+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Космическая иерархия сил Света

 

Т: – Жечес, Триединые Боги, Иисус Крестос и Учитель Аттам! Есмь я, чела Таня, зову вас на беседу. Тема, которая мне интересна, касается отношений между сущностями тонкого мира, а если точнее – Иерархия.

БОГ АТТАМ: – Нам Троица в иерархия главная, ты же это знаешь.

ИИСУС: – А другие Боги – это тоже Мы. Они Нам аватары.

Т: – Аватар – это полная копия Бога, создавшего её, так?

ИИСУС: – Да. Она быть созданная в определённое время для выполнения конкретной задачи.

Т: – И что, у аватара в момент его создания нет отличий с Богом?

ИИСУС: – Никаких!

Т: – А как вы его делаете? По какому принципу?

БОГ АТТАМ: – Умная мысль для примера Нам у ты сейчас. Вот, Мы узнал, что к Земля летит по опасная траектория большой астероид. Мы видим в нём угроза Нашему дому. И думаем, что надо делать, чтобы избежать опасности. И когда уже имеется соразмерное решение, создаём аватар и отправляем делать эта работа.

Т: – То есть, в момент создания, копия имеет задачу и план исполнения?

БОГ АТТАМ: – Да, так и есть.

Т: – А эмоции и чувства Бога в тот момент – они тоже копируются?

БОГ АТТАМ: – Да, всё точно так же, как и у Мы.

Т: – А если Бог в этот миг сердит на кого-то? Аватар так и останется сердитым навсегда?

БОГ АТТАМ: – Для Мы непозволительно быть сердитым в этот момент.

Т: – А что позволительно? Какие эмоции или чувства?

ИИСУС: – Нужно быть Нам очень сосредоточенным на одной мысли к аватару: – «Ты и Есмь Я – Мы двое и одно целое!»

Т: – Как я понимаю, без любви в поле жечес, аватар не станет послушным?

БОГ АТТАМ: – Мы не требуем от нему послушания. И даже не желать этого! Мы наделяем его всеми полномочиями Бога, а умения даём те, что нужны для выполнения обозначенной цели. Чтобы отклонить траекторию астероида, нет нужды быть Богом Отцом всего Мыслящего пространства времени. Достаточно быть Богом материального космоса.

ИИСУС: – Да. Там всего-то и нужно – позови заблудившийся астероид немного в сторону, и уже не станет опасно Земле.

Т: – А что после происходит с аватаром? Он остаётся Богом астероиду?

ИИСУС: – Ну, пока не восстановит ему безопасную для Земли орбиту.

Т: – А потом возвращается к Создателю?

ИИСУС: – Когда Мы видим, что задача выполнена, отзываем его. Сам он не уйдёт с поста.

БОГ АТТАМ: – С неживой материей просто быть. При затруднении аватар всегда может сделать Нам запрос. Например, куда припарковать блуждающий астероид – в пояс астероидов, или в водородное облако, где рождаются кометы. Когда в том секторе космоса, есть попутные проблемы ещё, Мы давать новое поручение аватару. Если хорошо справляется, оставляем в статусе ответственности за астероидную безопасность вокруг и внутри Солнечная система. У Нам аватары не одна тысяча лет служат так.

Т: – У меня ещё вопрос по аватарам. Время идёт, всё меняется. Аватар приобретает свой опыт, Бог – свой. Полного совпадения уже не может быть. Происходит ли обмен информацией у Бога и аватара? И как часто?

БОГ АТТАМ: – Ну, Мы периодически их посещаем, и делаем соединение сознаний. Так обновляем их знания.

Т: – И много у Богов действующих аватаров?

БОГ АТТАМ: – Даже больше, чем ты могла бы сосчитать.

Т: – И Ты каждого помнишь? Как Ты их различаешь?

БОГ АТТАМ: – Да, ведь, он – это Мы, а себя Мы знаем хорошо.

Т: – Выходит, и на Земле у Бога есть аватары?

ИИСУС: – У Нас поменьше, но много всё равно.

Т: – А они знают это о себе?

БОГ АТТАМ: – Ну, чела, релаксация мозга тебе уже не грозит! Ты научилась мыслить очень быстро! Уже Нам трудно за ты успевай! Земные аватары Нам ещё нужно разбудить. У вас же у всех память о себе выключена!

ИИСУС: – Мы их будим, будим, а они даже не знай, зачем им тут надо быть!

Т: – Выходит, не одна я такая беспамятная. А на какой стадии жизни на земле, мы теряем свою память? При рождении, от воспитания, или от других причин?

ИИСУС: – Уже при рождении, на третий день.

Т: – И у меня такое же впечатление. В диагностике докопалась до первопричины отключения памяти о себе. Именно, на третий день жизни. Каким образом это делается, и почему такое возможно?

БОГ АТТАМ: – У Нам все младенцы посылают жечес Богу первые три дней. В это время они Нам имеют ясный и честный ум, а потом их сознание словно выключено становится. Гипнозом под страхом смерти им внушается запрет вообще помнить Бога. Ты сама была мать, ты знаешь, как у вас принимают роды?

Т: – У нас система здравоохранения построена так, что без помощи медиков не проходят ни одни роды. Мало того, женщин никто не учит, что надо делать с младенцем в первые минуты, чтобы не повредить его здоровью. Главная забота будущей матери сводится к тому, чтобы вовремя позвонить в «скорую» и попасть в роддом. Случаи внезапных родов без присутствия медиков не предусмотрены, и вообще не обсуждаются. Животные все знают, что надо делать, а мы – ничего! И инстинкт не работает. Сразу после рождения малыша уносят, матери привозят его на кормление только на следующий день, и то – не всегда. Мне только на пятый день позволили кормить дочку, она семимесячной родилась. Я не имела возможности зайти в палату для малышей. Там за ними ухаживают медсестры, а матерям строгий запрет – боятся, что занесут инфекцию деткам… 

Ой! Что-то у меня дисплей замигал! Что это может быть? Дисплей жидкокристаллический, так мигать не должен… Помоги, Боже, а то сегодня статью в сайт не напишем.

ИИСУС: – А там железо Нам: – «Устало», – говорит.

Т: – Возможно, видеокарта... Что можно сделать?

БОГ АТТАМ: – Детка, подумай, что бы ты для себя сделала?

Т: – Жечес с велением послать ему? А поможет?

БОГ АТТАМ: – Попробуй!

Т: – Помогло! Перестал моргать! Я думала, что жечес только органической материи помогает. И усталому железу, оказывается, тоже! Благодарю!

БОГ АТТАМ: – Эй, и ему тоже скажи!

Т: – Скажу, а писать не стану. Ну вот, кажется, всё наладилось.

БОГ АТТАМ: – Уже надо тебе быть новый дисплей, бери деньги у Нам и купи.

Т: – Сначала выяснить надо, можно ли починить. Завтра мастера вызову.

ИИСУС: – А у Мы теперь для ты вопрос. Ужели ты не умеешь с ребёнком обращаться в первые минуты?

Т: – Представь, Себе, не умею! Теоретически знаю, что надо пуповину обрезать и завязать. А малыша встряхнуть и шлёпнуть, чтобы кричать и дышать начал. А как это делается, сама не видела. От меня персонал дочку заслонял. «Схватки начнутся, вызывай скорую». Вот и вся инструкция!

ИИСУС: – Такое маленьким вредно. У них от матери сердцебиение надо слышать ещё, и защита от неё малышу быть с первого мига и до семи лет.

Т: – Это и я знаю, да только что сделаешь в одиночку против установленного порядка? Особенно, если это первенец, а мать молода и боится, что от родов умрёт.

ИИСУС: – Даже так? Уже ясно, почему страх мучает малышей. Они боятся, что умри мать, и они умри без неё, а тут её рядом нет! Три дня нет – страх уже подсознательный. А у ты был страх смерти перед роды?

Т: – Опасение было. Но недолго. Я оптимист. Подумала, что природа всё предусмотрела, а рождение детей это естественный процесс. Животным в лесу никто «скорой» не вызывает.

ИИСУС: – Да? Ты не боялась на роды?

Т: – Некогда стало бояться, роды преждевременные. Надо было потерпеть и ребёнку помочь родиться. Зато после того, как дочку унесли, а меня оставили в одиночестве в холодном зале на два часа, было такое чувство унижения, что в палате я сутки не могла сомкнуть глаз. Жалела, что дочь родила, а не сына. Что ей, когда вырастет, тоже такое унижение пережить придётся.

БОГ АТТАМ: – Нам ты там оскорбили?

Т: – Ну, прямой грубости не было, а пренебрежения они даже не скрывали. Особенно после родов, словно я не человек, а использованная вещь разового употребления. В палате я оказалась одна, и сутки ко мне никто не приходил, ни медсестра, ни нянечка. Ни пить, ни есть, ни в туалет. А встать я не могла. Так и лежала, как с каталки меня на койку бросили. Я такой жалостью, не могла ли, сделать своей дочери деструктивную программу на подсознательный страх стать матерью?

БОГ АТТАМ: – Наоборот, ты, жалея, ей любовь посылала. Это помогай ей выжить.

Т: – Она выросла, умная, красивая, талантливая, а замуж пока не вышла, хотя её сверстницы – уже давно, и по нескольку раз.

БОГ АТТАМ: – И уже нет программа! Мы уже убрал! Ты Нам вспомнить, как её первый раз кормить в больница, и Есмь Я увидел, кто эта программа сделал на дочку, а тебе ещё и вина внушить за это.

Т: – Благодарю, Боже! Я очень мечтаю о счастье для дочери, и понимаю, что дело не совсем в ней. Одновременный удар по нам обеим только утвердил меня в этой мысли. Мстят и Богу, и мне, видимо зная о моём предназначении в этом мире. Мои близкие – это самое уязвимое место в моей защите. И нападавшие ещё тогда мечтали рассорить меня с Богом тем, что я, будто бы, должна иметь на Тебя обиду. Но у меня нет упрёков к Богу. И в этом они фатально ошиблись.

ИИСУС: – Нам честь, детка, быть у ты такое доверие Нам и словами, и мыслями! У Нас впервые за две тысяча лет быть чела, доверившая Богу все свои мысли! Но быть у Нам ещё вопрос к ты. Делать что нужно, чтобы прекратить убиение сознания о себе и Боге у новорождённых малышей на Земле?

Т: – Мы сами не справимся и не сможем отследить факта и автора такого влияния на ребёнка. Себя не помним, Бога не слышим и не видим, молиться не умеем, и просим себе не то, что было бы полезно и нам, и миру. Да, и дети – тоже ничего не смогут рассказать. На третьи сутки жизни они ещё разговаривать не умеют, а потом уже не помнят ничего. Самое радикальное решение – это чтобы не было на Земле Сатаны. Ведь это ему на пользу, а не Богу.

БОГ АТТАМ: – Уже Мы понял. Это Нам надо вмешаться, и уже вся Земля освободить из плена тёмных.

ИИСУС: – Мы бы уже давно умыть Земля, да не знай, нужно ли это человекам, и есть ли души, желающие спасения?

Т: – А, я? Я желаю спасения своей душе! И говорю сейчас не от человечества, а от себя.
Так вышло, что природная любознательность завела меня на такие высокие сферы и темы. Поневоле пришлось быть послом Земли перед Богами. Никто, ведь, не назначал меня парламентёром от населения Земли. И никто мне за это спасибо не скажет. Наоборот, отрекутся, обвинят во всех грехах при малейшей оплошности. Но я и не жду благодарности от тех, кто не понимает о своей беде.
До сих пор, ведь, как было? Если не помнить о себе и своей задаче, то и просить не о чем. Остаётся принимать жизнь, как данность, и смиренно ждать смерти. Уже и не знаем, зачем нам талдычат попы о спасении души, если никто её не видел, и не знает о чём речь. От чего – спасать?

БОГ АТТАМ: – Да тут Нам, ценная мысль! Беда у детей! А Мы считал, что это ваш выбор!

Т: – Ну, Сам посуди: на третий день жизни, когда матери рядом нет, тело непослушно, и вместо слов издаётся невнятный крик, а вокруг – все чужие и страшные, разве можно говорить о свободном выборе?

ИИСУС: – Эй, да ты Нам умытая мысль! Дети в беде! Ну, Нам же честь! Мы знаем теперь, как помочь детям.

Т: – Благодарю, Триединые! Нам самим с этим не справиться, и не вернуть памяти о себе самостоятельно, Тем более, если она умышленно уничтожена. Я об этом давно просила. Ещё когда делала свою молитву на ученицу Бога.

ИИСУС: – Мы потому тебя и принять в Школа Бога, что по этой молитве увидеть честный ум будущей чела.

БОГ АТТАМ: – Есмь Я уже понял, в чём Нам быть крупномасштабный обман Сатаны!

Т: – Да. Непомнящих своей Божественной сути, легче перевербовать в подручные тёмных или уравнять с животными. А потом ещё и Бога упрекать в несовершенстве Его творений.

БОГ АТТАМ: – Эй, да! Так и есть!

Т: – У меня ещё вопрос. Эгрегоры – это тоже аватары Бога?

БОГ АТТАМ: – Детка, не всегда. Бывают исключения.

Т: – И много исключений?

БОГ АТТАМ: – Немного. Быть всего одно. Нам Иисус быть и Триединый Бог, и планетарный эгрегор Земли.

Т: – Он всем вероисповеданиям эгрегор?

ИИСУС: – А ты не забываешь, чему посвящена беседа! Мы эгрегор для всех конфессий христиан, даже христианских сект.

Т: – Понятно. Тогда почему они друг друга считают неправильными? И только себя – истинными христианами?

БОГ АТТАМ: – Их умело разделили, и враждебность только сейчас пошла на спад.

Т: – Выходит, для каждого течения христианства Иисусу пришлось назначить аватара?

БОГ АТТАМ: – И Он быть над ними командир.

Т: – А другие вероучения, такие, как иудаизм, буддизм, ислам – тоже подчиняются планетарному эгрегору?

БОГ АТТАМ: – Не все. У остальных быть желание в подчинении напрямую Нам, Богу Триединому.

Т: – Не понимаю разницы. Иисус и есть Триединый Бог. Зачем усложнять?

БОГ АТТАМ: – Да, но уже они были, и гораздо раньше Учения Христа, а Мы не стал менять для них эгрегора – Бога Единого.

Т: – Бог Единый – это Бог Отец?

ИИСУС: – Он, Аттам. И ещё Аттам Нам – Отец Небесный.

Т: – А мусульманам тогда эгрегор – Богородица? Они Мириам уважают.

БОГ АТТАМ: – Нет, детка. Богородица – не Мириам. И у Неё нет ответственность эгрегора, Она и так Мать всем детям земным. Всем монадам – от минералов до человеков.

Т: – То есть, у каждого смертного человека четыре ступени божественной защиты – от Богоматери, от Иисуса Христа, от Отца Небесного и четвертая от всей Троицы – Бога Триединого?

БОГ АТТАМ: – Умница, всё так и есть! Теперь Нам нужно убыть. Ставь беседу в сайт.

Т: – Я ещё и половины вопросов не задала!

БОГ АТТАМ: – Ничего, детка, это даже полезно – немного подумаешь, и сократить свой список.

ИИСУС: – А тебе зачем спешить? Ты собирайся из бесед с Мы ещё книга делай, да?

Т: – Да, для понимания структурных связей Тонкого мира.

БОГ АТТАМ: – Ну, тогда это Нам настоящее дело, а то было неясно, зачем тебе спрашивать то, что на Земле не пригодится. Только продолжим в следующий раз. Готовь вопросы. Пока!

ИИСУС: – Уже ждать будем, пока!

Т: – Жечес, Триединые!

Далее ...