+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Примеры велений и благодарности за пищу

 

Т: – Я в общих чертах уже писала о благодарении растений и животных перед едой и во время приготовлении пищи, теперь остановлюсь на этом более детально.

 Дома я всегда знаю, из каких продуктов готовлю блюда. Один корнеплод, способный прорасти весной – это одна монада. Вилок капусты – одна монада. Каждая горошина чёрного перца или семечко других приправ и круп для каши – тоже отдельная душа. Каждое семечко укропа – тоже одна монада. Одной монадой считается и растение, вырванное из земли с корнем. Поэтому к зелени нужен особый подход. Если рву у петрушки и укропа веточки, то благодарю за подарок его материнское растение. И пока оно на грядке, нет необходимости отправлять монаду в тонкий мир. Если вырываю растение целиком, то его душу надо поблагодарить и отправить к Богу велением, чтобы не заблудилось по пути. 
 
Отправляя в тонкий мир души-монады, обычно я поштучно считаю то, что использую. Например, пять картошек, одна морковь и одна луковица для супа – по числу овощей каждого вида, использованных для приготовления пищи. Количество корнеплодов картофеля, моркови, свёклы, редьки, лука-репки, долек чеснока нетрудно посчитать при чистке. А крупы считать поштучно незачем. Обычно я говорю им:

 – Летите к Богу, ВСЕ монады зёрен или семян (гречихи, риса, овса, ячменя, проса, гороха, фасоли, кофе, и т.д.)! Благодарю вас за жертву в пищу мне и моей семье! 

Точно также, одним велением без подсчёта и перечисления по видам растений и животных отправляю, ВСЕ монады: 

-- из потраченного на котлеты или пирожки мясного фарша и съеденных колбасных изделий и копчёностей*. 

(*) В мясных копчёных деликатесах, продаваемых в расфасовке одним куском, тоже могут быть использованы тела нескольких животных. Поскольку некоторые предприимчивые производители научились прессовать мясо из разных кусков для придания своей продукции привлекательного вида на срезе, не заботясь о принадлежности грудинки или корейки одному животному. 

-- дрожжевые грибки в хлебе, пиве, квасе и вине. 
 
-- молочные грибки, с помощью которых приготавливается йогурт, сметана, кефир, сыры. 

Грибковые дрожжевые и молочные бактерии относятся к классу животных. Но они настолько малы и невидимы глазу, что сосчитать их невозможно. Поэтому веление предназначается сразу всем особям колонии.
 
-- У мелких ягод и семечковых фруктов, огурцов, помидор, стручковых перцев, тыквенных и бахчевых монадами считаются семена из плодов. Их тоже трудно сосчитать, поэтому я отправляю к Богу сразу все монады из использованных плодов. 

-- При консервации заготовок на зиму (в банках или в упаковках для замораживания), я делаю веление лететь к Богу всем монадам использованных растений, пока они свежие.

-- Мясо птицы, свинины, говядины, баранины и рыбы обычно знаю по названию вида животного. Если сырое мясо куплено одним куском, то и принадлежит оно одной монаде. Если кусков несколько, то возможно, и животных этого вида было несколько. Тут лучше перестраховаться, и поблагодарить ВСЕ монады. Мало ли, как упаковывали эти куски и от скольких животных брали рёбрышки или мякоть на филе.

Когда приходится питаться вне дома, и мне неизвестны продукты, из которых приготовлена пища, то всему накрытому передо мной столу мысленно делаю веление: 

 – Благодарю вас, монады ВСЕХ животных и растений, с помощью которых приготовлен этот вкусный обед, летите домой, к Богу!  

Овощам, хранящимся в погребе, особенно если они выращены собственноручно, перед закладкой на хранение и упаковкой по ящикам, делаю такое веление:

– Благодарю вас, (название вида овощей) за урожай, ждите, когда вы понадобитесь мне в пищу и будьте свежими, не болейте, не прорастайте. Каждого поблагодарю и отправлю домой, когда буду использовать! 

Немного по-иному делаю веление корнеплодам, которые отобраны для посева весной: 

– Благодарю, вас, монады (картофеля, например)! Я выбрала самые лучшие семена для посадки весной! В погребе вам не будет страшен мороз, не болейте, ждите, когда весной я приду за вами. Ваша задача дать обильный урожай! Всех отправлю домой с благодарностью следующей осенью. И ваших деток осенью тоже отправлю к Богу с благодарностью!

Аналогично говорю веление другим видам семян, отобранным для посадки и заложенным на хранение.
Ещё стараюсь убрать до заморозков с гряд всю ботву отплодоносивших растений. С тех пор, как узнала, что они остро чувствуют боль, не хочу им лишних страданий от мороза. С благодарностью за труд и урожай отсылаю их души к Богу, а корни, стебли и листья складываю в компост и за это тоже отдельно благодарю их. 

Бывает, что сорванные растения использую в пищу не сразу. Если они были выращены мной на даче и вырваны с корнем, то знаю, что их души уже отправлены мной, но при использовании, всё равно благодарю их за вкус и за то, что дождались, когда потребуются. 
Подпорченные продукты, не годящиеся в пищу, иногда приходится выбрасывать. Делаю это с благодарностью им за участие в планетарном биоценозе и прошу прощения, за то, что не уследила за их сохранностью. Учитываю при этом то, что выбрасываю вместе с растением и бактерии санитаров природы, утилизирующих невостребованные овощи. Если порченное идёт в компост, то делаю веление переработать выброшенное в органическое удобрение для плодородия  моих грядок. Зимой органику приходится выбрасывать в мусорный контейнер на вывоз. И там уже никто не поблагодарит эти монады. Поэтому благодарю их за участие в планетарном биоценозе, с велением всем душам из моего мусорного пакета лететь к Богу. В том числе и душам маленьких санитаров  природы – бактерий и микробов.

Деревья в саду тоже болеют, старятся, страдают от морозобоин и погибают. Ухаживая за ними, приходится пилить сучья, состригать сухие ветки и очищать крону от лишних побегов, отнимающих у растения силы большим количеством завязей. При уходе за садом, и собирая урожай, я просто благодарю деревья и кустарники. А когда приходится валить старое или больное дерево, с благодарностью отправляю его душу к Богу. Точно также поступаю по отношению к деревьям, которые использую, как дрова для костра, бани или для каких-нибудь хозяйственных нужд.  Даже ростки берёзы, сосенок или вербы, проросшие из семян на огороде, при прополке обязательно с благодарностью отправляю на реинкарнацию, объясняя, что они выросли не в нужном месте.

Траву, скошенную на газонах и сложенную в стожки, благодарю, когда использую, как мульчу на грядках или для укрытия на зиму многолетних растений. Они тогда знают, что скошены с пользой. В деревне их бы коровы или овцы съели, а я скота не держу. В многоэтажном доме для этого нет условий. 

У лечебных трав прошу подарить мне листья, цветы и плоды на лечебные цели, и проявить их целебность, когда потребуется, если заготавливаю впрок. Те, что собираюсь использовать свежими, объясняю конкретную цель. Например, подорожнику объясняю, что лист нужен мне для остановки кровотечения из раны на пальце или для лечения волдырей – от ожога или мозолей. Тогда быстрей происходит заживление больного места, а кровь свёртывается за пару минут.

Нечаянно убитых насекомых сразу отправляю к Богу, с благодарностью за планетарный биоценоз. 
Насекомым вредителям делаю веление «Круг не переступи, эти растения мне нужны». У соседки половину картофельной деляны в этом году колорадский жук уничтожил, хотя она, какими только способами не пыталась от него избавиться – и ядами опрыскивала, и вручную собирала. А у меня появилось штук пять залётных на нескольких кустах, а после веления  больше не встречала ни одной особи.
 
Много времени такие веления не занимают, повышенного внимания окружающих не привлекают, а мысли слышны младшим монадам хорошо, и более им привычны, чем слова. 

БОГ АТТАМ:  –  Мы видел и слышал, как ты даже неудачным или испорченным овощам делала благодарение и отправляла к Нам. Это из жалости быть?

Т: – Не из жалости, а по справедливости! Монады честно заслужили благодарение, хотя мне и не пригодились. Они всё равно трудились всё лето, кислород вырабатывали, почву удобряли, участвовали в биоценозе. Да и не выкидываю я без пользы ни ботву, ни корни, ни испорченные яблоки. Благодарю за пользу земле и планете и отправляю души прополотой травы домой, а органику из созданных ими тел использую для компоста, улучшающего плодородие почвы и урожайность грядок в следующем году. 

 Несправедливо и не по-божески относиться с ненавистью и досадой к тем, кто каждый пустующий квадратный сантиметр суши использует для фотосинтеза кислорода, которым мы дышим. Кто останками своих тел умножает гумусный слой почвы, из которого произрастает всё, что мы едим. Кто, обладая целебными свойствами от какой-нибудь болезни, а то и от нескольких сразу – по первому требованию страждущих жертвует себя для продолжения жизни нашей. Зелёная аптека всегда у нас под ногами, так как должна быть доступна каждому животному и человеку там, где они обитают. К тому же, любой живой зелёный лист – это солнечная батарейка, а каждое растение – аккумулятор и преобразователь световой энергии в источник тепла, с древнейших времён используемый людьми для обогрева жилищ и приготовления пищи на огне, без использования которого человеческая цивилизация могла и не состояться. 

БОГ АТТАМ:  – Трава – не дерево. Огня от неё много, а тепла мало. Кстати, деревья вы тоже рубите без благодарности за их полезные качества. И их души к Нам отправляете редко. А это ценные Нам монады. Они долго живут, но возникли на Земле тоже благодаря травам, которых вы привыкли называть сорняками. Вырываете их с корнем без благодарности, словно растения вам враги. Они не нужны? Нам что, совсем не посылать их души на Терру? Тогда чем станете питаться, и чем дышать без восполнения атмосферы кислородом? Её и так постоянно сдувает солнечным ветром, а стабильность состава кислорода у Нас в основном обеспечивают не деревья, а растительный планктон в океанах, и травы – на суше. Да и в биоценозе планеты трава играет главенствующую роль. Ну-ка, вспоминай, какую? 

И какую?...

    Отзывы
    21.05.2020
    Амелия
         
    Очень понравилась статья. Так по-домашнему, с любовью написано. Спасибо, Татьяна.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных