+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Субъективные заметки. Ты желала видеть Бога?

14 апреля 2012г.

 

Позавчерашняя ночь была спокойной.

Я просто спала. Без всяких погонь, блужданий и падений с высоты.

День тоже обошёлся без срочной диагностики. Поле Учителя было со мной, и я не волновалась. У Бога выходной! У меня – тоже!

Зато, один сегодняшний сон был богат интересными деталями, и надо записать его, пока не забылся.

 

Сначала я бродила по длинным коридорам незнакомого офиса, потом оказалась в помещении, похожем кинозал или на студенческую аудиторию. Ступенями спускались к небольшой эстраде кресла амфитеатра с откидными столешницами на спинках. В первом ряду перед креслами стояли столы, а на эстраде кафедра преподавателя. Пока – пустующая. Свободны и парты слушателей. Я одна на галёрке этого зала, там, где обычно сидят двоечники и те, кому не хочется привлекать к себе внимание.

Но моё появление не осталось незамеченным. И строгая женщина с блокнотом в руках спросила, желаю ли я поговорить с Богом? Я ответила утвердительно и села за стол-парту на указанное ею место. В руках у меня оказался маятник, а на столе лежала диаграмма. Другого способа поговорить с Богом я, видно, не представляла, даже во сне.

Однако всё это не понадобилось. Потому что в аудиторию вошёл молодой человек. Высокий, светловолосый, зеленоглазый – мечта моей юности. Цвет глаз гармонировал со строгим тёмно-голубым мундиром. Из всех воинских знаков отличия я знаю только лейтенантские и капитанские звёздочки на погонах, а эта форма мне была совсем незнакома. Но поскольку я уже женщина почти почтенного возраста, вставать, приветствуя вошедшего, не стала, приняв его за студента. Особенно, после того, как бесцеремонно сев рядом, он небрежно отодвинул локтем мою диаграмму.

Спасая её, подумала, что уступлю ему очередь к Богу. Надо послушать, как принято разговаривать с Господом, чтобы не опростоволоситься. Осторожно, опасаясь порвать, я потянула за уголок листа с диаграммой, прижатого локтем юноши. И поняла, что его мне не отдают намеренно. Озадаченно поглядела на соседа и встретила смеющийся взгляд.

 

–  Зачем тебе маятник? Ты желала Бога видеть – Мы тут уже, детка! 

– Сам ты дитя, – ответила я с высоты своих земных шестидесяти лет, и в ответ раздался дружный смех.

 

 Как и когда, заполнилась аудитория этими разновозрастными детьми от 10 до 15 лет, хохочущими сейчас вместе с Богом, я не заметила. Но смеялись они так заразительно, что и мне стало весело. Встать всё же пришлось, чтобы о чём-то подробно и обстоятельно рассказывать на эстраде у стены с графиками и схемами, отвечать на вопросы, вспоминать случаи из жизни. 

Дети слушали внимательно, не шушукались, и не шалили, а две девочки в первом ряду старательно конспектировали мою лекцию в тетрадях. Отличницы, наверное.

Я чувствовала себя вполне нормально, даже психологически комфортно, словно каждый день читаю лекции без предварительной подготовки. И не учеником, отвечающим у доски за оценку, а в какой-то мере учителем или лектором. На галёрке сидел Бог и на всякое удачное сравнение или интересное замечание, кивал одобрительно головой. Когда я ответила на все вопросы, Он пошёл по рядам. Студенты достали белые листы бумаги, и стали по очереди записывать в них, как мне показалось, домашнее задание. Получив такой листок, они уходили, и вскоре аудитория снова опустела.

Ещё некоторое время я беседовала с Богом наедине, а о чём сейчас не помню. Потом увидела себя едущей вниз по крутому снежному склону на спортивном велосипеде. Было страшновато, но велосипед слушался руля и тормозов, даже на рыхлом снегу. Посмотрев вперёд, я увидела, что видимая траектория моего спуска заканчивается трамплином. Не дожидаясь падения, или ещё какой-нибудь неприятности, я проснулась в собственной кровати. 

Кстати, интересное впечатление об интерактивной доске, которую я поначалу приняла за стену с наглядными пособиями. Изображение на ней постоянно менялось, и даже, стоя спиной к доске, я всё время видела, что там происходило. Тогда это удивления не вызывало, а сейчас изумляет. Все меняющиеся на доске иллюстрации, были точной копией моей внутренней мысленной картинки о приводимых примерах! Жаль, не могу вспомнить, о чём была моя лекция.

 

– Ну, и нет нужды тебе это помнить! – мелькнула в голове мысль, – У Нас была цель показать тебе, как ты у нас уважаема, как легко ты умеешь формулировать и излагать свои мысли, да и Нас – Бога, уже умеешь видеть. Нам печаль, что на земле у тебя мало самоуважения.

 

Прикрыв глаза, я прислушалась к колокольчикам – тёмно-фиолетовое поле Учителя было на месте, а от моей головы отделилась голубая полусфера и поплыла к нему, сжимаясь в шар. Я успела мыслью добавить ей правостороннее вращение, и серебряный звон изменил тон, а перед глазами мелькнула вспышка мягкого желтоватого света.

 

– Да, Мы это – Бог Отец…  и дитя тебе!.. – пришла шутливая мыслеформа, – Возьми маятник, есть разговор. 

– Подожди, я хочу лучше рассмотреть, что вижу, – подумала я Ему, усмехнувшись намёку на мою оплошность во сне.

 

И увидела внутренним зрением, как теперь уже от меня отделилась такая же мягкая вспышка света и погасла.

 

– Есмь ты Нам уже умней, ты начинаешь видеть Наши мыслеформы! – снова пришла мысль, теперь сопровождаемая уже голубоватой вспышкой. 

Жаль, что кроме вспышек света я не вижу чёткого контура мыслеформы, подумала я, открыла глаза и взялась за маятник. 

– Это потому, что ты не умеешь видеть объёмно, – пояснил маятник, – Зато Мы понял, чему тебя надо учить, чтобы этого добиться. Пока будем рисовать тебе контур, как на бумаге, а потом и объёму научишься. Там в дневнике ты записала свои впечатления быть лектором в школе чела у Нас в Мантрейе. Эй, детка! У Нас такое же впечатление! Ты умеешь, и видеть, и слышать, и понимать Нас в тонком мире. Умение у тебя и раньше было, а Мы на это не рассчитывал. Оттого и испытания тебе давались, как новичку, а не зрелому чела. Теперь Мы будем там привлекать тебя для помощи, не возражаешь? 

– Нисколько! Когда сплю, я свободна от дел, а быть во сне пассивным наблюдателем уже наскучило. Лучше приносить Тебе пользу, чем искать на свою голову приключений. 

– Тогда назначаем тебя в земном теле – лчес и писателем бесед с Нами, а в тонком мире – Учителем идущих на инкарнацию детей в Нашей школе. 

– Мне честь! Только у меня нет педагогического образования. 

– У Нас не требуется диплом. Твой жизненный опыт Мы выше ценим, чем бумагу об обучении. 

– Мне нужно перед сном готовиться к лекциям по какой-то тематике? 

– Нет. Отвечать на вопросы ты умеешь быстро и без бумажки. А суть вопроса понимаешь сразу и не поверхностно. И что Нам ещё важно: ты умеешь держать в своём жечес-поле интерес учеников. Сама, Мы даже тебя этому не учил. 

– Благодарю за высокую оценку! А что оставляли мне и Тебе, уходившие дети? Это было похоже на разноцветные кольца. 

– Да, благодарность и жечес! Ты не поняла? 

– Я восприняла это, как обычай или ритуал. 

– Это и есть ритуальный обычай и этикет. 

– А я тоже должна была чем-то ответить? 

– Ты отвечала жечесом. Не помнишь, или не увидела? Он из тебя льётся постоянно у Нас! 

– Не увидела. Видно, такой тонкости зрения у меня пока нет. 

– Ничего, главное, что жечес есть. Научишься ещё. Теперь Мы желаем продолжить наш прежний разговор об имени Бога. Что ты вчера прочитала в книгах об этом? 

– Я нашла об этом мысль у Клизовского. В отдельном файле записала.

Вот эта цитата: Стр.265, часть 1, глава 9, «Об учении и Учителе».

 

…Если человек хочет знать, кто Учитель и где Он живёт, ради любопытства, то такое любопытство ничего кроме вреда принести не может. Но если человек принял Учение, и серьёзно взялся за изучение его, то для него становится ясным, что истинный Учитель может прийти лишь из того единого Источника, откуда приходили в мир другие Учителя человечества, из того Источника, откуда исходят всякое благо, всякая помощь и все заботы о развитии человечества.

 Что касается имени Учителя, то для познавшего истину оно имеет второстепенное значение, ибо он знает, что каждый Учитель уже много раз приходил на землю, принимая всякий раз иное имя, и какое имя Он пожелает принять теперь, кроме Него, никому не известно. Познавший истину знает, что многие исторические личности, приходившие в мир под разными именами, иногда несли в себе одну и ту же духовную сущность…

Конец цитаты.

 

– А ты Нам нашла точное определение Нашей сути – сути Бога! 

– И какое имя Ты пожелал принять для меня? Мне это нужно не для любопытства. Не стану разглашать, если оно сакрально. Хочу, чтобы это было секретное слово, известное только мне. В качестве пароля для подтверждения чистоты нашего канала связи.

Наоборот, считаю, что целесообразней каждому из Твоих учеников говорить иное имя, используемое для пароля. Так станет невозможно одним ключом взломать все каналы связей с учениками. И надёжней для их безопасности. 

– Благодарю, твой совет Нам очень кстати. Тёмные научились делать червоточины в Нашем поле на ученика. Почему, как думаешь? 

– Им очень любопытно знать, что об их подлостях знает Бог. Подслушивают мои разговоры с Тобой. Во время диагностики особенно внимательно. 

– Как догадалась?

– Угрозы и веления приходят в контексте выявляемых нами причин, как вербально-числовые коды. 

– Есмь Я тоже заметил. Мы поле защиты ставим и держим, а вы ещё не достигли такой концентрации внимания, чтобы не отвлекаться во время сеанса маятником на посторонние звонки телефона, или на кошку, вспрыгнувшую на колени. И не замечаете, как сами разрываете связь наших полей без предупреждения Нас. Тебе надо учесть, что Нас надо предупреждать, когда желаешь выйти из поля защиты. Не успеваешь предупредить, жечес пошли! Поясню, зачем Нам это нужно.

Внезапный разрыв канала связи делает две энергетические дыры – одну в Нашем поле, другую – в твоём. У Нас поле мощное, но и Нам его трудно быстро восстановить. А маленькое поле жечес у чела повреждается их энергетической дырой очень сильно. Если учитывать, что у Тёмных есть дежурные караульщики ваших ошибок, то они свой момент не только не упускают, но и сами его организовывают. И тогда от твоего жечес поля в лучшем случае остаются клочки. Умей ты видеть, вред был бы невелик – сразу быстро сделать на себя жечес, и зов-жечес Нам. Но ты не всегда замечаешь этот момент, упускаешь время, и тёмным его хватает на то, чтобы глубоко внедриться в твой организм. После ты ставишь себе жечес-поле, и этим только маскируешь червоточину или канал прослушивания, а не очищаешь. И Нам тогда его трудно заметить вовремя. Ведь, он виден Нам, только когда активен. Но обычно его включают дистанционно на какие-то ключевые слова или на конкретный диапазон вибраций от тебя.

Полезно сделать себе привычку: перед жечес Нам, себе жечес-поле делать с велением на очищение. Тогда то, что от твоего жечес не очистится, Нам будет заметнее.

Сейчас Есмь Я покажу тебе слово на диаграмме, и секретную букву, обозначающую звук, которого нет в вашем языке. Потому ты даже мысленно его не сможешь произнести, только увидеть от Нас. Это и будет пароль…

– Благодарю, Учитель! Я запомнила. Жечес!..

 

Далее...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных