РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

С печалью сообщаю, что мой соавтор и супруг ушёл на Повышение и поменял и место проживания с земного на небесное. Завещал оставшимся не унывать и не сдаваться.

Новости

В издательстве Ридеро вышел из печати первый том: "Бог пришёл на Землю" многотомного Учения Жечес-Йоги, тираж которого оплатили в сладчину мои верные и неравнодушные читатели! Они и присвоили статус Учения всем книгам, написанным в соавторстве с Богом Аттамом, начинавших свой путь по всему миру на страницах этого сайта. И тверды в намерении не успокаиваться, пока все знания, полученные из первых рук Отца Небесного не приобретут статус печатного издания. Мы соавторы Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич благодарны им за моральную и финансовую поддержку и со своей стороны постараемся оправдать их надежды! Книгу о Втором Пришествии Бога на Землю, состоявшемся в Сибирской тайге, можно приобрести в печатном и цифровом вариантах по ссылке:

https://ridero.ru/books/bog_prishyol_na_zemlyu/ на заказ в любом количестве, начиная с единичного экземпляра. Авторский гонорар от продажи первого тома  пойдёт на оплату типографских услуг в издании последующих  томов  Учения Жечес-Йоги. Поддержите хорошее дело заказом и покупкой первого тома!

Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич

 Организована группа по интересам Учение Жечес-Йога. Пдробности на странице

Живём дальше. Десятина Богу 

1.2.1.5. Тема: Благодарю!

Пятница, 14 января 2022,

18:47 +07:00 от:

Марина: –  Татьяна, добрый день! Огромная благодарность за Ваш труд по написанию книг. С благословения Бога Аттама хотела бы добавить глубинные причины, которых нет в таблицах. А они на сегодняшний день очень актуальны. Это: космовирусы; вирусы, инфицирующие сознание; вирус синдрома хронической усталости; империл; аэроперил; есть новые сущности. Есть дополнения в 16 и 17 таблицы. В письме сложно всё описать. Если Вам это интересно, можно ли с Вами связаться по Вацапу?
С уважением, Марина.

 

15:57 +03:00 от:

Татьяна: – Марина, Бог Аттам мне не советует этого делать. Зачем усложнять то, что можно упростить без ущерба для эффективности лечения? Если вы эти глубинные причины нашли у себя, и часто к ним обращаетесь, то у меня есть Бланк-диаграмма с пустыми секторами, куда их можно вписать от руки для личного использования. Резонансно-волновой способ в методе жечес, собирает ВСЕ причины в систему, например, от одного источника, и после вычисления её суммарной длины волны, выполняется настройка вибраций энергии жечес, чтобы погасить весь этот негативный очаг одним ударом. Спасибо за заботу. 
Всего доброго. Татьяна Хлебцевич

 

21:56 +07:00 от

Марина: – Татьяна, благодарю Вас за ответ. Видимо у меня ещё не хватает знаний, чтобы правильно все осмыслить. Попробую следовать Вашему совету. Видимо, Бог Аттам направил меня к Вам специально, чтобы я всё-таки пересмотрела методику, по которой я работаю. Попробую полностью освоить тот метод, который Вы с Богом Аттамом дали по самодиагностике. Благодарю Вас!
С уважением, Марина.

 

18:07 +03:00 от  

Татьяна: – Марина, творческий подход у учеников, Бога всегда радует. Я тоже долго ходила длинными путями, но чем больше начинала понимать мироустройство, и применять эти законы на практике, тем проще становились приёмы в самодиагностике, и быстрей достигался положительный результат в лечении. Почитайте для общего развития книги 2, 6 и 7. Может после осознания законов природы, вы придумаете что-то такое, что мне в голову не пришло. И я буду перенимать ваш опыт. Удачи, здоровья и благоденствия вам!
Всего доброго. Татьяна Хлебцевич

 

22:22+07:00 от:

Марина: –  Благодарю Вас, Татьяна, на добром слове, я всё обязательно прочитаю. На душе стало тепло, ну, и вперёд, я никогда не опускала рук, буду продолжать учиться!!!
Здоровья и Вам, благодарю Вас и Бога Аттама от всей души!!!

………………………

 9 апреля 2021 г

06:36

Владимир: – Здравствуйте, Татьяна. Я пишу Вам эти строки, когда в Одессе уже далеко за полночь. Я радостно взволнован, потому что в течение последнего часа в моей жизни произошло невероятное событие! У меня состоялся осмысленный диалог с тонким миром с помощью биолокации! Я спешу поделиться своей радостью с Вами, как с человеком, раскрывшим для меня такую возможность. Татьяна, я не пользуюсь маятником. Я использую руки наподобие весов, улавливая напряжение мышечного тонуса для полученных ответов (кинезиология). До ночного диалога, я весь день общался с Богом Аттам по различным вопросам. Я записывал вопросы и варианты ответов на бумажке, перебирая их в формате Да/Нет/Другое + дополнительно использовал цифровую шкалу. Буквально перед отходом ко сну, у меня появилась спонтанное желание найти русский алфавит и попытаться принять какую-либо информацию, так как это делали Вы с помощью маятника.

Вот что получилось:

 - ПРИВЕТ ЧЕЛА

 Я: Приветствую Тебя мой собеседник! 

- ТЫ УЧЕНИК АТТАМ

- ТЫ УМНЫЙ

- ТЫ У МЕНЯ СЫН БОГА ЧЕЛА

- ТЫ ЛЮБИМЫЙ

Я письменно поблагодарил  своего собеседника и спросил, могу ли я поделиться полученным диалогом с Вами, на что получил утвердительный ответ.

Татьяна, я практически не сомневаюсь, что моим собеседником был Бог Аттам, потому что ощущал на себе энергию жечес. Но так как я абсолютный новичок, не искушённый в вопросах безопасности при общении с тонким миром, очень прошу Вас подтвердить или опровергнуть авторство Бога Аттам в моем первом диалоге.

С уважением и благодарностью, 

Владимир. г. Одесса


            9 апреля 2021 г

11:28

Татьяна: – Здравствуйте, Владимир! Ваше письмо получила, и как Вестник от Бога, отношу его к расписке в получении Его Известия.

К сожалению, вынуждена вас огорчить, но с вами Бог Аттам на сеансе не разговаривал. Благодарность от вас за исцеление Он получил, но сеанс не состоялся. Нет поля жечес, — такой был Его ответ.

Когда я спросила, что вам написать, Он ответил: —  «Правду. Души в теле нет, в тонких мирах Мы её тоже не нашёл, на астральное имя не откликается. Ум полностью контролируется одержателем от тёмных. Тело без души — Нам не детка». 

Поэтому, ищите свою душу сами, найдёте, тогда и называйте себя сыном Бога, умным, любимым и чела. Пока же это не соответствует истине а то, что вы называете своей энергией жечес, слуха Бога не достигает и канала связи с Ним не устанавливает.

Вы работаете по своей методе, и я вам ничем помочь не могу, так как в ней не разбираюсь. Система ответов «да или нет» — это энергетический уровень, изначально самого низкого качества энергий и достоверности ответов. Чтобы говорить с Богом, тонкость энергий должна быть на семь порядков выше. Будьте здоровы, пока Бог не передумал. 

Всего доброго. Татьяна Хлебцевич


9 апреля 2021 г

17:16

Владимир: – Здравствуйте, Татьяна. Я с большой тяжестью на сердце принял Известие от Бога Аттам, полученное через Вас. Вы для меня сегодня единственный, авторитетный источник живой, духовной информации и поэтому я Вам бесконечно доверяю. Вероятно, моё тело и моя  душа, потерявшаяся где-то во Вселенной, уже давно ищут друг друга. Поэтому контакты с Вами не случайны и очень важны для меня, “ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.” Евангелие от Матфея 7:8 – Мф 7:8: Татьяна, как истинного Вестника от Бога, я прошу Вас, совершить акт доброй воли, протянуть мне руку помощи в налаживании контактов с Богом Творцом. Я хочу через Вас, искренне и смиренно попросить Бога : "Отче, пожалуйста, прими меня под Свою защиту,  не моя воля, но Твоя да будет!" 

Татьяна, я думаю, каким бы грешником человек ни был, если он искренне попросит Бога о помощи, то сразу же встанет на путь возвращения домой. Начнёт вновь обретать «свою потерянную душу», то есть самого себя и своё вечное место в духовном мире.

С верой и надеждой, Владимир.

г. Одесса

 

9 апреля 2021 г

11:28

Татьяна: – Владимир, я не всесильна. И не имею права вмешиваться в сферу ответственности Бога. Путь к Богу не закрыт ни для кого, и молитвы обращённые к Нему, он слушает Сам. Может и ответить на них словами, только для этого нужен маятник и диаграмма, на которой Он Сам расставлял порядок букв в секторах. Ещё необходима энергия любви к Богу устойчивым полем жечес. А без души, такие энергии тело воспроизвести не может. Пока вы собственного контакта с Отцом Небесным не установите, звать её обратно — погубить совсем. Вернётся каким-то чудом в ваш организм душа, а её там снова убьют. Зачем Богу это? Он лучше даст ей новую инкарнацию ребёнком, в надежде, что впредь она будет осмотрительней.  

Вспомните и другое изречение древних: «Познай себя». Это о цели человека, живущего на Земле наладить контакт единства со своей душой. Самому, без передоверия этого третьим лицам. Ваш способ слишком уязвим для того чтобы быть уверенным в надёжном источнике информации. Все люди на земле с рождения подвержены тотальному контролю личности, даже кто не утратил связи со своей душой. А если она замещена в материальном теле чужеродной сущностью Тёмных или уже не существует, то и Богу уже её не возродить. Эта сущность будет любыми способами отвлекать и путать ваши мысли. Ей ведь тоже хочется жить, паразитируя на вас. Нужна огромная ваша личная воля и постоянный мониторинг ситуации, тогда ещё можно на что-то надеяться. Попробуйте, за спрос по голове не бьют, как говорят у нас в Сибири. Налаживайте постоянную мысленную диалоговую связь с Отцом Небесным, учитесь на каждом сеансе чувствовать Его энергии и отвечать на них в унисон, тогда может вместе с Ним и найдётся решение вашей проблемы. Ничего другого я пока посоветовать вам не могу, кроме того, что в моих статьях и книгах  записано и обнародовано. Компактно о душе опубликовано здесь: 

https://tatianahlebcevich-domen.ru/nachnem_s_nulya/kniga_2_zakon_edin_dlya_zemli_i_kosmosa/chast_2_nasha_pomow_nuzhna_bogu/referat_4_dusha_vechna/ 

Хотя и по другим книгам эта тема фрагментарно рассыпана. Но я своей души никогда не теряла, и не искала у Бога ответа на  вопрос, как вернуть свою душу. Спрашивала только, как установить с ней контакт и диалог. Читайте, пробуйте, Бог никого не оставляет без надежды. 

Всего доброго. Татьяна Хлебцевич

 

            9 апреля 2021 г

19:32

Владимир: – Татьяна, я сердцем чувствую Вашу поддержку и искренне благодарен Вам за это. Я буду продолжать молиться Богу, изучать Ваши книги и советы, изучать работу с маятником. Я верю, что ценой приложенных усилий, когда-то мне удастся установить личный контакт с Отцом Небесным.  

Всего Вам доброго! Владимир.

г. Одесса

 

            9 апреля 2021 г

21:28

Татьяна: – Удачи вам, Владимир, терпения и веры!

 Всего доброго. Татьяна Хлебцевич

 

            10 января 2022 г

            0:54

Татьяна: – Владимир, с наступившим Новым 2022 годом! 

Если у вас ещё есть горячее желание найти свою душу, и быть под защитой Бога Аттама, у меня есть идея, и предварительная договорённость с Ним о способе, как это сделать. Дело в том, что вы не один такой — не подозревавший об утрате собственной души. Но пока у Бога не было возможности диалога со своими земными детьми в образе человека, Он не восстанавливал утраченные души. Я попросила Его посмотреть в пространстве-времени след вашей души, она нашлась, но сильно травмированная. Имени своего не помнит, на зов Бога не отзывается. Если вы, вопреки сущности, оседлавшей вас, всё-таки сможете установить диалог с Богом Аттамом и Отцом Небесным по буквенной диаграмме, чтобы получить подробные инструкции, и исполнить их так, чтобы вам не помешали вернуть свою душу, то Он готов попробовать изгнать чуждую сущность и сохранить вам жизнь биологического тела. Знаете закон, что без разума тело не жизнеспособно? Разум, мыслетворчество и энергия любви и жизни — это функции души. Если изгонять одержателя, то надо взамен вернуть в тело душу. Согласны ли вы стать первым добровольцем на такой эксперимент?

Мне ничего не отвечайте. Своё согласие сообщите Богу в молитве «Отче Наш», и в ней же попросите Его о такой замене. Сразу же установите диалог по буквам, и далее выполняйте все указания Бога. Если в вашей молитве Бог увидит энергию любви, то и диалог состоится, и всё остальное. Ну и, постарайтесь сделать это побыстрее, и без огласки, чтобы вам не помешали. Я за вас буду молиться.

Всего доброго. Татьяна Хлебцевич

 --------------------------------

АВТОРСКИЙ КОММЕНТАРИЙ

 Слава, Богу, моё письмо не вернулось! В последнее время письма украинским друзьям сначала сутки где-то блуждают, а потом приходит сообщение из Америки на американском диалекте: «Ваше письмо не может быть доставлено».  О политике мы давно помалкиваем, содержание писем бытовое, о том: что живы-здоровы, при удобном случае шлём приветы от общих знакомых, с которыми вместе строили гидросооружения в наших, разделённых стеной молчания странах. Но видимо, то, что своё письмо я отправила глубокой ночью, оно каким-то образом просочилось сквозь сети цензуры. Косвенным признаком было появление на моём сайте неизвестного читателя из государства Украина, через час после отправки письма. Город указан не был, поимённой регистрации читателей на сайте нет в принципе, но счётчик визитов показал заход именно на ту страницу, которую я давала Владимиру в предыдущем письме! Это всколыхнуло во мне надежду, и я сделала Богу Аттаму зов на сеанс:

 

Т: – Аттам! Владимир получил моё письмо?

 

БОГ АТТАМ: – Детка, получил! Он уже с маятником давно работать научился, сразу в молитве зова дать своё согласие с такой энергией жечес, что Мы не стал терять время, подстроить своё поле к его вибрациям, и делать замену. Сущность даже изгонять не стал, у Мы к она много быть претензий. На месте уничтожил, чтобы в тело другой детки не убежала. Душу ему вернул излеченную, у детки слёзы от радости! Объявляем аватару Матери благодарность от Мы Трое! Идея сделать быстрая замена тёмной сущности с возвращением души честной детке – Нам точно: полезней не бывает!

Но такие исключения Мы на Совете Кармы решили делать только за дела, проявленные значительной пользой для мира. Эту пользу Мы видим, в добровольном согласии Владимира на эксперимент, его волю и желание быть с Богом, и силу духа в противостоянии зомбированию его личности тёмной сущностью, от которой с риском утраты биологического тела, он помог освободить Наш мир.

Но то, что детка даже не спохватилась об утраченной душе своевременно, её отнюдь не украшает. Теперь, если детка и эту душу не подготовит к успешной реинкарнации, то повторно спасать её, Нам нет никакого смысла. Это будет нарушением закона Божественной справедливости по отношению к монадам, честно проходящим круги Сансары, и души своей не утратившим. Особых условий для «любимчиков» Мы никогда не делал, и делать не собираемся. Воздаяние по заслугам – основной принцип закона Справедливости.

--------------------------------

 P.S. Писем, комментариев и откликов со словами благодарности накопился целый архив. Большинство уже опубликовано в Комментариях на соответствующих страницах сайта. Заново повторять их нет резона. А так как функционал откликов и комментариев изначально предполагает согласие читателя на публикацию, то из-за экономии места на страницах, ответить их авторам получается не всегда. Пользуясь случаем, благодарю за моральную поддержку всех, кто оставил на страницах моего сайта свои отзывы! Особое спасибо внимательным читателям, сообщающим о замеченных сбоях в читабельности текстовых страниц и иллюстраций, или об опечатках и неработающих ссылках. Доброжелательность и конструктивная помощь читателей для нас с Богом Аттамом – бесценны!

 перейдём к обобщению причин...