+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Конспект Татьяны. Нужен ли новый закон о карме?

 16-04-2012 13:54

 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  Мы два месяца ждал вопросов на проект о Новом Законе Кармы от тебя и Нам других чела, а вы вообще о нём не думаете.  Вам всё равно? 

Т: – Я свои вопросы задала сразу, а другие, возможно, не сочли это для себя нужным. Не вини их. Не все читали блог, далеко не каждый в теме, а некоторым и в голову не может прийти, что Бог желает знать их мнение. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Понял. А ты – для себя как выбрала бы: принять новый Закон или оставить старый? 

Т: – Ну, конечно, принять новый! Старый был для рабов. Только, новый закон нужно очень внимательно писать. Справедливый закон должен учитывать множество вариантов поведения, мотиваций и обстоятельств, при этом не иметь разночтений – лазеек для ухода от ответственности у обманщиков, и излишнюю перегруженность запретами, которые наоборот станут ограничивать у людей стремление к новым умениям. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – И Мы так понимаем. Есмь Я вижу, что ты Нам его уже применяешь? 

Т: – Да, по отношению к умершим друзьям и родственникам, которых посылала к Тебе молитвой. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Детка, а к себе? Ты Нам умная чела, ты бы и к себе его применить могла. 

Т: – Тех грехов, которые в Твоём новом списке, мало для понимания причин моих болезней и возрастных изменений. Я нахожу их в старой диаграмме грехов по православию. Они у меня чаще встречаются, и появились в карме давно. Когда ещё не было отмены планетарной кармы. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – И поэтому ты делаешь покаяние за несовершенные тобой дела? 

Т: – Я же желаю быть здоровой. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Детка, Мы у тебя не видим новых нарушений  кармы. А старая –  по делам, полезным для Нас, тебе была прощена вся. Причины, давние по дате наложения, надо было просить не учитывать для исполнения кармы, а так – ты приняла их на себя, словно нарушила повторно. Мы – Бог, обязан принять покаяние, когда ты его приносишь. И записать в твою Книгу Судьбы, за какие нарушения Закона Мы тебя простил. Это значит, что тебе будут повторные испытания на эти грехи и проверки на истинность твоего первого покаяния. А Нам нечестно записывать те нарушения, которые уже были прощены и не нарушены. Получается что ты, принося Нам покаяние, нарушила снова. Но Мы же видел, что у тебя и в мыслях такого не было! 

Т: – Откуда тогда у меня в Каузальном теле опять появилось столько грехов, почти по всем секторам? Даты очень давние, и я подумала, что забыла их упомянуть, когда каялась в первый раз. Вот и каялась снова, чтобы Ты не подумал, будто я хотела их утаить. Как теперь узнать: какие из них лишние? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Лишние те, в чём каялась за последние три дня. Ты эти дни молилась за дальних родственников, почему? 

Т: – У меня в эти дни проявилось много земных духов – предков по линии отца и матери. Их души не смогли сделать переход из-за неотработанной кармы. Если они пришли ко мне – их потомку, значит, до сих пор некому было за них помолиться, отработать и снять давние грехи с рода. Я была им последней надеждой на Переход. Но я только карму рода брала себе для покаяния! Планетарные долги, и долги нации в молитве за предков просила простить им! И спрашивала только имя и пол, а больше не разговаривала! 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Ну, чела, удивила! Нам же тебе за это надо карму писать не в долги, а на странице благодарности от Бога! Не спросил бы твою мотивацию, и Сам бы не догадался! Никто нам ещё так не делал! И сколько душ поимённо ты Нам отправила за три дня? 

Т: – Не помню, не считала. Это же души, а не орехи или котята! Надо записи посмотреть… 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Не смотри, Сам посчитаю и поговорю с каждой! Они же, Нам даже не спящие быть! И жечес умей! 

Т: – Я старалась. Зачем их без жечеса к Тебе отправлять? Не долетят, ведь! Спасибо, Бог-Отец! Жечес! Я пойду, а? В магазин надо… 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Подожди минут десять. У Нас ещё есть тебе вопросы. А те из земных духов, что не помнили своих имён, у тебя были в эти дни? 

Т: – Нет. Были травмированные скорлупки, но я не знала, как за них молиться… Я маятником спрашивала у своей души, кто их мне прислал. Оказывается, незнакомые колдуны… Их имена я отдельно пока записала, чтобы с Тобой посоветоваться, прежде чем в список вносить. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Та-ак!.. Понятно!.. Ну, и что ты с пораненными душами сделала? Нам сейчас они не видны у тебя… 

Т: – Записала в диагностику, потом жечес на себя, и изгнала велением: «С чем пришли, с тем уйдите! Ау-ум!». Я покажу Тебе файл… 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Да, покажи… 

Т: – Вот…  

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Три дней!!. Ты три дня сама диагностику делай, а? 

Т: – Сама я ещё не умею… Ты сказал, что «убыть», и я маятником со своей душой разговаривала… Ты сердишься? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Наоборот! Мы теперь видим не лчес или чела, а Нам помощника! 

Т: – Правда? Я испугалась, что нарушила Закон… 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – У Нам сейчас тебе благодарение, Таня! 

Т: – За что? Я о себе заботилась… Ой!.. Мне честь, Твоя благодарность, Бог-Отец! 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Ну, вот, и выросла Нам маленькая чела! Нам счастье, детка! Ну, ещё у Нас вопрос: а как ты узнала, откуда надо изгонять травмированные скорлупки? 

Т: – Когда я сделала жечес на себя, стала слушать, где в организме чувствую боль. Там, вместе с «Ау-ум» мысленно представляла синее пламя-жечес, закрученное в правую сторону… 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – И как поняла, что они ушли, детка? 

Т: – Боль прошла, вот и поняла. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – А куда ты их изгоняла? 

Т: – К Богу на Суд… Там у них ещё такие маленькие крылышки были… 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Мастер! Мы же, ещё не учил тебя изгонять одержателей! Как поняла, что это будет соразмерно? 

Т: – Не знаю… Решила, что суд или милость им, только Ты вправе делать, а просто так изгонять – могут снова вернуться…  

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Да? И не желала им месть? 

Т: – Они тут пострадавшие, за что им мстить? Их использовали тёмные… 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Действительно, у тебя и в мыслях не было мести...  А почему ты с душой своей решила делать диагностику? Почему без Нам? 

Т: – Понимаешь, когда я диагностирую с Тобой, обнаруживаю, что нас подслушивают. Решила проверить, будут ли подслушивать, если со своей душой буду говорить, без зова Тебе. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – И что поняла? Не подслушивают, да? 

Т: – Пока не обнаружила признаков их знания моих бесед с душой. Угроз не приходило. Надо ещё понаблюдать… не могу пока сказать точно. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Ты считаешь, это Мы вызываем их интерес? 

Т: – Их интерес вызываю я, когда беседую с Тобой. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Почему, детка? 

Т: – Им надо знать, что я говорю Тебе, чтобы подготовить себе оправдательную ложь или успеть обвинить меня в самых мерзких преступлениях за любое доброе дело. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – В чём, например? 

Т: – Ну, например, я пришла в чей-то дом с дарами, а оказалась обвиняема Богом в корыстолюбии и скупости, по жалобе хозяев этого дома. Так было несколько раз, и мне приходилось доказывать Тебе, что обвинение лживо, а на меня переложена чужая карма.  

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Да, так было. И ты решила проверить, есть ли подслушивание без Мы, так? 

Т: – Я хочу понять, что ещё им выгодно украсть или узнать. Душа сказала, что у меня есть утечка энергии из Реки Жизни… 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Мы заметил, что до тебя не всегда доходит жечес от Мы. 

Т: – Давай сейчас проверим, насколько надёжен наш канал связи? Я пошлю тебе жечес по Реке Жизни и Серебряной Нити, а Ты посмотри, есть ли утечка, и где? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Вижу твой жечес… И утечку нашёл! Туда и Наш жечес уходит! Возвращайся из магазина, будем снимать программу подслушивания и кражи жечеса. 

Т: – Зачем ждать, магазин бегать не умеет… 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Сейчас Нам тоже нужно убыть. А ты именно та лчес, которую Мы давно искал! Пока, детка! Через час Нас зови на диагностику! Нам твой умысел очень даже полезен! 

Т: – Жечес, Отец! 

 

Далее... 

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных