+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

После диагностики

 

Т: – Благодарю за диагностику, Бог Отец! Представляю, какими тяжёлыми были бы последствия, упусти мы время.

БОГ АТТАМ: – Детка, ты поняла, наконец, что в твоей жизни не бывает случайностей? Даже незначительные происшествия, всего лишь знак, предупреждающий об опасности. Умела бы видеть, сразу бы попросила помощи у Нас, и до болезни бы не дошло. Случайно так поранить палец рыболовным крючком нельзя.

Т: – Да, понимаю. Но в лодке у меня не было возможности спрашивать через маятник. Хорошо, что носовой платок в кармане нашёлся – и его едва хватило кровь остановить. У меня вопрос: три дня –  от разрушения тонких структур в организме и до болезни в материальном теле – это общее правило для всех людей?

БОГ АТТАМ: – У тебя, кроме травмы, сейчас были разрушения в геноме на земном уровне. Ещё несколько часов и начался бы абсцесс, а со времени нападения ещё не прошло трёх дней.

Т: – Почему для меня так разрушительны нападения? Мой организм был сильно повреждён прежде? 

БОГ АТТАМ: – Нам ты умытая ехать на рыбалку. Умелый враг Бога там был. И сила ненависти у него большая, и  умения – не рядового колдуна. 

Т: – Отчего к моей персоне такое повышенное внимание? 

БОГ АТТАМ: – Они издали видят тебя честной и чистой Богу, а сейчас ещё и находить научились, хотя Мы и прятали тебя на озере. 

Т: – Да, действительно, когда мы приехали, берег был пуст с вечера и до утра. Мы даже купались нагишом, чтобы мокрую одежду на себе не сушить. Утром над озером был густой туман. Я уходила на лодке в камыши, а Виктор один оставался на берегу за стеной тумана. Рокот автомобиля и людские голоса послышались, когда я уже вовсю рыбачила, устроившись в заливчике, со всех сторон укрытом зарослями и туманом.  Потом рак попался, да так в леске запутался, что пока я эту живую колючку освобождала, пропорола крючком палец. Перевязала  рану, и тут чужая лодка появилась – тихо, близко, словно знали, где искать. Я ещё руку полоскала в воде, унимая кровь. Странно, почему клапан сломался после нескольких часов нахождения на воде, а не на берегу, при накачке лодки?  Солнце в тот день было тёплое по-осеннему, и нагреть воздух в баллоне не могло. Не было в нём избыточного давления, как и не было моих резких или неосторожных движений, чтобы спровоцировать трещину в пластиковом корпусе клапана! Действительно, очень необычный случай. Это ночные совы меня запеленговали?

БОГ АТТАМ: – Да, они. Увидела бы ты их раньше на несколько секунд и сделала зов Нам, осталась бы незамеченной. Мы чуть-чуть опоздали их упредить. А утром и колдуны объявились.

Т: – Ни на мне, ни, тем более на Тебе, вины нет. Я смогла их заметить, только когда боковым зрением тени увидела. Это значит, что они уже нашли наш лагерь, и глазами этих птиц уже смотрели на меня их хозяева. А то, что призраки не вернулись, ещё точнее указало на то, что поиск удался.

БОГ АТТАМ: – В следующий раз, Мы научим тебя пользоваться сетью невидимкой.

Т: – И такая бывает? Я думала, что это сказки.

БОГ АТТАМ: – Не сказки. Ты слишком ярко светилась, Нами умытая. Сеть бы приглушила свет твоей ауры.  

Т: – Ну, вот: неумытая Богом чела – плохо, умытая – ещё хуже! :-)! Напали бы, всё равно! Такая задача у меня –  быть приманкой и индикатором их нападений. Погасла моя аура, значит Богу пора на охоту за призраками.

БОГ АТТАМ: – Не так. Покамест ты не умеешь видеть нападения и нападающих, Мы оставляем тебе противника по твоим силам. Иначе не научишься защищаться в реальных условиях, но и излишне рисковать Нашей чела не желаем. Ты Нам ещё долго нужна на земле. 

Т: – Благодарю, за заботу, Отец! Научи тогда: как быть готовой к самозащите, и при этом не быть маниакально подозрительной к людям? Подозрительность провоцирует агрессивность даже у нормальных людей.

БОГ АТТАМ: – Нормальные люди в постели уже пятый сон смотрят, а ты Нам вопросы задаёшь. Иди, спи, завтра продолжим! 
 
Т: – Жечес с благодарностью, Учитель!

 Продолжение тут: