+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Пример семи измерений на Земле

 

БОГ АТТАМ: – Ты сегодня задала Нам вопрос: у жечеса должно быть только правостороннее вращение? Это так. Тебе и всем живущим в Северном полушарии Земли, жечес Богу надо делать с вращением в правую сторону. Тем же, кто живёт в Южном полушарии – наоборот, влево.

Т: – Почему? Они же, не ходят там на голове?

БОГ АТТАМ: – Ходят на ногах, правильно, но вращение земной оси для них зеркально по отношению к тебе. Ты же знаешь закон закручивания струй воды, когда она стекает в узкое отверстие?

Т: – Да, знаю. У нас, в Северном полушарии, вода стекает в воронку, вращаясь в правую сторону. А в Австралии, говорят, наоборот. Это закон турбулентности. Для истечения воды в Южном полушарии зеркальным становится притяжение планеты – оно меняет направление на сто восемьдесят градусов. А вращение земной оси, по-моему, не меняется ни для австралийцев, ни для чукчей.

БОГ АТТАМ: – Детка, ты все-таки умней, чем хочешь Нам казаться. Ты гидротехник и знаешь, что в Северном полушарии правые берега рек более крутые и обрывистые. Правый берег река подмывает, а на левом откладывает песчаные косы. Замечала это?

Т: – Да. Обычно под правым берегом реки сильней течение. 

БОГ АТТАМ: – Ну, вот, ты знаешь и это. Нам вода не была бы живой и животворной, если бы вращение её струй не совпадало бы с вращением Нашей энергии жечеса на Северное полушарие Земли.

Т: – Ну и что, ось Земли у нас для всех одна, и без излома. Входит в Антарктиде, а выходит на Северном полюсе. И Солнце, как и у нас, у них всходит на востоке, а садится на западе. Противоположны только времена года из-за наклона оси вращения планеты, а руки – левая и правая, у южан и северян местами не меняются. Это Ты привык смотреть на нас сверху и Тебе, если посылать жечес ученикам из Австралии, надо влево жечес вращать. А от человека с поверхности планеты правостороннее вращение энергии жечес всё равно будет по часовой стрелке. А она повторяет  перемещение тени солнечных часов. Одинаково, что в Сибири, что в Австралии. 

БОГ АТТАМ: – Молодец, детка! Правильно обосновала правостороннее направления вращения жечес. Хотя Мы намеренно ты желал запутать! Испытывал, как усвоила урок вращения объёмной мыслеформы. Жечес у Нас имей всегда одно направление на всё Мироздание. Это связано с вращением вектора времени, проходящего по его оси. 

Т: – Я тоже в воображении пыталась посмотреть на это из космоса. У меня получилась картинка, что Земля, подобно юле или волчку, крутится вправо, навстречу Солнцу. Солнце относительно Земли не смещается, это планета вокруг него бегает по орбите. Но ведь, она элемент Солнечной системы, которая в свою очередь, элемент нашей галактики, а галактик в космосе немеряно и не считано. И что, весь материальный космос подчиняется вращению в одну сторону?
 
БОГ АТТАМ: – Да, именно! Всё Наше Мыслящее пространство-время подчиняется единому угловому моменту вращения. Нам оно – единый элемент, по форме напоминающий болид, несущийся в Мета-пространстве по эллиптической орбите вокруг его оси. Но подобно вращению Земли вокруг Солнца, болид вращается и вокруг своей оси в правую сторону относительно направления орбитального движения. Молодчинка! Мы увидел у тебя мыслеформу, как если бы Мы Сам посмотрел на Себя из космоса! Блаватская писала о Золотом яйце, помнишь?

Т: – Да, помню. Это был намёк на форму нашего пространства-времени?

БОГ АТТАМ: – Да. Елена тоже умела видеть Нас издали.

Т: – А почему оно золотое? Отражает свет других ярких объектов? Или само светится?

БОГ АТТАМ: – Самая Нам умелая мысль! Пора уже учить тебя космическому сознанию.

Т: – А Ты Сам на Себя смотрел издали?

БОГ АТТАМ: – Смотрел, но давно уже. Но со времени нашествия пришельцев из мета-пространства, Мы уже не мог отлучиться ни на миг. Очень опасно было оставить тут Наших детей без защиты. А до их нашествия, Мы улетал и дальше. Туда, откуда Наш мир не был виден совсем.

Т: – Там есть другие миры, подобные нашему?

БОГ АТТАМ: – Да, и много. Они больше Нашего даже сейчас и по количеству, и по размеру и по массе. Если бы Мы посмели к ним приблизиться, Нас бы поглотили. Они был отказ Нам в помощи, когда случилось нашествие. Мы тогда понял: чтобы Нам выжить, нужно самому победить пришельцев. Сейчас Мы уже их сильней. И масса у Нас прибавилась децимально.

Т: – Это во сколько раз?

БОГ АТТАМ: – Ты не знаешь значения децимально?

Т: – Слово слышала, а что означает, понятия не имею.

БОГ АТТАМ: – Тогда по-другому объясним. Когда к Нам пришли пожиратели пространства, Наш размер и масса были чуть больше Солнечной системы. А сейчас Млечный путь Нам стал маленький.

Т: – Маленький по сравнению с чем? Ну, в каком соотношении относительно Земли, например?

БОГ АТТАМ: – Это можно сравнить, как соотношение объёмов Солнечной системы и галактики Млечный путь.

Т: – У-у… Где-то я слышала гипотезу, что если наша вселенная продолжит расширяться, то все звёздные системы удалятся друг от друга настолько, что ослабнут и исчезнут силы гравитации между ними, и тогда Земле грозит полное одиночество в бесконечных пространствах. Это так?

БОГ АТТАМ: – Это не так. Наше пространство-время движется с постоянным ускорением, и с каждым циклом Наша абсолютная скорость становится больше, растёт масса, и у Нас будущее в том, чтобы расти ещё и ещё. А пространство внутри у Нас пустым не будет, Нам есть, кому его обживать. Наши земные дети уже вышли в космос. Вот, даже ты, можешь в мыслеформе представить всё Мыслящее пространство-время издали, а ты не астроном, и не учёный.

Т: – Я представила себе болид  яйцеобразной формы чисто геометрически. Трёхмерно, как привыкла при чтении чертежей представлять себе строительные конструкции.

БОГ АТТАМ: – Детка, но болид у Нас давно уже не яйцеобразный, он скорее напоминает форму вашей подводной лодки.

Т: – То есть, из эллиптического объекта мыслящее пространство-время выросло в длину и стало похоже на космический корабль?

БОГ АТТАМ: – На ракету.

Т: – Почему? Я думала, что расширение вселенной идёт равномерно во все стороны.

БОГ АТТАМ: – Нет, оно растёт вперёд, в будущее.

Т: – Это как-то связано со временем?

БОГ АТТАМ: – Именно!

Т: –  И как? Прошлое не исчезает? Оно остаётся сзади? Тогда к хвосту  пространство-время должно сужаться?

БОГ АТТАМ: – Да так и есть. Мы растём вперёд и в ширину. Сфероид спереди нужен для обтекаемости. При нашей скорости движения то, что вы считаете вакуумом, больше похоже на вязкую, желеобразную среду. Без обтекаемости Нас разорвало бы на части.

Т: – Представляю. Я видела следы кавитации на водосливной грани водосброса. Скорость потока воды там такая, что между ней и поверхностью бетона образуется отрыв струи и, следовательно, разряжение, которое шутя, вырывает куски армированных конструкций. На Саяно-Шушенской ГЭС уже подсчитали, что выгоднее построить тоннельный водосброс каскадного типа, чем ежегодно чинить водобойный колодец под плотиной. Это проблемно ещё и потому, что на проведение ремонтных работ недостаточно двух-трёх месяцев тёплого времени года, оставшихся до морозов. Входить с ремонтом в зиму – значит, бетон не успеет набрать прочность. Ведь, в конце мая ему опять предстоит встречать весенний паводок. Получается, что ремонт надо делать летом, в лучшем случае, в начале августа, когда сброс лишней воды заканчивается. А в ноябре у нас уже круглосуточно отрицательная температура воздуха. Да и год на год не приходится. Вот пишу о водосбросе, а из окна доносится шум падающей воды – наша новая «Ниагара» третий месяц беспрерывно работает, а уже октябрь. Не будь её, плавали бы мы тут так же, как прибрежные города на Амуре. При таком притоке, как в этом году, плотинный водосброс уже не только было бы не починить до морозов, даже не осушить для ревизии. Так что мне ясно, как влияет скорость потока воды на прочность недостаточно обтекаемых поверхностей. Представляю, какие масштабы разрушений были бы у Тебя!

БОГ АТТАМ: – Уместный пример в подтверждение Нашего закона вмещения, а по вашему – фрактальности! Не ожидал от тебя такой глубины понимания закономерности взаимодействия между скоростью болида и сопротивлением пространства!

Т: – Чему удивляться? Я всё-таки, слава Богу, прожила достаточно долгую и интересную жизнь. Многое повидала, а тут аналогия из сферы моей профессиональной деятельности.  Если бы при испытании модели нашего высотного водосброса могли учесть фрактальный коэффициент при проектировании, не было бы у нас проблем. А тогда проектировщики гордились, что всё учли, поливая водой макет водосброса в масштабе 1:10. Только реальную скорость потока и масштабы его кавитационных разрушений воспроизвести не сумели. Допускаю, что в условиях земной гравитации это и невозможно. Но посчитать с повышающим коэффициентом можно было, если бы уже знали законы фрактальной геометрии. Ну, или хотя бы, сделать принудительный отрыв струи каскадными трамплинчиками с подсосом туда воздуха сбоку. Тогда не было бы вакуума. Ладно, говорят, что отрицательный результат – тоже результат. Остаётся надеяться, что наш опыт учтут при создании новых гидростанций. 
Сейчас мне интересно другое: Ты говоришь о пространстве-времени, как о Себе. Оно – Сам Ты, или всё же, среда обитания?

БОГ АТТАМ: – Да, среда обитания. Но Мы чувствуем его, как самого Себя, хотя Наше тело имеет и форму и размеры, как у земного человека.

Т: – Не понятно. А как же, моя рука пройдёт между атомами в Твоей руке, даже, не задев их? Ты так говорил прежде.

БОГ АТТАМ: – Это потому, что Мы живём в другом измерении. Там и ваши души соразмерны с Нами.

Т: – Мне про измерения совсем непонятно. Возьмём какой-нибудь малый объект, например атом водорода, и условно примем его за точку. Без контакта с другими объектами она видит саму себя, и только. Если рядом появляются ещё такие же точки, то тогда каждая из них видит себя и соседей. А цепь или множество таких точек мы называем линией. Точка и линия в данном случае одномерны. Двумерной является плоскость. Тогда, если плоскость под прямым углом пересекает линия, она на плоскости видна, как точка. Если плоскость пересекает плоскость, то каждая на другой плоскости оставляет проекцию в виде линии. Если плоскость пересекает трёхмерное тело, то она становится секущей, и на ней остаётся двумерная плоская проекция сечения объёмного тела. Если взять две условные сферы, например два слипшихся мыльных пузыря, то каждый из них уже виден, как усечённая сфера, а в месте контакта они образуют плоскость. Это азы начертательной геометрии в нашем трёхмерном пространстве. Можешь ли Ты показать мне пример четвёртого, пятого, шестого и седьмого измерений в земных условиях? Ведь по закону фрактальности мы находимся внутри семимерного фрактала пространства-времени, и все шесть верхних измерений присутствуют и на Земле, или я не права?

БОГ АТТАМ: – Эй, ты уже сама дала Нам подсказку! Мы увидел от тебя мыслеформу, когда ты плывёшь в воде. Ну, и что ты видишь, если над водой твоя голова?

Т: – Плоскость воды, часть руки или ноги, которые пересекают эту плоскость. Ну и волны, разбегающиеся от моего плавания.

БОГ АТТАМ: – Детка, тебе не видно, что под водой?

Т: – Если плыву, не видно из-за ряби на поверхности. Если не шевелюсь, то могу увидеть и всю себя только с изломом от преломления лучей света. А когда темно не видно ничего.

БОГ АТТАМ: – Вот! В этом примере ты уже можешь видеть все семь измерений Нашего мира.

Т: – Поясни, пожалуйста. Откуда взялись ещё четыре, ведь мои показатели объёма – длина, ширина, высота остались прежними?

БОГ АТТАМ: – А масса? Ты же легче в воде, не так ли?

Т: – Легче, в воде я почти как в невесомости.

БОГ АТТАМ: – Это четвёртое измерение. То, что находится у тебя над поверхностью воды, остаётся у тебя в трёхмерном мире, а то, что погружено в воду испытывает контакт с пятым измерением. Оно давит на тебя, и ты всплываешь.

Т: – Ну, если я не буду шевелиться и опираться на воду руками и ногами, если не стану держать спину прямой, то пойду ко дну!

БОГ АТТАМ: – Ну вот, ты поняла, что там нужно движение, а это уже шестое измерение!

Т: – Неужели на этом примере Ты и седьмому измерению найдёшь объяснение?

БОГ АТТАМ: – Легко! Ты сама сказала, что в темноте ты бы ничего не увидела, так вот: седьмое измерение – это освещённость!

Т: – Хорошо, а почему Ты ничего не сказал о времени? Разве оно не является следующим восьмым измерением?

БОГ АТТАМ: – Ну, время Мы обсудим в следующий раз. Мы знаем, что для обдумывания даже этой информации тебе требуется некоторое время. Уже поздно, и Нашей чела пора к Нам лечиться. Быстро ставь эту беседу в сайт, и в постель!

Далее...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных