РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

С печалью сообщаю, что мой соавтор и супруг ушёл на Повышение и поменял и место проживания с земного на небесное. Завещал оставшимся не унывать и не сдаваться.

Новости

В издательстве Ридеро вышел из печати первый том: "Бог пришёл на Землю" многотомного Учения Жечес-Йоги, тираж которого оплатили в сладчину мои верные и неравнодушные читатели! Они и присвоили статус Учения всем книгам, написанным в соавторстве с Богом Аттамом, начинавших свой путь по всему миру на страницах этого сайта. И тверды в намерении не успокаиваться, пока все знания, полученные из первых рук Отца Небесного не приобретут статус печатного издания. Мы соавторы Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич благодарны им за моральную и финансовую поддержку и со своей стороны постараемся оправдать их надежды! Книгу о Втором Пришествии Бога на Землю, состоявшемся в Сибирской тайге, можно приобрести в печатном и цифровом вариантах по ссылке:

https://ridero.ru/books/bog_prishyol_na_zemlyu/ на заказ в любом количестве, начиная с единичного экземпляра. Авторский гонорар от продажи первого тома  пойдёт на оплату типографских услуг в издании последующих  томов  Учения Жечес-Йоги. Поддержите хорошее дело заказом и покупкой первого тома!

Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич

 Организована группа по интересам Учение Жечес-Йога. Пдробности на странице

Живём дальше. Десятина Богу 

Амнистия планетарных долгов даётся только один раз

 

Т: – По датам уменьшения возвращавшихся к Тебе монад флоры и фауны, у меня возникла ассоциативная  причинно-следственная связь с революцией в России и эпохой насильственного атеизма. Это так?

БОГ АТТАМ:  – Да это так. Не остановить стало атеизм. Даже Нами данные новые учения Елены Блаватской и Елены Рерих дела не поправили. И Мы решил, что раз детям не нужен Бог, живите сами, умирайте не только телом, но и душой на все времена. Это ваш выбор, а иждивенцы Нам нет нужды. 

Т: – Что-нибудь изменилось с тех пор, как Ты опубликовал для людей новые Заповеди и изменения в законе Кармы, предписывающие нам:
 
-- не сквернословить, 

-- отправлять к Богу с благодарностью души животных и растений, 

-- объявить о себе Богу, как о сыне или дочери Его, 

-- о праве на амнистию прежней планетарной и национальной кармы по молитве живущих людей?

БОГ АТТАМ:  – Детка, по-разному. Сквернословить меньше не стали. Даже ученики и кандидаты в чела, временами позволяют себе брань в мыслях. 

Т: – Но это же зов к тёмным сущностям, которые все труды Бога превращают в полную противоположность! Я знаю случай, когда человек болен онкологией, и даже зная, что причина его болезни в присутствии одержателей в организме, не следит за своими вслух сказанными сорными словами, и не пытается избавиться от дурной привычки. Зачем Ты тогда соглашаешься с ним работать на сеансах диагностики? Сеанс закончится, одержатели снова вернутся на его матерный клич, и постараются быстрей довести человека до летального исхода, да ещё и Бога обвинят в бессилии и напрасных обещаниях.

БОГ АТТАМ:  – Да, так и есть. Просит детка у Мы исцеления, а мат делать прямо на сеансе лечения, даже на Бога и Богородицу. Сам зовёт одержателей, которые ему боль и страдания делать. Тут лечить бесполезно! Всё, что Мы недавно убрал, снова возвращается. Мы после повторного случая уже больше не слушай от неё моленья. Да, и спасать там что? Жечес и прежде слабенький был, а от мата уже и совсем исчезнуть. Это значит одно – души нет уже в этом теле – пир одержателей там. 

Т: – То есть, у Тебя просто нет возможности оказать им помощь оттого, что они не выполняют заповедей? 

БОГ АТТАМ:  – Да, нет возможности. 

Т: – А если позже они осознают свои ошибки, такая возможность может появиться?

БОГ АТТАМ:  – Одну заповедь осознают, и тут же другую нарушают. Нет ума, принести Нам пользу. Хотя бы, чтобы души животных отправить домой и поблагодарить! Уже за это простил бы случайные ошибки. 

Т: – Они не понимают, что это для Бога очень важно?

БОГ АТТАМ:  – Обычно на Наш укор, всегда быть один ответ: «Забыл, прости Боже!», а душу животного, готового к воплощению человеком, уже не найти нигде! Это нечестно! Уже объявлена заповедь, и уже трижды пояснил! Если не вняли, то у Нас этим людям доверия нет, и честными Нам они уже не станут, раз врагу нашему помогают. Зачем Нам было тогда им амнистия планетарной кармы делать, если тут же новые планетарные долги себе зарабатывают?

Т: – Значит, неблагодарность за пищу животным – это планетарная карма? И её вес в кармическом (каузальном) теле человека выше, чем личные или семейные долги? 

БОГ АТТАМ:  – И это. И ещё то, что Нам Богу лгут постоянно. Ложь – тоже планетарная карма. Особенно, если читали закон, знают заповеди, и всё равно их нарушают. От этого они очень быстро становятся рецидивисты, да ещё и возмущайся: «Откуда у меня карма взялась, Ты же её мне амнистировал?» 

Т: – Выходит, что разовую акцию амнистии планетарной кармы, поняли неправильно? Решили, что эти заповеди теперь позволено нарушать, коль прощено? Но Ты же не отменял прежние заповеди, а даже добавил несколько! Неужели я что-то некорректно записала в Твоём Указе?

БОГ АТТАМ:  – Ты тут причём? Амнистию прежней планетарной кармы Мы делаем по личной молитве. Но пока не убедимся, что человек твёрдо решил не нарушать планетарных Заповедей, то ответственность за них только приостановлена. А запись планетарных долгов числовым кодом на время проверки ещё остаётся в организме до Нашего предложения его стереть, когда объявляем, что испытание успешно пройдено и уже окончательное  Прощение ему даём. Мы же сразу объявил, что после прощения на покаянии, всегда смотрим, как ведёт себя кающийся человек. Если снова нарушает, и не считает себе долгом держать обещание, то он Нам лжец. Числовой код планетарной кармы стирать с маятником и самим можно, если найти соразмерный жечес на себя. А пока не научились этому, чтобы с пользой организму маятником работать – надо Нам жечес уметь, и Бога другом считать себе. Но другу – не лгут. А если лгут, то Мы такого детку другом Себе не считаем. И снимаем с Себя ответственность за прежние обещания. Дружба – это не обязанность. Если один из двоих обет нарушил, то и дружбы нет уже. Да и жечес у лжеца Нам всегда слабый. Сколько под него не подстраивай Наши вибрации жечес, энергии на лечение всё равно не хватает. А делать Наш жечес сильней – детке можно повредить. 
Но, Мы вечные – подождём. Нашёл детку, объявившую Нам о себе, теперь не забудем! А на Суде после Перехода строго спросим, чему она так себя вела? Нам всегда в тонком мире легче душу научить, и новое тело дать. Правда, если у неё ещё осталось право на круги Сансары. 

дальше...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Повторная отправка формы через: