+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Субъективные заметки. Проблемы не кончились

19  марта 2012г.

 

С вечера, сделав веление патогенной микрофлоре, как посоветовал Учитель, я почувствовала неодолимое желание прилечь. Легла, и проснулась только на следующее утро – от сигнала верещавшего неизвестно где мобильного телефона. Только после долгих суетливых поисков трубки, и разговора по телефону с мужем, вдруг поняла, что самочувствие стало нормальным. Как будто и не было вчера мучительного многочасового сидения за маятником, кашля, насморка и дикой головной боли...

Действует! Я была готова плясать от двойной радости!

 

– Жечес с благодарностью, Тебе Отец Небесный! Я сегодня уже здорова! – и в ответ лавинообразно побежали по телу мурашки…

 

Накануне сил на чтение нового сообщения Бога не было, и утро я посвятила изучению Его статьи. Многое в ней перекликалось с тем, что мне уже было известно по трудам Пучко, но некоторые сведения были новы и непривычны по меркам земного сознания. Три утверждения глубоко запали мне в душу.

Первое о том, что моя монада, оказывается, была научена содержать себя в гармонии с миром. Отголоски этой потребности «…Жить в мире с миром и собой…» я часто нахожу в себе, и не подозреваю, что это душа стучится в моё сознание, и не может достучаться! Возможно, потому я и взялась за маятник с такой безрассудной бесшабашностью и безоговорочной верой в Бога-Защитника. А за десять лет до событий, которым посвящена эта книга, по необъяснимому и слабо мотивированному порыву назвала свой сборник стихов, изданный в 2002 году, «Маятник судьбы». Неужели это тоже была подсказка Души? И она настойчиво и неуклонно вела меня к единственно возможному для меня спасению! Нельзя отбрыкиваться от таких подсказок и игнорировать её шёпот… Всё равно – не мытьём, так катанием, а ведёт меня рука Всевышнего!

 

– Ты меня совестью называешь, но хоть слышишь, – мелькнула тихая мысль. 

– Привет! Жечес, Тебе, Совесть-душа! Не сердись, если я с тобой иногда спорю. Ты мне часто помогаешь, а я тебя ни разу не поблагодарила, прости! Сейчас благодарю!

 

Моя собеседница застеснялась.

 

– Да, ладно! Я же, и о себе забочусь… 

– Не скромничай, обо мне – тоже. Давай жить дружно, мы же, едины – ты и я одно целое. А я, с твоей помощью, уже стала чела и лчес Бога, – предложила я. 

– И ты будешь меня слушаться? 

– Я буду принимать решения с твоего согласия, – уклонилась я от её желания меня подчинить. 

– Ну, пусть хоть, так… – вздохнула она и замолчала.

– Ты что, обиделась? – мне стало не по себе, – Решения-то, всё равно мне принимать! Твои укоры не всегда выполнимы, и приходится искать компромисс со здравым смыслом. 

– Он не всегда даёт правильные советы, и когда вмешивается, ты меня не слушаешь, – вздохнув, ответила она. 

– Зато предупреждает меня о возможных неприятностях, и изобретательности ему не занимать… Меньше бы вы спорили, легче бы мне жилось, – примирительно, как мне показалось, сказала я. 

– Твоя задача не облегчать себе жизнь в этой инкарнации, а правильно её прожить, – не согласилась она. 

– И ты знаешь мою задачу? – удивилась я. 

– Конечно! И не только в этой жизни, а на много тысяч лет вперёд!

 

В её интонации мне послышалась некоторое превосходство. Ладно, спорить не стану, – решила я. Знает она, со временем узнаю и я. Незачем седоку бежать впереди лошади.

 

– А почему ты не желаешь спрашивать? Все желают знать своё будущее, даже Бог, – удивилась она. 

– Мне больше интересно, что будет завтра, а не через тысячи лет. Я завтра собираюсь на лыжах покататься. Будет ли хорошая погода? – мой ответ её почти возмутил. 

– Чела Бога могла бы поинтересоваться, почему у неё такая тяжёлая карма и правильный ли она выбрала путь! 

– Думаю, что путь правильный, только, чем ближе к цели, тем больше препятствий. Это я тебе, как альпинистка могу сказать. 

– Ты чутко меня понимаешь, – успокоилась Душа, и продолжила, – С тех пор, как ты стала чела Богу, у меня появилась надежда, что свою задачу жизни ты уже начала выполнять. Но тебе ещё очень многому надо научиться. И путь предстоит трудный. Я бы помогала тебе понимать, где истина, а где – наоборот. 

– Скажи, а разделение обязанностей тебя устроит? – спросила я, – Например, мне нужно, чтобы ты откликалась на зов Бога, когда во сне я блуждаю по неведомым мирам, и оставляла бы мне земную память о снах. 

– Мы с тобой едины, будет разумно на Земле принимать решения тебе, а в тонком мире – мне. Ну, пока! С тобой Бог желает говорить, – уклонилась она от моего предложения и поспешила проститься.

 

Оказывается, я слышу свою Душу и без маятника! И давно, сколько помню себя!..

 

– Жечес, Тебе, Учитель! Ты желаешь, чтобы мы записали новую беседу? – спросила, почувствовав поле Бога. 

– Ты что, уже видеть Нас научилась? – в интонации послышалось удивление. 

– Нет, к сожалению. Почувствовала Твоё поле, да и тон серебряных колокольчиков в ушах изменился. 

– Ты с кем сейчас беседовала на мыслеформах?

 

 Он, оказывается, этикет соблюдал, и не слушал мой разговор с Душой.

 

– Со своей Душой-монадой. 

– Она у тебя умна, и Мы часто беседуем с ней по ночам, когда ты здесь спишь. 

– Почему тогда по утрам я не могу вспомнить ни одной встречи с Богом? – недоверчиво спросила я.

 

– Мы ещё не позволяем ей даже умысел наших ночных бесед рассказать тебе – материальной. Пока рано. Тебе многому надо здесь научиться, и после уже объединять земной ум с Душой и Сознанием Высшего Я. Вот ты сегодня читала Нашу запись в Блоге о принципах самодиагностики. Всё ли тебе там понятно?

 

Как они синхронно об учёбе говорят, но разве я не стараюсь?

 

– У меня было три вопроса по этой записи, а осталось два. Первый вопрос я своей Душе задала, и мы с ней поговорили о нашем единстве и необходимости сотрудничества. 

Второй вопрос о колдунах. И он меня сильно тревожит. Если бывают коллективные нападения, то их что, так много? Я в своей жизни не встречала ни одного колдуна. 

– Встречала. Их вокруг тебя столько, что нам чела трудно видеть. Мы писал, что они маскируются, не обратила внимания? 

– Обратила, но не смогла вместить в сознание. А подозревать каждого встречного и, тем более, близких друзей и родных в сатанизме – это уж слишком! Вот, если их причастность была бы доказана, тогда – другое дело. Только сведения, полученные с помощью маятника, никто достоверными не признаёт. И никто добровольно не признается, что он колдун. А попробуешь устыдить, шустро повесят ярлык сумасшедшей! Доказывай потом, что ты не верблюд! 

– А Нашего слова тебе будет достаточно? 

– Вполне. Только от Тебя тоже я буду просить доказательств, что их магия результат осознанных действий и умений. Правильно Ты пишешь, что лучше помалкивать. Это всего касается, не только записи диагностики. До сих пор ничего не прятала в своём компьютере, а сейчас, кажется, настала пора ограничить паролем доступ к папке с диагностикой. Незачем эти файлы читать посторонним. 

– Мы желал, чтобы ты сама догадалась. 

– Я это обязательно сделаю, прямо сейчас. 

– Сделаешь после урока. 

– У нас сейчас урок? Я ещё домашнее задание не приготовила! 

– Пока ты читала Памятку, и сейчас задавала вопросы, Нам уже столько полезных мыслей пришло от тебя! Мы считай, что ты нет нужды готовиться к уроку ещё. Если и третий вопрос у тебя Нам полезен, то чела можно назначать учителем. 

– Ты шутишь! Мне в Твоих сообщениях не хватает информации о тонком устройстве организма человека. И у Пучко их описание хоть и развёрнутое, но неполное. Вот, в универсальной диаграмме я встречаю секторы, названия которых она даже не упоминает. И о геноме у неё почти нет ничего. Ты написал, что нужно очень тщательно и точно определять адрес записи числового кода и повреждённых им структур организма. А с этим-то, у меня главные проблемы. Геном, ведь, это программа для всего организма. Если там будет что-то нарушено, весь организм начинает работать неправильно. Где об этом почитать? 

– Хороший вопрос. В ближнее время мы дадим статью об этом. А тебе уже сейчас есть работа, лчес. Десять минут отдохни и возвращайся. Будем учиться убирать чужую карму. 

– Да? Я надеялась, что больше ничего не мешает мне быть здоровой… Пока! Я недолго  – плиту и телевизор выключу, и скоро вернусь!

 

Далее... 

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных