+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Сеанс дома, после возвращения

 

Т: – Жечес, Тебе, Учитель! Спасибо за улов! Рекордный, за последние лет пять. Дома взвесили – больше семи килограммов получилось! Давно нам не везло на такой клёв!

БОГ АТТАМ: – Ты же честно Нам их монады отправляла. И рыбалка последняя в этом году, вот они и спешили к Нам вернуться!

Т: – Они что, знали о том, что я приеду?

БОГ АТТАМ: – Да! Нами были предупреждены и Хозяин озера, и монады его обитателей.

Т: – Да? А я удивлялась разнообразию добычи: и раки на удочку попадались, и ельцы, и караси, и окуньки, и сазанчики. Даже выловила какую-то странную рыбу, похожую на змею. Но с жабрами, рыбьим хвостом и небольшим спинным плавником. Не подозревала, что в наших озёрах водятся угри. Может это и не угорь, но и не змея. А кто это был на самом деле?

БОГ АТТАМ: – Да, угорь. Только, несмелый – убоялся, и ушёл из садка.

Т: – А и хорошо, что ушёл. Есть незнакомую рыбу я бы не стала, пусть растёт!

БОГ АТТАМ: – У-у! А мы его ждали. Нам он уже давно добровольную жертву не может отдать и вернуться. Уже на тебя была надежда, да он испугался. В садке у тебя большие ячейки.

Т: – Пусть ещё подрастёт, тогда и ячейка садка не выпустит.

БОГ АТТАМ: – У тебя была неприятность на воде. Не желаешь Нам рассказать?

Т: –  Ну она же не катастрофическая, я была готова к такому повороту событий. Не утонула бы. 

БОГ АТТАМ: – А почему у тебя лодка сдулась? Нам там ещё были монады рыб, ждущих очередь на крючок, а ты уехала. 

Т: – Клапан одного отсека сломался по резьбе. Насос в лодке был, я подкачала баллон, но она всё равно быстро теряла воздух. Это уже не рыбалка, если вместо подсечки надо лодку накачивать.

БОГ АТТАМ: – А как это произошло? Ты не заметила что-либо странное?

Т: – Заметила, но предотвратить неприятности не успела.

БОГ АТТАМ: – Да, жечес Нам ты посылала, когда возле тебя появился тот рыбак на лодке.

Т: – Он не был слишком близко – физического контакта не было. Сделал безрезультатно несколько забросов снасти метрах в десяти от меня, и уплыл. Не ожидала, что и на таком расстоянии может быть опасность для моей лодки.

БОГ АТТАМ: – А ты заметила тот момент, когда у тебя начал воздух свистеть через клапан?

Т: – Свист я услышала, потрогала борта – нормальные, посмотрела на соседа, а он клапан у своей лодки поправляет, и свист прекратился. Вскоре он снасти смотал, и уплыл. Я ещё трёх карасей и одного рака поймала, когда заметила, что задний баллон лодки значительно помягчал. Подкачала, но хватило всего на пару забросов, пришлось заканчивать рыбалку.

БОГ АТТАМ: – Он специально стравил воздух из своей лодки, чтобы и у тебя лодка пришла в негодность. Думал, ты утонешь там.

Т: – Ну, на это он зря рассчитывал. Во-первых, я хорошо плаваю. Во-вторых – у моей лодки надувное днище. В-третьих – насос был при мне. В-четвёртых – там не глубоко. В-пятых – берег близко – метрах в двухстах. В-шестых – Бог со мной. Ну, а последний козырь в рукаве – это надувной матрас-шезлонг, на котором я в лодке сидела. Он был поставлен в распор с бортами на корме, и она не потеряла форму, и не стала бы черпать воду ни в каком случае!

БОГ АТТАМ: – Самая предусмотрительная чела у нас! И ты бы не стала тонуть?

Т: – У меня было время, чтобы добраться до берега без паники и опасности для жизни. А лодку мы уже починили – купили и заменили ненадёжные клапаны.

БОГ АТТАМ: – И ты не будешь просить у Нас наказания ему?

Т: – Он сам себя наказал. Совершив нападение на лчес, он проявил себя недругом Богу. Кармически мы не связаны, а магическая атака выдала его с головой. Я ведь, впервые его видела и не была враждебна. Наоборот – посоветовала, как переоборудовать снасти для точного заброса. Думаю, если за этот проступок Ты воздашь ему по Великому Закону, то моя просьба о наказании неуместна, а мстительность для чела вредна. Любите врагов своих, сказал Христос. 

БОГ АТТАМ: – Да!? Но если бы ты не рассказала Нам это происшествие, Мы бы не узнали о нём, и он был бы чист перед Нами до той поры, пока бы не умер на земле, и его душа не перешла к Нам.

Т: – Не волнуйся, его душа не долетела бы до Твоего уровня! Её вибрации настолько тяжелы, что выше низших слоёв астрала ему не подняться. Значит и судьба его предрешена автоматически – всеми совершёнными им негативными поступками и эмоциями, которые сделают его астральным мусором. Колдовство само по себе грех, покушение на убийство в ответ на доброжелательность и желание помочь – нарушение Закона Воздаяния. Ну, а всё вместе – неумение любить и намеренная служба тёмным. Ты говорил, что такие чёрные души до Мантрейи не долетают.

БОГ АТТАМ: – Ты считаешь, что пока не нужно делать ему наказание?

Т: – Не знаю. Точный ответ смогу дать после диагностики. Если его колдовство оставило серьёзные следы на моём организме, а не только причинило небольшой материальный ущерб, то придётся у Тебя просить исцеления для меня и наказание того, кто посмел нарушить неприкосновенность лчес. И тогда я точно укажу Тебе имя, отчество, фамилию и статус в иерархии Тёмных этого умелого врага Бога. А также где он живёт, кто по профессии, как давно продал свою душу Сатане, и сколько раз менял земные физические тела, не являясь на Твой Суд. Если потребуется, разыщу истинные имена монад, чьи тела он занял и сносил, убив в них души Твоих честных детей. И тогда Ты Сам назначишь ему адекватное наказание, и сроки исполнения оного. 

БОГ АТТАМ: – Есмь Я желаю уже сейчас делать с тобой диагностику.

Т: –  Можно и прямо сейчас. Только не на сайте. Я записываю результаты в отдельном файле, как обличительный факт нарушения  Космического Закона в архив Кармического Совета и Бога.

БОГ АТТАМ: – Ну, вот Мы и желаем узнать, насколько опасен этот мужчина. И какие ещё есть факты, отягощающие его карму.

Т: – Но Ты же, уже отменил карму! 

БОГ АТТАМ: – Отменил для детей Наших, а не для слуг Сатаны! Эту запись редактируй и ставь в сайт. Через час Мы ждём тебя для диагностики. Пока!

Что показала диагностика...