+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Вопросы к читателю

 

Тут, по привычке проведения сеансов радиэстезии, у меня появились риторические вопросы. Только адресую я их не Богу, а читателю.

– А что, если Бог не справится с тяжестью этих обвинений от собственных детей? И не сможет искупить наших, а тем более чужеродных кармических долгов, которых гораздо больше и по числу, и по вредоносности для мироздания? 

– Не кажется ли вам, что вместе с Ним, будущего не станет и у нас, и у всего выстроенного и упорядоченного пространства-времени Универсума Атт? Он же просто в одночасье схлопнется, как те миры Странников, которые решили в одиночку договориться с Сатаной. А в результате безвозвратно потеряли и свои миры, и собственную жизнь.    

– И почему, хотя рабовладельческий строй остался в давнем прошлом человечества, рабство в сознании некоторых людей не изжито и сейчас, даже в современном цивилизованном обществе? 

– Не потому ли, что христианам с крещенской купели традиционно присваивается статус «раб божий», в то время, как Бог категорически не желает видеть в Своих детях рабской психологии? Из-за неё мы не способны услышать Бога в ответ на молитву, не замечаем знаков, Им посылаемых, и живём, копя обиды и упрёки. 

– И кому мы тогда рабы? Вернее, кто посмел присвоить себе статус Бога, пользуясь нашим доверием и искренним желанием быть едиными с Богом? 

Если бы я не счищала с себя многочисленные сети тотального контроля: мыслей, действий, внушённых приказов и проклятий от тёмных сущностей и их служителей, то вероятно до сих пор бы считала себя рабой божьей. 

– Но, по логике здравого смысла, разве это в принципе возможно – быть рабом у кого-либо другого, являясь заложниками в плену у Сатаны? 

– И зачем нам из одного рабства переходить в другое – к Отцу Небесному, желающему спасти и нас, и наши души для вечной жизни? 

– И еще. Настолько ли ценна жизнь раба, чтобы рисковать ради неё Сыном Божьим Иисусом, добровольно испытавшим смертную муку, и навсегда освободившим людей от нестерпимой смертной боли, которую медицина сейчас диагностирует, как болевой шок? Ведь Он это сделал, чтобы наши души не погибали в сетях смерти тёмных пришельцев при Переходе из материального тела в тонкие миры, где родились наши души! Да и, не помню, чтобы в Евангелиях Иисус называл людей иначе, чем дети Божьи.

 

Далее...