РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

С печалью сообщаю, что мой соавтор и супруг ушёл на Повышение и поменял и место проживания с земного на небесное. Завещал оставшимся не унывать и не сдаваться.

Семь лет отсрочки истекают

 

Т: – Погоди, Аттам, как мне помнится, в Указе 3. «Об окончании нашествия Сатаны», от 09.12.2013 года, в объявлении о начале Переходного периода и заповеди «Любите Бога и все творения Его», было сказано не о рекомендации, которую можно игнорировать. А об обязанности каждого земного человека благодарить души животных и растений за жертву их тел нам в пищу, и отправлять их к Богу. Там и текст веления приведён, и был обозначен срок мягкого наказания за невыполнение этой заповеди, который истекает в декабре 2020 года.  

Цитирую:
«…Мы устанавливаем срок в семь земных лет, на то, чтобы вы научились понимать, что души животных необходимо не только поблагодарить, но и направить их к Богу велением, как выполнивших жертвенную миссию для поддержания вашей жизни. Игнорирующим это правило, мы пока будем напоминать не смертельными болезнями. А по истечении установленного срока, станем наказывать так же, как и за убийство человеческой души колдунами…»  

Прошло уже больше половины этого срока, и у меня вопрос: 

– Соблюдается ли эта заповедь теперь, и назначаются ли наказания за её нарушения? 

БОГ АТТАМ:  – Мы даём ответ. Да, почти не соблюдается. А наказания уже назначаются Советом Кармы всем, кто её нарушил или постоянно нарушает. Исключение делаем только детям в возрасте до 14 лет, находящимся на попечении родителей. С достижения 14 лет и у них наступает ответственность по этой заповеди. 

Есмь Я, Бог Аттам, понимаю, что даже с Интернетом этот Указ пока не все прочитали, и не все поверили. Но те, кто читал его, Нам известны все поимённо. И с них за несоблюдение заповеди спрос строже уже сейчас. Знать и не делать, Мы расцениваем, как службу Сатане с мечтой о его возвращении. 
Ещё строже быть спрос с кандидатов и учеников в Школе Бога. Им такая забывчивость утяжеляется ответственностью за грех «Не выполнение обещанного». А за троекратное нарушение заповеди благодарности монадам за их жертву материального тела вам в пищу, Мы отказываемся лечить такую детку, и снимаем с неё Нашу защиту. Вернуть Наше доброе отношение бывший ученик и кандидат может только своим искренним раскаянием на покаянии и в беседе с Богом по диаграмме. А окончательно Мы простим грех, убедившись в  постоянстве исполнения заповеди после десятидневной проверки. Тебе понятно?

Т: – Мне понятно уже давно. Я однажды не отправила к тебе монады из ветчины, и заболела ангиной. Правда сразу спохватилась, и стала выяснять по диаграмме причину болезни и заповедь, которую нарушила. Тогда меня удивило, что ещё не прошло трёх дней со дня нарушения заповеди, когда вступает в силу наказание, а горло уже болит.  И Ты мне объяснил, почему.

БОГ АТТАМ:  –  И как, детка, Есмь Я тебе объяснил?

Т: – Ты сказал мне о ветчине, и пояснил, что я через три дня забыла бы об этом случае, как забыла утром того дня поблагодарить монады и отправить к Тебе. Но у меня так получилось не по забывчивости, а потому что была уверена, что все монады мной уже отправлены. Ведь этот большой кусок ветчины неделю лежал в холодильнике, и всякий раз, когда мы её ели, монады я отправляла с благодарностью за жертву и вкус. Я тебе это объяснила сразу, попросила прощения, тут же пошла к холодильнику и из оставшегося кусочка ветчины отправила все монады снова. И ту, которая заблудилась, тоже. А Ты меня простил, и ангина исчезла в тот же день, без следа. С тех пор, я говорю веление монадам животных лететь к Богу не только в день покупки, но каждый раз, когда готовлю пищу или накрываю на стол. А ещё стараюсь не кусочничать на ходу, между делом. Знаю свою привычку увлекаться работой, когда могу забыть о заповеди.

БОГ АТТАМ:  – Если считаешь, что монады уже у Мы, то благодарение им всё равно лишним не будет. Детка, ну там же не единый кусок был, а молотое мясо от многих и разных животных. Поэтому нужно быть внимательной. У Нас от этой заблудившаяся монада только маленький кусочек с геномом в ветчине оставайся. Больше нигде нет, уже вся съедена без благодарения. А Мы собирался ей за заслуги и жертвенность дать инкарнацию, ускоряющую путь к воплощению человеком. Нельзя было для Мы её потерять!

Т: – Да, что ты, Аттам! Мне и самой стало её жалко. Я не обиделась нисколько, поняла, что допустила ошибку. Наоборот, благодарна Тебе за этот урок!

БОГ АТТАМ:  –  Чтобы снять все вопросы, напиши Нам здесь, как ты отправляешь Нам монады животных и растений, и что им говоришь.

продолжение тут...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Повторная отправка формы через: