+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Алкоголь убивает душу

 

БОГ АТТАМ: – Алкоголь – яд. Ты, Нам честь, его мало пьёшь. А другие – почему пьют много?

Т: – Пьют по-разному. Одни не пить не могут, другие – знают меру, третьи – вообще не употребляют алкогольные напитки. У тех, кто не знает меры, зачастую уже зависимость. Без спиртного они болеют. А выпив, не могут остановиться – и совсем теряют человеческий облик.

БОГ АТТАМ: – Ты бы могла совсем отказаться от алкоголя?

Т: – Я не чувствую у себя зависимости от вина. Могу пить, могу не пить. Бывали периоды, когда спиртное месяцами стояло в холодильнике, и никто к нему не прикасался.

БОГ АТТАМ: – Даже не было желания?

Т: – Не было. Для застолья со спиртным нужен  радостный повод – встреча с друзьями, праздник, день рождения, долгожданная покупка.

БОГ АТТАМ: – А сейчас ты стала почти каждый день пить по 30 грамм. На тебя это как-то действует? Для чего, если нет праздника?

Т: – Такая доза скорее лекарство, чем увлечение спиртным. Часто это мне нужно для снятия усталости или головной боли. С возрастом я стала быстрее и больше уставать. Да и головные боли после черепно-мозговой травмы частенько беспокоят. Лекарства я не пью, а столовая ложка коньяка расширяет сосуды и снимает боль.

БОГ АТТАМ: – А можешь ты Мне объяснить, почему тебе достаточно 30 грамм, а другим и нескольких бутылок мало?

Т: – Мне не нравится терять контроль над собой от спиртного, я знаю меру для своего организма.

БОГ АТТАМ: – И что, ты никогда не бывала пьяной?

Т: – Почему же! Бывала. До беспамятства не напивалась, а до рвоты – раз-другой было.

БОГ АТТАМ: – Ты святая, или врёшь?

Т: – Не святая, и не вру. Двух раз мне хватило, чтобы узнать свою меру. Родители всегда наливали мне понемногу вина за праздничным столом. В детстве нравилось быть, как взрослые, и сам ритуал праздничного застолья. Я не считаю, что они были плохими воспитателями. Благодаря знакомству со спиртным ещё в родительском доме, я избежала многих неприятностей, повзрослев. Вступая во взрослую жизнь, многие молодые люди пытаются кому-то доказать свою зрелость путём неумеренности в питие. То, что дома было запрещено, вдруг становится возможным, а реакции своего организма на алкоголь и меры они не знают. Этим пользуются нечестные люди, подливающие в рюмку зелье. Для меня выпивка уже не была заманчива, как запретный плод. Оказываясь в кругу выпивающей компании, я научилась не поддаваться на уговоры и подначки, и останавливаться, когда появлялись первые признаки опьянения. А почему ты спрашиваешь? Мне нужно совсем отказаться от спиртного?

БОГ АТТАМ: – Пока нет зависимости – не надо. А если ты начнёшь страдать от отсутствия выпивки – тогда у Меня будет такое пожелание. Можешь ответить Нам, почему некоторые без рюмки не могут жить?

Т: – Этому много разных причин и в земных условиях, и в тонком мире. На физическом уровне привыкание происходит незаметно, и у всех людей по-разному. Одни быстро становятся алкоголиками, другие могут ими и не стать. Очень быстро спиваются люди северных народностей. Это потому, что как утверждают учёные, в их организме нет ферментов, блокирующих алкоголь в крови. Наиболее устойчивы к алкоголю люди, проживающие в районах традиционного виноделия – французы, грузины, молдаване. Видимо, многовековая традиция употребления вин, выработала в их генах защитные функции и тот необходимый фермент, которого не имеют северные народы.

Наш климат неблагоприятен для выращивания винограда. Традиционное виноделие существует только на юге России. Зато со времён Петра Первого на Руси стал насаждаться культ водки и крепких напитков. А в ХХ веке, во время Великой Отечественной войны каждому русскому воину – рядовому и офицеру на передовой ежедневно выдавались «фронтовые сто грамм» водки, а тыловикам – по 50 грамм. Учитывая, что народу гибло много, а солдатам, выжившим в бою, доставалась ещё и порция за погибшего товарища, то те, кто дожил до Победы, приобретали устойчивую привычку к алкоголю. Победа досталась народу многими жертвами с потерей близких членов семьи, друзей и родственников. Неудивительно, что способом забыться в личном горе – стала водка.

У последующих поколений она так и осталась панацеей на все случаи жизни – от свадьбы до похорон. Лекарством и от язвы желудка, и от простуды, и в горе, и в радости. В стране не хватало хлеба, самых обычных продуктов и предметов быта, а водки было вдоволь. Я помню, в конце 70-х, начале 80-х годов прошлого века, у нас на строительстве были перебои с выплатой зарплаты. Чтобы изыскать необходимые наличные деньги, власти города на некоторое время отменили «сухой закон». И это на такой стройке, где  в связи с большой высотой сооружения, и без того была повышенная смертность от несчастных случаев на производстве. Когда в магазинах появилась водка, то на неё у народа деньги нашлись, а на следующий день на работе выдали зарплату. Мало кто знает, что это были водочные деньги! Такое впечатление, что государству выгодно негласно спаивать народ. Пьяница – не воин, не мыслитель, не бунтарь. Управлять им легко.

БОГ АТТАМ: – У Меня вопрос: а ты почему не стала пьяницей?

Т: – Я родилась и выросла на Северном Кавказе, где были сильны мусульманские традиции. Коран запрещает употребление вина. Не помню в детстве, чтобы на улице лежал пьяный. Родители тоже спиртным не злоупотребляли. Да и мы – в студенчестве были небогаты на покупку крепкого алкоголя, и пили в своей компании сухие и самые дешёвые вина, чуть крепче пива. Хотя и этим, при желании, можно было упиться до потери памяти. До переезда в Сибирь мне не приходилось пить водку, вернее – больше нравилось сухое вино. Оно мне нравится и теперь. К тому времени я уже была взрослым человеком, со своими принципами и кругом иных интересов, нежели алкоголь. Если выбирать, на что потратить свою зарплату, на молоко для ребёнка или спиртное, я исключала «молочко от бешеной коровки» из списка приоритетов.

БОГ АТТАМ: – Ты была настоящая мать. Сама такой стала что ли?

Т: – У меня был пример моей матери.

БОГ АТТАМ: – Мне честь. Она оказалась очень подходящей матерью для твоей инкарнации!

Т: – Спасибо, Отец! У меня были замечательные родители – они научили меня любви, состраданию и заботе о близких. Все, что стало стержнем моего характера, было привито мне в семье. И то, что пьянство – это плохо – тоже.

БОГ АТТАМ: – Ну, а в Тонком мире, какие причины для пьянства людей?

Т: – Ты же Сам говорил, что не все после перехода, достигают Тебя. Как я понимаю, частота вибраций души, переходящей в Тонкий мир, даёт ей тот импульс для взлёта, который соответствует духовным накоплениям жизни человека. Те, кто отягощён нарушениями Кармы, и умер без покаяния, оказывается не способным взлететь настолько, чтобы попасть в тонкие сферы. Земные алкоголики возглавляют эту группу риска, и при их образе жизни вряд ли такие души способны высоко взлететь, покидая тело. Куда деваются те, кто застрял на полпути?

БОГ АТТАМ: – Они находятся на нижних уровнях.

Т: – Этих уровней несколько?

БОГ АТТАМ: – Да.

Т: – Это как ступени деградации?

БОГ АТТАМ: – Да.

Т: – Души тех, кто находится на этих уровнях, имеют шанс на новую инкарнацию?

БОГ АТТАМ: – Души даже с самого верхнего уровня нижнего плана Астрала уже не смогут Нас достигнуть. Не хватит энергии.

Т: – Те, кто застрял в этих сферах, достигли своего максимума энергии, и дополнительной энергии им взять негде?

БОГ АТТАМ: – Если у них остались на земле любящие их дети или супруги, то по искренней молитве от них на прощение своих умерших близких, и с чувством жечес должным образом Нам, тогда будет Милость и их души будут у Нас.

Т: – Родственники часто заказывают в церкви панихиду по усопшему. Это помогает умершему перейти?

БОГ АТТАМ: – Нет, детка. Панихида Нас не достигает. Там нет искренней любви к уходящей душе.

Т: – А сами переходящие имеют разум, чтобы просить Твоей милости, из этих нижних сфер?

БОГ АТТАМ: – Нет. Нужна мысль о Боге на момент отделения души от тела. Она ведёт к Нам.

Т: – Что происходит, если душа долго находится в этих сферах? Она тратит свою энергию?

БОГ АТТАМ: – Да, и опускается ещё ниже. Ты же убирала на себе земной дух родственника? Если бы ты ему не послала жечес-энергию, он стал бы, как травмированная скорлупка, не помнящая своё имя, а их финал – смерть на все времена.

Т: – Он нашёл меня по наводке и приказу колдунов. От вторжения одержателя получилось смешение макушки левого лёгкого, и у меня началось воспаление лёгких с полным комплектом сопутствующих симптомов – высокая температура, и кашель, вызванный активацией патогенной микрофлоры. Если бы Ты не помог мне тогда, не знаю – смогла бы я сейчас с Тобой беседовать.

БОГ АТТАМ: – А ты Нам не всё знаешь о вреде пьянства для душ в тонком мире. Пьяницы до Нас не долетают, ты верно заметила. Но если бы только в этом был вред! Они и в тонком мире желают пить водку, и становятся энергетическими вампирами от тех, кто на земле предаётся этой вредной привычке. От созерцания употребления алкоголя другими, их аппетит не убывает, а распаляется. Нам видно, как души бывших пьянчуг мечутся вокруг «злачных мест» толпами в поисках жертвы, толкая пьющих на всё большую неумеренность в выпивке. Зато стая духов-алкоголиков неустанно пополняется и караулит новые жертвы.

Т: – Поэтому многие жёны ничего не могут поделать с запойными мужьями?

БОГ АТТАМ: – Да. Неумеренность вредна во всём, а тут она – втрое, если не вчетверо опасней.

Т: – А как находят друг друга в тонком мире эти пьяные души? Ими кто-то управляет?

БОГ АТТАМ: – Умелый вопрос! Это те же, кто посылал на тебя земной дух. Они убивают монады Наших детей ещё на земле, а после перехода – используют, как орудие убийства живых. Нам уже нет надежды на возврат Наших детей  из когорты земных алкоголиков.

Т: – Неужели так плохо всё? Алкоголиков же лечат – зашивают какую-то ампулу.

БОГ АТТАМ: – Не ампулу. Это гипнозом внушают страх смерти от капли спиртного. Они чаще умирают от страха, и оттого, что неинтересно жить, борясь с привычкой. Причина тяги к алкоголю обычно следствие одержания земным духом не долетевшего к Нам бывшего пьяницы. Значит, уместней делать очищение от одержателей с молитвой Нам. Лучше эту молитву творить сразу, ещё при первых позывах к спиртному, или им самим, или их жёнам. И тогда душа детки смогла бы найти волю оставить вредную привычку совсем, или хотя бы сократить количество алкоголя.

Т: – Когда с похмелья руки трясутся, а мысли только о том, где достать выпивку, разве вспомнится нужная молитва?

БОГ АТТАМ: – Вот тут и могла бы жена помочь.

Молитва короткая и простая:
 
Отец Небесный! Освободи меня (мужа моего: имя) от одержания силою, извне приходящей, во мне (в нём) присутствующей, принуждающей меня к алкоголю. Аминь.
 
А если привычки молиться нет, то ещё короче:
 
Боже! Освободи меня от желания выпить! Аминь.

 

 
И самым уместным тут станет какое-либо занятие делом, нужным для других. И всё.

Продолжим тут

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных