РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

С печалью сообщаю, что мой соавтор и супруг ушёл на Повышение и поменял и место проживания с земного на небесное. Завещал оставшимся не унывать и не сдаваться.

Новости

В издательстве Ридеро вышел из печати первый том: "Бог пришёл на Землю" многотомного Учения Жечес-Йоги, тираж которого оплатили в сладчину мои верные и неравнодушные читатели! Они и присвоили статус Учения всем книгам, написанным в соавторстве с Богом Аттамом, начинавших свой путь по всему миру на страницах этого сайта. И тверды в намерении не успокаиваться, пока все знания, полученные из первых рук Отца Небесного не приобретут статус печатного издания. Мы соавторы Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич благодарны им за моральную и финансовую поддержку и со своей стороны постараемся оправдать их надежды! Книгу о Втором Пришествии Бога на Землю, состоявшемся в Сибирской тайге, можно приобрести в печатном и цифровом вариантах по ссылке:

https://ridero.ru/books/bog_prishyol_na_zemlyu/ на заказ в любом количестве, начиная с единичного экземпляра. Авторский гонорар от продажи первого тома  пойдёт на оплату типографских услуг в издании последующих  томов  Учения Жечес-Йоги. Поддержите хорошее дело заказом и покупкой первого тома!

Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич

 Организована группа по интересам Учение Жечес-Йога. Пдробности на странице

Живём дальше. Десятина Богу 

2.2.3. Одна молитва – на все случаи жизни?

 

Да!

Тем более, что молитва «Отче Наш» дана нам Сыном Божьим Иисусом Христом. Сейчас мы рассматриваем её применительно к Зову Бога на сеанс, но использовать её можно и для других насущных целей, если требуется помощь Отца Небесного. Собственно, автоматический навык Зова, по синхронизированной с чувством любви молитве «Отче Наш», нужен был ещё кандидату в ученики. А курсанту первого курса – уже прямо сейчас. Зато текст молитвы «Отче Наш»* вы и без моих напоминаний выучите. И не просто – наизусть. А так, чтобы и ночью, и во сне, и в полусне, и бодрствующем сознании, мысленно произнести её на одном дыхании. Забыть о ней не получится, так как новая жизнь в статусе ученика Бога сама создаст вам такую мотивацию. Не проявите к ней внимания, тогда тёмные няньки своими новыми нападениями напомнят вам о её важности. 

--------------------

ПОЯСНЕНИЕ 

(*) Отче Наш – вселенская молитва. За неё заплачено большой жертвой – кровью Христа на Голгофе. И Бог всегда особенно внимательно её слушает. Но помочь может, только если от зовущего идёт энергия любви, а в тексте содержится конкретная личная просьба текущего момента. Именно в личной просьбе своими словами и содержится главный смысл молитвенного послания. 

Образно говоря, «Отче Наш» с общеизвестным каноническим текстом – это стандартный конверт письма с пометкой: «Вручить лично Отцу Небесному», а личная просьба – основное содержание внутри конверта, по которому Бог оценивает, какие действия Ему следует предпринимать для конкретного человека. И у чувства вашей любви там, как минимум, тройное назначение.

 

  • Первое – это волновая информация об отправителе – уникальные вибрации личности, её адрес, образ и имя, зашифрованные в жечес энергии чувства любви любого человека, не утратившего своей души. 
  • Второе – это исходящие координаты местоположения отправителя во времени и пространстве, по которым Отец Небесный мгновенно находит место происшествия и автора зова к Нему. 
  • А третье – это энергия для доставки письма. От неё зависит скорость прибытия послания, по которой Бог тоже составляет заключение: требуется ли Его срочное вмешательство? И насколько опасна для его детки сложившаяся ситуация?

 

Совсем без чувства любви, послание Богу будет добираться до Него на телеге, и неизвестно когда дойдёт. С чувством любви в спокойном состоянии духа – на поезде, с остановками на каждом полустанке. А когда молитва произносится, как последняя надежда на спасение – она от накала чувства любви, долетит быстрее скорости света. Даже если отправитель не успеет вложить в конверт содержание личной просьбы, вибрации энергии жечес расскажут Богу больше, чем мы привыкли думать об этой молитве. 

У меня, например, много раз случалось так, что моё сознание гасили или отвлекали нападениями среди ночи, и я успев только мысленно произнести первые фразы зова к Отцу, засыпала. Но помощь всегда приходила за считанные мгновения, тучи негативной энергии рассеивались, боль уходила, и восстанавливалось нормальное самочувствие.

-------------------- 

Пожалуйста, не относитесь к моим словам, как к запугиванию. Думаете, тёмные няньки не заметили вашей инициации на статус ученика Бога? И они не обозлены тем, что добыча, которую они считали своей, выскользнула из когтей? И чем тогда вы собираетесь отбиваться от их нападений, когда после полуночи они придут мстить вашей душе за желание быть с Богом? 

Да и, днём эта молитва не раз пригодится, особенно на первых порах. Ведь, они будут караулить каждый ваш шаг, ища возможность воспользоваться тем, что вчерашние кандидаты в ученики ещё не научены тонкости энергий жечес, чтобы надёжно себя защищать, а с Богом Аттамом прочных каналов связи у них пока не установлено. Относитесь к этому спокойно, как к явлению природы. Это обычная реакция и стандартный приём врагов рода человеческого, чтобы или не пустить неофита к Богу, или уничтожить его душу в случае непослушания. 

Они пугают и угрожают, но только в вашей воле – не поддаваться на провокации. Найдите для себя психологический позитив. В конце концов, вернитесь в начало этой книги, и заново перечитайте «Напутствие Отца Небесного ученикам». Там даны подсказки и на этот счёт. Считайте, что чтение таких обращений, и моих опубликованных бесед с Богом – это ваш зов упоминанием, на который Бог тоже всегда отвечает полем своей любви. А в этих энергиях тёмным очень не комфортно, и они бегут с поля боя с позором.

 

Я рассказала о первом этапе освоения правильного Зова к Богу от ученика. И он содержит молитву «Отче Наш» с наслоением на неё вашей энергии любви к Богу, ваше самопредставление и мотивацию обращения к Всевышнему. 

Мяч на вашей стороне, и дальнейшее зависит только от вашего желания и тренировки. А я посоветую лаконичные приёмы, как это наилучшим образом сделать на практике. Не я буду принимать от вас Зов, и решать, приоритетен он для вашего наставника или нет. Зовите Бога, он ученику не откажет в тренировке зова. И наоборот считает, что правильное обучение Зову сразу, необходимо так же, как постановка пальцев будущего пианиста.

 Далее ...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Повторная отправка формы через: