+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Субъективные заметки. Обзор недельного молчания

 

29  марта 2012г.

 

Последняя запись в дневнике была полторы недели назад. Как быстро бежит время! Все эти дни старалась не потратить попусту ни минутки, а завязла в диагностике так, что от былых надежд разрубить все проблемы разом, следа не осталось. С наскока не получается – видно, дело это долгое и кропотливое. Каждое утро новые нападения, каждый день новые «сюрпризы»! На одно-два старых – больше десятка новых. Как с цепи сорвались!

Примечательно, что мои бывшие, «подружки», засветившиеся в списке колдунов, сразу после занесения их имён в список недругов Бога, поочерёдно прекращают здороваться. А ведь, повода не было. Не ссорилась, не высказывала упрёков. Никому о своих разочарованиях не докладывала. Сами лица отворачивают, словно в глаза глянуть боятся. Как после этого им улыбаться? 

И после каждой личной встречи, новые нападения знакомых авторов! Попробовала записывать время магической атаки с точностью до минут, сопоставляя его со временем реальных встреч. Как правило, она происходила или во время разговора, или несколько времени спустя. Но уловить момент нападения мне удалось всего два раза – по боли в теле. Хотя ни разу не заметила странностей, намекающих на то, как они это делают. Из чего напрашивается вывод: им нет нужды делать какие-то вычурные пассы руками, достаточно мысленного посыла.

Не боюсь, и не жалею, что ввязалась в это противостояние. Даже, если все, поголовно, со мной здороваться перестанут! Значит, грош цена таким «друзьям». Ничего, я их благодарю за науку! Причём, вполне искренне.

Это только подтверждает правоту моего выбора пути к Богу. А Бога я не боюсь. Он честен и суть Его – в любви, а не в ненависти. Сколько же можно жить в плену, заложниками Тёмных?! Если мы сами не изъявим желание быть с Богом, то все поголовно станем животными на пропитание Пожирателям пространства из глубин Хаоса.

Бог ведь, уважает свободный выбор своих детей, и насильно никому не навязывает Своё общество. Терпеливо ждёт, когда у земных смертных появится мотивация помочь Ему своим желанием свободы от порабощения Сатаной, и решимость на действия, направленные к объединению нашего планетарного поля любви с полем жечес Бога в Мироздании. Другого пути нет. Вернее, он существует. Но такой, какой и в страшном сне не приснится!

Наш мир создан Богом по космическим законам. В том, что мы большинства законов не знаем, нет ни нашей вины, ни вины Бога. Многие законы природы просто ещё не открыты нашей земной наукой. Но нет противоречий между Богом, созданным Им миром и науками. Есть противостояние между религиозными служителями и их нежеланием открыть двери для конструктивного диалога и сотрудничества с учёными. А те в свою очередь не желают тратить время на споры с догматиками. Ничто человеческое ни тем, ни другим не чуждо. Просто все искренне заблуждаются в своих амбициях…

Хорошо забытое старое потому и забыто, что уже неприменимо и бесполезно. Смотреть надо в будущее, а не пытаться вернуть отжившее. Да, прошлое, как опыт человечества, необходимо знать. Но учиться у прошлого и привязывать себя к прошлому – разные вещи.  

Жизнь меняется стремительно, и то, что десять лет назад было немыслимой роскошью, сейчас обыденность, а то и прошлый век. Вот, под окном первоклассники с мобильниками и электронными учебниками хвастаются друг другу гигабайтами  своих «гаджетов»! А меня в шестом классе учительница неделю на уроки не пускала за то, что первой в нашем классе стала носить наручные часы! Они роскошью считались. Какая же, это роскошь, если родители сочли их насущной необходимостью – вечно я куда-нибудь опаздывала! Да и деньги на их покупку сама заработала – всё лето в пригородном совхозном саду фрукты собирала – черешню, вишню, абрикосы, сливу. Вместо пионерского лагеря. По деревьям лазить научилась, как шимпанзе! Заработала совсем немного – двадцать рублей за три месяца, и родители десятку добавили. Решили, что часы не только приучат меня контролировать время, но и останутся памятью о первом трудовом заработке.

Разве можно представить себе сейчас керосиновую лампу, как источник света, рядом с компьютером? И смешон тот, кто отказывается от достижений прогресса, цепляясь за старое, как утопающий за соломинку. А ведь есть у меня знакомые – умницы, со светлой головой, с богатым практическим инженерным опытом, а наотрез отказываются от попыток освоить графическую программу для построения чертежей. Врукопашную, с линеечкой и угольником на миллиметровке, рисуют свои шедевры инженерной мысли. Я не иронизирую: это действительно нестандартные и смелые инженерные решения!

А потом какой-нибудь молодой сотрудник  с компьютерной грамотностью, чертыхаясь про себя, эти шедевры портит, перерисовывая их в электронный вид. И делает кучу ошибок от собственного непонимания замысла эскиза и технологии изготовления конструкций по его неаккуратному и малограмотному изображению, хотя и выглядящему презентабельно. А ведь, при этом ещё и посмеивается над «отсталостью деда», не ценя кладези бесценного опыта, которым коллега за соседним столом рад поделиться совершенно даром – не надо за тридевять земель ехать. 

Так и с Богом – Его водящая рука рядом с каждым, а мы не замечаем этой заботы, приписывая все заслуги себе. Вспоминаем о Создателе, когда случается несчастье и гложет душу отчаянье! Нет, чтобы с Ним, как с Отцом, радостью, любовью и своими достижениями поделиться – только плачемся: и денег нам мало, и счастья не видно, и вокруг только ярость и злоба.

Откуда взяться полю любви, если мы её давно в себе придушили? Искренность считается признаком выживания из ума, а называть вещи своими именами – опасно и дурной тон.

Не ругаю молодёжь из желания побрюзжать по-стариковски. Стыдно, что в своё время сама такой же была! То, что говорили родители и наставники старшего поколения, пока были живы – мимо ушей пропускала. А ушли в мир иной – вопросы мучают: что они хотели мне сказать, да унесли невысказанным? Что чувствовали, нося раны в душе, прячась за бытовыми разговорами?

Сейчас я на их месте. Спешу написать то главное, что с возрастом перед каждым неумолимо и неизбежно встанет – остро и неразрешимо. Но никому не интересно, даже домочадцам. Чем бы мать на пенсии ни тешилась, лишь бы не докучала. Не признают за мной права на строительство своего мира. Когда уйду, может и прочтут то, что не давали себе труда услышать из уст в уста. Только на вопросы отвечать будет уже некому.

Да, что я всё о грустном, надо и позитивно смотреть на жизнь. Вот, начиналась пневмония, а прошла за два дня самодиагностики и лечения с Богом. Ещё случай: два дня назад ногу в голеностопе подвернула, играя в пинг-понг. Домой на такси приехала – идти было больно до невозможности. Сделала самодиагностику, нашла причины. Сняла смещение сустава велением «встань по-старому» и утром намёка не осталось на боль и хромоту.

 По памяти о своих прежних травмах, это обернулось бы двухнедельным больничным или домашним гипсом на пять-шесть недель. А потом надо через дикую боль сустав разработать и вернуть ему свободу движения. Мышцы нарастить, атрофированные месячной неподвижностью. Как ни крути, а меньше трёх-четырёх месяцев хромоты у меня прежде не получалось. А ведь, я тогда была моложе на пятнадцать лет. Зато сейчас уже и забыла, какая нога болела.

Вывод: лечить себя можно, и научиться нужно обязательно. Надёжней и безопасней делать это с Учителем, в Его поле. Это тоже обсуждению не подлежит. Надеюсь, наступит время, когда людям станет стыдно болеть. Но для этого надо понять систему включения и развития заболеваний. Значит, надо пока потерпеть, не ослаблять бдительности и внимательно следить за любыми болевыми ощущениями в теле. Боль – сигнал опасности!

И ещё. Раз уж я сама предложила Богу очищать себя через болезни, обижаться на Него не должна. И на жизненные испытания – тоже. Хоть это и болезненно для самолюбия.

Что-то я увлеклась, через десять минут урок с Учителем! А я обещала Ему составить свою диаграмму частей тела для диагностики смещений. Заготовку диаграммы распечатала ещё вчера, сейчас секторы подпишу…

Ну вот, и готово! Можно начинать урок.

 

– Жечес, Учитель! У нас будет сегодня урок, Отец? 

– А Мы уже тут. И давно – читаем твои мысли в дневнике. Самые честные мысли Нам уже у тебя. Ты не убоялась испытаний, Нам честь! 

– Это всего лишь испытания? Тёмные что, по Твоему приказу так поступают? 

– Не было приказа. Мы только на время снимаем защиту. Ты защищаема Нами, и не сильно болеешь. Но тут не только испытания тебе. Нам надо реально знать, что происходит с Нашими детьми на Земле. Делая с тобой, лчес, диагностику, уже Мы стал мудрее. 

– Я не ропщу. Сама желаю знать реальное положение и расстановку тёмных и светлых сил. 

– Ну а беседу ты готова записать в блог? Нас чела спрашивают, почему ты так долго болеешь, волнуйся за тебя. 

– С радостью. Ждала Твоей отмашки. 

– Не понял? 

– Ну, так говорят о судье на старте спортивных соревнований. Он объявляет их начало тем, что машет флагом. 

– Смешно! Но у нас сегодня очень серьёзная тема о геноме. Вспомни, что ты об этом знаешь, а лучше почитай Нам в Интернете. Будет стартовая позиция на разговор. 

– Легко! Сейчас забью в поисковую строку…

Продолжение здесь...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных