+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Реферат 3. Молитва, повлиявшая на судьбу Мироздания

 

Я не преувеличиваю масштабов этого события, хотя в тот день, когда вставила обращение Бога к людям с просьбой о помощи в свою очередную публикацию на сайте, сама не сильно верила, что хоть кто-нибудь откликнется, и примет его близко к сердцу. До встречи нового года оставалось чуть менее двух суток. Народ в эти дни лихорадочно готовится к празднику. У кого-то подготовка корпоративной вечеринки  с коллегами. У кого-то годовой отчёт. У молодых мам – срочное шитьё маскарадных костюмов к утреннику под ёлкой в детском саду, или в младших классах школы. В магазинах очереди, в транспорте толкотня – Новый год, без преувеличения, самый любимый праздник в году у русского народа.  В эти дни некогда сидеть в Интернете и читать с дисплея мои философские статьи. 

Но, ведь, прочитали! По «сарафану», с телефона на телефон разнесли весть о просьбе Бога по всем континентам! До самого православного Рождества счётчик посетителей регистрировал их небывалый наплыв с поиском именно последнего поста в сайте, где была опубликована Новогодняя молитва, надиктованная мне Богом Аттамом!

…В тот день я домучивала вычитку беседы об одержателях с Богом Аттамом, и чувствовалось, как сначала Он нервничал. Потом сделал перерыв на час, а когда вернулся, беседа и вовсе стала неактуальной. Видно, случилось что-то неординарное, если Бог потерял Своё невозмутимое терпение и контроль над чувствами. Поле беседы то – достигало такого напряжения, что казалось, перепонки в ушах лопнут, а то – теряло устойчивость, почти исчезая. Я поддерживала поле диалога своим слабым женским плечом, но долго так продолжаться не могло. Наверное, у меня мелькнуло в мыслях беспокойство, и тогда Аттам решился.  

Как это было, лучше процитирую из статьи с названием «Кто это, одержатели?» *

ПРИМЕЧАНИЕ

(*)  Кстати, эта статья как раз по нашей теме о противостоянии сил Света и Тьмы, в самом опасном для людей аспекте. Кому любопытно, пройдите по ссылке: http://www.proza.ru/2015/12/28/2062. Включать её в данную книгу я не планирую, а дополнительную информацию к размышлению она даёт.


Цитирую:

«…Т: – Из всех «героев» этого списка (тёмных одержателей) мне на практике встречались только сущности, приходившие от ведьм и колдунов. Даже, когда я пыталась выяснить имя, и место в иерархии тёмных у обнаруженных в своём организме одержателей, то все они имели материальное тело колдуна или ведьмы, вместившее сущность иных измерений. Но именно по воле и наводке колдуна или ведьмы, знакомых мне лично, я и становилась объектом для нападения. Причём, часто приход одержателя с именем, означающим в русском языке нецензурное слово, сопровождался их личным приказом, велением или мыслью, внушённой в моё подсознание и  разрушительной для организма. 

И обязательно этому предшествовала  смертная метка с вербально-числовой кодом от земного существа в облике человека, умеющего магически убивать. Другого содержания их нападений попросту не бывало. Хочу спросить, сами тёмные сущности из других измерений обладают разумом?
 
БОГ АТТАМ: – Да, разум у них есть, но только у главных из их отряда. У остальных Мы разум не наблюдаем.

Т: – А остальные что, зомбированные? Как души умерших земных алкоголиков?

БОГ АТТАМ: – Не так уж много Нам видно главарей из иных измерений не Нашего пространства-времени. Они даже не сильно активны. Им нет нужда – вся чёрная работа за них делают не долетевшие до Мы души монад, которым чтобы выжить душе, энергии взять негде. Вот они и подчиняйся сильному полю. Но там им будущего уже нет, если в земной жизни не научились любви.

Т: – Да, помню, как однажды причиной моей пневмонии стал земной дух родственника в шестом колене по материнской линии. Как он, кстати? Его Иваном звали. Жив он у Тебя?  
(Прочесть об этом случае можно на странице: http://www.proza.ru/2015/11/16/853 )

БОГ АТТАМ: – Он у Нам стал лучший помощник! Детка, а ты моментально Нам пример нашла! Души не долетевших к Нам монад, хоть и приносят вынужденный вред живущим, но они Нам не враги, а дети, попавшие в беду. В Универсальной диаграмме они называются травмированные скорлупки. Если при диагностике Наши чела найдут сострадание к их беде, и сделать так, как ты для Ивана, то Нам честь такие ученики! Мы тоже в долгу не останемся, и карму им простим, и благодарение в Книгу Судеб напишем.

Т: – Там, в диаграмме, кроме названия: травмированная скорлупка, есть ещё земной дух. Это тоже не долетевшая душа, только не настолько сильно повреждённая, что помнит своё имя?

БОГ АТТАМ: – Некоторые помнят, но есть и те, кто забыл. Одержателями к живым приходят только те души монад, кто захвачен мощным полем тёмных и подчинён им. Там бывают и души сквернословов, алкоголиков, наркоманов, людей утонувших, замёрзших и самоубийц. Ещё души пропавших без вести и не похороненных с молитвой или хотя бы с состраданием к их гибели. У них незавидная судьба быть. Их принуждают делать вред Богу, а душа от этого умирает. Долго и мучительно умирает, потому что души всем монадам Мы даём вечные. 
Но есть и те, кто не может напомнить о себе даже таким способом. Это души Нам полезных и честных монад ещё при жизни, но перехваченных тёмными сущностями по пути домой, к Богу. За них у Нам ещё больше болит сердце. Потому, что Нашего зова они там не слышат.

Т: – И кто это, Аттам? В перечне Пучко их нет?

БОГ АТТАМ: – Нет. Они же не бывают одержателями, и при жизни не были согласны служить Сатане, а после смерти чести своей не изменили. Откуда бы им быть в списке вредных людям сущностей?

Т: – Ты совсем меня заинтриговал! Можно ли им помочь, и как?

БОГ АТТАМ: – Ну, это не относится к теме сегодняшнего урока, но Нам действительно сейчас нужна помощь от честных Нам детей на Земле!

Т: – Эти честные монады что, тоже находятся в нижних слоях Астрала?

БОГ АТТАМ: – Да, детка. Им грозит опасность никогда не проснуться. Накопленная на земле энергия на поддержание жизни, тратится и у спящих. А время истекает, когда их ещё можно разбудить. 

Т: – Мы уже будили с Тобой спящие души*. Не все проснулись?

ПРИМЕЧАНИЕ

(*)   Об этом написано ниже, в беседе: «Вспомни имя своё, душа». 


БОГ АТТАМ: – Мы будили тех, кто спи в Наших тонких мирах. Они Нам честь, все проснулись, и теперь Нам помощники. В нижних слоях Астрала осталось несколько сетей накопителей душ, перехваченных тёмными. Их там собирали для отправки на родину Сатаны, в качестве лечебного средства для увеличения рождаемости тёмных сущностей. Сатана сейчас не быть нигде, а сети – пояса смерти, как Мы их назови, остались. В них томятся в плену души дедов и прадедов ваших, умерших в прошлом и позапрошлом веке.

Т: – Если Сатаны нет, что мешает эту сеть разрушить и освободить монады?

БОГ АТТАМ: – Нам невозможно это сделать Самому, без вреда для спящих. Нам, Богу нельзя даже полем прикоснуться к эта сеть. Тогда все, кто там есть, сразу бущ убитые. Их охраняют с земли слуги Сатаны, которые тут ещё есть. Дежурят по очереди круглые сутки. Они Нам заложниками своих грязных жизней сделали эти пояса смерти с монадами. Освободим монады, тогда незачем Нам щадить этих врагов, верных Сатане. От этого зависит, как скоро Мы очистим Земля от всех врагов рода человеческого, войн, и освобождения Терра и дом Наш от плена тёмных.

Т: – Скажи, что нужно сделать?

БОГ АТТАМ: – Мы просим помощи у наших честных детей. Надо в новогодняя ночь на территория Россия в момент смены даты, мысленно сказать Нам молитву с любовью и к Мы, и к деды и прадеды ваши. А ещё лучше – молитву на все души:  верующих и атеистов, погибших на Земле в войнах прошлого и этого века, умерших в мирная жизнь от болезней или стихийных бедствий, автокатастроф, техногенных происшествий. Без конкретных имён, национальности, страны проживания, или вероисповедания.
 
Если в такая молитва примет участие десять или больше сынов и дочерей Наших, Мы вместе эту сеть разрушим и освободим спящие монады, а Богородица сама их зови. На зов Матери они проснись, а с вашим жечесом смогут прилетай к Мы, Богу-Отцу.

Т: – Надо бы эту молитву сделать лаконичной и короткой. От звона курантов до первого удара боя часов времени немного, а у нас в стране традиция ещё и желание загадать для исполнения в новом году. А вообще-то, время для жечеса Богу и прадедам, томящимся в плену – самое удачное. Все радуются в эту ночь, все счастливы, и жечес легко получится. Правда, это не церковный праздник, но с такой молитвой, по-моему, всегда уместно обратиться к Богу.

БОГ АТТАМ: – А Мы не настаивай, чтобы обязательно быть моленье в миг перехода даты. Надо её сказать, пока по всем часовым поясам в Россия новый год встречают. И после встреча новый год во Владивостоке, можно чуть раньше или чуть позже её мысленно сказать за своим праздничным столом. Мы услышать и её, и желание ваше на новый год. Не только услышать, и исполнить постараться.

 Т: – Тогда, рассчитывай на меня. Я уже даю согласие и не забуду исполнить. Только давай, всё равно, сделаем текст чуть короче. Надо учитывать, что в эти минуты у всех обычно суматоха и разговоры, которые могут помешать длинной молитве, даже мысленной. Ты мне надиктуй, а я запишу прямо здесь.

БОГ АТТАМ: – Детка, напоминаю, что до молитвы надо сотворить жечес Нам, Отцу Небесному, и назвать себя по статусу и имени, с отчеством и фамилией. А когда будете уже говорить моленье, вспомните с любовью и благодарностью своих дедов и прадедов. А ещё лучше – всех умерших в девятнадцатом и двадцатом веках. После слова Аминь, крест на себя делайте мысленный, чтобы не смущать окружающих. А теперь – пиши.

МОЛИТВА  в  НОВОГОДНЮЮ  НОЧЬ

Отец Небесный! 
Есмь я, сын (дочь) Твой(я), ___________имя, ___________отчество, ______________фамилия, обращаюсь к тебе с любовью и жечес. Прошу Тебя освободить из плена Сатаны и избавить от войн и вражды нашу планету, нас, на ней сейчас живущих и потомков наших, а также наших предков, и всех погибших или умерших на Земле от 1800-го года и до времени сегодняшнего! Прости им все личные грехи – вольные или невольные, и сними с них долги планетарной и национальной кармы.
 
(Если есть у вас заветное желание  на будущий год, здесь его Нам скажите своими словами.)

 Аминь.


Т: – И всё? Такая  простая и добрая молитва! Я её сразу наизусть запомнила. 

БОГ АТТАМ: – Детка, Есмь я вижу, что тебе для подробного раскрытия темы по изгнанию одержателей, ещё несколько дней потребуется. Мы желаем тут быть ещё специальная диаграмма со всеми названиями. И с перешедшими от Пучко, и с теми, которые Мы тебе давал. Ещё надо быть там алгоритм вопросов, и примеры из твоя практика.  
Делай-ка,  Нам  реферат на эту тему, и Мы у тебя зачёт примем. Но уже после Новый год. А сейчас Нам очень важно эта беседа уже публиковать. 

Т: – Я согласна. Действительно, тема обширная, добавлений будет много, а надо ещё к празднику подготовиться. Домашние мне не простят, если я из-за работы за компьютером к новогоднему столу опоздаю…

БОГ АТТАМ: – Ну, всё, детка! Нам надо убыть. Вычитывай, и в сайт вешай. Не забудь «Круг не переступи» на ночь сказать, и ангелам вели охранять его. Пока!

Т: – Благодарю, Аттам! Беседа мне многое объяснила. Теперь реферат легко напишется. Пока! …»

 Конец цитаты.

Честно говоря, я тоже сильно переживала, что в поясах смерти на грани уничтожения находятся души наших прадедов. И к тому же, сильно волновалась – откликнется ли на просьбу Бога хоть кто-нибудь? Мне лично было бы очень обидно, если бы все промолчали. Представляю, каково было бы Богу!

Но уже на следующий день Аттам был весел и радовался, что молитву не только читают и учат наизусть. Её по телефону передают родным и друзьям, находящимся на других континентах. Уже тогда Он объявил мне, что каждое прочтение текста с любовью и состраданием, будет засчитывать, как участие в коллективной молитве, прочтённой в новогоднюю ночь по добровольному желанию помочь богам Троицы спасти пленённые души. 

А после нового года, искромётно радовался Своим, найденным на Земле детям – неравнодушным и честным. И очень благодарен нам за помощь, за энергию жечес на дело полезное, и за моленье не только о спасении душ прадедов наших, без привязки к конкретной стране или национальности, но и о судьбе планеты. А ещё Указом Бога за этот подвиг духа каждой детке, читавшей молитву в предновогодние дни, часы и в саму новогоднюю ночь, теперь в карму записана благодарность и прощены все прежние долги. 

Ещё немного позже Иисус мне пояснил, что с нашей помощью Тёмным силам был нанесён сокрушительный удар от Сил Света, оправиться от которого им уже никогда не удастся. Не осталось на Земле ни одной главной сущности из дальнего космоса – все до единой, уничтожены. И кротовины, через которые они проникали в наш мир, прекратили своё существование. Осталось выловить аватаров, оставленных здесь их тёмными хозяевами. Но без подпитки чужеродными энергиями, им существовать недолго, да и хозяева никогда им много разума не давали – боялись конкуренции. 

А ещё Триедиными принято решение, что теперь помощником Богу становится каждый кандидат или ученик в Школе Бога, взявший в руки маятник для диагностики. Этим действием он совершает самое сейчас насущное и полезное для нашего Мироздания дело – обнаруживает и предъявляет Богу факты магических нападений, названные в Указе 5 « Последнее предупреждение слугам Сатаны»,  недопустимыми, и демонстративно совершаемыми из мести Богу Аттаму. На фактах этих конкретных магических нападений, обнаруженных в наших организмах, Бог отыщет и распознает истинных виновников – затаившихся слуг Сатаны, маскирующихся под Его детей. Чужеродные сущности в этих телах подлежат депортации или уничтожению, чтобы не калечили других. А сами тела, если и останутся живыми, но без хозяина – безвредны. Пусть живут, сколько смогут, отрабатывая не только свою негативную карму, но все, унаследованные ими кармические долги Сатаны. У кого уцелела в Астрале изгнанная истинная душа, по покаянной  просьбе можно вернуть её в материальное тело. Если наберутся смелости произнести такую просьбу Богу, после всех своих беззаконий.

Продолжение тут