+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Закон воздаяния и благодарности

 

Т: – Учитель, есмь я* готова продолжить наши беседы.

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРИК

(*) есмь я  – так положено называть себя по этикету, когда ученик разговаривает с Учителем. В отношении ученика это слово всегда пишется со строчной буквы, за исключением начала предложения.


БОГ АТТАМ: – Нам был от тебя жечес*, даже умелый по тонкости. А почему ты здесь не написала, что сначала жечес был Нам, а после предложение беседовать?

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРИК

(*) Посылая любовь Богу, уместнее называть её понятным Ему словом. Звуковые вибрации слова жечес – универсальный ключ к воссоединению полей Учителя и ученика, а чувство любви наполняет поля энергией. Если энергии любви у ученика совпадают с полем Учителя, общее поле наиболее комфортно для общения. Поэтому сначала жечес, а после разговор.


Т: – Мне не трудно написать, но к записи наших бесед я отношусь, как к литературному тексту, который будут читать Твои умные ученики. Повторение фразы рефреном в литературе имеет свои законы. Всякий раз рефрен должен давать новый смысл одной и той же фразе. Если же использовать его для подчёркивания характерной разговорной привычки у героя литературного или театрального произведения, то нельзя их употреблять больше трёх раз. Иначе – этот оборот речи будет раздражать, и восприниматься, как тавтология. Не желаю, чтобы меня обвинили в бедности словарного запаса.

БОГ АТТАМ: – Ну, а на прощание Нам жечес* ты не забудешь? Или тоже не запишешь?

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРИК

(*) Выходя из поля беседы с Богом, послать импульс любви Учителю значит, унести с собой защитную оболочку своего поля. Иначе сильное поле Бога силами гравитации притянет её обратно.


Т: – Послать не забуду, а насчёт записывать ли, желаю знать Твоё мнение.

БОГ АТТАМ: – Да, ты уже не забываешь этикет. А другие ученики ещё не научились посылать Нам, Богу, энергию любви перед беседой или молитвой. Да, и поблагодарить за помощь* в диагностике и лечении часто забывают. Им это трудно? Ты как думаешь?

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРИК

(*) Чувство искренней благодарности обычно совпадает по длине волны с полем Бога. И ценится Им не ниже, чем посланная энергия любви. Кроме того, что благодарность – это оценка полезности полученной помощи от Бога, её вибрации помогают ученику почувствовать в себе более тонкие энергии жечес, и быстрей научиться выравнивать вибрации своего поля с полем беседы на сеансе с Богом.


Т: – Им это непривычно.

БОГ АТТАМ: – Они, что, не умей быть благодарными никому?

Т: – Видишь ли, нет такой культурной традиции. Церковь учит быть благодарными Богу за жизнь, за хлеб насущный, есть благодарение Господу в не очень известной молитве оптинских старцев. И в одной из наших бесед Ты давал благодарственную молитву. Но не все же читали мой сайт.

БОГ АТТАМ: – Да, уж.… не обязательно молитвой благодарить, Мы и своими словами поймём… Ну, ладно, от тебя Нам бывает благодарение – и то хорошо. Мы старше, Мы мудрей, Мы вечны... Мы потерпим... Только кто им помогать будет, если за ними закрепится репутация не знающих о Законе Воздаяния?

Т: – А есть такой закон? Я тоже о нём не знаю.

БОГ АТТАМ: – Ты, детка, не забываешь поблагодарить. Значит знаешь.

Т: – Я это делаю по сердечному импульсу. Чувствую благодарность, и посылаю вместе с жечес. Не только по этикету. А как – иначе? Ты Бог Мыслящего Времени-Пространства, нашёл время для ответа на вопросы простой смертной – как же мне не быть благодарной?

БОГ АТТАМ: – Если бы не было Нам благодарение от ты, Мы не стали бы тратить время на беседы.

Т: – Прости им. Они научатся. 

БОГ АТТАМ: – Пока прощаем, но Мы опечалены их невоспитанностью.

Т: – Надо срочно вывесить в сайте эту беседу, чтобы Твои чела быстрей осознали свою ошибку. 

БОГ АТТАМ: – Да, это Нам насущно. И прежние беседы надо поместить там. Не все чела их скачали, работая прямо с Интернета. А ты их сняла, и они не имеют возможности освежить свою память.

Т: – Я давно уже порывалась их опубликовать книгой, но не могла – объём файла большой, а компьютер снова стал капризничать. Вчера потеряла результат двухчасовой работы, из-за зависания страницы в Интернете. Сегодня переустанавливала программы.

БОГ АТТАМ: – Да, знаю. Мешают тебе. Не желают быть нашим беседам известными. Тем более, поторопись собрать их в книгу!

Т: – Я тоже это знаю. Тёмным не выгодно, чтобы мы соблюдали Божественные законы, в том числе и Закон Благодарности. Хотя в бытовом общении их адепты с какой-то подчёркнутой настойчивостью благодарят за любую мелочь. Словно им важно, чтобы их «спасибо» не только я услышала, а ещё кто-то невидимый. 

БОГ АТТАМ: – Да. Колдуны так и делают, желая показать Нам видимость соблюдения закона. Детка, а говоришь, что не знаешь о Законе воздаяния!

Т: – Закон воздаяния – это око за око, зуб за зуб. А сейчас – простая человеческая благодарность.

БОГ АТТАМ: – Нет. Это один Закон у Нас. У него две части: одна за грехи, а другая – за добрые дела.

Т: – Но за дела надо делами отвечать – так я понимаю заветы Библии. А благодарность – это чувство. У меня она не заняла ни времени, ни трудов.

БОГ АТТАМ: – Это ты так считаешь. К Нам твоя благодарность идёт с самой тонкой жечес! Это Нам пока редкое умение у чела – делать настоящий жечес* Богу.

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРИК

(*) Настоящим жечесом Бог считает такую тонкость волн энергии любви у человека, когда для объединения полей Богу не нужно понижать вибрации Своего поля до совпадения с вибрациями его поля. Научиться творить энергию любви в унисон с энергией Бога, значит быть моментально слышным Ему из любого конца пространства-времени. Если такое умение доведено до автоматизма, то в минуту опасности оно может спасти ученику жизнь.


Т: – Мне честь! Оказывается, через искреннее чувство благодарности тоже идёт энергия любви. 

БОГ АТТАМ: – Да, но самый тонкий жечес*, когда ты смеёшься Нам!

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРИК

(*) Радость, смех или шутка излучают энергию равную по вибрациям самому тонкому полю Бога. Поэтому уныние – смертный грех. Оно, как и страх, убивает защитную ауру у человека своими низкочастотными излучениями, несовместимыми с полем Бога. 


Т: – Ну, зачем же записывать здесь все анекдоты, которые попутно приходят мне в голову? Другие могут подумать, что Бог не серьёзный. Привыкли бояться Тебя.

БОГ АТТАМ: – А что, Нас боятся?

Т: – Наверное. И церковь говорит, что без страха Божия нет истинной веры. Иначе не возвели бы в канон молитвы с многочисленными славословиями. Христу молитвы короткие, а Тебе – пока все эпитеты перечислишь, забудешь, о чём хотела попросить.

БОГ АТТАМ: – Эй, Нам любовь с благодарностью все славословия заменит.  Нет Нам нужды в лести!

Т: – Да я уже поняла! Самая короткая молитва Тебе – послать любовь. Я и молитвами не назвала бы свои мысленные разговоры с Тобой. Только иногда приходится пояснять некоторые обороты речи.

БОГ АТТАМ: – "Бедные"? Да?

Т: – Ну, пристыдил… Смеёшься?

БОГ АТТАМ: – Улыбаюсь. А за что ты у Нас прощения просишь? Сама смеёшься, а Нам: – «Прости за бедность речи!»

Т: – Так я обычно говорю, если в шутке приходится неприличное слово употребить. Из шутки, как из песни – слово не выкинешь.

БОГ АТТАМ: – Ну, брани у тебя в мыслях Нам нет. А названия частей тела Нам все приличные. Нечего их стесняться. Нам ягодица непонятно. Попа – она попа и есть. Желаешь лечиться – не надо стесняться своего тела. Это у Нас тебе урок "богатства" речи!

Т: – Благодарю за урок, Учитель! 

БОГ АТТАМ: – Детка, тут смех, а благодарности Есмь Я не вижу! Но жечес Нам тонкий пришёл.

Т: –  Можно мы сделаем перерыв?!.

БОГ:  – А Мы что – Сам Себе будем смеяться!?

Т: – Ну, мне надо срочно.

БОГ АТТАМ: – Потерпи несколько минут, ты же не дитя!

Т: – Что? Так и написать?

БОГ АТТАМ: – Да, именно! Ты Нам умытая. И Мы тебя видим и в одежде, и без одежды, когда диагностируем. Мы тебя, детка, сотворили Сам. К чему тебе это чрезмерное пуританство?

Т: – Чрезмерный натурализм тоже ни к чему. Во всём нужна разумная мера.

БОГ АТТАМ: – Ну, а Мы не идол, и перед Нами не нужно делать вид пай-девочки. Ты же умеешь делать мысль точную и краткую. И Нам время экономишь, и понятна суть вопроса. А сейчас у Нас твоя мысль теряется в словах, окрашенных стыдливостью. Они Нам всю тебя изображают лживой! Иди… Смейся там… и не Нам… Вернёшься, продолжим.
………………

Т: – Учитель Аттам! Жечес! Есмь я готова продолжить урок!

БОГ АТТАМ: – А Мы ждал, что вернёшься! Хорошая у ты черта характера – не оставлять дело незавершённым!

Т: – Мне честь Твоя похвала! У меня столько вопросов, на которые только от Тебя могу получить честный ответ, что и не смогла бы заниматься другими делами.

БОГ АТТАМ: – И какие, детка, у тебя вопросы теперь?

Т: – О недопустимости сквернословия я поняла. И о воздаянии благодарностью – тоже. А кого, и как надо благодарить, Ты мне расскажешь?

БОГ АТТАМ: – Детка, тут без испытаний на практике в твоей обычной жизни, наставление не поможет. Чела согласна пройти испытания?

Т: – А на какую тему будут испытания? Опять на смелость?

БОГ АТТАМ: –  Детка, нет! Смелость у ты и так необычная для женщина. Желаем понять, неужели детям трудно делать благодарение душам растений и животных, употребляемых в пищу? Ты согласная быть Нам участницей эксперимента?

Т: – Эксперимент – это интересно! А в чём заключается моя роль?

БОГ АТТАМ: – Исполнять закон благодарности за пищу одна неделя по отношению к монадам животных и растений, которые подчинены Закону принудительной жертвы.

Т: – Согласна! 

БОГ АТТАМ: – Детка, по этикету правильно скажи, а?

Т: – Есмь я, чела Татьяна, даю согласие Учителю Аттаму на эксперимент с моим участием в проверке правильного исполнения закона Воздаяния и Благодарности монадам животных и растений, употребляемых мной в пищу. Обязуюсь исполнять все условия, объявленные мне Учителем! Аминь.

БОГ АТТАМ: – Детка, эксперимент это для Мы – Бога Аттама. А для ты это испытание. Есмь ты желаешь проверить себя, сможешь ли?

Т: – Есмь я желаю проверить себя в этом испытании!

БОГ АТТАМ: – Быть уже три раза ты подтвердить своё согласие, чела. Теперь за отказ полагается наказание, как за ложь Богу. Понимаешь?

Т: – Я не откажусь. Когда начнём?

БОГ АТТАМ: – Завтра утром, во время ты завтрака. Не забудь сделать Нам зов к маятнику, когда проснёшься и умоешься. Мы объявим условия, ты Нам их по этикету повторить, и время пойдёт. Такой обряд у Нас на испытания, объявленные чела заранее. Запомнила? Испытаний много тебе предстоит, чтобы они были зачтены, обряд нарушать нельзя. Ни Нам, ни тебе.

Т: – Тогда у меня просьба.

БОГ АТТАМ: – Какая? 

Т: – Можно сделать Тебе зов раньше? Я умываюсь после чашки кофе, а завтракаю после душа. В кофе ведь тоже есть монады растений. Почему бы с них не начать благодарение?

БОГ АТТАМ: – Детка, зови! Признаться, Мы ожидал от ты такая просьба! И очень рад ей! Тебе осталось догадайся, что ещё положено сказать Нам, завершая обряд.

Т: – Благослови, Боже меня на испытание!

БОГ АТТАМ: – Правильно!! Благословляем! Уже утром наставление на испытание отменяем, как лишнее. Ты правильно поняла условие, благодарить Нам все монады растений и животных! Зови Нас утром на урок. Уроки у ты на время эксперимента не отменяются. 
До завтра, детка!

Т: – Жечес, Учитель! Благодарю! Урок был интересный! До завтра!


Продолжение тут 

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных