РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

С печалью сообщаю, что мой соавтор и супруг ушёл на Повышение и поменял и место проживания с земного на небесное. Завещал оставшимся не унывать и не сдаваться.

Новости

В издательстве Ридеро вышел из печати первый том: "Бог пришёл на Землю" многотомного Учения Жечес-Йоги, тираж которого оплатили в сладчину мои верные и неравнодушные читатели! Они и присвоили статус Учения всем книгам, написанным в соавторстве с Богом Аттамом, начинавших свой путь по всему миру на страницах этого сайта. И тверды в намерении не успокаиваться, пока все знания, полученные из первых рук Отца Небесного не приобретут статус печатного издания. Мы соавторы Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич благодарны им за моральную и финансовую поддержку и со своей стороны постараемся оправдать их надежды! Книгу о Втором Пришествии Бога на Землю, состоявшемся в Сибирской тайге, можно приобрести в печатном и цифровом вариантах по ссылке:

https://ridero.ru/books/bog_prishyol_na_zemlyu/ на заказ в любом количестве, начиная с единичного экземпляра. Авторский гонорар от продажи первого тома  пойдёт на оплату типографских услуг в издании последующих  томов  Учения Жечес-Йоги. Поддержите хорошее дело заказом и покупкой первого тома!

Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич

 Организована группа по интересам Учение Жечес-Йога. Пдробности на странице

Живём дальше. Десятина Богу 

2.1.13. Правила семи никогда

 

 Обычная «болезнь роста» новичков, когда честный и талантливый ученик приходит в состояние эйфории от общения с Богом, и желает «осчастливить» своим открытием окружающих людей. Он читает проповеди каждому встречному, и даже навязывает свои услуги исцеления незнакомым людям. Не всякий из них честен перед Богом, и тогда на неофита, как из рога изобилия начинают сыпаться магические атаки, болезни, бытовые неурядицы и чужая карма – клевета за несовершённые им поступки.

Я тоже была такой в начале пути, но, слава Богу, Он дал мне возможность понять свои заблуждения, осознать и сформулировать для себя и для вас правила «Семи никогда», нарушение которых не укрепляет доверия Бога к ученику. Вот они.

 

1) Никогда не демонстрируйте напоказ работу маятника, доказывая скептикам, что Бог есть. Бог просто не ответит на ваш Зов, и показательной демонстрации не получится.


2) Никогда не диагностируйте кого-то постороннего без согласия и участия Бога в вашем сеансе. Только Ему видно, есть душа Его детки в теле этого человека, или там давно поселилась чуждая сущность, контакт с которой заразен, а ученик ещё неопытен и справиться с одержателем не способен. Особенно, если привык не обращать внимания на лёгкие недомогания, и вовремя не заметит такого вторжения.


3) Никогда не делайте диагностику своего организма напоказ, с пояснениями своих действий вслух, в присутствии незнакомых людей.


4) Никогда не делайте диагностики и лечения энергией жечес без просьбы больного, особенно не верящего в ваши способности и умения*.


5) Никогда не лечите и не диагностируйте незнакомых вам людей за деньги.


6) Никогда не вмешивайтесь в чужую карму живого человека**. 


7) Никогда и никому не навязывайте своих мировоззрений и не принуждайте к ним***. 

 

--------------------

ПРИМЕЧАНИЕ

(*) Исключение тут может быть одно: 
Спасать жизнь разрешено без просьбы, не теряя времени и не задумываясь, когда человек на ваших глазах впадает в сумеречное состояние с непосредственной угрозой его жизни, и не способен сам попросить о помощи. Но и в этом случае не делайте этого в одиночку, а только с помощью Учителя, и в Его поле жечес. 

(**) Таким вмешательством вы отягощаете свою карму отработкой не своих долгов, и останавливаете духовный рост пациента в приобретении собственного опыта из назначенных Богом лично ему уроков жизни. Заодно и лишаете его права на добровольное покаяние и милосердное прощение Бога. Добровольное покаяние Богу ценно тем, что его приносят осознанно, стыдясь своих ошибок и не желая их повторять. А «чудесно» исчезнувшая карма лишает её носителя мотивации для духовного роста. Ведь не осознав вреда от нарушения заповеди, человек может снова её нарушить и стать в глазах Бога рецидивистом. И за повторение одной и той же кармической ошибки, уже полагается удвоенная тяжесть наказания. В результате вмешательство в карму другого человека сильно осложнит жизнь и вам, и ему будет «медвежьей услугой».


А вот, отрабатывать кармические долги своих умерших родственников не только можно, но и нужно, если желаете помочь их душам сделать переход к Богу, и облегчить их дальнейшую судьбу. Сами они уже ничего изменить не могут, и от этого страдают, находясь между небом и землёй. Реинкарнацию можно получить только из рук Бога и Богородицы в тонком мире, а туда душе ещё надо благополучно долететь.

​(***) Богу совершенно неинтересно слушать от людей молитвы по обязанности. Тогда в них нет основного её энергетического содержимого – чувства любви. А главное, что принуждением к вере в Бога ученик нарушает закон свободной воли и свободного выбора в отношении другого человека. Не к лицу ученику ШБА и будущему богу нарушать основополагающие законы Мироздания, если Сам Отец Небесный их строго соблюдает. 
--------------------


Полагаю, что обо всём предупредить невозможно, да и ученикам надо оставить простор для собственных мыслей, догадок, выводов и решений согласно закону Свободной воли.

 

Поэтому могу дать совет общего плана:

Учитесь распознавать ложь, не покупайтесь на лесть, и никого не поучайте. Просто явите собой и своей жизнью пример веры Богу, верности Его заповедям и следования Его советам. Это будет гораздо убедительнее для окружающих. Да и вам самим поможет скорее избавиться от кармических долгов и связанных с ними болезнями. Естественное защитное энергетическое поле вокруг вас окрепнет, и не оставит ни малейшей щёлочки для магических нападений в реальной жизни.

 

По замыслу Бога и по своей сути: Заповеди – это правила безопасного поведения человека в быту. Их нарушения действительно ослабляют и делают рыхлой ауру, которую становится легко пробить снаружи негативной энергией магических нападений. Повторять старые истины я не стану, а о новой угрозе считаю себя обязанной вас предупредить.

 

Это опасность контактов с незнакомцами в Интернет-пространстве. Тут во весь рост, пригодится и ваш житейский опыт, и умение сохранять спокойствие духа, и способность усилием воли не поддаваться на провокации «троллей» и скандалистов, прочно обживших виртуальную сеть, и чувствующих полную свою безнаказанность. Потому что кроме испорченного настроения, у таких конфликтов есть побочные следствия, более опасные, чем цифровой вирус или интернет-мошенничество. Электронную почту с её быстрой доставкой писем и СМС сообщений, тоже оказывается, можно использовать для адресного нападения с помощью телепатии по закону: «Зов – ответ». Здесь тёмные используют настройку на вибрации образа ваших мыслей, принуждают вас думать о конфликте, когда вы в мысленном диалоге с оппонентом, по сути, делаете ему телепатический зов и, не подозревая этого, устанавливаете с ним гипнотическую связь. Ответа вы не слышите, и считаете, что  находитесь в безопасности? А вот и нет! Поскольку образ этого человека вам не знаком, то мозг не реагирует на эти сигналы, но записывает их в архив памяти Физического тела. Что позволяет их проклятиям и деструктивным приказам разрушать ваш организм мимо вашего сознания. Оседая на клетках, тканях и органах, они становятся источниками негативных вибраций, которые совпадают по длине волны и ритму с теми, кто их хоть однажды послал. А так как в вашем организме им удалось оставить свой след, то в любое время можно по нему вернуться, и сделать вас своим энергетическим донором. Обнаружить такие метки-маяки можно только, когда они активны. В спящем состоянии маятник их не покажет без вашего целевого запроса. А вспомните ли вы через год, о своём конфликте на странице отзывов какого-то случайного сайта с каким-то случайным пользователем? Можете и забыть. Но он-то вас точно вспомнит, и будет контролировать все ваши мысли тайно и с нечестными целями, разрывая канал связи с Богом, чтобы использовать его в психологическом давлении на вас, представляясь вашим учителем. Тогда и Учитель, данный вам Богом, перестанет отвечать на ваш Зов. А в самодиагностике вас станут запугивать ужасающими и недостоверными диагнозами, и выпутаться из этих сетей будет весьма трудно, даже с самыми чистыми помыслами. Враг не дремлет, когда ваша собственная осторожность спит.

 

Настоятельно советую курсантам ШБА не вступать в скандальную полемику с незнакомыми собеседниками по Интернету. Закрывайте страницу, и уходите. Можно и комментарий свой удалить. А главное – не гоняйте по кругу свои мысли о конфликте вслед ему. Это подпитывает энергетического вампира, а вас делает его донором. Полезней научиться ставить защиту энергией жечес на себя, или мысленно произносить молитву «Отче Наш» при контактах с такими людьми. Им, кстати, мои рекомендации уже не помогут, а ученикам Бога – наоборот, позволят развенчать навязанные такими личностями стереотипы атеистического сознания, которые и делаются с целью энергетического вампиризма, наведения сглаза и порчи. А это только средство, при помощи которого можно держать в плену наши души, и совершить её перехват при переходе, который они поторапливают неустанной магией и питанием энергией наших страданий от наведённых ими болезней. 

 

О том, как вести себя при личных встречах с тайными врагами Бога в обычной жизни, и что делать с навязанными ими «подарками», почитайте в главе  «Как избежать магической атаки» из Книги 2, «Закон един для земли и космоса»

Ссылка здесь: https://tatianahlebcevich-domen.ru/nachnem_s_nulya/kniga_2_zakon_edin_dlya_zemli_i_kosmosa/chast_1_protivostoyanie_sveta_i_t_my_i_ukaz_3/sily_zla_priznaki_i_sposoby_zawity/kak_izbezhat_magicheskoj_ataki/

 

Но письма с вопросами: «Как же так? Я жив(а), а души нет?» приходят ко мне часто. Правда, доверия такие письма ни у меня, ни у Бога не вызывают. От утраты души Бог исцелить не может, и не желает. Тем более если они тут же признаются, что занимались разными сомнительными техниками самоисцеления, бегали по экстрасенсам, вроде бы исключительно для установления контакта с Богом, вместо того, чтоб обратиться к Нему с молитвой. Или хотя бы в присланном мне письме, упомянуть Бога по Его основному статусу, а не называть учителем с маленькой буквы.

 

По таким признакам, или по совершению грамматических ошибок в имени Бога, и мне и Богу Аттаму становится ясно, что автор письма избегает даже упоминания Создателя в своём послании. И собственной души у этой личности нет, а письмо надиктовано чуждым нашему миру поселенцем в её теле. Откуда бы взяться жечесу – чувству божественной любви у бездушного представителя Антимира? Что нам хорошо – ему смерть.

 Далее ...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Повторная отправка формы через: