+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Условия испытания по обету

 

 Т: – А вдруг я в чём-нибудь ошибусь? Я ведь, даже не знаю, что я должна сказать в обете! И что я железно не должна делать! Ты расскажешь мне, Учитель Аттам?

БОГ АТТАМ:  – Умница! Мы ждал, когда ты спросишь! Ты Нам «железно» не должна думать на себя о смерти, и о Переходе, как смерти тела. На тебе, как на чела Бога, с первой молитвы надет Нами пояс неуязвимости. Сама не снимай его мыслями о смерти – в любой даже самой отчаянной ситуации! И тогда всё, что ты будешь делать, уже не столь важно, если не нарушишь своего обета, сказанного Нам в начале испытания. Совет Кармы назначил тебе очень строгое испытание обетом молчания. Оно строгое для обычных монад, но не думаю, что тебе будет трудно сдержать своё слово. 

Т: – То есть, я сама должна придумать себе обет? В котором надо чётко определить свои обязательства? И не наобещать того, что ни при каких условиях я не смогу выполнить?

БОГ АТТАМ: – Правильно! Учти, что согласившись на испытание, ты Нам уже приняла условия четыре дня не говорить голосом и не вести мысленные диалоги ни с кем, даже с Мы – Учителем Аттамом. Никакие разговоры – это не только вслух, но и телепатические, и мысленные, или через маятник. 

Молитва «Отче Наш» не быть под запретом. Но на испытании сказать её для ты – означает, что ты не можешь справиться с заданием и нарушаешь обет. А просьба на благословение от Нам на труд, быть не только разрешено, но и нужное.

Т: – Ещё прошу уточнить. Благодарность за пищу животным и растениям думать можно?

БОГ АТТАМ: –  Нужно! И Нам – тоже не повредит! Благодарение – не диалог.

Т: – Тогда объяснение растениям о том, что я делаю, ухаживая за ними, и жечес, чтобы росли – тоже не диалог? Ведь, их ответов я всё равно не слышу?

БОГ АТТАМ: – Запрета велению на жизнь другим и на собственную защиту, испытание не предусматривает. Нет также ограничения на изгоняющую мантру. Тебе она может понадобиться. Чувствуешь нужда, значит, говори, только – мысленно. Даже насущные веления Ангелам не быть под запретом, а приветствуются. Они условия испытания знают, и лишнего во вред твоему обету себе не позволят. Ну а всё остальное, детка, разглашению не подлежит. От Нам совет: избегай делать просьбы о помощи. И не думай, что ты там быть совсем одна. Наблюдатели будут строгие – услышат все мысли, увидят все действия. 

Т: – Да? Я уже даже волноваться начала! 

БОГ АТТАМ: – У Мы, детка, тоже волнение. Учителю даже наблюдать за чела на испытании запрещено. Скажешь обет, получишь от Мы благословение и только после окончания испытания получишь от Нам знак. Время назначишь ты в обете сама. Можешь уже сейчас сказать, когда ты желаешь закончить срок обета – в полночь после истечения четвёртого дня, или наутро пятого – когда проснёшься. 

Т: – Какая мне разница? Я не лунатик, во сне не разговариваю! Наблюдать за мной ночью – попусту держать в ожидании наблюдателей. Пусть будет в полночь после четвёртого дня. 

БОГ АТТАМ: – Наблюдателям тоже лучше в полночь, а не утром. А Мы Сам тебе объявим результат, если выдержишь всё честно. Не выдержишь, и откажешься до срока, карма тебе удвоится, и Нам, Аттаму, уже нельзя быть тебе Учитель. Есмь Я не желай ты убоять – таковы правила. 

Ты не передумала ещё? 

Если откажешься говорить обет – всё останется по-прежнему, как сейчас. Но тогда ты потеряешь возможность сократить полный круг Сансары, и будешь Нам только деткой, как неготовая исполнять ответственность в статусе помощника и референта Бога.

Т: – Знаешь, я не передумаю. Обет скажу, и на испытание выйду. Сделаю, что в моих силах. И не из страха потерять статус референта. Это для меня не главное.

БОГ АТТАМ: – Но тогда ты книги не сможешь писать, разве тебе это безразлично?

Т: – Не безразлично, но и не катастрофа. Писателей и без меня много, найдётся Богу помощник. Мне Мать Богородицу жаль. Она тогда никогда не снимет покрова, да и вы с Иисусом снова без дома останетесь… 

БОГ АТТАМ: – Нам, детка, не было сомнений, что ты не передумаешь, но спросить, Мы быть обязан. Устав такой.  А ты снова не заметила, как жечес Нам ещё тоньше сделать! Нам честь! Ты продолжаешь совершенствоваться в тонкости жечес!

Если у чела есть ещё вопросы, Мы дать ответ завтра на уроке. А сейчас  Нам надо убыть. Быть срочные дела. Пока!

Т: – Жечес, Учитель!

Далее...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных