+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

О крещении и умытых мыслях

 

Т: – Жечес, Учитель! Я готова к уроку! У меня есть вопрос!

БОГ АТТАМ:  – Детка, мы его ещё вчера видел! Ты желай знать обряд крещения на новый статус после испытание? Давай, сегодня будем об этом говорить.

Т: – Крещения? Ты говорил: «умыть»! Эти понятия связаны? Тогда начну издалека. Какое значение при обряде православного крещения имеет троекратное  погружение в купель с водой?

БОГ АТТАМ:  – Нам честь такой твой вопрос! Но думаю, чела умеет и сама дать ответ. Что ты Нам об этом думаешь?

Т: – Для очищения. Вода – источник жизни, она же, материальный носитель и сути Бога, и программы развития разумной жизни в космосе. Вода имеет очищающие свойства, и она Твоё присутствие в каждом из нас. Думаю, что погружаясь в купель, мы не только символически подтверждаем своё желание быть с Богом, но и фактически окунаемся в Твоё очищающее поле.

БОГ АТТАМ:  – Когда ты приняла крещение в водах Енисея, чтоб стать дочь Нам, ты же, детка, вручила Богу свою судьбу. И там Нам стала честная и умытая. 

Т: – Это было у меня второе крещение? А что, моё первое крещение в православие Тебе было недействительным?

БОГ АТТАМ:  – Мы не знали тебя атеисткой и не видели в церкви после крещения. У тебя и покаяния Нам не было, даже формального. И крест ты носила не по праву – ты же не была в купели в первый раз?

Т: – Там не было купели. Батюшка всех брызгал святой водой. Желающих принять крещение было больше полусотни. И всех одновременно крестили. Это было время, когда перестали наказывать за веру в Бога и преследовать за желание креститься.

БОГ АТТАМ:  – Вижу в твоих воспоминаниях, как много было там людей. И помещение не церковь, а обычный дом, только большой.

Т: – Да, тогда первый православный приход был в приспособленном помещении бывшего детского сада. Церковь в нашем городе построили позже, лет на десять. 

БОГ АТТАМ:  – Разве ты не поняла, что как дочь, Нам тебя второй раз умыть надо было?

Т: – Умыть? Я в Енисей погружалась в январе. В крещенский мороз. И вода, по сравнению с воздухом, обжигала, как кипяток. Этим действием я подтверждала свою решимость быть с Богом. Я же, не купаться шла! Это с моей стороны был акт верности и доверия. Так побратимы кровь из своих ран смешивают.

БОГ АТТАМ:  –  Отчасти и это верно. Только Мы не кровь смешивали. Нам вода за троекратное погружение сделала о тебе, как о монаде Бога, практически полную информацию. А ты, что почувствовала, погружаясь?

Т: – Что не купаюсь, а в Твои ладони упадаю.

БОГ АТТАМ:  – Ну, вот ты и подтвердила назначение купели в сути обряда. А вышла из вод Нам дочерью умытой!

Т: – Поясни, пожалуйста, что означает у Тебя быть умытой? Это слово имеет разное применение? Ты часто говоришь: умытая мысль или неумытый ученик. Ученика можно ещё раз в купель окунуть, а мысль? Чем можно умыть мысли?

БОГ АТТАМ:  – Для мыслей у Нас умысел – не вода, а жечес. Поняла, почему?

Т: – Умытая мысль, если она с любовью, без злобы?

БОГ АТТАМ:  – Нет, детка, не так. У Нас это мыслеформа, имеющая энергетический заряд жечеса. Или энергии любви, по-вашему.

Т: – Не помню, чтобы я на стрелу жечеса какое-нибудь письмо привязывала. А Ты мне несколько раз в день говоришь, что мысль от меня умытая.

БОГ АТТАМ:  – Да, разные мысли приходили тогда от ты. Были умытые мысли, а были и неумытые.

Т: – Неумытые – это не умные?

БОГ АТТАМ:  – Это мысли не из Нашего поля. Вот, тебе позвонили в дверь, ты ушла из поля, а мысль Нам снаружи послала. И мыслеформа по пути исказилась.

Т: – Такое поле у меня маленькое, на семь шагов не хватает?

БОГ АТТАМ:  – Раньше у тебя было ещё меньше поле жечес. Такое крошечное, что пока ты на стуле сидишь, оно быть, а встанешь – уже нет. Если уходишь без предупреждения Нам, то сразу остаёшься без защиты. И у Нашего поля кусок вырываешь. Нам боль быть от этого. Мысль, может, и была у тебя умная, да боль мешает Нам её воспринять.

Т: – Прости, Учитель! Я не знала, что Тебе от этого боль! Телефон и домофон всегда звонят не ко времени. И воспринимаются мозгом, как команда  к срочному действию. Может, мне надо с большей силой делать жечес Тебе?

БОГ АТТАМ:  – Тут не сила важна, а постоянство поля. Тебе надо своё поле учиться делать постоянным не только на всю квартиру. 

Т: – Допустим, я умею наполнять им пространство до установленных мыслью границ. И что? Надо перед зовом Тебе сказать: «Круг не переступи», как я делаю на ночь? Но это же, запрещающее веление! Нелогично – сначала запрещаю, а после зову!

БОГ АТТАМ:  – Ты всегда говоришь запрет приходить в круг без жечеса и любви. Нам это не помешает, а тёмным – наоборот! Не будут тучей вокруг тебя виться! 

Т: – Разве это оградит меня от внезапных телефонных звонков?

БОГ АТТАМ:  – От ненужных – оградит. Мы же видим насколько важная или срочная тема звонка. Ну и, Ангелам твоим нужно поручать охрану поля днём, а то им заняться нечем – спят на ходу!

Т: – Они ночью заняты, пусть днём отсыпаются. Скажи, а сама я, как далеко могу поле расширить?

БОГ АТТАМ:  – Ты это в пределах планеты уже давно умеешь, теперь нужно только стараться его не разрушать. Уже завтра на весь твой дачный участок, когда приедешь, не забудь своё поле поставить! Тогда Нам все твои мысли будут умытые приходить.

Т: – Это когда я глобус представляю, делая поле? Буду знать. И о наблюдателях – ценная информация. Но поясни, пожалуйста, чем можно разрушить своё собственное поле? Аура же, всегда со мной. Ты дал её каждому с рождения для самозащиты. 

БОГ АТТАМ:  – У тебя и сейчас ещё аура разрушена, и твоё собственное поле неустойчивое. Когда ты посылаешь Нам жечес с зовом или благодарностью, то всегда находишься в Нашем поле. Но по Закону Свободной воли Мы не поглощаем твоё поле, оставляя тебе право войти и выйти из Нашего в любой момент. Только выходить надо правильно.

Т: – Правильно, это – двери за собой закрыть, не оставляя сквозняка?

БОГ АТТАМ:  –  Образ подходящий, детка. Нам будет уместно, если ты будешь посылать Нам и себе жечес с вакуумом, когда выходишь из Нашего поля. Вчера научилась, теперь приобретай привычку.

Т: –     Это понятно, мог и не напоминать. Значит, для расстыковки полей надо обе двери закрыть – Твою и свою? И защёлкнуть на вакуумный замок?

БОГ АТТАМ:  – Да. У тебя была мыслеформа шлюза в космическом корабле перед выходом в открытый космос. Тогда Наше поле – это быть корабль, твоё – скафандр, а жечес – этот шлюз, выравнивающий давление.

Т: – Надевать скафандр, чтобы пойти в туалет, мне в голову не приходило!  У нас же, «удобства» в квартире, а не на улице! :-)))!!!

БОГ АТТАМ:  –  Детка, ты Нам уже смеёшься! Вот, выходя из Нашего поля, и представь, что твои «удобства» на улице, а там мороз и ветер!

Т: – Очень наглядный пример, даже гусиная кожа от холода по спине побежала!

БОГ АТТАМ:  – Это Наш жечес на твой смех пришёл, а не воображение твоё о морозе! Вот ты Нам и умытая уже!

Т: – Благодарю, Отец! И вода не понадобилась? Полем тоже можно умыть?

БОГ АТТАМ:  – Мы умыл ты в Нашем поле – означает, сделал у ты и у Мы – оба  поля одинаковые по вибрациям. Уйдёшь из беседы, снова станешь прежняя. Умыть для Мы Триединых – это всё равно надо обязательно делать погружение в естественные воды с молитвой Нам всем. И не только! Ты поле должна уметь делать такой тонкости, чтобы резонанс с Нашим полем у Трое, не разрушил тебя. Твой жечес уже достигает такой тонкости, но долго не держится. Учись наблюдать за состоянием своего поля и возвращать ему нужные вибрации и постоянство.

Т: – Да, поняла. А можно маятником измерить размеры своего поля жечес? Например, какое оно до резонанса, и после?

БОГ АТТАМ:  – Умытая мысль! Оно сейчас стало всего немного меньше Нашего! Мы его с трудом вмещаем. Оно у тебя, в общем с Нами поле, быть такое же большое, как у Нам. И почти бесконечное. Почти – значит, в пределах Нашего Мыслящего пространства-времени. Полную бесконечность даже Мы Бог не знаем. От резонанса оба – твоё и Наше поле, стали больше, чем были, раза в три!

Т: – А какое поле у меня бывает после урока?

БОГ АТТАМ:  – Когда выходишь из Нашего поля с жечесом, то примерно десять метров по радиусу вокруг тебя защитная сфера. А полчаса назад, когда без жечеса вышла к телефону, у тебя не было и миллиметра защиты.

Т: – Все понятно. Осталось узнать, какой радиус поля у меня обычный, в спокойном состоянии Души и Духа?

БОГ АТТАМ:  – Он бывает Нам виден по-разному, в зависимости от того, где ты находишься, и кто в это время рядом с тобой. В автобусе у тебя почти нет поля, на даче – больше десяти метров. А когда ты в молодости альпинисткой ходила на восхождения, то на вершине Мы видел твоё поле радиусом от тебя и до горизонта!

Т: – Можно ещё спросить?

БОГ АТТАМ:  – Про альпинистов? Нам они нравятся! У тех, кто пришёл на вершину, огромное поле и оно соприкасайся с Нашим! Дойти туда большой труд и смелость! Нам честь такие дети!

Т: – Теперь понятно, отчего на вершине душа поёт, хотя последние метры до неё иной раз даются неимоверными усилиями. Там мы к Богу ближе!

БОГ АТТАМ:  – Мы там совсем рядом. Если сделать моленье на мечту, она будет Нам почти руководство к действию.

Т: – Раньше ни разу не догадалась помолиться на вершине. А сейчас уже не дойду. Но мне радостно, что Ты и дома меня слышишь! Благодарю, Боже, Ты – путь указал! 

Есмь я хочу уточнить прежний вопрос. Можно маятником снять показания тонкости вибраций своего поля, чтобы держать его под контролем? Ну, как я артериальное давление меряю, сахар в крови, или температуру тела, без приборов? Спрашиваю по цифрам о давлении, например. Узнаю предел верхний и нижний, а норму свою знаю: 120 на 80. И понимаю, когда есть отклонение. 

БОГ АТТАМ:  – Детка, можно, но это же долго Нам! Пока маятник достанешь, уже поздно станет! Смотреть и чувствовать – быстрее будет! Ты по цвету смотри. Чтобы совпасть с Нашим Триединым полем, цвет должен быть тёмно-фиолетовый, ближе к чёрному. Вращением добивайся такой цвет у себя. Как только стает близко к Нашему, тогда Мы на крещении сделаем коррекция резонансом! Это тебе попутная задача для тренировки к испытанию. Время у ты есть ещё много. Дела дачные тоже кончайся иногда, хоть и планы у ты грандиозные!

Есмь Я вижу: у тебя есть ещё один очень важный к Нам вопрос?

Т: – Да. Кроме выхода из поля без жечес и предупреждения, чем ещё можно разрушить его? Какими действиями или мыслями?

БОГ АТТАМ:  – Самый разрушительный  –  страх, детка.  Потом, Нам сильно разрушает поле, когда ты пинаешь себя.

Т: – Не поняла? Физически избиваю себя? Не было такого!

БОГ АТТАМ:  – Да, не физически! Когда ищешь в себе вину, ты беспощадна к себе, детка! Нам тогда твоё поле делается вовнутрь, а не наружу!

Т: – Ничего не могу с собой поделать. Ты зачем совесть нам дал? Она мне судья. Прежде, чем искать причину в других, мне надо себя под микроскопом посмотреть: в чём ошиблась или виновата.

БОГ АТТАМ:  – Да, но ты вручила Нам свою судьбу, и Мы теперь за тебя в ответе. Такая безжалостность к себе, боль Нам – Учителю!

Т: – Интересно, а как бы я тогда делала Тебе честное покаяние? Разве была бы у Тебя вера моему раскаянию? Или наоборот, вера в мою невиновность?

БОГ АТТАМ:  – У-у! Нам надо пересмотреть принцип суда для чела! Мы будем теперь смотреть на дела Наших учеников, а не на их осуждение себе! Ведь, все честные чела Нам также делают!

Т: – Строгость к себе – первый принцип честного человека. Второй шаг – начни с себя, прежде чем обвинять других. Я так всю жизнь поступала. И пока была атеисткой, не умея молиться, и сейчас. Привычка…

БОГ АТТАМ:  – А ты была себе честная всегда, а?

Т: – С тех пор, как помню себя.

БОГ АТТАМ:  – А Нам такая честность, без поблажек себе и переложения вины на других, быть даже умней!

Т: – Не надо меня хвалить! Если Тебе больно от моей строгости к себе, подскажи лучше, как оставаясь честной, не доставлять Тебе боли, или, хотя бы её уменьшить?

БОГ АТТАМ:  –  Нам твоё объяснение уже – помощь! Мы теперь не станем воспринимать буквально твои ругательства на себя, а будем искать в мыслях здравое зерно и истинную вину. Но и ты, пожалуйста, не пускай в себя мысли, убивающие желание жить.

Т: – Я постараюсь. Ты не слушай, когда я сначала думаю о плохом. Потом я всегда ищу позитив и компромисс. Только тогда выводы получаются наиболее близкими к истине. Объективными. Хочешь, я буду просить Тебя не слушать в это время мои мысли?

БОГ АТТАМ:  – Детка, пожалуйста, не ставь Нас в позицию неумного судьи. Мы по твоим мыслям лучше поймём твои переживания и уже не станем делать поспешные выводы.

Т: – Скажи, а почему тёмные вокруг меня вьются тучей, даже когда я в Твоём поле?

БОГ АТТАМ:  – Не так. Когда ты в Нашем поле, им туда нет входа. Но стоит только тебе выйти – они нападают с целью узнать твои мысли и изолгать их Нам. И если ты уходишь из поля без предупреждения, сразу находят тебе вину, и тогда ты Нам становишься видна нечестной.

Т: – А здравый смысл? Неужели за те несколько секунд, как вышла из Твоего поля, я могла совершить кармический долг? Как правило, мысли у меня долго не меняют направления, и обычно до нескольких часов я нахожусь под впечатлением разговора с Тобой.  

БОГ АТТАМ:  – Да, так и есть. Их умысел уже Богу понятен. Даже полезно Нам в это время поймать их за руку на нечестности и клевете.

Т: – Ну, вот и Ты нашёл позитив в ситуации! У меня есть мысль. А что, если я сделаю веление своему полю: быть на всю квартиру, оставаться постоянным, и питаться импульсом жечес с каждым ударом моего сердца? Тогда и ночью и днём, и дома, и вне него, моё поле будет постоянным. Я сейчас попробую, посмотри, насколько оно надёжно?

БОГ АТТАМ:  – Й-э! Даже Нам идёт направленный жечес! Вот и всё! Вопрос исчерпан! Теперь тонкость тренируй.

Т: – У меня ещё остались вопросы.

БОГ АТТАМ:  – По этой же теме? О чём?

Т: – О моей ауре. Насколько она повреждена? Может нужно поискать причины её разрушения в материальном теле?

БОГ АТТАМ:  – Пока у тебя внутри организма есть глубокие повреждения, нет резона делать чистой ауру. Они её все равно разрушат. А по чёрным пятнам на ней Мы быстрей смотрим, где искать причину, и какая она.

Т: – Поняла. Диагностикой мы очищаем мой организм не сразу от всего дерева причин?

БОГ АТТАМ:  – Ну, как тебе объяснить? У тебя некоторые причины так глубоко, что добраться до них без вреда для здоровья, можно только очистив верхние слои.

Т: –  Этих слоёв семь уровней?

БОГ АТТАМ:  – Да, и ты уже на шестом.

Т: – Значит, расслабляться пока рано. Самые тяжёлые и инертные причины ещё на нижних слоях?

БОГ АТТАМ:  –  Их уже гораздо меньше, чем было.

Т: – Благодарю, Отец! Есть ещё один уточняющий вопрос. Ты как-то сказал, что мыслящее пространство-время Тебе среда обитания, но ты чувствуешь его, как Самого Себя. У Тебя поле такое большое?

БОГ АТТАМ:  – Да! Умытая мысль! У тебя тоже – в резонанс с Нами, оно уже совсем немного меньше!

Т: – Значит, Бог умеет читать сигналы своего поля, чтобы знать, где и что происходит в мыслящем пространстве времени?

БОГ АТТАМ:  – Умысел уже понял! Нам от тебя умытая мыслеформа пришла! Наш ответ тебе: детям тоже надо научиться читать сигналы своего поля! А как это делать, Есмь Я научу, когда ты станешь Нам чистой от кармы полностью, после испытания и крещения!

Т: – Мне следует поторопиться с диагностикой? На испытании я тогда могла бы спрашивать свою душу, и сжигать причины велением своему полю.

БОГ АТТАМ:  – Не думаю. Для восстановления уже очищенных участков, нужно время. И ты его не проводишь в праздности – попутно учишься многому другому. Не волнуйся, все идёт по плану. Просто будь наблюдательна там, и к себе, и к природе. Не забывай, что главное для тебя – оттачивать умение держать под контролем свои мысли! А то ты увлекайся и всё позабыть! По-моему, тебе пора идти на кухню! Там уже хлеб поднялся, пора его печь.

Т: – Благодарю, Отец! Жечес! До завтра!

БОГ АТТАМ:  – Ну, вот, уже умно поле разделила! Пока! Спать сегодня пораньше ложись, некоторые дела мужу оставь, а то скучать начнёт!

Продолжение:

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных