по всему миру на страницах этого сайта. И тверды в намерении не успокаиваться, пока все знания, полученные из первых рук Отца Небесного не приобретут статус печатного издания. Мы соавторы Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич благодарны им за моральную и финансовую поддержку и со своей стороны постараемся оправдать их надежды! Книгу о Втором Пришествии Бога на Землю, состоявшемся в Сибирской тайге, можно приобрести в печатном и цифровом вариантах по ссылке:

https://ridero.ru/books/bog_prishyol_na_zemlyu/ на заказ в любом количестве, начиная с единичного экземпляра. Авторский гонорар от продажи первого тома  пойдёт на оплату типографских услуг в издании последующих  томов  Учения Жечес-Йоги. Поддержите хорошее дело заказом и покупкой первого тома!

Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич

 Организована группа по интересам Учение Жечес-Йога. Пдробности на странице

Живём дальше. Десятина Богу 

2.4.9. Техника сотворения жечес-энергии

 

Для тех, кто "никогда не знал, и опять забыл", как извлечь из себя и направить кому-то или на что-то энергию любви, мы с Богом Аттамом решили напомнить: как, и по каким принципам это делается. Тем более, что современные читатели предпочитают знакомиться с методом жечес в обратном порядке – от свежей публикации, наощупь к предыдущей. Так они очень не скоро доберутся до впечатлений времени начала моего пути к Богу. Но за них самих никто Богу зова с чувством любви не пошлёт, и ответа лечебными энергиями они до скончания века не дождутся.

 

Книга 1. «Бог пришёл на Землю» была опубликована на сайте ещё в мае 2013года, а активно читать её начали год назад, после того, как были опубликованы ещё пять томов теории, законов мироустройства и примеров из жизни. Когда я писала в 2012 году свой дневник первых опытов общения с Отцом Небесным, то сама была начинающей ученицей, и у Бога училась всему, что после разъясняла в своих книгах и использовала на практике. Постараюсь вспомнить, как в самый первый раз я интуитивно молилась, ещё не зная такого слова: «жечес». Более того, даже не понимая, что молиться надо с наслоением на слова молитвы своего чувства любви к Богу.

 

Каким образом у бывшей атеистки это получилось с первого раза, попробую объяснить. Меня очень грела мысль, написанная неизвестным блогером, называвшим себя Богом в предложении дружить в Моём Мире, что Отцу Небесному мы не рабы, а дети. И помня об этом, молитву Отче Наш я говорила так, словно обращалась к своему земному биологическому отцу, умершему в декабре 1995 года. Я по жизни была папиной дочкой, и его смерть до сих пор незаживающая рана в моём сердце. Произнося «Отче», я видела перед мысленным взором лицо папы, и Бог сразу откликнулся. А в Его поле меня охватило такое волнение и чувство любви, словно оба отца смотрели на меня с иконы. А ещё это чувство было похоже на ответ моего Ангела Хранителя, с которым я работала по диаграммам Пучко, и которого от меня забрали на новую должность. А может, период долгого ожидания его возвращения всколыхнул во мне это чувство любви к Богу? Не знаю, но с тех пор это чувство остаётся неизменным при любом упоминании и статуса Бога, и Его имени, сообщённого в конце повести-дневника.

 

По технологии, анализируя теперь свои действия подетально, могу сказать следующее:

 

  • Перед произнесением молитвы-зова на сеанс, я формулирую в уме название темы сеанса или темы обсуждения главы из книги. Соответственно строю план вопросов, ответ на которые желаю узнать. Иногда вместо сеансов у меня возникает один короткий вопрос, только для подтверждения или отрицания родившейся в голове мысли или образного сравнения. Тогда этикет соблюдается частично – зову Учителя по имени, дожидаюсь ответа полем, и задаю вопрос. Все мои мысли учителю слышны постоянно, и ответ у Него уже готов. Читаю его по буквам, благодарю с чувством любви, и выхожу из поля.

 

  • Перед сеансом диагностики, особенно если самочувствие – хуже некуда, зов по этикету делаю всегда, и тщательно проверяю надёжность канала связи. Потому что:

- Во-первых, зову на диагностику Бога в статусе Отца Небесного, а это требует соблюдения этикета, и устойчивого поля для долгого общения.

- Во-вторых, часто сама не уверена, не замусорено ли моё поле одержателями, и всякими ауральными сущностями, прогнать которых не хватило моего поля жечесом на себя. В их присутствии даже зов по статусу Бога Триединого может искажаться, и тогда в самый неподходящий момент связь разорвётся, а Бог потом обвинит меня в нарушении безопасности на сеансе, или того хуже – в наслоении мата на каждую мою фразу. Так в последнее время происходит редко, но бережёного и Бог бережёт.

- А в-третьих, у Отца Небесного много дел, и Он может оказаться не один, а на совещании Триединых, или на Суде Кармического Совета. Зачем Его ставить в неловкое положение отсутствием знания этикета у его ученицы?

 

  • Перед мысленным произнесением зова Я задерживаю дыхание на счёт семь, вспоминаю осязательное чувство поля жечес на последнем сеансе с Богом, и на выдохе говорю молитву, в которую по этикету вплетаю своё имя и статус, поясняю мотивацию зова и цель сеанса. Например: «Отче Наш, Отец Небесный Аттам, есмь я Татьяна, референт, плохо себя чувствую, и не могу приступить к своим обязанностям. Прошу помощи в самодиагностике…», – а далее говорю молитву, и завершаю её словом Аминь. Произносить молитву с чувством любви на выдохе, научилась ещё на первых уроках с Богом, и с тех пор это стало автоматической привычкой. Тогда Бог Сам её опубликовал в своём блоге на ресурсе Мой мир для всех новообращённых учеников.

 

Цитирую для тех, у кого это упражнение пролетело мимо глаз, далее ... 

 

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Повторная отправка формы через: