+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Субъективные заметки. Я предала Сатану? Анекдот!

17 апреля 2012г.

 

Диагностика причин утечки энергии оказалась долгой, и заняла весь вечер.

Ближе к полуночи Учитель прервал наши изыскания и сказал, что в тонких телах остальные причины найдёт Сам. Для этого мне нужно сделать релаксацию, как при медитации. А так как, медитировать я пока не умею, то самый простой способ – это лечь спать, предварительно поручив душе лететь к Богу на лечение. Во сне тело расслабляется рефлекторно. Это заложено в каждом с рождения. А когда не спишь, всегда найдётся какая-нибудь зажатая мышца, или посторонняя мысль, которыми я ещё не умею управлять.

Я так и сделала, но сон долго не приходил, хотя обычно двух-трёх минут горизонтального положения бывало достаточно, чтоб уснуть. И тогда я придумала, на чём легче сосредоточиться, чтобы заснуть быстрее. Я слушала свой пульс, начиная от пальцев ног, постепенно поднимаясь к голове. Последней осознанной мыслью были глаза и веки…

Снов не запомнила, ночью не просыпалась, а утром встала, чувствуя себя бодрой и деятельной.

 

– Благодарю, Отец Небесный! Я жива-здорова! Жечес, Тебе! – послала первую мыслеформу, садясь к диаграмме. 

– Мы рад!

 

Маятник, торжествуя, размахнулся так, что пришлось отпрянуть, спасая очки от удара!

 

– Прости, детка, увлёкся! – извинился Он, заметив моё резкое движение головой. 

– Прощаю! – ответила я чистосердечно и по этикету. 

– Мы почти всё убрал, осталась одна причина, которую Нам надо убирать вместе с ты, – пояснил Он. 

– Я готова работать. Какая это причина? – спросила я.

 

А сама мысленно представила и послала Богу энергию жечес в форме цветка ромашки. Сама не ожидала, что умею увидеть цветок в цвете, его вращение и полёт!

 

– А ты Нам научилась делать объёмный жечес!  Прокомментировал Он мой опыт, и по макушке побежали лёгкие иголочки, а в ушах запела флейта. 

– Это что-то необычное. Ты теперь всегда будешь использовать звуки флейты для объединения поля? – спросила я. 

– Да, ты же услышала Нас! – затанцевал маятник над диаграммой, – Ты стала слышать музыку вместо звона! Нам честь! Мы видим пользу лечения! 

– И мне она очевидна! Сегодня даже не понадобился холодный душ для бодрости! И сколько причин утечки энергии и прослушивания мыслей ещё осталось? – спросила я.

 

 Посылая вопрос, я уже набрала дату и своё имя в файле диагностики. И не зря!

 

– Нам – Богу тут только одна быть! – сообщил маятник, танцуя, – А было ужас сколько! 

– Давай, поскорей её найдём и уберём, чтобы прежние не вернулись, – предложила я. 

– Мы бы её тоже убрал, но надо уточнить сначала кое-что.

 

Маятник вернулся  к обычному ритму качания при диагностике, и я по каким-то признакам поняла, что это не так себе – «кое-что», а сложный разговор, трудный и для Него.

 

– Я честно отвечу на все Твои вопросы, – ответила я, – Задавай. 

– Первый вопрос у Нам такой.

 

Он показал цифру «1» и знак «?», сокращая буквенный текст.

 

– Сколько раз ты приносила Нам покаяние за предательство? 

– Один раз. И то, не за предательство, а за обвинение в нём. Помнишь тот случай из моего детства, когда я заступилась за девочку, новенькую в классе, и стала изгоем для одноклассников? Ты тогда простил. Больше у меня не было случаев предательства. Во всяком случае, я не помню ни одной ситуации, где пришлось бы делать выбор об этом. Не говоря уж о самом факте предательства… 

– Была ли ты Нам нечестной с тех пор, как с Мы маятником работаешь? – с непонятной интонацией показал фразу маятник, остановившись на секторе вопрос. 

– Не было нужды, – послала я мыслеформу и жечес.

 

А сама подумала, что нет у Бога веры атеистам, опять ищет ложь в моих словах. Неужели так будет всегда?

 

– Эй, детка! Ты отвечай Нам конкретно, и не обижайся, – строго покачивая маятником, продолжил Учитель: – Обещала отвечать честно, не увиливай! 

– Хорошо. Мой ответ такой: мне нет нужды лгать Богу, я живу по совести, – ответила я. 

– Есть! Есть!! Нам ты честная сейчас! – непонятно чему обрадовался маятник, и продолжил спрашивать: – А было у тебя желание уйти от Бога, с тех пор, как ты Нам чела? 

– Было. Несколько раз. Когда я видела недоверие своим честным ответам, – понимая, что свидетельствую себе во вред, призналась я. 

– Другого ответа Мы и не ожидал, – показал маятник.

 

И я поняла, что Бог на мне поставил крест. Осталось только дождаться приговора.

 

– Эй, да ты так убей себе быть! Ну-ка делай Нам жечес срочно! – скомандовал Учитель.

 

Я сосредоточилась, переключая мысли, и попыталась. Но не увидела ни формы, ни цвета жечес, хотя старалась до слёз и боли в сердце.

 

– Посылаю жечес, Тебе Бог-Отец! 

– Нам такая жечес не может быть от предателя, – подвёл итог маятник, и продолжил: – Детка, Нам есть жалоба с требованием тебя убить по обвинению в предательстве!

 

Я чуть было на месте не подпрыгнула от возмущения, но решила всё же, уточнить формулировку жалобы.

 

– Поясни, пожалуйста, кого я предала? 

– Сатану.

 

У меня отлегло от сердца. Даже смешно стало, но я сдержалась. Решила своими вопросами довести допрос до абсурда, чтобы Ему тоже стало смешно. Некоторые вещи, при всём моём уважении к букве Божественного Закона, надо сразу отметать. Иначе Бог увязнет в чепуховых проблемах, а главные – тем временем пропустит.

 

– И когда это случилось? 

– Вчера. 

– А время – утро, день, вечер, ночь? Когда это было? 

– Вечером, во время сеанса диагностики с Мы. 

– И чем я это сделала? Действием, мыслью, передачей секретных сведений? 

– Да, передачей секретных сведений! 

– Секретных, от кого? И кому я их передавала, если беседовала только с Тобой? 

– Секретных от Нам, и выдать их тоже – Нам! 

– И о чём же, были эти сведения? Как, там написано в жалобе? 

– О причинах тебя разрушающих и об умении Тёмных красть Наш жечес тебе. 

– Да? – усмехнулась я, – А почему они точно так же не пожаловались на Тебя Богу? Сведения мне говорил Бог-Отец, а я только записывала их в файл диагностики. Или, я что-то недостоверно записала и исказила Твои слова? 

– Нам не быть искажения… Уже ты Нам смеёшься! 

– А Тебе эти сведения являются секретом? 

– Да, нет! Мы Сам их тебе сказал! – маятник весело крутнулся в руке. 

– Значит, я их Тебе не сообщала? Ты не от меня это узнал? – продолжала допытываться я. 

– А Мы смех! Нам ума нет в этой жалобе! – продолжал веселиться маятник. 

– А мне не до смеха. Я вижу тут не только нечестное обвинение и требование убить лчес при исполнении обязанностей, но и ещё несколько подлых мотиваций с далеко идущими последствиями!

 

Вот, так! Если я немного и сгустила краски, но у Сатаны даже откровенно глупые претензии имеют далёкие цели. Пусть Бог не расслабляется!

 

– Ты не относишься к этому, как к курьёзу? – задумчиво спросил маятник. 

– Я отношусь к этому, как к посягательству не только на мою жизнь и честное имя, но и на честь Бога. 

– Почему? Объясни. 

– Тут несколько расчётов: первый на Твою занятость или невнимательность. Если бы Ты отнёсся к этой жалобе формально, или по привычке считая, что все смертные лжецы, и подписал бы, не разбираясь в сути вопроса, то они получили бы право убить меня тайком, не дожидаясь, когда Ты спохватишься. А потом всю ответственность за нечестное убийство лчес переложили бы на личное распоряжение Бога. Кстати, там, в жалобе, есть полная формулировка греха предательства? Там имя Сатаны присутствует? 

– Нет, не присутствует… У-у-у! Это же, клевета! Она быть, чтобы и Нам в чести отказать! Ты умница, детка, не стала принимать на себя вину! 

– Вот, видишь, второй умысел Ты Сам нашёл. Это был расчёт на то, что всем смертным внушён страх перед Богом, и любой на моём месте принял бы вину безропотно, если в этом его обвиняет Бог! Ситуация беспроигрышная для Тёмных: если смертный упорствует в отрицании вины, а жалоба есть, значит имеется сокрытие греха, и тогда он Тебе не только предатель, но лжец вдвойне или втройне. И наоборот, если принимает вину и кается, не помня за собой греха – значит, клеветник на себя, и косвенно на Бога, поскольку является Твоим сыном или дочерью. А третий умысел – заронить в Тебе сомнение в честности тех, кому Ты доверяешь. Будто бы избранные Тобой, недостойны этого, потому что на земле все смертные порочны, лживы и не заслуживают милосердия. В этом умысле тёмных банальная корыстная цель: лживыми фактами убедить Бога отказаться от детей Своих на земле, и от самой Земли тоже! Представляешь, сколько им тогда тут будет халявной еды?

– Есмь Я учту твоё мнение. А что ты имела в виду с «далеко идущими планами»? 

– То, что малейшая ошибка Бога станет их оружием против Тебя! И не только в том, что её сразу раструбят на весь мир! Или станут использовать для устрашения детей Твоих, порождая сомнения в искренности Твоих деклараций в блоге. А вообще – в том, что мы Тебе нужны! Они прекрасно знают, если прекратятся наши записи в Интернете по причине моей смерти, то и другие, верные Тебе чела уйдут. Именно навязывание страха, соблазнов и животных инстинктов – у тёмных пожирателей пространства расхожий способ достижения цели: в разделении людей и Бога. 

– И всё же, Нам нужно окончательно понять: почему тебе была вина за предательство Сатаны? Ты быть ему обещание служить? 

– Нет! Никогда, сколько себя помню, я не давала такого обещания! Мне даже, никогда не предлагали его дать! А что, у Тебя есть информация, что я его давала? 

– Ну-ка… Есть… Ты согласилась быть рабой Божьей. 

– ?.?

 

Я возмутилась. Они, что, издеваются? Или настолько дебилы, что уверены: Бог не отличит правды ото лжи? Но решила промолчать. А ну, как Он рассердится и пойдёт крушить и правых, и виноватых? Только хуже будет! А маятник уже после секундной остановки продолжил.

 

– Честь Мы, детка! Это было при крещении Иисусу!! У Нам нет от тебя обещаний Сатане! И больше у Нам вопросов нет. 

– И что? У меня эта вина так и останется? Тогда снимай с меня ответственность быть лчес Тебе. Лчес без чести – не заслуживает доверия. 

– Есмь лчес, у Нас доверие к тебе стать ещё больше! Ну, а те, кто Нас пытался обмануть, получат десятикратное наказание. У Нам для них нет будущее и чести. Ты Нам лчес, значит, привыкай и будь готова, и к нечестным обвинениям, и к изощрённой лжи. Для того чтобы распутать их уловки, Нам и нужна твоя помощь.

– Не стану! Привыкну - перестану замечать. Тогда им любая абсурдная ложь сойдёт с рук. Могу только примириться, что они другие. И тогда ждать честности от князя лжи – неоправданная глупость. 

– Но и подозревать всех подряд не будет соразмерно, учти. 

– Уже учла.

 

Затем мы без всяких нервов сделали диагностику, и сняли со структур моего организма чужую карму и её числовой код, пока они не отразились на здоровье. А прощаясь, Бог пошутил.

 

– Мы не ожидал, что у Наша маленькая чела быть такая отвага! За Наша, Бога честь, готова сражаться! 

– Ты это о чём? – не поняла я. В моей голове в этот момент были только мысли о хитросплетениях диагностики… 

 

Далее...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных