+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

За что благодарить сорняки?

 

Т: – Я заметила, как ни парадоксально это звучит для уха заядлого дачника, что присутствие сорняков на грядке – индикатор и показатель здоровья почвы для посадки культурных растений. Их отсутствие, наоборот, говорит о том, что в почве чего-то не хватает, и селекционным растениям там будет некомфортно. И тогда, вынужденные бороться за своё выживание, они плодов дадут по минимуму, а на рекордный урожай можно не сильно надеяться.

Ну, и ещё. Растения древнейшие обитатели Земли, ведь биологическая жизнь на планете началась с первой белковой клетки растительного происхождения. И, по сути, все биологические организмы своим появлением и существованием до нынешних времён, обязаны и должны быть благодарны ей, как нашему общему предку. Без этого звена не состоялось бы всё разнообразие биосферы, и не появился бы человек, как высшая ступень развития биологической жизни. Не уважать своих предков, считалось, и до сих пор считается аморальным у всех народов и племён Земли. И уважают, и гордятся. Только разве может кому-нибудь прийти в голову мысль, что этот первооснователь рода – безымянная и бессловесная растительная клетка, которую обычным зрением и не разглядеть?

БОГ АТТАМ:  – А разве мало того, что это был первый живой организм на вашей планете?

Т: – Подумаешь, «подвиг»! Её Бог создал, и все почести я бы адресовала Создателю, а не этому микроскопическому существу!

БОГ АТТАМ:  – Но всё твоё тело, и все ткани в нём, сделаны из таких клеток! И геном у тебя унаследован от этого первопоселенца на планете! Который, кстати, Мы ему дать Свой! 

Т: – И что, ей за это памятник ставить? Не она же геном изобрела, а получила готовый. 

БОГ АТТАМ:  – И с готовым геномом надо было уметь выжить на планете без атмосферы! Размножиться, и создать условия для реализации всех особенностей своего божественного генома в материальных телах растений, животных и человека, которых тогда просто ещё не существовало. Жаль, что её далёкие потомки этого не ценят, и не желают понимать! Даже не испытывают чувства благодарности за такой титанический труд!

Т: – Но, Ты же, Аттам, Сам сказал, что в материальные тела существ микромира души не посылаешь!? За что сердишься на меня?

БОГ АТТАМ:  – Потому и не посылаю! Если даже у тебя уважения и благодарности к клеткам своего организма нет, то, что тогда говорить о других?  

Т: – А за что их особенно благодарить? Все клетки в моём теле – это есмь я сама, а мой разум – их коллективный разум. И то, что все мы радуемся жизни и гармонии с миром и с Богом – уже награда и им, и мне! По-моему им не на что жаловаться – недостатка в энергии жечес они не испытывают. Иначе сигнализировали бы на это болевыми реакциями. А я уже давно не болею, и не собираюсь этого делать. 

БОГ АТТАМ:  – Что ж, теперь у Нам нет сомнений, что когда придёт пора делать Переход, ты не забудешь поблагодарить материю своего земного тела за приют твоей душе, подобно тому, как делаешь благодарение клеткам дрожжевого грибка, когда печёшь хлеб!

Т: – Я бы не ставила знак равенства между этими событиями. Клетки дрожжевого грибка перестают жить, когда я пеку тесто в духовке. Тесто становится хлебом, а благодарю я души дрожжевых монад, отправляя их в тонкий мир на реинкарнацию и помогая сделать Переход. Что же касается благодарности материи моего тела, то вероятно, я скажу её в день похорон, или в день, когда решу навсегда остаться на Мантрейе. Сейчас я уже научилась самостоятельно делать Переход в тонкие миры всякий раз, когда засыпаю. И давно дала клеткам своего тела постоянное веление: в моё отсутствие использовать релаксацию тела во время сна для восстановления и регенерации всех повреждённых или старых клеток. Если же стану благодарить клетки своего материального тела перед сном, они решат, что я уже не вернусь, и не пожелают принять мою душу утром. А у меня на земле ещё много незавершённых дел.

БОГ АТТАМ:  – Даже не ожидал, детка от тебя такой умный ответ! Правильно ты рассудила, что надо делать благодарение душе монады, а не материальным клеткам её тела! Но ты отвлеклась, и не ответила Нам на вопрос: чем для Мы ценны монады сорняков, и какую пользу приносят биоценозу?

Т: – Когда я благодарю и отправляю к тебе монады молочных и  дрожжевых грибков, приготовивших для питания сыр, кефир, сметану или пиво, квас и хлеб, то я их не считаю, и не называю по личным именам, а отправляю монаду, объединившую в единый организм каждую колонию грибков. Каждая особь в ней делегировала свой разум колонии, и теперь они все стали одной душой. И Тобой ценится именно их умение объединяться в сотрудничестве в единый организм и единую душу. Это всё-таки большой прогресс в развитии сознания монад и принятия ими ответственности не только за себя, но и за дело, которое им было поручено при воплощении в материю. Им тогда от колонии одинаковых бактерий до многоклеточного существа остаётся всего один шаг – объединение в коллективный разум монады одноклеточных организмов с разной специализацией, необходимой для выживания многоклеточного существа. Когда в следующей инкарнации такое объединение происходит, то монадой и единым материальным организмом становится, например, дождевой червь или растение. А эти монады уже по своему образу и подобию оставят потомство. От лебеды будут посеяны семена лебеды, а не сурепки, а от дождевого червя уже никогда не родится гусеница мотылька капустницы.

БОГ АТТАМ:  – Здесь, пожалуйста, остановись, и сама ответь на вопрос, который много раз задавала Нам в мыслях: 

– Души одноклеточных монад имеют возможность стать человеками и богами каждая? Или после объединения в коллективный разум колонии они теряют своё право на личные реинкарнации?

Т: – Сейчас подумаю… Если моя догадка верна, то у каждой одноклеточной монады, имеющей опыт сосуществования в колонии или в составе многоклеточного организма, душа уже готова к воплощению дождевыми червями или новыми растениями лебеды. Поэтому животные и растения размножаются интенсивнее людей и крупных млекопитающих. Они и за одну текущую инкарнацию могут наплодить столько семян-монад, что хватит материальных тел для нового воплощения каждой одноклеточной монады вошедшей в состав многоклеточного организма.

БОГ АТТАМ:  – Детка, умница! Мы так и используем эти монады! И не можем Себе позволить потерять хотя бы одну, имеющую опыт сотрудничества в биоценозе!

Т: – Поэтому трава вечна – сколько её ни выпалывай, новая вырастет?  Причём, повторяя опыт родителей, каждая особь найдёт свой эволюционный ответ на изменившиеся условия произрастания! Заметила, что там, где я постоянно кошу траву на свободной от посадок земле, одуванчики стали низкорослыми и распластывают свои розетки по земле, так, что их уже и триммер не берёт. А скошенные цветы у них созревают стремительно – косила жёлтые, а к вечеру они уже опушились, и летят по ветру семенами на соседние огороды!

БОГ АТТАМ:  – Детка, у Нас травам быть постоянное задание на все времена – пополнять атмосферу кислородом. И чем больше – тем лучше!

Т: –  А мы вмешиваемся, и препятствуем выполнению назначенных Тобой планетарных задач в их инкарнации? И те, кого называем сорняками, несправедливо оболганы, как ненужные?

БОГ АТТАМ:  – Даже рвать траву надо для пользы, а не просто так! Если есть другая польза от применения их материальных тел, то благодарность монаде оправдывает неполное выполнение ею Нашего задания на фотосинтез кислорода. И тогда инкарнация ей засчитывается, как прожитая не напрасно. 

Т: – А что, оценку полезности монадам ставит только человек? Разве не те, кто ею питался, лечился и сотрудничал в биоценозе в соседстве с другими растениями? Человек ведь пока не способен даже назвать по именам все виды трав, насекомых, мелких млекопитающих, рыб и птиц, существующих в дикой природе.

БОГ АТТАМ:  – Всем младшим монадам честь пригодиться человеку. Он по иерархии стоит на втором месте после Нас. И его неодобрительное слово порой становится непреодолимым препятствием вечному будущему молодой души. Она просто не может вернуться к Нам на реинкарнацию. Там где человек не бывает, монады сами благодарят монад, приносящих им пользу. И проблем с их возвращением у Нас нет. 

Т: – Выходит, что быть полезным для других и для планеты – это главная цель инкарнации для любой монады? И для человека в том числе?

БОГ АТТАМ:  – Именно так, детка! А теперь скажи Нам мысль, которую ты желала сказать о пользе дикорастущих растений на огороде среди селекционных посадок. Нам эта мысль быть интересная и необычная. Зря ты от неё отказаться!

Т: – Она о роли вибраций, которые остаются в почве даже после удалённых с грядки дикорастущих растений. У меня теперь язык не поворачивается называть их сорняками! Даже это название уже несёт негативную оценку, хотя в действительности они приносят немалую пользу огороду. И стыдно, что прежде всегда огорчалась, когда прополка занимала у меня много времени и сил. Не учитывала того, что растительные монады – такие же Богу дети, как и я. Только их души моложе, и нуждаются в моей заботе точно так же, как и культурные посевы. Можно я подготовлюсь к обряду покаяния за этот грех нарушения закона биоценоза?

БОГ АТТАМ:  – Детка, нет нужды! Стыд Мы увидел. Понимание нарушения закона у ты осознанное. А твой договор с дикорастущими травами, об использовании скошенной травы на удобрение грядок на даче, уже дал Нам подтверждение действием, что больше ты закон не нарушишь. Теперь они с радостью будут ждать покоса, зная, что тебе есть от них польза, а им от тебя – благодарность за труд. А искуплением вины за этот кармический долг принимаем от тебя запись Нашей беседы на эту тему! Сейчас расскажи лучше логику своих мыслей  о вибрациях, полезных для культурных посадок, оставленных дикорастущими травами.

Ещё о растениях...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных