РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

С печалью сообщаю, что мой соавтор и супруг ушёл на Повышение и поменял и место проживания с земного на небесное. Завещал оставшимся не унывать и не сдаваться.

Новости

В издательстве Ридеро вышел из печати первый том: "Бог пришёл на Землю" многотомного Учения Жечес-Йоги, тираж которого оплатили в сладчину мои верные и неравнодушные читатели! Они и присвоили статус Учения всем книгам, написанным в соавторстве с Богом Аттамом, начинавших свой путь по всему миру на страницах этого сайта. И тверды в намерении не успокаиваться, пока все знания, полученные из первых рук Отца Небесного не приобретут статус печатного издания. Мы соавторы Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич благодарны им за моральную и финансовую поддержку и со своей стороны постараемся оправдать их надежды! Книгу о Втором Пришествии Бога на Землю, состоявшемся в Сибирской тайге, можно приобрести в печатном и цифровом вариантах по ссылке:

https://ridero.ru/books/bog_prishyol_na_zemlyu/ на заказ в любом количестве, начиная с единичного экземпляра. Авторский гонорар от продажи первого тома  пойдёт на оплату типографских услуг в издании последующих  томов  Учения Жечес-Йоги. Поддержите хорошее дело заказом и покупкой первого тома!

Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич

 Организована группа по интересам Учение Жечес-Йога. Пдробности на странице

Живём дальше. Десятина Богу 

Молитвы и веления на осветление кармы во сне

 

Молитву на Осветление кармы и веления на сон душе и телу материальному, даваемые ниже, я записала в том виде, в каком сама их делала по вечерам, перед тем, как лечь в постель в период, когда выявляла свои кармические долги. Думаю, что каждый знает по личному опыту, что сон лечит во время болезни. Но, людям кажется, что это происходит как-то само собой. Само собой ничего не происходит, любое событие связано с законом причин и следствий. Так и во время болезни, видя опасность своему земному дому в сердце человека, душа катапультируется в тонкий мир, просить помощи у Бога, и либо остаётся в тонком мире, если раны тела несовместимы с жизнью, либо возвращается, когда боль утихнет. 

Чтобы она знала, куда лететь в таких случаях, полезно дать ей долговременное поручение:
 

Поручение душе


Есмь я, (…имя) волею своей велю тебе, моя душа, всегда, когда тело засыпает или теряет сознание, лететь к Богу на Мантрейю. Аминь.


Его не только можно, но и нужно сделать заранее, не дожидаясь забытья на грани жизни и смерти, когда в теле выключается сознание. Душа запомнит это веление. Она вечная, и ей дважды повторять не нужно, ни через десять лет, ни через двадцать.

Велением своей душе можно сделать, заложенную в организме физиологическую потребность во сне, управляемой по воле человека. И тогда душе на сон можно задавать как долговременные, так и разовые задачи – по потребности и актуальности текущего момента. Напоминаю, что любые веления, приказы и поручения своему организму и его структурам, делать надо всегда с энергией любви. Без этой энергии они не принимают их к исполнению, а игнорируют.

Пример веления душе

Есмь я, (…имя) велю тебе моя душа на время сна ночного лететь к Богу на Мантрейю для лечения и осветления кармы. Принимай Его испытания и лечение с благодарностью, как заботу обо мне – Его детки (сына или дочери), ибо все испытания идут мне во благо. Аминь.

 

Пример веления спящему телу

Есмь я, (…имя) велю тебе, моё материальное тело (… больной орган, ткань, клетки) использовать время ночного сна, когда тело будет расслаблено, для восстановления и регенерации. Велю восстановить все связи обмена энергией, информацией и веществом для здоровья моего и вашего. Ты и я – мы едины, и нужны Богу! Аминь.


Если по ночам бывают частые нападения на одни и те же органы, то дополнительно велю им игнорировать все чужие приказы, идущие во вред организму, и приходящие без энергии жечес. 

Молитва на осветление кармы во сне 

Отец Небесный Аттам! Есмь я (… полное имя и статус) прошу Тебя на время сна ночного призывать мою душу на Мантрейю для высветления моих кармических долгов и изживания их испытаниями в тонком мире. И оставь мне память об этих снах, чтобы я мог(а) земным сознанием осознать их вред моему здоровью, и принести Тебе покаяние. Желаю скорее стать Тебе помощником и научиться всему, что дашь мне познать и применить. Верни мою душу в материальное тело утром к ____ часам ____минут, чтобы я не опоздал(а) на работу. Аминь.


С тех пор, как грехи мной изжиты или отмолены, а записи их числовых кодов в разделе долгов из Книги Судеб, с Божьей помощью стёрты, канва молитвы и велений осталась, а содержание я произвольно меняю, в зависимости от текущих насущных задач. 

Например, прошу Бога напомнить моей душе в тонком мире очистить от ЧМ меток Астральный двойник в Астральном теле, отвечающем за силу желания. Или причин, препятствующих моей концентрации мысли в упражнениях по материализации и телепортации предметов. О чём просить, либо давать поручения душе и телу, обычно подсказывает диагностика на вечернем сеансе. Его я стараюсь проводить регулярно, даже когда чувствую себя здоровой. Считаю это гигиенической процедурой. Не несём же мы сапожнику в починку грязные ботинки? А выходя из себя в тонкий мир, желательно тоже вытирать ноги на пороге, чтобы не оставлять грязных следов.

Молитва Богу на сон может быть любого содержания, важно её сформулировать кратко, предельно ясно, и с пояснением: зачем мне это нужно.  

Не будет ничего зазорного, и если зов по молитве «Отче Наш» совместить с просьбой на лечение и осветление кармы во сне. Эта молитва привычна радиэстезисту наслоением чувства любви на её текст, и узнаваема Богом по уникальным вибрациям ученика в жечес-зове на урок и сразу откроет канал связи с Отцом Небесным, как правильно набранный телефонный номер. Её Он и услышит сразу, и ответит по буквам диаграммы.

Сотворить такую молитву желательно вечером, а не утром, чтобы не забыть дать поручение своей душе. Тогда встреча души с Богом в тонком мире состоится в ту же ночь. Отец Небесный своих обещаний не забывает, и если на молитвенную просьбу ответит усилением поля жечес – что означает Его согласие, или подтвердит словами по буквам диаграммы, то не остановится, пока не воплотит замысел в реальность. 

 

Дальше...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Повторная отправка формы через: