+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Субъективные заметки. Копилка грехов

06 июня 2012г. Вечер.

 

–  Чела! Мы уже тут ждём, а ты всё не идёшь! –  ответил на мой зов Учитель. 

–  Извини, хотела запустить те домашние дела, которые после не потребуют моего участия. Тесто на хлеб поставила, и укропом сушилку зарядила, теперь я свободна на два часа,  –  извинилась я, и соединила наши поля мысленной лентой. 

–  Эй, детка, твоя лента и гибкая, и прочная. Уже не помешает Нам и свои дела одновременно делать! –  нетерпеливо пританцовывал маятник, – Ты желай знать, как у Нас быть учёт грехов, да? 

–  Да, для начала хочу понять, как, когда и где фиксируются наши настроения, мысли, намерения, поступки? –  сразу включилась я в Его деловой настрой. 

–  Очень просто! Ты подумала, и сразу мысль к Нам идёт. Уже Мы видим: она тяжёлая или лёгкая. И Мы наблюдаем, если мысль тяжёлая. После и намерения, и поступки так же видим. И если поступок Нам вреден, то сразу направляем в Каузальное тело, и там он оседает. 

–  Обо мне ясно – мои мысли Тебе открыты постоянно. А как с другими людьми, с атеистами, например, они же Тебе не молятся никогда? 

–  У них есть Ангел. Там Он всё то же самое делает. 

–  Хорошо. Ночью я всегда сплю, а перед сном делаю просьбу соединиться со своим Астральным двойником в Садах Бога. Утром просыпаюсь, и обнаруживаю у себя кармические долги. При этом не помню ни мыслей, ни дел в тонком мире. Каким образом они появились в моей Книге Судеб, если вечером их не было? 

–  Даже не знаем… 

–  А мой Ангел знает? 

–  Если б он знал, Нам тоже было бы известно. 

–  Тогда остановимся подробней на моей сегодняшней карме. Сколько новых событий в записи отрицательной кармы? 

–  Два. 

–  За какие грехи? 

–  За ревность оба. 

–  Они что, одинаковые? 

–  Да, один грех записан дважды. 

–  И время совпадает? 

–  Да. 

–  Ревность к кому? 

–  А к Мы – Богу! 

–  Ещё чего! Бог для всех – Бог. Мне никогда и мысли не приходило ревновать к Тебе! Кого я, кстати, ревновала? 

–  Мы – смешно! Ты детка, сама себя ревновала к Нам! 

–  Мне тоже было бы смешно, если б голова не разболелась! На даче жечес на себя и Отче Наш помогали ровно на пять минут. Потому я стала делать их реже, только когда была уже нестерпимо. Надеялась дотерпеть, и дома сделать диагностику. Сейчас, кстати, в Твоём поле боль утихла! И когда произошли события ревности? 

–  Сегодня ночем, в один час пятьдесят шесть минут!

–  Да? Именно в это время я проснулась от боли, и с трудом открыв глаза, посмотрела на часы. Ещё удивилась, что рано – обычно нападения бывают после трёх ночи. И что, я сама на себя пожаловалась? 

–  Нет. Уже есть Нам виновник! –  торжественно, словно объявил благодарность, закачался маятник. 

–  И кто это, мужчина или женщина? 

–  Ведьма. 

–  Она есть в моем списке? 

–  Есть. Эй! Она, назвалась твоим именем и послала Нам жалобу, что ты её, то есть себя, ревнуешь к Богу! 

–  У Тебя же, есть геном каждого, там что, у жалобщика было совпадение с моим геномом? 

–  Там Нам не было генома. Был образ, и то – нечёткий. Мы подумал, что аноним. 

–  А что, жалобу можно посылать анонимно? Никто не проверяет от кого она? Как тогда делать взаимозачёты должникам, связанным кармически? 

–  Ты Нам нужный вопрос! Тут надо быть железное правило: знать от кого петиция. Анонимно Нам трижды был умелый обман. У честных монад такого умения нет! Теперь и всегда: умышленно обманувшим Нас – Бога, милосердия не будет! 

– И кто у Тебя принимает жалобы? 

– Или Мы Сам, или делает Ангел. 

– Почему Тебя не озадачило, что жаловаться на себя никто не стал бы? 

– Мы не ожидал! Раньше подобного не было… 

– Ну, понимаешь, запись можно дублировать, а в сомнительных случаях проводить сверку. Правда, тогда можно на другое напороться – дважды записать одно и то же. Тут была двойная запись от Тебя и ангела? Как осуществляется контроль? 

– Мы Себе, детка, верим. Было одно обвинение. А после – через час, удвоение Нашей записи без Нашего участия. 

– Я понимаю, бюрократия – это плохо. Но слишком высока цена за такую ошибку. Ты уже немедленно наказываешь за повторение одного нарушения?

– Да, не даём отсрочки на покаяние… Уже Мы будем смотреть: какой умысел жалобщика и не колдун ли он, а от анонимов жалобы не принимать! 

– Знаю ещё несколько возможностей обмана. Наведение колдовства от чужого имени, например. Или переложение чужой кармы. Есть у Тебя способ сразу, на стадии записи в Книгу Судеб, спрашивать Ангела о том, было ли такое совершено его монадой? Он-то, должен быть в курсе всех событий нашей жизни – и тех, что отпечатались в нашей земной памяти, и тех, что внедрены в подсознание под гипнозом? 

– И это будем делать. Не стоит Нам ждать перехода, и давать монаде ненужные испытания на земле. 

– Я верю Тебе, но моя задача отыскать любые возможные лазейки для обмана. Те, которые честный Бог не может и заподозрить. Мы ведь, живём среди лжи, многие хитрости знаем. Правда, не все умеем видеть. Скажи, а как Ты поступаешь, если я кармически с кем-то связана, и отработала свои долги перед ним? 

– Мы вычёркиваем долг, если живые его тебе простили. 

– А если они умерли, не простив? 

– Мы оставляем тут, как было прежде: смотрим, было ли от тебя ему воздаяние. Если было, а он не простил, значит, не научился прощать. И тогда на тебе этот грех вычёркиваем, а с перешедшего спрашиваем вдвое. Если же, от тебя воздаяния не было, то вдвое записывается тебе. 

– Почему? 

– Тебе тогда нужно учиться воздаянию и благодарности. 

– А если я на живого обижалась, а умершему – долг простила? 

– Тогда ему долг вычёркиваем. 

– Но для того, чтобы Ты вычеркнул долг перешедшей монаде, что надо сделать мне? 

– Ты железная лчес! Умней вопроса Нам не было! Тебе надо попросить Нас простить Ему долг в отношении ты. Конкретный, а не все подряд! 

– Дело в том, что мы не всегда в жизни говорим друзьям о прощении им долга. Делаем для них доброе дело, и не напоминаем о прошлых обидах. Но это и значит, что простили! Обычно, и покойному из сострадания прощаем все прежние обиды – материальные и моральные. Тогда как, Ты поступаешь? 

– Ну, если нет обиды на него, и Мы его не считаем должником. 

–  А какие грехи после умершего переходят к его детям? Какие обвинения Ты не вычёркиваешь из кармы его рода? Какие остаются на роду до сорокового колена? 

–  Детка, нет у Нас такое! Вина такой тяжести убивает род уже в десятом колене! Мы тогда не даём роду потомства потому, что эту карму детям уже не отработать. Но в последнее время почему-то тяжёлые грехи продолжали переходить на другие роды, и оставались на всех людях земных практически вечными. По диагностике на твоём примере, и Наших других чела, Мы понял, что вина не на монадах, а на нечестных слугах Сатаны. Чужая карма и нечестные обвинения колдунов, не желающих являться на Наш суд, убивают лучших Наших детей поколение за поколением.

Теперь, после твоих умелых вопросов, у Нас уже умней умысел есть, как отсеивать такие обвинения сразу. Преступления без срока давности, когда бы они ни были совершены, всегда имей запись у истинного виновника. Ему от ответственности уже не уйти, и от суда Нашего не уклониться. Не желает являться на суд дважды, значит материальное тело у него не своё, а убитой им монады. И судить станем, не делая перехода таким колдунам. А их вину, переложенную на честных Нам детей, Мы не только не станем записывать невинным, но и вернём преступнику, утяжелённой в триста раз. И тогда не только его роду не будет будущего, но и его тело тут оставлять неполезно Нам ни на день, ни на час, ни на минуту.

Каждому колдуну или ведьме, уличённому в убийстве души монады, с присвоением её тела, продолжающему делать вред  Богу и честным Нашим детям, Мы демонтируем геном, и включаем Закон Санации. Ты согласна с таким Нашим решением? 

–  Затрудняюсь ответить сразу. Как Ты выявишь всех таких колдунов? Монады уже нет, пожаловаться она не может. Будешь ждать, когда тёмный это тело сносит, и станет покушаться на новое? Окружающие тоже могут не заметить подмены. Особенно у детей и подростков. Их души ещё слабы, характер неустойчивый и конфликтный. Ну, а колдунам выгодней занимать молодые тела – дольше будут служить. Им же надо будет с нуля заводить знакомства и новых доноров. Могли бы Ангелы сообщать Тебе, что на душу монады покушение, если она сама не знает, что с ней происходит? 

– Умытая Нам мысль! Уже делаем это обязанностью Ангела, и контроль неприкосновенности Каузального тела его человека пусть наблюдает тоже! 

– Это временная мера? Или – постоянная? Когда все колдуны или сами умрут, или перевоспитаются, нужды в их наказании уже не будет, но система контроля неприкосновенности записей в карму должна остаться и тогда. Так? Чтобы ни у кого даже мысли не возникало о том, что в его книге Судеб мог кто-то похозяйничать с нечестными целями. Это должно быть просто невозможно. Без вариантов. А как это сделать сейчас, я посоветовать не могу. У Тебя, Бога, есть план действий? 

–  Детка, конечно есть! И все затруднения Мы из твоих мыслей понял! Поясняем: у Наших честных детей не утрачен жечес, данный Нами каждой монаде с рождения. Уже за это им честь – их души оказались сильней, чем все ухищрения тёмных.

Имея жечес, невозможно совершить тяжёлую карму. Если же, такие записи есть в его Кармическом теле, то Мы их не просто вычеркни, но записать в положительную карму, как героизм противостояния Сатане.

Даже на тех, у кого быть вина за колдовство, но осталось умение делать жечес, Мы не станем считать их, делающими Нам вред. Правда, при условии, что они найдут жечес Богу, принесут покаяние и больше не нарушат слова. Придётся им ещё делать проверки, пока у Нас не появится уверенность, что они могут стать Нам учениками. Но Мы и перед приёмом в ученики, всегда и каждому делаем тщательную проверку. Кто готов, проверки и не замечает. 

–  Так просто?  Одним решением сразу две цели – восстановление справедливости и бессмысленность обмана? Гениально! 

–  Ну, Мы всё же, Бог! 

–  Жаль, что такое решение не было придумано Тобой раньше. На то были причины? 

–  Мы не мог это делать, пока тут был Сатана. Нам не приходил от вас жечес, словно все дети уже стали слугами у него. И если бы и сейчас не нашлось у детей жечеса Нам, больше Мы бы тут не остался. 

–  Неужели должно было стать хуже некуда, чтобы мы нашли Тебе молитву и любовь? 

–  Мы слышал ваши молитвы только, когда Наши дети в беде. И не было возможности Самому посылать вам жечес – он таял в сплошном поле ненависти над Землёй. Была только одна возможность – звать монады при Переходе. Ведь, долететь сам почти никто не мог. А когда прилетали, были не только немые, но и слепые, и глухие, имени своего не помнящие. Кто подолгу не просыпался у Нас, тут оставаться не мог – сгорали от Наших энергий жечеса, или опускались на нижние слои астрала, где становились добычей Сатаны.

В последние три столетия Мы посылай самые умные и честные монады, чтобы хоть от кого-нибудь получать жечес с Земли, но они забывай о своём поручении ещё младенцами. 

Только недавно Мы получил и стал постоянно получать жечес от Богородицы. Тогда и решил быть здесь. А теперь Нам много идёт жечеса от детей, и уже у Мы даже есть на Терре больше трёх тысяч учеников! Между прочим, их число увеличивается после каждая запись у тебя в Интернете. 

–  Мне так не показалось. У меня на блоге побывало не так много гостей. Может, Ты ошибся? 

–  Детка, каждый, читая запись, делает мысль: «Бог!» Мы сразу слышим и смотрим. Они читают и на бумаге, и в компьютере, и в Твой блог. Их гораздо больше, чем тебе показывает счётчик. Как думаешь, почему? 

–  Значит, сарафанное радио работает. 

–  Это как понимать? 

–  Это новости из личных контактов. Кто-то прочёл, порекомендовал другу. Друг – своим друзьям, те – своим. Так, с сарафана на сарафан, новость и переходит. 

–  Сарафан – это быть одежда? 

–  В изначальном смысле – одежда, а в переносном – принцип обмена новостями. Раньше не было газет, новости устно передавали. В основном – женщины. Национальная одежда русских женщин – сарафан. 

–  У Мы ещё вопрос: жечесу ты быстро учишься, а ещё теперь стала Нам помощником. Ты сама это себе выбрать, или Мы тебя заставил? 

–  Сама. Без принуждения. С первого урока Ты позволил мне записывать конспект и публиковать его в Интернете. Я рада, что Ты пока не разочаровался во мне. Но если найдутся ещё желающие помогать Тебе записями их уроков, мне будет интересно сопоставить свои впечатления с другими. Если такие блоги появятся, Ты известишь, где почитать? 

–  Обязательно, но пока, нет желающих задавать Нам вопросы не личного характера. 

–  Они делают с Тобой диагностику? 

–  Да. И жечес посылают. А их к этому подвинула ты! 

–  Не согласна. Мне помогали Твои записи в блоге, которые делала моя предшественница. И уже только после – я научилась задавать вопросы по её примеру. А у неё Твои честные ответы были интересней! 

–  Да? Значит уже честь Нам с ты! 

–  Может быть… Но без Твоего совета и участия я не решилась бы даже открыть блог! Хочу спросить о сострадании. Без сострадания нет любви. Без любви нет сострадания. «Любите врагов своих», –  сказал Христос. Бывает ли, что наше сострадание препятствует Твоим планам? 

–  У-у! Уточни-ка, свой вопрос. 

– У каждого человека есть не только друзья, но и те, кто только делает вид, что друг. Мы им прощаем недостатки, которые видим на физическом плане. Тем временем, на невидимом уровне они умышленно «по-дружески» вредят нам, и мы даже не догадываемся об этом. И жалоб Тебе нет, и своих Ангелов они изгнали, и их карму отрабатывают другие. Почему у них нет кармических долгов? Не потому ли, что у меня имеется сострадание к их жалобам на болезни, и нет претензий? Им-то, за колдовство карма пишется, или не учитывается вовсе? 

– Детка, Мы за умышленное убийство нечестным полем и колдовством уже не прощаем никого. И тут уже не учитываем ничье мнение. Если есть умысел на убийство и действие колдовства – это Нам не монада, а враг. Вы их жалеете, защищаете, молитесь за их души, а они вас же и убивают, пользуясь тем, что вы не знаете их тайного служения Сатане. Но Нам-то видно, кто Нам жечес, а кто ненависть пошли! 

–  Понятно. А вопрос о личной выгоде, можно? 

–  Даже у тебя ещё неизжитое эго? Давай, скажи Нам, о чём вопрос? 

–  Я пока в дневнике его запишу, не сочтёшь нужным публиковать – вырежу. Вопрос такой: добрые дела, за которые Ты меня хвалишь, они идут взаимозачётом за долги кармы? 

–  Эй, детка, твоя мысль честней, чем Мы боялся! Она Нам в помощь! Это отличная мысль! Делать взаимозачёт добрыми делами Нам и уместно, и полезно! У Наших детей есть такие дела, которые и в карму не пишутся, а Нам –  их ценнее нет! Ангелы их знай и учти, а Богу они становятся известны только на Суде после Перехода. Нам уже сейчас многие мелкие несущественные обвинения монадам можно погасить без нарушения Закона! Нужный вопрос, оставь его тут. 

– Поняла. Теперь ещё: уменьшаются ли кармические долги, если дел, полезных Богу и людям, в карме человека больше, чем нарушений? Или это две разные копилки? 

– Раньше Мы это не учитывали, а сейчас решаем так: если не можешь отдать долг, делай бескорыстно полезные дела Богу и миру, и тогда Мы уже строго не будем судить долги. 

– Ну, а когда колдунов на Земле не останется, кто будет делать монадам Переход? 

– Тогда Нам и Переход монад станет не нужен. Ну, всё! Мы понял, что у лчес достаточно понимания для участия в составлении новых поправок к Закону Кармы переходного периода. Вот завтра и начнём. А сейчас рабочий день окончен! 

Никаких – ещё вопрос! Мы и так быть тут на сорок шесть минут больше договора! Пока!

 

 Далее...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных