+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

О болезнях у тёмных слуг

 

Т: – Добрый вечер, Триединый! О чём мы сегодня поговорим? Есть у Тебя идея?

БОГ АТТАМ: – Да, есть, лчес Тана. О болезнях у детей Наших. У чела уже нет кармы, а болеют ещё чаще и опасней. Почему, как ты думаешь?

Т: – Ты Сам, случайно, не болен? Странно как-то маятник качается. Обычно Ты называешь меня по статусу, если укорить хочешь. Напоминаешь, что недостойно лчес совершать ошибки. И статус какой-то новый… Что-то непредвиденное случилось?

БОГ АТТАМ: – А ты Нам ведёшь себя, как мать, заботишься о Нас. Это такое редкое Богу. Все считают, что Всемогущему забота не нужна, обо всех заботиться обязан Он. А ты самые простые дела без мысли о Нас не делаешь, и всё стремишься, чтоб было наилучшим образом. Мы стал очень хорошо понимать тебя. Ты же Нами умытая и ясная до сияния!

Т: – Благодарю! А статус Ты, всё же, неспроста упомянул. Только я сегодняшнего сна не запомнила. Тана – это новое назначение, или переименование прежней ответственности?

БОГ АТТАМ: – Нам ты уже космическая сущность, и всё! Никакой ответственности тебе от Бога нет. А сон не помнишь, потому что Мы тебя Сам лечил, и ты спала у Нас тоже.

Т: – Понятно. Космической сущностью мне предстоит стать после Перехода, когда приобрету новые умения. Тогда не будем расслабляться, и продуктивно используем для беседы мокрую погоду за окном. Поговорим о болезнях. Я тоже стала чаще чувствовать назревающую болезнь с тех пор, как стала лчес. И объяснение этому вижу в том, что моя работа для Бога неугодна тёмным. От них приходят угрозы в виде внушённых велений. Но я лчес, и понимаю, что это мой добровольный  выбор и ответственность только перед Тобой: через собственные недомогания выявить нарушения космического закона у тёмных слуг Сатаны, засвидетельствовав диагностикой факты их вины в причинах наших болезней и смертей. И хотя, им наплевать на неприкосновенность моего статуса – ведь, живая я им опасней, у меня нет повода для страха и упрёков Тебе. Ты – рядом, и болезни, не достигнув критической стадии, уходят. Но как быть тем, кто не только не владеет диагностикой методом жечес, но и не знает или не верит, что Бог может вести беседу с обычным человеком, а не с религиозным пастырем? Они болеют и умирают, считая такое устройство мира нормой, не понимая, что наказаны не Богом. Я-то на своём опыте диагностики вижу, что болезни у смертных далеко не всегда следствие наших грехов. Наоборот, чем честнее человек, чем искреннее его вера Богу, тем большей чёрно-магической агрессии он подвергается. И тут у меня вопрос от имени таких людей: наши болезни необходимы Тебе для перехода монады в тонкий мир? Потому что, мало желающих на добровольный переход?

БОГ АТТАМ: – Нет! Мы честным ученикам вечную жизнь обещали, а они стали болеть больше, и стареть быстрее. Мы Сам их лечим полем жечеса. Но им не достаётся целебной праны – её у них крадут, а защищаться чела ещё не научились.

Т: – Я тоже не умею защищаться. Спасает только собственная внимательность – стараюсь отслеживать все необычные события и ощущения в своём организме – хорошие, и не очень. О замеченном изменении спрашиваю, и если Ты считаешь необходимой диагностику, делаю её неотложно. Боль расцениваю, как тревожный сигнал организма о магической агрессии. Хотя, раньше её терпела, и обращалась к врачам, только когда болезнь уже валила с ног.   

БОГ АТТАМ: – А почему болеют все, не только честные дети, но и земные слуги Сатаны? Делают болезни другим, и сами болеют, а?

Т: – Потому и болеют, чтобы активнее делали болезни другим. Это же им стимул от хозяина, чтобы не ленились!

БОГ АТТАМ: – Ты откуда это знаешь?

Т: – Обычная наблюдательность и жизненный опыт. Заметила, что в бытовой жизни те из колдунов и ведьм, кто лично мне знаком, как правило, наводят на меня болезни, на которые мне жаловались, или от которых лечатся постоянно. Например, частичная потеря слуха в левом ухе у меня следствие нападения «подруги», которая сама потеряла слух. А зубы стали стремительно портиться, причём без боли, после того, как одна моя родственница удалила себе все зубы, чтобы поставить протезы. Факты, вроде бы не связаны между собой, но диагностику этих органов я проводила с Тобой, и придумать содержание велений от них, и целенаправленные энергетические удары с точным адресом повреждения, не могла бы.

БОГ АТТАМ: – Детка, а если бы Мы и у них лечили болезни вместе с твоими, стали бы они Нам дети, а?

Т: – А чем бы ты их лечил? Жечесом, как меня?

БОГ АТТАМ: – Да.

Т: – Это им не поможет. Они питаются чужими страданиями. И жечес, как энергия жизни для нужд их земного тела, нужна им только краденая и нечестная. И потом, чтобы заслужить у Сатаны повышение по службе, они должны принести хозяину жертву, доказывающую, что любовь ими в себе убита, даже к собственным детям или родителям. После такой жертвы, а она обычно сопровождается смертью кого-нибудь из членов семьи колдуна, он получает повышение статуса. Это тоже удалось понять, по сопоставлению фактов из событий в семейной жизни знакомых ведьм, связав их с возросшей силой и изощрённостью нападений. Некоторые из моих бывших подруг давно на меня нападают, но сила их ударов выросла в разы после странных и внезапных смертей в их семье.

БОГ АТТАМ: – Детка, ты права, хотя далеко не все случаи тебе известны!

Т: – Хватит и пяти, чтобы понять, что это уже статистика. Скажи, а убитые души родственников у колдунов и ведьм, совершили переход к Тебе?

БОГ АТТАМ: – Их у Мы нет. И на Наш зов они не откликаются. Ну, ясно! Нам виден умысел у тех, кто убил тело, отнять и убить ещё и душу монады! Нам те, кого ты посылала к Богу молитвой, знают своих убийц, когда приходят в тонкий мир. А на Земле даже не подозревали, от кого исходит опасность!

Т: – В этом и разница, и несправедливость: слуги Сатаны не только имеют знания законов космоса и умения видеть и слышать другие измерения, но и активно пользуются ими во вред Тебе. А Твоих честных детей с рождения лишают ясновидения, яснослышания, доступа к истине и канала связи с Богом. Мысли прослушивают, за каждым ведётся тотальная слежка, и не Ты определяешь срок перехода монады, а тёмные. Причём, с выгодой для себя. Избиение младенцев, начатое Иродом, продолжается до сих пор. Монадам будущих Богов с первых дней жизни внушаются веления, что они животные и рабы, а если начнут посылать Тебе любовь, будут убиты. И после всю жизнь им пресекают любую попытку установить связь с Богом. Твоих чела устрашают болезнями и убивают, чтобы другим было неповадно быть с Богом. Даже своих слуг не щадят, чтобы создать видимость, что смерть – это непреодолимая сила, и умирать должны все. Хотя для своих слуг оставляют тайную возможность занимать чужие тела с неистраченным ресурсом здоровья. Где душу монады стараются не изгнать, а убить в ещё живом теле. Только тогда можно присвоить себе её вечную Реку Жизни будущего Бога и самим стать вечными. У некоторых из нападавших на меня, таких Рек Жизни целый букет, по количеству смены материальных тел.  Божественных душ там давно нет.

БОГ АТТАМ: – Скажи, иногда у тебя бывает такая сильная боль, что Мы удивляемся, как ты можешь это вытерпеть. А колдунам разве не больно от их добровольных болезней?

Т: – Ещё как больно! Действительно, я терпелива к боли. Зато, некоторые мои знакомые ведьмы падали в обморок от случайного пореза пальца. У них низкий болевой порог. Вернее – он искусственно занижен. Нормальные люди, видя у них нестерпимую боль, им сострадают, инстинктивно делясь своей энергией жизни. Но стоит сделать это один раз, и уже установлен канал несанкционированной откачки энергии из Реки Жизни отзывчивого человека, делающий его постоянным донором у энергетического вампира, не спрашивая согласия. И это ещё одна хитрая уловка для того, чтобы превратить честных монад в доноров тёмных. Как видишь, они и от собственной боли не в убытке!

БОГ АТТАМ: – Умница! Конечно, же! Их стимулируют болью, чтобы активно искали добычу!

Т: – Да, их роль похожа на щётку от пылесоса. Энергии хозяин оставляет ровно столько, сколько требуется на поиски добычи. Простоев в работе не прощает. Вот и «мышкуют» днём и ночью! Очень многие из них, жалуясь на бессонницу по ночам, своими нападениями не давали спать мне. Одна из них даже, афоризм произнесла: – «Плохо спит тот, у кого совесть не чиста!» – наверное, про себя говорила. Очень уж, непререкаемым был её тон.

БОГ АТТАМ: – Так и есть. Но вот Мы от чела иногда слышим вопросы о тебе: – «Почему Ты, Бог, позволяешь ей так дерзко Тебе возражать? Почему не накажешь?» Скажи, тебе были от Нас наказания за честные вопросы, или за несогласие с Мы в беседе?

Т: – Не поняла? Беседа для того и нужна, чтобы выяснить точку зрения и намерения у её участников. Другое дело, если бы я совершала действия во вред или назло Тебе! За это можно было бы ожидать наказания и бояться. Но тогда я бы скрывала свои нечестные мысли. 
Отвечаю на Твой вопрос официально: наказаний от Тебя пока не замечала. Думаю, что их и не было. 

БОГ АТТАМ: – Ну, ты могла понести убытки, например.

Т: – Убытки? Ну, это бывает, когда бытовая техника ломается от старости или по моей собственной неосторожности. Причём здесь Ты? За всё надо платить, а за глупость – вдвойне! Иначе ничему не научишься. Мы же не ценим и не бережём того, что даром даётся. Только то, за что дорого заплачено, становится предметом гордости и самоуважения. Есть ещё вопросы у Бога ко мне?

БОГ АТТАМ: – Нет. Мы отпускаем тебя, Таня. Вижу, что устала уже, и тема исчерпана.

Т: – Спасибо! Ты заботишься обо мне! Пока, Триединый!

продолжение здесь: