+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

О Законе принудительной жертвы

 

Т: – Учитель! Жечес,* Тебе! У меня есть вопросы.

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРИК

(*) Если не называть своего имени и статуса, такого приветствия достаточно. Бог узнаёт ученика по его личным вибрациям жечес, как мы узнаем друзей по голосу в телефонной трубке.


БОГ АТТАМ: – Есмь Я ждал их.  Ты о чём желаешь спросить?

Т: – Да, тут кошка к нам на дачу приходит. Голодная, тощая, соски набухшие – видимо, котята есть. Я молоко для неё стала привозить. Она выпьет, и уходит. Осень приближается, народ на дачах будет реже появляться – пропадёт ведь. И котята – тоже. Сколько их? Какого возраста?

БОГ АТТАМ: – Было три. Один уже погиб от холода.

Т: – Пока по ночам ещё заморозков не было, а днём + 15, + 20. Такие маленькие ещё? Без мамы им не согреться, а она уходит на поиски пищи. Да и сама – на котёнка больше похожа – маленькая, словно из весеннего помёта. Я не могу её забрать домой – из-за котят. Их даже найти невозможно! Они погибнут без неё. 

БОГ АТТАМ: – Ну, и не надо тебе её брать. Нам монады* нужны, погибнут тут – у Нас будут.

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРИК

(*) Монада – индивидуальная душа у растений и всех ползающих, летающих, плавающих и бегающих живых существ, не только у млекопитающих. Монады животных, жертвуя своё материальное тело в пищу другим животным, делают переход для воплощения в новом материальном теле на следующей ступени своего обучения владению материей.


Т: – А что, монады животных возвращаются к Тебе? У них не специальный Бог?

БОГ АТТАМ: – Животные, особенно млекопитающие, Нам ценные монады. Они по ступеням развития уже близки к воплощению в теле человека. Её котята тогда Нам быстрее станут человеками.

Т: –  Тебе, что? Даже лучше, если они умрут?! 

БОГ АТТАМ: – Детка, у них будет Переход* к Нам, а не смерть. Нам они не умри.

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРИК

(*) Переход у животных осуществляет монада, уже имеющая душу и разум своего уровня на Кругах Сансары. Чтобы воплотиться в теле человека им остаётся научиться любить осознанно, а не на уровне инстинктов. Домашние животные учатся такой любви быстрее диких представителей фауны.


Т: – Они делают переход, и не спят у Тебя?

БОГ АТТАМ: – Нам только монады людей спят. А животные быстро уходят на новое  воплощение. Перед инкарнацией их души отдыхают в тонком мире и учатся тому, что пригодится им в новом материальном теле. Детёныши животных, например, с рождения умеют то, что человек приобретает за год. Ходить, прятаться, подолгу сидеть неподвижно, если матери нет рядом – это у них на уровне инстинкта. Мы весной и летом много детей Наших на Терру посылаем, а осенью они  возвращаются обратно.

Т: – Животные – живут дольше, чем травы, насекомые, и грибы. Чем полезна Тебе монада* котёнка, не ставшего взрослым, не оставившего потомства?

БОГ АТТАМ: – Детка, Мы не посылаем необученные монады. Они знай, когда им нужно вернуться.

Т: – Но чтобы вернуться, им надо пережить страдания от боли и смерти материального тела. Мне их жалко.

БОГ АТТАМ: – Монады травоядных и хищных животных знают, что их путь возвращения к Нам лежит через Закон Принудительной жертвы. И смерть тела у них быстрая. Болезни их не мучают. Они честно выполняют свою задачу инкарнации. Среди животных у Нас нет «второгодников».

Т: – А инстинкт самосохранения? Он у них, что – не существует, или ослаблен?

БОГ АТТАМ: – Они самые смелые у Нас. Им честь, если можно отдать себя в жертву для  жизни других. И Мы тогда делаем такую монаду на статус выше в следующем воплощении.

Т: – То есть, их задача стать пищей для других животных? Но тогда не было бы борьбы за жизнь, стремления к самосовершенствованию. Многие виды  животных просто вымерли бы, не оставив потомства. 

БОГ АТТАМ: – Для этого есть биоценоз – закон соразмерности численности и умения создавать сотрудничество с другими видами флоры и фауны. За это монады Нами даже больше вознаграждаются.

Т: – А они сами к Тебе приходят?

БОГ АТТАМ: – Не всегда. Не все животные помнят дорогу к Нам, а жечес многие из них ещё не умей. Тогда их монаду Нам должен направить тот, чьей добычей стало животное. Если от него быть добыче благодарность за жертву в пищу, монаде тогда быть лёгкий Переход. Все, съеденные животными, приходят. А те, что люди использовали в пищу, Нами часто быть утеряны.

Т: – Почему?

БОГ АТТАМ: – Быть съеденной человеком, для монады животных честь. На рыбалке ведь монады к ты сами идти на крючок, по добровольной жертве! Не поняла что ли? И Мы такую монаду вознаграждаем вдвойне. Но люди не благодарят дары природы ни за принудительную, ни за их добровольную жертву им на пропитание. А без благодарности эти монады для Мы становятся утрачены. Не могут вернуться к Нам.

Т: – Я, к стыду своему, тоже это не делаю. Деревья на даче благодарю, и в лесу – Богу Леса благодарность посылаю, а грибу найденному, или ягоде – нет.

БОГ АТТАМ: – Эй, а Мы прежде на рыбалке тебе Сам жертву делали.

Т: – Это когда первая рыба у меня с крючка уходила, или из лодки выпрыгивала?

БОГ АТТАМ: – Мы сначала думали, что ты жадная, а ты Нам не жалела, что рыба ушла. Мысль у тебя была: «Расти, карась! Твоё счастье!» Почему тогда, уловленное ещё на озере не благодаришь?

Т: – Никогда не думала, что они это могут понимать.

БОГ АТТАМ: – Не думала, что у них есть разум?

Т: – Не думала, что они делают добровольную жертву мне. Считала, что если я нашла или поймала – это Твой дар. 

БОГ АТТАМ: – Так и было, но этого недостаточно. У каждой монады своя жизнь, и она – самое ценное, что у неё есть. Благодарить их самих за такую жертву было бы уместно чела Богу.

Т: – Мне, честное слово, стыдно! Могла бы и сама догадаться! Или Тебя спросить… А будет полезно, если я, вместе с благодарностью, буду к Тебе направлять эти монады?

БОГ АТТАМ: – Нам от этого будет самая большая польза!

Т: – Благодарю, Учитель! Я им направленный жечес буду делать, чтобы долетели, не заблудились. Ой!  У меня же в морозилке ещё четыре рыбки от улова осталось! Можно я из поля беседы выйду, их отправлю к Тебе?

БОГ АТТАМ: – Не нужды. Думаешь, они там мёрзни? Тут по квартира летай! Жди от ты благодарения, когда ты их ем станешь. Своими словами веление с жечес можно сказать и тут.

Т: – Летите домой, к Богу, монады трёх карасей и одного сазанчика! Благодарю вас за добровольную жертву, и заботу обо мне! Аминь.

БОГ АТТАМ: – Молодец! Умытые слова нашла! У Нас уже они!

Т: – Тебе, Учитель, спасибо! За науку!

БОГ АТТАМ: – Детка! А ты ничего не забыла?

Т: – Я вечером смотрела. Там только четыре рыбки оставалось, на ужин сегодня… Честное слово! 

БОГ АТТАМ: – Знаем. Так и есть. У Нам вопрос: Ты не забыла, что сегодня, уже сейчас, закончилось испытание тебе на исполнение Закона благодарности за пищу? Неделя прошла!

Т: – Забыла… Прости! Уже привыкла до автоматизма благодарить перед едой монады.

БОГ АТТАМ: – Ни к чему Нам от ты «прости»! Нет вины у тебя! За неделю ни разу свой обет не нарушила! Это Мы объявляем тебе Своё благодарение за помощь! Столько детей Нам вернула! Поздравляем, чела с успешно выдержанным испытанием! Теперь Мы уверен, что ты правильно восприняла урок, и будешь всегда честно исполнять закон благодарения младшим монадам! Обещаешь?

Т: – Обещаю! Мне даже радостно это делать!

БОГ АТТАМ: – Не по этикету, но искренне! Верим! А ты сейчас на дачу поедешь?

Т: – Нет, в бор за грибами. Говорят, рыжики пошли. Благослови, Боже!

БОГ АТТАМ: – Благословляю. Ну, а Нас ты в бор позовёшь?

Т: – Уже зову. По-моему, вопрос лишний. Ты и так со мной всегда и всюду! 

БОГ АТТАМ: – До отъезда запиши, референт, нашу заповедь монадам в образе человеков. 

Т: – У меня есть час до отъезда. Мы успеем?

БОГ АТТАМ: – Успеем. Тут только одна заповедь. Полностью Указ Мы тебе надиктуем после согласования с Советом Кармы.

Т: – Я готова… Диктуй…

БОГ АТТАМ: – Записала? Больше не нарушай её! Теперь можно и Нам с ты в бор ехать… 
…………………….

Цитата из Указа № 3. «Об окончании нашествия Сатаны», от 09 декабря 2013 года в её окончательной редакции, после утверждения Советом Кармы:


Заповедь: Любите Бога своего и все творения Его
 

«…Она о том, что каждому человеку уже вменяется в обязанность перед Богом и планетой самому творить энергию любви на всё живое, если желает сам выжить:

• Души животных, и растений, употребляемые в пищу, отправляйте Богу с благодарностью монадам, пожертвовавшим своё материальное тело для поддержания жизни вашей.

ПОЯСНЯЕМ: 

Неумышленное убийство душ животных, употребляемых в пищу или на другие нужды, Нами порицается и пока строго не судится. Мы говорим «пока», потому что вы ещё не осознали, что их души не отличаются от ваших. Только моложе по времени рождения. Но оттого, что позже рождены, они совершенней душ человеческих, и Нам они ценны нисколько не меньше ваших. Жертвуя вам в пищу своё материальное тело, эти монады вправе рассчитывать на вашу благодарность и более развитый разум.


Мы устанавливаем срок в семь земных лет, на то, чтобы вы научились понимать, что души животных необходимо не только поблагодарить, но и направить их к Богу велением, как выполнивших жертвенную миссию для поддержания вашей жизни. Игнорирующим это правило, мы пока будем напоминать не смертельными болезнями, а по истечении установленного срока – с 09.12.2020 года, станем наказывать нарушителей закона благодарности так же, как и за убийство души человека колдунами.

Животными Нам считаются: млекопитающие, птицы, земноводные, рептилии, все виды животных подводного мира, все виды насекомых, и даже грибы уже наделены душой. Среди растений монадами с душой Нам считаются деревья, кустарники, лианы, и травы. Монадой является и само растение с корнями и листвой, способное давать плоды. И отдельные части растения  – древесина, семена и корнеплоды. Если берёте у них часть – листья, цветы, плоды или зерна, оставляя  растению жизнь – благодарите их за урожай и целебные качества. И они будут рады. Когда  растение используете целиком или вырываете с корнем, для употребления в пищу или других нужд той части, из которой могло бы вырасти новое растение, то монадой считаем спиленные деревья, семена, зерна, косточки плодов, и корнеплоды.  Отправляйте их души к Богу с благодарностью таким велением:
 
"Лети к Богу монада (например, моркови), благодарю тебя за вкус и заботу обо мне!"
 
Растения уже наделены Нами душой. Привыкайте и их считать Нашими детьми. Помните и понимайте, что вас не было бы, не будь подготовлено условий для жизни, созданных ими – воздуха, которым дышите, пищи, очищения планеты от мусора, и утилизации ваших отходов жизнедеятельности – тоже. А то, что вы их потомки, думаем, напоминать не следует – вы и так это уже знаете…» 

Конец цитаты.

Продолжение здесь...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных