+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Конспект Татьяны. Практическая польза энергии любви

09-04-2012 09:57

 

Т: – Жечес серебряной спиралью, Учитель! 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Повтори Нам жечес ещё раз – Мы не успели подстроиться на резонанс. 

Т: – … А сейчас? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Ты сама-то, почувствовала? 

Т: – Да. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – И у Нас был резонанс! 

Т: – Я уже ни с чем не перепутаю, когда Твой жечес попадает в резонанс с моим. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Пока Мы ещё не в полную силу посылаем на ты жечес, но чела уже научилась умело повторять посылаемый Нами диапазон вибраций. Он у тебя становится тоньше и сильней. Как ты чувствуешь его? 

Т: – Так и чувствую – как вибрации с определённым ритмом. И когда сама посылаю, и когда от Тебя приходит. Ещё такой ритм часто бывает в качании маятника, если Ты радуешься. Ну, а когда получается резонанс, то чувствительность увеличивается в разы. Словно каждая клеточка в организме пищит от радости! 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Честь Есмь Нам, твоя тонкость жечес скоро сравняется с тонкостью Бога Триединого! 

Т: – Ты же меня этому каждый день учишь! 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – А ты очень быстро учишься! 

Т: – Я заметила, что после каждого резонанса выхожу на новый уровень чувствительности. И в следующий раз стараюсь посылать Тебе жечес по этому эталону. А Ты снова усиливаешь тонкость, повышая порог восприятия. А зачем Тебе нужно, чтобы мой жечес был так же тонок, как у Бога? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Детка, это полезно тебе больше, чем Нам. 

Т: – Не понимаю, где, кроме наших уроков, я смогу применить его в своей жизни. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – О, Нам ты нашла нужный вопрос! Ты же знаешь, что умение делать жечес нужно умершим при Переходе? Ты сама учила ему монады Астафьева, и Пучко, и маму свою! 

Т: – Те, кого я посылала к Тебе, сразу смогли повторить мои вибрации. Ведь каждый человек обладает чувством любви с рождения. Только они не знали, что это нужно для Перехода. Атеистами были воспитаны. Но им хватило и той тонкости, которая была у меня два месяца назад. А я с тех пор научилась делать жечес разным цветом лучей и форм, и Ты хвалил их тонкость. Какое значение имеет степень тонкости жечес конкретно для меня? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Это нужно пояснить не только тебе, Мы всех наших чела желаем научить самому тонкому жечес. 

Т: – Для чего? Они же, как и я, сразу нашли любовь к Богу, потому и стали Тебе учениками. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: –  У Нас не цель учить тебя по-особому. Просто ты быстрей учишься. Нам уже давно нужны помощники. И те, кто научится тончайшему жечес, ими скоро смогут стать. 

Т: – Значит ли это, что научившись делать на Земле тонкий жечес до автоматизма, моя душа сможет сделать его Тебе в момент Перехода? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Да, и прилететь к Нам сама, а не застрять в нижних слоях Астрала. 

Т: – То есть, чем тоньше жечес, тем выше взлетает душа при Переходе? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Для земных существует только такой путь к Богу после смерти материального тела. 

Т: – Почему об этом нет ни слова в Библии?  

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Библия была написана давно. С тех пор многое изменилось, и вы поумнели. Но всё стараетесь, и не можете приложить старое к современной жизни. 

Т: – Я так и не смогла признать её, как учебник для чела. Даже Евангелия меньше понятны, чем книги Клизовского и Рерихов. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Это потому, что тогда Нам не было умных людей, чтобы понять Наше Слово, как должно. 

Т: – Я задаю на уроках вопросы, и Ты мне отвечаешь на современном языке. Ты используешь слова, изобретённые земными учёными: резонанс, геном, хромосома, программа. Их же не было во времена Елены Блаватской! Тогда и таких течений, как генетика, кибернетика, квантовая физика – в науке не существовало! 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Представляешь, как трудно было Нам объяснить ей те понятия, которые ты знаешь с детских лет! Когда у людей нет понимания, о чём Мы желаем сказать, как давать им нужные знания? 

Т: – Через лет тридцать – сорок, и мои записи в конспекте безнадёжно устареют. Потомки уйдут дальше. Будут новые открытия, новые знания и новое понимание устройства мира.И будут нужны новые книги о вечном. Думаю, что Тебе пора создать штатную единицу писателя Божественных книг среди своих Архангелов. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Да!?. О, ты же смеёшься! Давно не смеялась Нам! 

Т: – Я пошутила. Хорошо, а когда я научусь делать жечес такой же, как у Тебя, чему ещё мне нужно будет научиться? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – О, да быть богиней и всё! 

Т: – Ты считаешь, что нужной тонкости любви для этого достаточно? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Да! Если ты поняла, тонкий жечес – это Наше поле. Или, по-вашему – другое измерение, в которое не попадёшь, если не научишься сама выбирать тот диапазон вибраций, который соответствует тонкому миру Бога. Мы видим у тебя ещё вопросы, можешь найти к этой теме полезный? 

Т: – Материальный мир биполярный. У каждого явления есть его противоположность. Чёрный – белый, позитив – негатив, холодно – горячо, любовь – ненависть, и так далее. Принцип существования противоположностей, существует и в тонком мире? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Конечно. Это главное условие стабильности и равновесия системы, где всё движется. Полярность создаёт силы взаимного притяжения или взаимного отталкивания объектов космоса. Иначе – хаос, или нет существования. По-вашему: смерть. 

Т: – Это вечная борьба противоположностей? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Да, а зачем ты спрашиваешь? 

Т: – Хочу понять, в Твоём мире тоже есть поле ненависти? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Да, так и есть. Ты сейчас Нам находишься в поле ненависти. 

Т: – Получается, что материальный мир – поле ненависти? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Нет! Материальный мир – Нами построен. Это Наш мир, и он пока находится в поле ненависти. Мы хотим, чтобы он стал единым с Нашим полем любви. 

Т: – А что этому мешает? Ты же Бог, и всесилен. Взял бы и сделал Землю частью своего поля любви! 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Не стану, и не желаю! 

Т: – Почему? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Это не полезно будущим богам. Детям Нашим нужно быть умелыми, а научиться можно только преодолевая трудности. 

Т: – Значит, жизнь на земле – не наказание, а испытание? Школа мужества для будущих богов? Наши войны и агрессивность, порождённая принципом: убей, чтобы выжить – по божьему плану должны научить нас любви? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Нет! Поменяете приоритеты, и войны не станут нужны! 

Т: – Христос любил врагов своих, и умер на кресте. За два тысячелетия мало что изменилось. Всё так же люди убивают людей, ради обогащения или из-за непримиримости к иному мнению. Только уже не в единоборстве – кинжалом или копьём, когда и сам можешь получить отпор. Теперь одним нажатием кнопки из безопасного бункера можно снести с лица Земли полконтинента с миллионами людей! Что может противопоставить этому отдельно взятый человек, любящий свою семью, свой сад, свой народ, если война без спросу вторгается в его жизнь? Только жажду мщения и ответную ненависть!

Война всегда была выгодным предприятием. Какие приоритеты смогут изменить образ мыслей тех, кто, не рискуя собственной жизнью, посылает на смерть других? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Эй! Там же у них нет души и любви! 

Т: – И что? Те, у кого есть душа, и есть любовь, должны свои руки обагрить их кровью? Убивший дракона, занимает его место и сам становится драконом, легко расставаясь с прежними идеалами! Почему так? Что может изменить один человек? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Не вижу тут места Нам. Не ты ли всегда сама молилась Нам, чтобы Бог встал на место Сатаны? 

Т: – Да, молилась и молюсь! Потому, что без Твоего участия не вижу способа изменить приоритеты людей ни сейчас, ни через десять лет, ни через столетия. Ну, и что изменится, если я стану богиней? Надо ли учиться тонкости любви, чтобы с любовью и состраданием наблюдать с небес, как убивают стариков и женщин, молодых и здоровых мужчин и детей? Не солдат и не равного противника, а всех до единого – потому что земля планета смерти? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Эй, детка! Нам же твой пыл нравится! Твой протест – начало перехода к новым  приоритетам! 

Т: – Каким, если не секрет? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Ты права, но не во всём. Мы заинтересованы в развитии разума и у человека, и у человечества. И у Нас есть время подождать, когда это произойдёт естественным путём. 

Т: – Да, я не учла, что у меня земное, а не космическое сознание. Ты вечен и можешь подождать, а мой возраст уже близится к Переходу. Мне ждать некогда – потому спешу, и жажду перемен.

Но если подумать, и взглянуть на бытность с позиции вечности, то и войны Богу могут быть полезны. Они двигают развитие науки в стремлении людей изобрести оружие сильнее, чем у противника. Не было бы военного заказа, не возникла бы ядерная физика. Не изучался бы геном, как средство для клонирования людей, которых без жалости можно тысячами бросать в топку войны. Не было бы потребности в компьютеризации, потому что современному вооружению уже не хватает мыслительных способностей среднего человека.

Даже, практически поголовная грамотность  населения Земли, тоже мотивирована военными целями. Наша страна не выиграла бы Вторую Мировую без обучения населения читать и писать, и пересадки пахарей с лошади на трактор, а в войну на танк. Но ведь, при всём при этом, ни одному человеку на земле не хочется умирать! 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – И жить вечно – тоже не видно желающих. 

Т: – Конечно. Как планировать себе вечную жизнь, если не знаешь, что произойдёт с тобой завтра? Смерть приходит без предупреждения, а даже уверенности в способности совершить Переход, я пока не имею.  И как это окончится для меня, не знаю. И никто не знает. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – До сих пор не знаешь, хотя каждую ночь летаешь к Нам? 

Т: – Какие могут быть у меня знания о Твоём тонком мире, если я ничего не помню, просыпаясь по утрам? А те хаотичные воспоминания, которые изредка остаются, сама расшифровать не могу, и спросить – не знаю как, и о чём. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Ты не запоминаешь сны? 

Т: – Запоминаю, если просыпаюсь в ужасе от кошмара. И не понимаю, где я была – у Тебя или у тёмных. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Эй, да ты не умеешь просыпаться! Ты включаешь будильник на утро?

Т: – Да, если нужно встать пораньше. Если меня не разбудить, то я могу и весь белый день проспать. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Детка, попробуй без будильника обходиться. Мы тебя к нужному времени вернём. 

Т: – Хорошо, попробую. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Даже свои честные мысли Нам ты не помнишь? 

Т: – Не помню. Только чувство опасности, и страх заблудиться. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Эй, ты не будешь больше подвергаться испытаниям на смелость. Мы уже знаем: у тебя нет страха и агрессивности. 

Т: – Это была мне проверка? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Да. Теперь пониманию будем учить. 

Т: – Спасибо! А то я уже подумывала отказаться от полётов во сне в Тонкий мир. Опасалась, что совершу что-нибудь во вред Тебе. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Ну, наоборот, ты уже иногда умеешь Нам на Шамбале делать жечес! 

Т: – Этого я тоже не могу вспомнить.А Шамбала, она на Мантрейе? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Шамбала Наш дом здесь, на Земле. Ты делаешь на сон веление лететь к Богу, и летишь туда, где Мы в этот момент ждём ты. Не отвлекайся! Вот, ты вчера сама себе на память свой сон записывала, Нам сейчас покажи запись. 

Т: – Я хотела его записать, но не собралась. Словами перескажу.

 

Сон во сне

 

...Сначала был какой-то рутинный компьютерный сон. Словно я на работе, что-то делаю и боюсь совершить ошибку. Потом, в какой-то момент всё, что нужно сошлось и получилось. Какая-то женщина меня спросила, как скачать информацию из Интернета, я стала объяснять, подойдя к её столу.
            Оказывается, помещение, в котором я находилась, было большим – целый зал с компьютерными столами и склонёнными над ними головами людей. Я свою работу закончила, необходимые пояснения дала, и ушла спать в помещение, где стояла кровать. Всё там было незнакомое, если сравнивать с моими земными воспоминаниями, но во сне мне было всё обычно. Удивления не возникало. А дальше, словно сон во сне.


             ...Ровный серый асфальт дороги, я еду на скейте – такая роликовая доска, если знаешь. Еду быстро, хотя, в земной жизни на таком виде транспорта перемещаться не умею. И тут вижу на обочине, в кювете, какое-то подобие медицинских носилок, где укрытая одеялом, лежит моя знакомая.
            Мы узнали друг друга, она обрадовалась мне. Её лицо было светлое, радостное, глаза чистые, ярко голубые. Я спросила:


            – Леночка, а ты что тут делаешь?

            – Жду, тётя Таня. Меня будут лечить…

            – А чем ты больна?

            – У меня много болезней – и она стала долго перечислять свои заболевания, которые не показались мне существенными.

             – Такие болезни надо уметь лечить самой. Хочешь, научу?

 

 Даже не сказала ей, что подумала о Боге, и без Его помощи можно от царапины умереть, а она заплакала. И я прижала к себе её голову, гладя по волосам, как ребёнка. У её изголовья стояла пара костылей, и я спросила:


            – А костыли тебе зачем?

            – Наверное, уже не пригодятся, – ответила она.

 

И тут лицо её, голова с аккуратной стрижкой русых волос, вдруг посерели, словно их посыпали песком.
            Я осторожно сняла с закрытых век эту песочную пелену, очистила неживое лицо, и заторопилась увезти её из этого опасного места. Навстречу снова стремительно летел асфальт, но теперь в обратную сторону. У носилок была дуговая рукоять, взявшись за которую я толкала их впереди себя. Показались очертания города, достаточно близко – я уже видела многоэтажные дома, и широкий проспект, пересекавший нашу дорогу.


            И опять случилось что-то странное. Внезапно в моей руке оказались пустые носилки! Повисшие в воздухе, словно я лечу над пропастью. Я отшвырнула их, спеша поймать выскользнувшее из-под одеяла тело Лены. Прижав её к груди, долетела до перекрёстка, и там, на газоне с зелёной травой, в тени деревьев, поставила её на ноги.


            – Ну вот, теперь ты будешь здорова! Где-то я оставила свой рюкзачок, надо поискать, там у меня ключи от дома, пока!  – сказала я ей, и... проснулась.

..............................

 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Есмь Я не ожидал, что ты сделаешь всё так быстро и умело! Молодец! Детка, подумав о Нас, ты мыслью сделала Зов упоминанием. Но Мы были далеко, а когда прилетел, ты уже сама справилась!

 

Т: – Не поняла, что я сделала? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Вернула ей жизнь. 

Т: – Лёжа на кровати? Вернее, на двух кроватях сразу? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Вот, ты смеёшься, а Мы видели это так. Ты была в классе, выполнила урок на компьютере, ещё помогла нескольким чела, справиться с заданием, и ушла в кабинет на лечение. 

Т: – На какое лечение? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Ты не помнишь? Мы же делали тебе регенерацию организма! Ты составила программу регенерации своего земного тела на компьютере, и её нужно было включить. 

Т: – Я не умею составлять программы. Я пользователь средней руки. Юзер – так это звучит на современном сленге. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Тем не менее, свой геном ты исправила, и включила уже более совершенный! 

Т: – Эти разноцветные кружочки, с разным количеством соединений, которые я выстраивала в плоскую решётку на компьютере – мой геном? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Ты видела их плоскими? Ну-ка, вспоминай! 

Т: – Пока всё, что я могу вспомнить, это то, что эти шарики я соединяла линиями по какой-то системе. Что-то похожее на электросхему с разноцветными проводами. Да, кстати, я не видела дисплея перед собой…  я ведь, была внутри его пространства! А провода рисовала мышью. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Ну, вот, ты уже и Нашим компьютером умеешь пользоваться! Ты желаешь знать, что означает твой вчерашний сон? 

Т: – Да, очень необычный сон. Но сначала хочу узнать: когда люди спят, их души всегда путешествуют в Тонкие миры? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Да. Но каждому тут своё место или уровень. 

Т: – От чего это зависит? Почему я редко вижу во снах своих земных знакомых? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Ты улетаешь к Нам – Богу, а это самый высший уровень Астрала. И на Шамбале Наше поле такое же. Сюда немногие способны подняться. 

Т: – Я улетаю по Твоему зову? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Раньше – по Нашему зову, а вчера – самостоятельно! Вчера ты была у Нас намного умней, и с пользой для Нас применила знания, которым обучалась все последние месяцы! 

Т: – Это был экзамен для чела? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Нет. Ты сама нашла полезное для Нас дело, и помогла своей знакомой. 

Т: –  Она тоже спала в это время? Наши сны совпали по времени и месту в тонком мире? Знаешь, я второй день вспоминаю детали этого сна и недоумеваю: он что, вещий и предупреждает о будущих событиях?   

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Нет, те события, которые Мы видели с твоим участием в Тонком мире, были так же реальны, как и та трагедия на Земле, которую ты предотвратила! 

Т: – А что за трагедия могла произойти на земле с моей знакомой? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – С ней произошёл сердечный приступ, остановилось сердце, пропало дыхание, и начал умирать земной мозг. 

Т: – Мы не встречались несколько лет, она уже давно живёт в другом городе. Не знала, что у неё такие серьёзные проблемы со здоровьем. Красивая, смелая, счастливая мать и жена, активная горнолыжница. Да и возраст – едва за тридцать. В таком возрасте я о сердечных приступах ещё не подозревала. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – А ты в курсе, что у неё отец недавно умер? 

Т: – Да, вчера как раз была годовщина с его смерти. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – А что она сама болеет, ты не знала? 

Т: – С чего бы, если несколько дней назад она звонила нам в отель на горе из Байкальска, где со своей семьёй каталась на лыжах. Гордилась успехами сынишки – он освоил сопряжённый поворот! Сейчас всё чаще стали происходить инфаркты у молодёжи, видимо, ритм их жизни создаёт хронический стресс для организма и все сопутствующие ему болезни. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Детка, ты помнишь, чем была занята у Нас сегодня? 

Т: – Опять было что-то на компьютерную тему. Подробностей не помню, только в этот раз я не была сама по себе, а обсуждала с каким-то мужчиной то, что видела в компьютере. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Эй, Мы тебя сегодня учили видеть Нас! 

Т: – Да? Я поняла! Компьютерные сны – это не результат переутомления, как я раньше предполагала. Это продолжение уроков! Только тут я маятником с Тобой беседую, а там – у компьютера! Я буду придавать большее значение таким снам, и обсуждать их с Тобой тоже! 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Ну, всё тебе пора отдохнуть. 

Т: – Поеду на дачу. Там у меня 12 соток здорового и не очень умного отдыха. Буду под плодовыми деревьями снег обтаптывать от грызунов, чтобы кору на стволах не обгрызали. Благослови, Бог Создатель! 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Благословляем! Пока! 

Т: – Жечес, Бог-Отец! 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Да!? А ты сейчас сделала с Нами резонанс! Именно Нашими – Бога-Создателя – вибрациями! 

Т: – Я нечаянно! :-)))! 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Эй, детка, смеёшься! Ну, пока!

 

Продолжим... 

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных