+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Субъективные заметки. Кошерное питание

03 июня 2012г. Вечером.

 

После шести соток активного отдыха, наскоро умывшись и поужинав, я присела к маятнику. Убедившись, что поле Бога после зова установилось, проверила пароль надёжности связи. Маятник показал его правильно, а после заявил.

 

– Нам есть необходимость поменять пароль. 

– Пароль Твоей почты? – уточнила я.   Видно, Бог всё взвесил, и опять передумал, – подумала я. – Решил, что выполнять мои условия Ему дорого станет. 

– Нет, секретное слово на поле наших бесед.

 

Вспомнив недавнюю недельную паузу в связи, я охотно согласилась.

 

– Резонно. Если разорвали моё поле, то старый пароль им стал известен.

 

Мелькнула мысль, что и жечес от меня к Богу могли перехватывать, но сейчас связь была устойчива, а отвлекаться на это не хотелось.

 

– У Нас теперь быть уже другое имя, а тогда твоё поле порвали не из-за пароль, – пояснил Он.

 

Пояснение больше озадачило, чем прояснило тему.

 

– И часто у Бога меняется имя? Я привыкла к прежнему, даже спросонья помню, когда жечес посылаю. Теперь буду путаться… С чем это связано, Отец? 

– Мы даём тебе нового Учителя! – танцует, словно орден вручает. 

– Зачем?

 

Спрашиваю и не понимаю: с какой стати менять имя? Отречься что ли желает, и от меня и от всех бесед и записей Своих?

 

– У тебя новая ответственность, и вибрации жечес стали тоньше.

 

А я тут при чём?

 

– Логичней тогда мне другое имя назначить.

 

– Нам твоё имя неизменно, а Учитель у тебя уже будет с жечесом, соразмерным новому росту ты мастерства. 

– Разве не Бог-Отец мне всегда был Учителем? Или новый Учитель не Бог? 

– Детка, Мы – Бог-Отец, был, и остаёмся тебе Учитель, только имя Нам теперь бущ другое, – терпеливо и ласково показал Он слова на диаграмме. 

– Не совсем поняла причину, но если Тебе так надо, скажи новый пароль.

 

Я отступилась, прочла новое слово и удивилась ещё больше.

 

 – Оно поменяло всего одну букву, а звучание по правилам нашей фонетики, осталось таким же! Какая разница Рэм или Рем? 

– Ясно, Рем – это Нам имя, а в пароль добавь ещё одну букву после гласной. Эту… и теперь мысленно произнеси… Хорошо, пусть так останется, –  удовлетворился Он результатом. 

– Пока мы ещё не начали урок, хочу спросить. Правильно я отправляла Богу монады зелени и цветов, которые привезла с огорода? – переменила я тему.

 

 Ладно, попозже выспрошу мотивации смены имени.

 

– Не правильно!

 

Что-то маятник сегодня нервный. Не успели помириться, и уже опять сердит? А ещё упрекает, что не умею любить и хвалить себя… Научишься тут достоинству, как же!

 

– А как надо?    Вежливо спрашиваю, но с подтекстом: Ты Учитель, вот и учи!

 

– Надо отправлять монады, которые повреждены, и больше жить не будут, если ты их ешь. За листья надо было растению делать благодарение. Корни остались, и оно живое.

Нам надо отправляй монады семян, луковиц, корнеплодов, зёрен или косточек из плодов. Дереву за плоды будет радость, если ты быть благодарение, похвалить вкус и делать обиход – помазать раны, поливать, следить, чтобы не были сухие ветки. И жечес! От него они лучше растут, и быть здоровье.

 

Блин, опять забыла, что Он мысли слышит! И чего я такая несуразная? Но хоть до объяснения снизошёл, не сказал: сама догадайся…

 

– Ты сказал корнеплоды, а когда их отправлять Тебе? Во время уборки? При закладке на хранение? Перед употреблением в пищу?

 

Этот вопрос мне важен: в прошлом году у нас в погребе овощи попортились. Собрали много, а на зиму не хватило.

 

– При закладке на хранение уместно сделать им веление, чтобы ждали, что ты зимой их возьмёшь. Тогда будут целые и свежие. А монады отправлять – перед едой.

 

Внятно объяснил. Это когда в кастрюлю или на сковородку режу. Души уйдут – от боли страдать не будут. Надо только не забывать, а то вечно тороплюсь.

 

– Ясно. Это если отправлять Тебе мной выращенные или собранные в тайге монады семян, корнеплодов, луковиц, грибы, пойманную рыбу. А те продукты, которые я покупаю в магазине? Яйца, например? Они же неоплодотворённые, птенцов из них не будет, – продолжала заинтересованно спрашивать я.

 

– Да, яйца, детка, не монады Нам. И мука, и молотые крупы, или зерновые хлопья – тоже монадой уже быть не смогут. А части от убитых животных – мясо, кости, даже фарш и колбаса имеют у Нас астральный двойник, и по ним можно монаде снова дать жизнь. Если ты не знаешь, какому животному принадлежит мясо в колбасе, например, то говори:

–  Летите к Богу монады, чьи тела использованы для этой вкусной колбасы. Я благодарю вас за добровольную жертву! И всё. Уже они долетят.

 

Подобрел, видно понял, что не от нечего делать спрашиваю.

 

– Ещё у меня вопрос. Весной часто бывают пожары – в степи, на дачах, в тайге. В огне гибнут кустарники, травы, их семена, грибница, насекомые, мелкие грызуны, птичьи гнездовья. Всё, что не может быстро убежать или улететь. Их можно таким же образом, всех сразу, к Богу отправлять?

 

–  Да, Нам это нужнейшая помощь. Только чему ты об этом спрашиваешь, если Нам насекомых специально убивай на даче?

 

А говорил, что мои мысли Ему были не приоритет! Наоборот, слишком внимательно наблюдал!

 

– А зачем они кусаются? Комары, клещи, слепни, оводы, мошка – подкрадываются и жалят так больно, что рефлекторно рука тянется ударить. Они же вампиры! Кровью питаются! И болезни переносят. Ни муравьёв, ни пчёл, ни бабочек, я же не трогаю. А этим позволь – до смерти загрызут! 

– Если убиваешь, монады Нам отправляй, – не стал вдаваться в лишние объяснения Учитель. 

– С благодарностью? – иронично подумала я. 

– Если найдёшь им благодарение, Мы будем рад, – демонстративно не заметил иронии маятник. 

– За что их благодарить? За то, что их глазами следят за мной колдуны, и находят даже в глухой тайге? Или за то, что кусаются так, словно и не кровь им питание, а страдания боли? Клещи и то гуманнее – укус анестезируют, хоть и переносят вирус такого страшного заболевания! Или нападения насекомых – это мне наказание от Тебя? Тогда скажи, за что? Я буду искать, в чём провинилась, покаяние принесу.

 

Тут я постаралась послать попутную мысль, в которой намекнула, что желаю разобраться в наших разногласиях. В чём я была действительно виновата? Поле порвала? Так надо было указать на ошибку, а не наказывать недельным молчанием!

 

– Нам они раньше нужны были – побуждением, чтобы монады людей Нам молились. А вы уже и на это не обращай внимания. Теперь и оставлять их Нам нет нужды, и убирать нельзя – симбиоз нарушится.

 

Не понял намёк, или сделал вид, что не заметил?

 

– Ну, тогда я буду их убивать на себе. Нет у меня к ним жалости. А отправлять их монады к Тебе на суд буду без благодарности, как пособников тёмных, – непримиримо ответила я. 

– Месть ты им такая, да?

 

Вроде бы равнодушно спросил, но так я и поверила его равнодушию! Неужели притворяется, что для него секрет связь насекомых паразитов с колдунами. Не далее, как в среду, я осталась на ночёвку на даче, так ужинать пришлось в домике – у дымного костра минутного покоя не давали! Ангела спросила, в чём причина, а он мне ответил, что приказ от колдуна был им: искусать до смерти. И не только насекомые у колдунов в услужении, но и птицы, и грызуны, и ящерицы и змеи. Их глазами они следят за нами. Ангел это знает, а Бог что, не догадывается?

 

– Не месть, а закон воздаяния. Я же на них не охочусь, это они на меня нападают! Считаю, что это необходимая самооборона, – ответила я, не желая соглашаться. 

– Ладно! Хоть так монады отправляй – уже в другой инкарнации они будут тоже кусаемы, – скрепя сердцем согласился Учитель, – Только тут Закон Воздаяния неуместен – им это было поручено делать. 

– Кем? 

– Мы Сам поручал. Давно, правда.

 

Ну, хоть честно ответил, а то живём в аду, а должны верить в идеальный мир.

 

– Что ж, у меня остаётся один выбор – сидеть всё лето дома, за москитной сеткой!

 

На даче, хоть поменьше кусаются, а на рыбалке с комарами вовсе никакого сладу нет. Одна надежда на ветер. А когда ветер на озере, это уже не рыбалка – то рыба не желает наживку брать, то из-за волны поклёвку не разглядеть, то заброс не идёт – леска в жуткие бороды путается. Сидишь потом узлы на ней распускаешь, а стайка рыбы уже ушла…

 

– Нам тогда польза от ты не станет. Столько монад Нам умело отправляй только ты, а теперь Мы их потеряем, – не согласился Он. 

– И что Ты предлагаешь?

 

Интересно, разве можно их инстинкты чем-то остановить, они же от крови дуреют! Один комар может трижды укусить, а клещи – так те, раздуваются раз в десять против первоначального размера!

 

– Ну, Нам проси, чтобы не кусали.

 

Ага, пока они из меня кровь пьют, я им лекцию буду читать?

 

– Просила уже! Только злей становятся!

 

И действительно, ведь просила! Но Богу мои просьбы были не приоритет…

 

– Делай так: будут кусать, у Нас проси защиты. Не остановятся, того, кто укусил, можешь убить. И его монаду Нам отправь, как непослушную Богу.

 

Ну, да! Так они и послушались! Им Сатана больше обещал…

 

– Ладно, я учту, а как получится – там видно будет, – решила я переключиться на другую тему: – У нас есть сейчас диагностика? Кем были наведены на лчес те клещи?

– Нет нужда. Нам ты усталая. Чела пора в постель. Не забудь, что урок завтра будет рано – в восемь утра. Пока! – сухо попрощался Он.

 

Ну вот, и в диагностике отказал! Всё ясно… Сто раз ещё пожалеешь, Татьяна Вячеславовна, что добросердечно предложила свою помощь… Ни одно доброе дело не должно оставаться безнаказанным!

 

Далее...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных