+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Субъективные заметки. Честь имею!

05 июня 2012г. Вечер.

 

–  Жечес, Учитель! Соединяю своё поле с полем Бога! – сделала я обычное приветствие перед уроком.

–  Ужели ты настолько неразумна, что до сих пор не поняла: когда думаешь о Нашем поручении, надо всегда соединять своё поле с Нашим? Ты желаешь, чтобы новый закон стал известен тёмным, ещё не вступив в силу? –  строго спросил Он в ответ. 

–  Прости, Отец, действительно не поняла. Не могла представить, что мои мысли нужно особенным образом прятать. Они что, прослушивались? – в ужасе спросила я. 

–  Сейчас прощаю, но впредь учти! Пока ты мало знаешь о Наших намерениях и много они не узнали, но всё равно Нам придётся по-другому делать закон об убийстве. Их предводители прислали Нам жалобу, что ты убиваешь жечесом их работников. Мы не начнём беседы, пока ты не признаешься Нам: делала ли ты жечес на колдунов с целью убиения их? –  сердито отчитал меня Бог. 

–  Я делала жечес поле только на себя! И дома, и когда ходила в магазин. Мысли убить кого-нибудь, у меня вообще не было! Диагностику мы сегодня не делали оттого, что новых нападений не выявилось и самочувствие нормальное. Мне не было нужды от кого-то защищаться, –  сказала я, не чувствуя за собой вины. 

–  Уже простил! Они солгали! –  удовлетворённо перешёл маятник на спокойное качание, –  тут была умышленная ложь на лчес, и Нам теперь от тебя нужна встречная жалоба на ложное обвинение. 

–  Зачем? И на кого жаловаться? Слава Богу, Ты обвинение уже не только счёл ложным, но и понял их умысел на дискредитацию лчес перед Богом. Вот Сам и наказывай виновника клеветы, –  ответила я успокоившись. 

–  Детка, Нам действительно нет у тебя желания убои[1]! А чему у ты нет обида на жалобу? Нам удивление! –  радостно затанцевал маятник.

 

[1] Убои – так Бог, когда спешит, называет убийство.

 

–  Я бы на Твоём месте удивлялась, если б они меня хвалили! –  ответила я, смеясь в ответ. 

–  Да? Уже, почему же? –  удивился Он. 

–   То, что тёмные жалуются – это нормально. Моя работа мешает совершать бесчинства, и им это не нравится. А если хвалят – стоит задуматься: не сделала ли я что-нибудь им на пользу? Тогда надо брать голову в руки и искать, в чём ошиблась, а действительно просить прощения у Тебя. 

–  Ну, давай договоримся: их жалобы быть на тебя за дела, которые Нам на пользу. И Мы пишем их не в долги кармы, а в полезные Богу! –  маятник пританцовывал, и у меня потеплело на душе. 

–  Я не возражаю! Мне честь!

 

Вовремя вспомнила, что именно так положено по этикету отвечать на благодарность Бога!

 

–  Мы намеревался ответить на твой вопрос о других изменениях в Законе Кармы, но замечание Наше нужно было сделать сразу, иначе ты продолжала бы делать одну и ту же ошибку, очень неприятную и вредную для дела, – пояснил Он наставительно. 

–  А я поняла, в чём была небрежна. Впредь, делая какую-нибудь монотонную работу, когда я чаще всего думаю о вопросах, которые собираюсь прояснить, буду объединять наши поля.

 

Надо было мне об этом раньше сказать, а то я была уверена, что постоянно нахожусь в Его поле, когда веду мысленный диалог с Богом, – извиняясь, подумала я.

 

– Зато, ты не только поняла необходимость, но и нехорошие последствия. А сейчас сначала Нам ответь, почему иногда у Наших чела и у тебя, кстати тоже, бывают совсем неумытые умыслы, но действия по этой мысли нет. Нам как, записывать их в карму, или нет?

 

Однако, интересный вопрос! Волосы дыбом, если представить, как тогда разбухнет наша карма!

 

–  Видишь ли, мы сами не слышим чужих мыслей, и думаем, что никто не умеет слышать наши, особенно на расстоянии. А мозг устроен так, что без мысли о выборе способа, как поступить, действия не может быть. Я, например, всегда и со всех сторон обдумываю свои действия. Чаще всего «неумытые мысли» приходят на фоне обиды или конфликта с другими людьми. Действовали бы мы раньше, чем подумаем, или не думая вовсе – то Тебе пришлось бы писать каждому карму день и ночь!

А если остановить последствия на уровне обиженных мыслей, они будут не так пагубны. Не сравнивая плохое с хорошим, разве можно сделать выбор? Лучше «неумыто» думать и хорошо поступать, чем наоборот, – постаралась я дать развёрнутое объяснение. 

–  Да, сейчас понял, что за мысли, не получившие подкрепления действиями детей, не умеющих видеть и слышать мыслеформы, наказывать нельзя. Мы тогда ваш ум не научим быстроте.

 

Ответ последовал, как давно решённый, но тут не всё так просто.

 

–  Я поняла, что спрашивая про мысли, Ты подразумевал умыслы. У нас это немного разные понятия. Умысел или намерение – это выстроенный в определённой последовательности план действий, с осознанием цели, и опасности последствий. И умышленное убийство, о котором мы говорили утром, в земных законах означает совершение насильственных действий против личности с заранее, в деталях, продуманной целью лишить человека жизни. Часто не только убить, но и скрыть следы преступления, чтобы избежать суда. Это не защита в целях самообороны, и не следствие энергетического удара в состоянии гнева. В состоянии аффекта, если и происходит физическое убийство, то по случайности или от несоразмерности силы. Убийство с умыслом совершается хладнокровно, словно давно решённое дело.

 

Учитель дождался, когда я закончу рассуждения и задал новый вопрос.

 

–  Ну, а колдуны же убиение делают умыслом, без физического насилия? Как Нам их судить тогда?

 

Вопрос без второго дна, видимо, Ему это нужно знать.

 

–  Действительно, насильственного действия нет. Но действие же, всё равно есть? Заклинание, изготовление куклы Вуду, проклятие? Я сомневаюсь, что по случайности можно изымать у человека его Реку Жизни и присваивать себе, или имитировать симптомы несуществующей болезни. Жертва пугается и готовится умирать, и тогда, колдуну остаётся только подождать, когда яблоко само в руки упадёт. Эта невидимая агрессия не судится земными законами. Нет состава преступления.

 

Спохватилась, что говорю хорошо известные истины и ограничилась короткой последней фразой, не решившись напоминать о диких нравах времён инквизиции.

 

–  Интересно у Нас есть, а у вас нет?

 

Вопрос показался мне ехидным. Но может, Он не до конца понимает, как мы тут живём?

 

–  Сам, рассуди: ясно видеть мы в большинстве своём не умеем, ясно слышать – тоже. Отслеживать нападения не способны. Если замечаем что-то странное, бежим к знахарям, которые неизвестно что с нами делают, и на какое-то время наступает облегчение. Или делают, но становится ещё хуже.

А доказать магическую агрессию земными способами возможности нет – потому, что нет видимых агрессивных насильственных действий, с которыми можно соотнести убийство или вред здоровью.

Сатане от нашей всеобщей «слепоты» прямая выгода. Только Бог может сказать правду и судить нечестных колдунов и ведьм. И если наш мир сотворён по замыслу Его, и Он не наказывает знахарей и колдунов, то может быть, так и надо? Верующим назначено смирение, вот и явите его своей жизнью, –  объяснила я, как понимаю общую тенденцию.

 

–  Эй, так вот почему Нам нет жалоб на Тёмных? У-у!

 

Он показал букву «у» четыре раза. Видно, очень разочарован.

 

– Не думаю, что я была бы сейчас жива, если б не стала Твоей ученицей. А на похоронах бы говорили: –  «Слава Богу, отмучилась, Бог ей трижды смерть посылал, да она умудрялась выжить. Не иначе, как ведьмой была». И не уверена, что Ты на Суде проявил бы интерес к моей Душе с таким клеймом. 

–  Да не стал бы и смотреть! Ты и была Нам поначалу и неумная, и нечестная. И все такими приходили с Земли, не умеющими жечес, имени своего непомнящими. Мы уже быть в отчаянии, а оказалось, что есть Нам на Земле дети, умеющие любить Бога – честные ученики, умные помощники! 

–  Только все Твои честные дети лишены тех умений, которыми наделяет своих слуг Сатана. Я не о заклинаниях и проклятьях говорю. О том что, по сути, они пользуются едиными для всех космическими знаниями и энергиями. И охотятся за уникальным геномом в наших материальных телах – геномом будущих Богов, имеющий неистощимый потенциал жизни. Но от Твоих монад, располагающих этим потенциалом, знания о себе и законах космоса не только скрыты, а и тщательно скрываемы. Не без их помощи, как я полагаю. Ведь, только им это выгодно. 

– Не только геном, но и ваши вечные души, ваши вечные Реки Жизни им ценная добыча! 

– Почему? 

– Человек – переходная ступень развития от животного к Богу. Как только люди перейдут на следующую ступень самопознания, и станут сверх человеками и полубогами, убить ваши души будет уже невозможно. Животные им тоже неинтересны – не обладают разумом, хоть и достаточно умны. 

– Получается, что на этой стадии мы наиболее уязвимы, хоть и считаем себя царями природы? 

– Да. Полубогом можно стать только в материальном теле. Богом – уже по выбору Наших детей – или на Земле, или в тонком мире. Но у Нам на Земле никто ещё сверхчеловеком не стал. Были те, кто начинал проявлять сверх способности, но погибли, не долетев до Нас. Нам печаль, что все они были убиты тёмными. 

– Вот, оказывается, в чём ближняя цель нашей вечной жизни! Только им-то, зачем наши души и Реки Жизни? Что они с ними делают? Используют на каторжных работах? 

– Нет, детка. Им они, как снадобье для продления жизни. Не съедобна им у вас только любовь, или Дух Святой, как вы научены понимать. Они, ещё на Терре, убивают его и вашу память о себе, как о детях Бога. А после делают себе эликсир жизни для вечных убийц. Теперь Мы пришёл на Терру, чтобы быть тут, и Самому учить, растить и защитить будущих Богов без Перехода в тонкий мир. 

– Благодарю, Боже! С тех пор, как Ты стал учить меня самодиагностике всё, что я диагностирую на себе, говорил мне Ты. От Тебя я узнала многие подробности об отношении ко мне и моему здоровью бывших подруг. А если бы то же самое сказала соседка, я покрутила бы ей вслед пальцем у виска. Тебе не верить душа не позволяет. Тем более что учёба жечесу и диагностика действительно помогают чувствовать себя не проколотым мячом, а бодрой и упругой, несмотря на пенсионный возраст, –  призналась я без лести. 

–  У Мы ещё есть вопрос: Ты недавно в церковь ходила. Отчего ты перенесла время визита, и пошла туда после службы, когда она была пустая от людей?

 

Ага, разговор уже совсем на другую тему! И зачем это потребовалось вспоминать?

 

–  Это Ты мне так посоветовал, – уклончиво записала я, памятуя поговорку: «что написано пером, не вырубишь топором». 

–  А Мы посоветовал почему? – допытывался Он. 

–  Потому, что Ты изменил мне поручение.

 

  Описывать подробности я не желаю. Словно внутри что-то замкнулось от чувства близкой и грозной опасности.

 

–  Эй, да ты не желаешь писать честно! Ну-ка, почему? –  ухватился Он за моё «сокрытие умысла». 

–  Не желаю сидеть в тюрьме за оскорбление чувств верующих. Им не понравится то, что Ты мне сказал, когда давая новое, отменял прежнее поручение.

 

Кажется, выкрутилась...

 

 –  Пока не пиши, объясни Нам мыслями.

 

Я подробней объяснила, какая угроза, и получила неожиданный ответ.

 

–  Тогда Мы не желаем рисковать твоей свободой. Просто объявляем тебе благодарность ещё раз! За то, что ты исполнила Нашу волю, несмотря на то, что это было опасно для лчес, –  торжественно заявил Он.

 

Хотя, на мой взгляд, ничего в церкви особенного не было. Ну, немного разболелась голова, и быстро прошла. А на объявление благодарности ответила по этикету.

 

–  Мне честь! Теперь вопрос: когда к Тебе на Суд переходят души, умеешь Ты отличать тех, кто на земле имел ясновидение, от тех, кто имел только земное зрение? 

–  У-у… А ты, детка, умней, чем Мы ожидал от тебя! Уже ясен твой умысел и понятен вопрос. Нам и в голову не приходило, что ты и все Наши чела не умеют видеть третьим глазом. Поэтому Мы не интересовался, было ли у монад на земле видение тонких миров. Ты – Богу урок! Ты что, умышленно скрывала от Нас свой острый ум? –  насмешливо показал маятник. 

–  Давай, не будем переходить на личности! Ты на первых уроках спрашивал, умею ли я видеть. Я не умела. Вернее, это бывало очень редко и очень быстро. Настолько мимолётно, что понять увиденное не было никакой возможности. Ты считаешь, что все монады, отправляемые Тобой на Землю, должны уметь видеть третьим глазом? –  спросила я.

 

И вспомнила двух своих знакомых, которые утверждали, что видеть невидимое умеют.

 

–  Да, но не сразу, а после того, как у них откроется центр Тамати.

 

Это значит младенцы, рождаются без видения, – решила я, и продолжила задавать вопросы.

 

–  Он что, у меня по-прежнему закрыт? 

–  Детка, нет! Жечес у тебя есть, и центр уже давно открыт! – поспешил успокоить меня маятник.

–  Тогда почему я не вижу? Не умею правильно фокусировать зрение?

 

Мои знакомые об этом центре не упоминали, но один проговорился, что надо по-особому смотреть. И он, когда понял это, в два счета свою дочку дошкольницу научил ясно видеть.

 

–  Сейчас посмотрю… Детка, уже знаю. У тебя был в детстве гайморит?

 

Странный вопрос. Кто в детстве обходился без соплей, интересно знать?

 

–  Не помню. Мама не говорила о нём. Ну, и при чем здесь гайморит, даже если и был? 

–  Он не воспалённый, скорее старый и спящий. У тебя бывают головные боли?

 

По-деловому спрашивает, интересуется не ради светской беседы.

 

–  Раньше были, и очень часто. С тех пор, как я у Тебя чела, они бывают редко и недолго. По ним я узнаю о нападениях от колдунов. 

–  Видишь ли, лобная носовая пазуха, Нам линза третьего глаза. У тебя там мутная слизь, а должна быть прозрачная. Ничего, скоро будешь видеть, –  обнадёжил Учитель. 

–  Хорошо, я на сеансе диагностики посмотрю её состояние и причины повреждения. Но сейчас у меня ещё вопрос: если у монады открыт центр Тамати, то Ты уже рассчитываешь, что она умеет видеть, да?

 

 Я решила что надо, не отвлекаясь, до полной ясности довести цепочку вопросов. Другого раза может и не быть.

 

–  Да.

 

Ответ Он показал не сразу, словно колебался: говорить или не говорить об этом. Но меня уже было не остановить.

 

–  Центр Тамати у людей в Эфирном теле. При переходе – Эфирное тело умирает вместе с материальным?

 

Если Он скажет, что вместе, – подумала я, то тогда Богу у монады не видно, открыт или закрыт центр Тамати. И, действительно, непонятно: умела ли она любить при жизни?

 

–  Так, –  ответил утвердительно и без колебаний. 

–  Значит, Тебе не видно, был ли открыт Тамати у монады на земле? – спросила я в лоб. 

–  Видно. Если он был открыт в Эфирном теле, то открыт и в других телах.

 

 Он ответил недоуменно, а я неожиданно подумала, что Творец хорошо потрудился над нами. Предусмотрел столько степеней защиты, что мы обязаны быть вечными! Как же случилось, что все они не работают? В чём закавыка?

 

–  А третий глаз? Тебе видно: был ли открыт у монады третий глаз на земле?

 

Интересно, если мы видим сны, тогда в и тонком мире не должны быть слепы.

 

–  У многих он быть закрыт, –  пришёл ответ после недолгой паузы.

 

Значит, у большинства ясновидения нет, а у некоторых, всё же, есть? Уточню, как Бог понимает эту статистику.

 

–  А если открыт третий глаз, а Тамати закрыт, так может быть? – Спрашиваю и опасаюсь, что сейчас нарвусь на ответ типа: «на глупые вопросы не отвечаем».

 

–  Детка, умница! Если бы у тебя не была мысль о том, как искусственно открывают третий глаз колдунам на земле, и даже описание этого действа в книге, Мы бы по-прежнему считал, что открытый третий глаз – это духовные накопления монады.

Но без жечеса не открывается Тамати, без Тамати не открывается третий глаз. Если жечеса нет, Тамати закрыт, а третий глаз видит, Нам это явный обман Бога! И Мы теперь знаем признак, по которому всегда отличим колдуна от монады! Уже Мы благодарны тебе за умелые Нам вопросы!

 

Маятник так радостно кувыркнулся, что чуть не разбил мои очки.

 

–  Мне честь! – Ответ меня взаправду обрадовал, хоть и пришлось втиснуть свою радость в рамки этикета.

 

–  Ну, всё, детка! Договор Нам надо честно выполнять. Уже чела пора на отдых. Завтра ты на даче будешь, да?

 

Учитель заспешил, как будто в предвкушении азартной игры, а я разочаровано подумала: ну, как всегда – на самом интересном месте…

 

–  Да, но не очень долго. Две грядки надо от сорного укропа прополоть, заодно и домой привезти – на зиму насушить. Мы завтра вечером продолжим? У Меня ещё нет ясности, как кармические долги появляются в Каузальном теле. В каком порядке происходит эта процедура, и есть ли там лазейки для нечестных? –  с надеждой на продолжение беседы спросила я.

–  И Мы тоже будем делать анализ! Даже с нетерпением будем ждать! – Маятник показал это возбуждённо и торопливо. А потом уже отдалённо и голосом донеслось:

 –  Пока!

 

Ну, вот – умчался! Видно Богу тяжело ждать, пока я тут придумаю вопрос, да запишу ответ, когда у меня, как и у всех земных хроническая релаксация мозга... 

 

Продолжение...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных