+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Субъективные заметки. Чёрная полоса

21июня 2012г.  Вечер.

 

Прошедшие десять дней были самой чёрной полосой на тельняшке моей жизни. По итогам всех этих бурных и непонятных событий решила черкнуть пару слов. Мало ли что, родным хоть такую весточку оставлю.

После изменения имени Бога в адресе электронной почты, всё пошло кувырком. Отношения с Учителем испортились, а в чём причина – загадка.

Может, недоволен, что я спорила с Ним, не желая менять имя в адресе? Но хоть и категорически возражала, ведь подчинилась приказу и выполнила поручение.

Через день, заглянув в Его блог с новым паролем, я обнаружила, что туда перестали приходить посетители и доложила об этом Богу. Он рассердился. Наверное, почувствовал в моих мыслях укор за поспешность в смене имени, и велел уничтожить и сам блог, и почтовый ящик. Я недоумевала, но спорить уже не стала. Только самовольно скопировала и сохранила для себя все записи.

В тот же вечер Он опять меня воспитывал. Теперь моя вина была в том, что не предупредила о последствиях и выполнила Его распоряжения! Ещё выразил недовольство, что новое имя Учителя я постоянно путаю со старым, и тогда Он не слышит моих мыслей. Я послала Ему жечес, и Он перестал сердиться. Даже похвалил, что тонкости жечеса у меня прибавилось.

Что-то было необычное в манере разговора нового Учителя и к этому нужно было привыкнуть.

И тут Он снова задал вопрос о том, желает ли лчес убить Бога. Я обиделась так, что расплакалась. И тогда Он заявил, что такая секретарь-референт, лчес и чела Ему не нужна. Это было ужасно обидно, и я демонстративно вышла из Его поля. Правда, помня об эффекте неожиданного разрыва полей, предупредила, что ухожу.

 

– И уходи! – было Его последнее слово.

 

Потом я успокоилась, решила, что Учитель меня испытывал, помню ли я о Его предупреждении накануне. Вернулась, принесла покаяние за то, что обиделась и была прощена. На этот раз жечес поля совпали, и я почувствовала резонанс. В конце концов, Он поверил, что выполняя Его приказы, у меня не было умысла делать вред Его почте. А когда узнал, что все записи блога в сохранности, вынес мне благодарность. И тогда же, попросил собрать в одном файле в хронологическом порядке все опубликованные беседы и сообщения из двух блогов - Своего и моего.

 

В другой раз, когда я позвала Бога для сеанса диагностики, вместо обычной быстрой работы – мой вопрос, Его ответ, в конце записи молитва на исцеление – беседа затянулась на два часа. Учитель задавал мне вопросы, ответы на которые я уже Ему давала и не раз. Словно в очередной раз меня перепроверял на честность. К тому времени я почувствовала дурноту, словно вот-вот упаду в обморок, и отчаявшись довести диагностику до конца, высказалась, что эти темы мы уже обсуждали, и если Он продолжать диагностику не желает, то лучше бы отпустил меня под душ, лечиться своим проверенным средством.

Объяснение опять происходило бурно. У Бога-Отца было много упрёков, которые, на мой взгляд, не имели оснований.

В частности в начале сеанса было обнаружено много вновь прибывших одержателей, а Бог решил, что я их специально позвала, и снова меня прогнал. Минут десять-пятнадцать я была в недоумении, и тщательно анализировала свои мысли перед сеансом. Да, действительно, некоторых ведьм из числа моих знакомых, я вспомнила по какому-то поводу. Поняла, что и не делая специального зова, могла их позвать упоминанием.

Тогда единственно уместной я сочла молитву «Отче Наш», в которой не только попросила освобождения от одержателей, но и покаялась в непредумышленном зове упоминанием в мыслях о случаях из жизни этих колдунов, свидетелем которых я была. В оправдание сказала то, что мысли о них мне были навязаны, о чём сообщила моя душа в разговоре через маятник. Прощение пришло сразу мощным полем жечес.

В силу молитвы «Отче Наш» я стала верить безоговорочно. Особенно во время работы над спасением записей из блога Бога. Тогда очень часто связь рвалась. Вот, молитва и помогала.

Я дней пять приводила в порядок эти записи, а сегодня, когда закончила, не откладывая вывесила их файлом на скачивание в моем Мире.

Но все эти дни работа шла мучительно медленно. Не потому, что я неопытный пользователь. Нужны были уточнения и согласования по тексту. В моих конспектах обнаружились фрагменты текста, которые в контексте абзаца были нормальны, а отдельно взятой фразой могли быть двусмысленно истолкованы. Особенно там, где перестановка слов местами меняла и смысл предложения. В языке Бога порядок расположения подлежащих, сказуемых, определений и дополнений отличается от правил русского языка, и мне требовались консультации. А Он обрывал их, показывая нежелание что-то менять.

К тому же, в эти дни нападения от тёмных шли постоянно, и диагностика тоже отнимала много сил. Работа над файлом останавливалась, а время шло. И всё чаще, вместо ответа на задаваемые вопросы, шли встречные вопросы от Бога, а беседа превращалась в долгий и мучительно вязкий спор. Тогда я и говорила «Отче Наш», посылая одновременно жечес. И это всегда помогало выйти из тупика.

В иные дни Учитель неумеренно расточал похвалы, и было неловко упрекать Его в лести. Протестуя против незаслуженных похвал, со стыдом чувствовала, что меня отвлекают от цели, как ребёнка от чужой игрушки.

Казалось, что нервозность и противоречивость Учителя – это очередные испытания и тренировка моей выдержки и терпения.

Я решила терпеть. Обижаться на Бога нельзя. Уклоняться от ответа на Его вопросы – тоже. Любое сокрытие умысла, делает меня лгуньей. Поэтому принципиально надо быть честной, даже во вред себе. Так я надеялась восстановить Его пошатнувшееся доверие ко мне. А то, что оно пошатнулось и надолго, приводило меня в депрессию. Только насилием над собой, сжав волю в кулак, я не бросала это неблагодарное занятие. Помнила, что уйти не имею права.

В семье тоже было неспокойно и напряжённо. Время для маятника приходилось выцарапывать у мужа и домашних дел. У него тоже находились мне нескончаемые срочные поручения, упрёки, дела, разные «побегушки-принесушки» и всегда некстати.

Короче, куда ни кинь, везде клинч. Последнюю статью я редактировала под молчаливый протест Виктора, моющего на кухне посуду и жалобный звон тарелок, не привыкших к грубому обращению…

И вот, когда наконец-то, файл помещён в Интернете, я на радостях сделала жечес и зов Богу. Правда по привычке, опять назвала Его старым именем, но Он, видимо, так рад был этому событию, что на ошибку не обратил внимания. Впервые за много дней наш разговор с Богом приобрёл дружеские нотки!

Что не помешало Ему с укором заметить, что ещё несколько дней назад я была «умытая», а сейчас мой организм находится в худшем состоянии, чем в первые дни знакомства.

 

– Это не вина моя, а беда. Тёмные мстят за то, что я у Тебя на службе. Если Ты не можешь меня защитить, то хотя бы не упрекай! Договора я не нарушала, и все поручения выполняла честно. И жечес посылаю  постоянно, а вот от Тебя в последние дни редко слышу ответ. Я разучилась попадать в резонанс?

 

– Детка, ты умей жечес нужной тонкости. Нам помеха, что у тебя есть прослушивание мыслей колдунами, и Мы не всегда делай ответ. 

– Я не знаю, отчего это. Мы уже столько раз убирали фрактальные сети прослушивания, а они всё появляются и появляются! Если у Тебя нет доверия, сделай мне Переход, – устало попросила я. 

– Лчес, Нам ты нужна здесь, на Земле!– запротестовал Он против моей просьбы. – И нужна здоровой. Мы мог бы тебя взять на Шамбалу и полечить там, заодно и новым умениям научить. Желаешь ли ты? 

– Ты и так лечишь меня каждую ночь, разве этого не достаточно? – не поняла я Его предложения.

– Мы лечим тебе тонкие тела, а надо и материальное тело лечить. Нам нужно тебя в материальном теле забрать. Но лечение потребует несколько дней, – объяснил Он свой замысел. 

– Несколько дней отсутствия мне нужно как-то объяснить родным. На один день я могу спокойно уйти, даже в тайгу. У нас в семье это в обычаях, и никого не встревожит, а дольше - сейчас, к сожалению, не могу. Уезжают мои домочадцы, оставляют меня на хозяйстве, – нашла я препятствия Его замыслу. 

– Тогда Мы тебе сделай сжать время в кольцо, – предложил Он. 

– Это как? – не поняла я опять. 

– Мы заберём тебя на несколько дней, а вернём туда, где брал и в тоже время, когда ты надо вернуться, чтобы дома не волновались. Уйдёшь на один день, – успокоил Он меня.

– Завтра можешь? 

– Могу. Виктор с дочкой на свой фестиваль уедут на два дня. Только они мне обязательно будут звонить на мобильник, - а если не выйду на связь, они поднимут такую тревогу, что мало не покажется! Уж я-то Виктора, как облупленного знаю! – подумала вдогонку. 

– Мобильник с собой возьми, – распорядился Бог. 

– А ещё что взять? – спрашиваю. 

– Ничего. Одежда и всё нужное и у Нас найдётся. И тапочки найдём, – упредил Он мой вопрос, – Налегке иди, как на прогулку в лес. Нож, огонь и воду не бери. 

– Без ножа и спичек в тайгу не ходят. Как без них? – удивилась я. 

– Нам это оружие. Оружие не надо, – непреклонно ответил Он. 

– А кружку можно взять? – задала я глупый вопрос. 

– Детка, мы Сам ты встретим. Из дому выйдешь, Нам молитву и жечес посылай – уже ждать будем. Ни костёр, ни чай не понадобятся. Одевайся, как удобно будет идти, – интонацией няньки поучал Он меня. 

– И куда идти? - Пусть тогда точное место скажет, а то разминёмся. 

– Да, у тебя есть карта здесь местности? – вопрос меня даже немного рассмешил. 

– Километровой карты нет, – не стала я вдаваться в подробности. Слишком долго объяснять, что в наших местах карта бесполезна. По гористой тайге ходят по тропам или по хребтам. Сунешься в бездорожье – ног не унесёшь. 

– Ну, и не надо. Представляй, те места, где ты ходила, примерно на час ходьбы от дома вокруг посёлка. Мы у тебя мыслеформу увидим, скажем, куда идти… – понял Он меня.

 

Так мы договорились о приметном Ему и мне месте встречи, а напоследок Учитель сказал о секретности.

 

– Надеюсь, тебя не надо предупреждать о сакральности? Постарайся идти незаметно, и не шуми. Огонь не разводи тоже. Мы сделаем тебе Свою защиту и зелёную дорогу. Если сама её не нарушишь, всё будет хорошо.

 

Это мне было понятно, мог и не говорить. 

Мы уточнили ещё кое-какие детали, и завтра утром я ухожу. Рюкзачок уже собран.

 Далее...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных