+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Путь к Богу начинается с покаяния

 

 И позже, уже начав работать с маятником по методике Пучко, и опять столкнувшись с проблемой кармических долгов, мешающих выздоровлению, я снова пошла в обход покаяния. Автор методики виброрядов не обошла вниманием кармические долги, как причины многих болезней у человека. Только, объясняя, как их устранять – путём вычисления числовых кодов, а затем, рекомендуя стирать их вибрационным рядом из своего подсознания, она тоже не учла главного. 

Теперь, после пятнадцати лет работы с маятником по методике жечес, совершив казалось бы непростительные ошибки, осознав их и устранив, я наконец-то поняла, что трогать эти записи самовольно, до покаяния перед Богом, а тем более без Его Прощения, не только бесполезно, но и весьма чревато. Отвечать придётся вдвойне или втройне! Практически так же, как по статье Уголовного кодекса: за мошенничество с подделкой документов. Только, по государственным законам за такое преступление присуждают к тюремному сроку и принудительным работам на лесоповале, а по космическим – это равносильно лишению монады чести и права на доверие Бога. Надолго. А то – и навсегда, если за текущее воплощение ни одного покаяния от человека Бог так и не дождётся. Запишет в категорию лжецов и пособников Сатаны, и не сочтёт нужным дать новые воплощения на земле, а в тонком мире не доверит ни одного поручения. Вечная скука – удел таких душ. И вечное угасание с чувством собственной ненужности никому.

Но пока время перехода в тонкий мир не настало, у живого человека ещё не упущен шанс, вернуть доверие Отца Небесного. Правда, способ существует только один – честность и искренний стыд за своё поведение на исповеди обряда Покаяния. И последовательная работа над собой, чтобы больше не повторять кармических долгов, и не наживать заново их негативных последствий. Бывает, что для полного прощения требуется ещё и возмещение ущерба пострадавшим. В том случае, если есть, кому возмещать нанесённый ущерб, и ещё живы пострадавшие. У меня с возрастом стало много тех, кто уже ушёл из жизни, а моё покаяние им запоздало. В том числе и мама, когда-то научившая меня правилу – каяться и просить прощения у Бога, если пострадавшего уже нет на свете. 

А вспомнила я об этом принципе, как ни странно, тоже во сне. Правда, после долгих поисков истины в эзотерической литературе. И тогда однажды дома, перед иконой Иисусу Христу, я решилась, и своими словами долго и сбивчиво каялась за случаи в своей жизни, которых искренне стыдилась, и не рассказывала о них никому. Только и в тот раз не догадалась использовать маятник с диаграммой для диалога с Богом. Помню, что завершая свой сбивчивый мысленный монолог, после слов: «Прости, Боже!», у меня слёзы выступили на глазах, а я их устыдилась.
Ночью мне трижды* снился один и тот же сон о том, как три белых и очень ярких звезды лечили меня от последствий укуса энцефалитного клеща. Я подставлялась под их лучи, и сразу отступала дикая ломота в суставах, головная боль, и температурный озноб. Утром от предвестников опасного заболевания не осталось и следа. 
Зато вернулась вера в выздоровление во сне. И, благодаря молитве об осветлении кармических долгов во время сна, во второй раз прочитанной мной на следующий день, часть кармических долгов для осознания и раскаяния была мне показана испытаниями во сне, а не проживанием похожих ситуаций наяву.
 

ПРИМЕЧАНИЕ

(*) Кстати, о троекратном повторении похожих событий в жизни. Когда, с небольшим интервалом, со мной происходило три похожих случая (обычно морально-этического характера) и мне приходилось выбирать, как поступить: 
-- Резко дать отпор? 
-- Промолчать, словно не заметила? 
-- Или найти компромисс, когда и моя совесть будет чиста, и своё достоинство затоптать не дам? 
То я понимаю, что это было очередное испытание на изживание грехов. 

Если череда неприятностей завершалась каким-то подарком судьбы или нечаянным везением, это всегда был знак от Бога, что испытание я удачно миновала. Если же, с похожей ситуацией приходилось и во сне сражаться в четвёртый раз, то это тревожный сигнал о том, что чего-то я недопонимаю, и надо искать следы кармического долга в своём прошлом и настоящем. И готовиться к покаянию. 

В первом варианте на сеансе диагностики мне предлагалось удалить числовой код кармического долга, а покаяние принималось прямо тут же. Не только без подготовки к обряду, но у Бога даже вопросов ко мне не возникало, а сразу появлялась по буквам фраза:

– Прощаем, детка! Это чужая карма и клевета на чела. Читай числовой код Нам.

А во втором случае – было не обойтись без мучительного самокопания и анализа своих ошибок в дальнем и недавнем прошлом. Порой и трёх дней на это не хватало, даже появлялись какие-нибудь симптомы назревающей болезни. Да и разговор с Богом на покаянии тоже давался нелегко. Особенно, если и чувствуя свою вину, я в обсуждаемой ситуации выбирала путь наименьшего урона своим принципам: жить по совести. Но вынуждена была кому-то говорить резкие слова или разрывать отношения. Если удавалось убедить Бога, что из двух зол я выбрала меньшее, то получала прощение. 

На любое моё добровольное покаяние,  особенно совершённое один раз, и то – давно и без повторения, я всегда получала прощение, и позволение стереть числовой код греха. Когда же обряд покаяния инициировался Богом, что расценивается  Им, как «покаяние по напоминанию», когда человек даже не чувствует своей вины за кармический долг, а Исполнители Кармы уже получили распоряжение о включении режима напоминания о нём болезнями – испытания давались параллельно: и во сне, и в жизни. Если в жизни я даже не замечала испытаний, а во сне попадала в неприятности, то Бог утром обязательно просил припомнить сон, объяснить, как понимала ситуацию, какими мыслями, чувствами и мотивами руководствовалась. Обычно, если ни во сне, ни наяву у человека грех не повторяется, то из кармы после двойной проверки он исчезает сам. Мне иногда такие сны запоминались тем, что заканчивались без мук совести, словно прощение я получила в тонком мире. Так оно и было, потому что после удачно пройдённых испытаний во сне и наяву, на первом же сеансе диагностики выявлялся подобный кармический долг, числовой код которого предлагалось окончательно стереть.

Как я понимаю, в тонком мире Бог смотрит на душу – насколько она изранена. А в земных испытаниях – на мысли и действия человека, и не стал ли привычкой грех, отяготивший Каузальное тело. 

 

КОММЕНТАРИЙ БОГА К  ПРИМЕЧАНИЮ  

БОГ АТТАМ: – Ты что, всё это понимала, и молчала Нам? Чему, а? Из страха?

Т: – Не из страха, Аттам. Я никогда не боялась Тебя, с первого дня нашего общения. И много раз имела возможность убедиться, что все испытания мне шли во благо, а не из желания устрашить. 

БОГ АТТАМ: – И откуда, женщина, у ты такая смелость, а?

Т: – Это не смелость, а убеждённость в том, что Ты меня поймёшь, как Друг и Отец. Ты же знаешь, Аттам, мою привычку: сначала искать у себя вину, а после винить других. Если вспоминая происшествие, я начинаю понимать, что попала на провокацию, или под психологическое давление и навязанное поведение, то там моего миролюбия может не хватить. Хотя оправдываться не в чем. Когда меня кричат, то ведь и я вынуждена это делать. Не дам отпора, станут унижать постоянно. У меня же нет привычки высокомерия и презрения к любому человеку? Ты, по-моему, меня года два на этом испытывал, заметил что-нибудь похожее?

БОГ АТТАМ: – Мы не верил, что так бывает. Думал, лицемеришь, или умело скрываешь тщеславие. Когда ты стала приносить покаяние Нам, рассмотрел, что много на ты осело вины от нелюбовь к себе, и что ты себя винить строже, чем других. И от низкая самооценка тщеславие у ты нет, даже когда надо немного ему быть.

Т: – Меня же не только ты учил. Жизнь – тоже. Здоровые амбиции может и полезны, но мне без них легче жить. Тогда чья-то помощь всегда, как подарок.

БОГ АТТАМ: – Даже там, где ты сама заслуживаешь воздаяния? 

Т: – Если стану ожидать одних воздаяний, то сама могу разучиться делать подарки! Мне и простого спасибо хватит. 
 
БОГ АТТАМ: – Точная мысль! Умеешь ты Аттаму сделать подарок!

 
Я долго не могла осознать, что покаяние – это не унизительная процедура, а честный, доброжелательный и искренний разговор с Богом. Но события, словно подталкивали меня к верному решению. Примерно в то же время стали происходить непонятные сбои на сеансах самодиагностики по методике Пучко. Связь на сеансе бесчисленное число раз обрывалась, не давая довести диагностику до конца цепочки причин и следствий и нарисовать виброряд. И как-то раз, зайдя в очередной раз в тупик, я решилась обратиться за помощью к своему Ангелу Хранителю. Целый вечер посвятила разговору с Ним. А с тех пор стала звать на сеанс только Его. И дело пошло на лад. О необходимости покаяния Ангел мне намекнул, а сам принимать его отказался. Сказал, что не вправе прощать. Я спросила, а кто вправе? Ответ был:

– Бог.

– Как узнаю, что это Бог?

– Позови с молитвой Отче Наш, и спроси с маятником, кто Он. Пока!

Я так и сделала. Позвала, спросила, исповедалась, попросила прощения и получила его прямо на сеансе радиэстезии – первом своём обряде покаяния в прямом диалоге с Богом без посредников. 
А маятник только помог убедиться в том, как неразрывны связи событий – земных и происходящих в тонких мирах, куда каждую ночь улетает наша душа, пока тело спит.

Продолжим...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных