+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

О рабстве от страха и пользе смелости

 

Т: – Аттам Триединович! У меня на сайте вчера было 75 посетителей! Такого интереса к законам вмещения я не ожидала. Думала для себя прояснить некоторые вопросы, а сейчас понимаю, что это не только мне нужно. Может, продолжим тему фрактальности?

БОГ АТТАМ: – Да, она очень насущна. А ты не устала ещё спрашивать Нас?

Т: – Я не только спрашиваю, иногда и отвечаю. Ты умелый Учитель – количество моих вопросов не иссякает, а темы бесед становятся всё интереснее!

БОГ АТТАМ: – Детка! Нам лесть ни к чему!

Т: – Да? )))!

БОГ АТТАМ: – Смеёшься? Это не лесть? Ну, Нам же мало говорят полезную правду. Одни славословия слышим, как для идола.

Т: – Не переживай, мы на земле тоже правду по крупицам собираем. Только чаще правдоподобным домыслам верим. А писателю нельзя ошибаться. Вред от его книг тогда многократно растёт. Сам бредёт в потёмках и тысячи людей за собой ведёт. Я хорошо устроилась – с Тобой так не рискую! -))!

БОГ АТТАМ: – Опять смеёшься!

Т: – Это разминка перед беседой! Мой первый вопрос: в микромире высшая ступень развития – мокрицы и пауки?

БОГ АТТАМ: – Да. …Вижу мысль, что они тебе противны, а ведь ты тоже была когда-то мокрицей!

Т: – Ты меня обидеть желаешь, а? )))!?

БОГ АТТАМ: – Вовсе нет. Все монады проходят эти ступени, как и Мы, когда их делал. И не только – у Нас все монады обязательно начинают свой путь с атомов водорода. Такой умысел у Нас: будущий Бог должен уметь всё.

Т: – Но я не помню себя ни атомом, ни червём, ни мокрицей! Наверное, и у мокриц есть удовлетворение собой, если нет зеркала, и по красоте не с кем себя сравнивать.

БОГ АТТАМ: – Ты тогда была Нам самая умная и полезная мокрица!

Т: – Спасибо, за комплимент, но всё равно жутко представить, как она ползёт по мне!

БОГ АТТАМ: – Тебе, детка, нужно научиться их любить. И пауков – тоже!

Т: – Можно я буду любить их издали? !!!

БОГ АТТАМ: – Ну, хоть так, если не можешь себя пересилить. Но не убивай их зря – из брезгливости. После урока не уходи, желаем ещё с ты посмотреть маятником – нет ли причины этому в твоём страхе.

Т: – Они такие маленькие – чего их бояться?

БОГ АТТАМ: – О, Есмь Я вижу у тебя страх внушённый в подсознание! Это он вызывает брезгливость. Мы позже его будем диагностировать. Напомнишь Мне.

Т: – Я напомню, но объясни: кому и зачем нужно внушать мне страх перед этими безобидными существами?

БОГ АТТАМ: – А страх убивает смелость, ты знаешь?

Т: – А смелость тоже – убивает страх. Если идти наперекор страху, смелость побеждает!

БОГ АТТАМ: – Тогда, найди паука и возьми его в руки.

Т: – Нет! Только от такой мысли все волосы на теле дыбом встали!

БОГ АТТАМ: – Это подсознательный страх, он никуда не денется, пока ты не сотрёшь его числовой код в геноме Астрального двойника и физического тела.

Т: – Он так, глубоко запрятан? Аж, в геноме?

БОГ АТТАМ: – Да, Мы видим его там.

Т: – Может, это мокрица делает устрашающий вид, чтобы я её оставила в покое?

БОГ АТТАМ: – Есмь ты не юли! Мокрицы не имеют мыслеволн. Там нужно убирать страх обязательно, его внедрили с серьёзным умыслом, и Мы не шутим!

Т: – А чем так опасен этот страх?

БОГ АТТАМ: – Он тебя делает рабыней Сатаны, а не дочерью Богу.

Т: – Убедил! Мы обязательно посмотрим его после беседы. Я не желаю быть рабыней никому, даже Тебе.

БОГ АТТАМ: – Вот и хорошо. А почему, как думаешь, детей Бога страх делает рабами, а?

Т: – Тут надо разобраться: всегда ли страх вреден?

БОГ АТТАМ: – Ты считаешь, что полезно всего бояться?

Т: – Не совсем так. Если всего бояться, то жизнь не в радость. Страх у любого живого существа – это естественная реакция на внезапное изменение окружающей среды. У него важная функция в природе – быть стражем закона самосохранения – весьма полезного для выживания, как животного, так и человека.

БОГ АТТАМ: – И как ты реагируешь на внезапный громкий звук, например?

Т: – По-разному. Если ожидаю такого звука от падающего предмета, то – довольно  спокойно. Особенно, если это происходит на безопасном расстоянии. Если внезапный звук раздаётся за спиной, а мои мысли в этот момент были безмятежны, то пугаюсь и вздрагиваю всем телом.

БОГ АТТАМ: – И быстро он у тебя проходит?

Т: – Ну, пару секунд требуется, чтобы понять, стоит ли волноваться.

БОГ АТТАМ: – Теперь Нам ясно, зачем ведьмы звонко роняют предметы в присутствии новорождённых.

Т: – И зачем?

БОГ АТТАМ: – По Нашим наблюдениям резкий громкий звук совпадал по времени с потерей у младенцев знания о себе и своей божественной сути. Ты сказала, что весь организм сотрясается, и Мы увидел твоё воспоминание, как вчера ты испытала непреднамеренный испуг. Муж на даче вылил ведро воды в бочку и ты, детка, от испуга и такого сотрясения потеряла целостность тонких тел. И тотчас стала рабыней у женщины с соседнего участка, этот эпизод наблюдавшей. Она сразу сделала мысленную команду: «Раб мне – убоявшийся!» Хорошо, что у тебя первой мысль была Нам, а не ей!

Т: – Да, я подумала: «Боже, такого пустяка испугалась!»

БОГ АТТАМ: – Благодаря этой мысли, ты опять стала Нам чела, а не осталась рабыней у той ведьмы.

Т: – Ужасно, что я не увидела опасности, и могла не заметить, что вместо Бога, собеседником моих мысленных диалогов стала бы ведьма! И часто такое бывает?

БОГ АТТАМ: – У тебя нечасто, но бывает. Убоялась? Нужно сразу делать мысль Богу. Учти, и следуй этому правилу.

Т: – Век живи – век учись! Я и не заподозрила ничего!

БОГ АТТАМ: – Детка, вы не умеете видеть, что делает страх с вашими тонкими телами.

Т: – У Елены Рерих (Е. И. Рерих «Мир Огненный») я прочла такую мысль:

«…Нужно видеть ауру страха, чтобы понять, как нелепо это ощущение. Аура не только не колеблется, но она свёртывается, как бы замерзает и, лишённая вибраций висит, как ярмо преступника».
Конец цитаты.

БОГ АТТАМ: – Так и есть, честное слово!

Т: – Но боятся все – и люди, и животные. Организм живого существа с помощью страха моментально приводится в состояние готовности к встрече опасности. В кровь вбрасывается большое количество адреналина, который в первую очередь стимулирует нервное вещество мозга для анализа степени опасности, возможности спастись и выбора способа спасения. А также приводит весь организм в состояние тонуса, открывая в нём необычайные физические способности. Природа так нас воспитала, что и животные, и человек, испытывая страх, ведут себя по сценариям трёх типов:

• кричат и убегают;
• обмирают, и падают без признаков жизни*;
• идут навстречу опасности в состоянии ярости отчаяния.

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРИК

(*) В русских народных сказках, да и в обиходе у сибиряков-охотников, приём притвориться мёртвым при встрече с медведем, который предпочитает мясо с «душком», спас не одну жизнь.
БОГ АТТАМ: – Медведь там по ауре отлично видит, что человек быть не мёртвый, а смелый. Раз смелый, то вред ему не делает.


Т: – И что, за страх всегда расплата рабством?

БОГ АТТАМ: – Не всегда. Рабом становятся по приказу, если рядом есть тот, кто умеет этот приказ сделать.

Т: – И многие умеют?

БОГ АТТАМ: – Делать умеют, но и чела нужно знать, как не стать рабом от неосознанного страха. Да и, от осознаваемых страхов лучше избавиться. Не подумала бы о Боге в первый момент, стала бы их рабыней, и Нам было бы невозможно послать тебе ни мысль, ни помощь.

Т: – Между прочим, я несколько раз замечала, этот приём у знакомых. Тех, кто сейчас числится в моём списке колдунов. Даже запомнила выражение удовольствия на лице, словно падение предмета было сделано с умыслом. Теперь понятно, откуда у моей дочери появился страх пауков и паутины. Это случилось на даче. Дочке было четыре года. Свекровь, приехавшая в гости, что-то уронила, ребёнок заплакал. Я, занятая каким-то делом, не стала вмешиваться, увидев, что бабушка держит её за руку и что-то негромко говорит. А потом у дочки случилась истерика на паутину, блестевшую в лучах закатного солнца. И испуг у неё был таким сильным, что не прошёл и теперь – тридцать лет спустя. Я тогда удивилась: накануне мы с дочкой играли с паучком, ползущим по столу, и ей не было страшно. Между прочим, не только громкий звук, но и неожиданное обливание холодной водой, может привести к содроганию тела. Я так по утрам восстанавливаю себя под холодным душем.

БОГ АТТАМ: – Благодарю, ценное замечание. Сам буду присутствовать на крещении детей, и снимать испуг. А то – после крещения вместо смелых деток, Нам получаются рабы.

Т: – Там – другое. Батюшка спрашивает: – «Веруешь ли ты в Господа Бога, и желаешь ли стать рабом Божьим?» – Я  тоже говорила: «Да». И все так говорят. Обряд такой.

БОГ АТТАМ: – Детка, ты взрослой крестилась?

Т: – Мне было уже лет сорок.

БОГ АТТАМ: – Ты не убоялась, а дети боятся.      

Т: – Мы говорим о негативном воздействии страха на организм. В форс-мажорных ситуациях случается, что земной разум не успевает среагировать даже на краткую молитву. Бывает, что страх-ужас парализует волю, способность адекватно воспринимать ситуацию, желание бороться за спасение и полностью уничтожает защитную астральную оболочку. Но не каждый день приходится сталкиваться с реальными угрозами жизни. Неосознанный страх и ужас обычно вызывает то, что неизвестно, незнакомо, или не имеет объяснения. Человек может потерять не только самоконтроль и своё человеческое лицо, но и все моральные принципы. В такие моменты он особенно уязвим для одержания тёмными сущностями.
  
Но замечу, что когда есть, кого защищать, то и в серьёзной опасности о страхе не думаешь. И это не только у людей, у животных тоже. Мне приходилось видеть, как самка козерога заталкивала своего детёныша в расщелину между камней, а потом, заслоняя его собой, встала навстречу страшно ревущему, проплывающему по реке катеру.
Получается, что когда животным или человеком руководит чувство любви и ответственности за того, кого нужно защитить, страх уступает место отваге.

БОГ АТТАМ: – Детка, не было твоей вины. Это нормальная реакция организма на внезапный резкий звук. Но если бы ты не подумала о Нас, Мы бы тебя потеряли.

Т: – Не думаю, что Ты отказал бы мне на зов с жечес чуть позже. Или отказал бы?

БОГ АТТАМ: – Ну, на жечес Мы отказать не имеем права. Уже нашла Нам резонное возражение!

Т: – Если я не хочу быть рабыней, разве можно меня заставить, без применения грубой физической силы? Да и тогда – можно быть в плену, и даже подчиняться, но в душе не быть рабом. В моём мировоззрении ничего не изменилось за эти секунды кратковременного испуга. В услужение к соседке я бы не пошла. 

БОГ АТТАМ: – Ну и не стала бы она просить тебя копать ей огород. Там другая выгода – она получает свободный доступ для энергетического вампиризма от тебя. В любое время и на любом расстоянии. Это значит, что Наше лечение у тебя будет убито её магией.

Т: – Я и так всем энергетическим вампирам в округе лакомый кусок. И дома, и куда бы ни уехала – везде достанут, даже в безлюдной тайге. Но это вовсе не значит, что каждый из них присутствовал в роддоме, или пугал меня громкими звуками. Впредь буду отслеживать такие случаи неосознанного страха, а что посоветуешь делать с тем, что уже есть в организме, и установлено давно?

БОГ АТТАМ: – Нам нужно знать их умысел. Для чего им нужна твоя энергия?

Т: – Тут и так понятно: Мало того, что я лчес Тебе, и все нападения диагностирую только с Богом, чтобы Ты Сам был уверен, что нет моей ошибки или мести из корыстных побуждений. Им опасно то, что их умыслы Ты можешь узнать от меня, а они хотели бы скрыть их от Бога. В последнее время на меня идут не просто тайные нападения, а нападения с угрозами, чтобы я их прочла, как угрозы от Бога. И все на смерть! Не на болезнь, не из зависти, не из ревности – только смерть их устраивает. Мёртвые не болтают, и бесед с Богом в сайтах не публикуют.    

БОГ АТТАМ: – Я же Сам причины и угрозы вижу, тебе говорю, а ты только записываешь. Зачем тебя убивать, если Нам о них и так всё известно?

Т: – Видно, главные тайны ещё впереди. Лучше устранить носителя следов их магии  – испугать до смерти или убить, пока я до главных секретов не добралась, с Твоей помощью. Нет человека – нет проблем.

БОГ АТТАМ: – А у тебя, Есмь Я вижу спокойствие, и нет страха. Ты что, совсем не боишься?

Т: – Мне нечего терять. Умирают все. С Тобой хотя бы, научусь делать переход, имя своё буду помнить. А пока жива – могу на себе показать Тебе, как санитары природы из наставников превратились в убийц, превышая свои полномочия. Неужели их таким правом наделил Ты? Как наставников? Тогда у меня имеется вопрос. Насколько компетентны эти «наставники»? И могут ли, научить умению творить энергию жечес те, кто сам любить не умеет, и тайно ненавидит всех и вся? 

БОГ АТТАМ: – Ну, действительно, смелая! И Нам от тебя уже досталось!

Т: – А кто печалился, что Ему мало правды говорят? )!

БОГ АТТАМ: – Ты Нам ещё и остроумная!

Т: – Как я понимаю, мы сейчас обсудили Закон Смелости?

БОГ АТТАМ: – Эй, да! Мы его недаром затеяли. Нам нужно учить чела смелости, и ты её проявила!

Т: – Я не бравировала своим бесстрашием, и от страхов ещё полностью не освободилась. Но, если мокриц ты учишь не трусить, то мне и вовсе стыдно бояться.

БОГ АТТАМ: – Да? Тогда у Нас вопрос к тебе: отчего ты быстрей учишься и не такая робкая, как другие?

Т: – А зачем робеть? Всегда можно посоветоваться с Учителем. Твои советы придают мне смелости. Они меня не подводили.

БОГ АТТАМ: – Детка, а Наши испытания тебе иногда давались с трудом. Отчего, а?

Т: – Ну, и что? На то они и испытания. Чем сложней задача, тем больше Ты ценишь ученика.

БОГ АТТАМ: – Интересная у тебя логика! Надо бы огорчаться, а ты гордишься, почему?

Т: – Так, наверное, у всех людей – мы испытываем гордость и самоуважение, если заплатили за что-то напряжением всех сил. Любого мужчину спроси о главном периоде в его жизни, и он расскажет о службе в армии или о защите диплома. А женщины тоже – расскажут о защите дипломного проекта или о родах детей. И ведь, каждому есть чем гордиться – было трудно, но смог, преодолел, справился!

БОГ АТТАМ: – Умытая Нам мысль о самоуважении от преодоления. Нам тоже нравятся трудные задачи.

Т: – Такие, как воспитывать меня?

БОГ АТТАМ: – Ты испытания прошла все. И быстро. А некоторые чела, уже умелые в сотворении жечес, шаг вперёд сделать опасаются.  

Т: – Ты, наверное, строг и они Тебя боятся.

БОГ АТТАМ: – А у тебя, почему нет страха перед Мы?

Т: – Это у рабов страх, а я – дочь Тебе. Терпи, какая есть. Наказаний не боюсь. Боюсь Тебя обидеть или сделать что-нибудь во вред. Если Ты откажешься быть мне Отцом и другом – это самое страшное.

БОГ АТТАМ: – Терпи? Хм… Ну, ты не желаешь честно Отцу ответить…

Т: – Можешь сделать ещё десять испытаний, а другого ответа у меня  нет.

БОГ АТТАМ: – Да? Не желаешь правду Нам сказать?

Т: – Какую правду – ещё? Разве есть мысли, которые я скрываю от Бога?

БОГ АТТАМ: – Больше Нам не о чем с ты говорить!

Т: – Ну и не говори, если не о чем. Ответь лучше, на вопрос: Земля и многие планеты вращаются вокруг Солнца по часовой стрелке. Но планета Тритон – против часовой. Специально – наоборот?

БОГ АТТАМ: – Да, Нам это нужно для равновесия системы Небадона и стабильного наклона оси Земли.

Т: – А говорил: не о чем поговорить! Столько вопросов ждут своего часа… )!

БОГ АТТАМ: – Детка! Мы отменяем тебе следующие десять и ещё одно испытание. Ты сегодня показала Нам и смелость, и честность, и ум, и уважение. Так изящно Нам мысль на другую тему перевела! Самому стало смешно, что ты мудрей Нам оказалась!

Т: – Когда узнаю все Законы мироздания, тогда похвалишь, а пока – мне честь, но есть ещё простор для мудрости. 

БОГ АТТАМ: – О, ты ещё и недовольна собой? (?!

Т: – Конечно! Я столько умных книг прочла, столько вопросов хотела прояснить для себя, а Тебе уже скучно. Видно мои вопросы недостаточно трудные, чтобы Бога заинтересовали.

БОГ АТТАМ: – У вас в земной школе делают ученикам неожиданные контрольные работы?

Т: – Конечно.

БОГ АТТАМ: – Вот и у Нас сегодня по графику было неожиданное испытание тебе, чела! Ты справилась! Пока! На сегодня уже достаточно!

Т: – А завтра у меня дачный субботник. Вечером я буду усталая, и беседа может не получиться.

БОГ АТТАМ: – Ну, и подождёт твоя беседа. Наши чела ещё не всё прочитали, и не всё поняли. Мы их на примерах из жизни сейчас учим. Можешь спокойно полоть свои грядки! И не забывай: сорняки – Нам тоже монады. Если рвёшь с корнем, их души отправляй Нам.

Т: – А пауков можно из домика веником вымести? Если буду осторожно?

БОГ АТТАМ: – Не убивая – можно. Им в домике нечего делать. Их назначение жить в природе, а не прятаться от дела.

Т: – Благодарю, Аттам Триединович! Мне тоже от дела прятаться нет нужды. Пока!

Продолжение здесь: