+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Система многоступенчатой нумерации записи результатов

 

Для записи диагностики я использую многоступенчатую нумерацию, где первые цифры это начальное количество причин:
  
1.) - первая;
2.) - вторая;
3.) - третья и т.д.

Они, хоть и возглавляют список результатов диагностики, но по факту являются конечными следствиями плохого самочувствия на момент сеанса – это симптомы в виде  повышенной температуры, артериального давления, головной боли и т.д.
Сразу записываю в столбик и нумерую названия причин. Собственно, раз их больше единицы, то они в системе записи уже являются первым разветвлением цепочек причин у обнаруженных следствий. 
Детализирую эти ветви по очереди, начав с цифры: 1. 
К названию уже записанной первой причины, добавляю абзацем её расшифровку. В расшифровке  обычно надо определить такие характеристики:
 
- Дату внедрения в организм. 
- Её вербально-числовой код, количество его дублированных записей и всех мест прикрепления его самого и имеющихся копий. 

- Длину волны и частоту у вербально-числового кода.
- Повреждённые вербально-числовым кодом и самой причиной структуры организма.
- Если причина внешнего магического характера, то спрашиваю об источнике магической атаки и детализирую его в этом же абзаце.
  
На этом диагностика первого пункта не заканчивается, а только начинается. Спрашиваю, следствием скольких, и каких причин, стала эта? Или что, предшествовало и притянуло в организм причину под номером 1? 
Ответ маятника записываю, добавив строку и, вводя через точку второй уровень нумерации. Или записываю в столбик, если таких причин больше одной, где последовательно их нумерую в таком виде:

1.1); 1.2); 1.3) и т.д.

Пока детализирую причину 1.1), остальные записи сдвигаются вниз, уже двумя столбиками списка.

 

У любой из причин второго уровня могут тоже появиться разветвления, и их на каждом этапе аналогично нумерую и записываю в столбик, сразу под тем следствием, к которому они относятся.
 
А те нумерованные причины, которые я ещё не успела детально рассмотреть, тем временем в файле сдвигаются вниз, и ждут своей очереди. 

Например: 

1.)  следствие повышения температуры – патогенная микрофлора, а предшествующая причина, из-за которой она активизировалась в организме, уже нумеруется с новой строки:
1.1) и называется МУЭС. 

Внедрению МУЭС предшествовала:
1.1.1.) личная карма, и это уже третий уровень нумерации.

А спровоцировали греховный поступок причины четвёртого уровня:
1.1.1.1.) навязанные гипнозом мысли, их словесное содержание, длина и частота волны.

1.1.1.2) канал гипнотического влияния.

Гипноз это подавление моей воли чьим-то недружественным психическим воздействием, и здесь тоже нужна детальная диагностика, чтобы узнать: 
- Кто это? 
- Каким образом дистанционно внедряет в мой организм вредоносные мысли, и какие?

- Что для этого использует: фантом по ДНК, фото, телепатическую связь? 
- И каким образом настраивается на вибрации моего организма? 

И тогда на пятом уровне нумерация уже выглядит таким образом:
1.1.1.1.1.) проклятие.
 
Тут опять может появиться новое разветвление причин, которые тоже нумеруются с добавлением точки перед последней цифрой в последовательности причин нового столбика. 
1.1.1.1.2) наговор
1.1.1.1.3.) метка-маяк.


Каждую из них надо обезвредить, пока маятник не покажет, что больше  причин не имеется.
А в завершение прослеженной цепочки, уже после того как первопричина найдена, всегда для контроля спрашиваю:

 
– Сколько и каких причин притянуло в организм эту первопричину?

 

Если таковые находятся, то диагностику этой ветви продолжаю до ответа «Нет». И также делаю, пока во всём нумерованном списке не останется ни одной не исследованной цепочки.

Здесь я показала пример одной линейной цепочки причин и следствий без особенных разветвлений. Но при запущенной болезни они встречаются редко. Поэтому надо быть морально готовым к «сюрпризам» на каждом уровне, и его подуровне.


Каждую обнаруженную и пронумерованную причину я детализирую простым перечислением через точку с запятой и записываю обычным текстом, а тем временем очередь из всех остальных причин сдвигается вниз, в том порядке, в каком и были обнаружены с помощью маятника.

И закончив выяснение одной причины, когда маятник показывает, что причин в этой цепочке больше нет, переходим к исследованию верхней строчки из сдвинутого вниз списка, и повторяем нумерацию этих ветвей по аналогии.


Получается, что когда у причины, ставшей следствием, обнаруживается не одна, а несколько предшествующих причин, то их мы нумеруем в столбик, присваивая каждой его строке порядковый номер, добавляя к нумерации следствия, которому она предшествует, точку и цифру.

 

Таким образом, в номере, присвоенном названию очередной причины, каждая цифра перед точкой характеризует начало новой цепочки разветвлений, а число после точки обозначает их порядковый номер в  данном узле. А количество точек в номере характеризует количество ступеней или звеньев цепочки. Очень похоже на ветвь дерева, у которой множество средних и мелких веточек, заканчивающихся одним листиком – подобием искомой первопричины.
 
Иногда первопричина очередной цепочки обнаруживается даже в девятом уровне нумерованного списка, где номер может выглядеть примерно так:
 1.3.7.4.3.1.2.5.12.1). 
Думаю, что этого пугаться не стоит. Полёт нормальный! Я ведь, всю свою долгую жизнь копила эти причины, чему тут удивляться?

Но и, расшифровав и записав все результаты нумерованного списка, в завершение сеанса надо не забыть задать контрольный вопрос:

 

 – Сколько и каких причин препятствует самовосстановлению и выздоровлению организма?

 

И исследовать их, чтобы заболевание не вернулось. Только тогда сеанс диагностики можно считать завершённым.

Благодаря такой технологии и получается, что я последовательно иду от основания пирамиды и её конечных следствий в обратном порядке к её вершине – первопричине. Или что может быть более понятно, от стволовых веток дерева к каждому концевому листику в кроне. Обычно такой первопричиной бывает смертная метка или метка-маяк, по которой обычно и находят колдуны своего энергетического донора.

Мне такая схема записи кажется удобной, особенно, когда разветвлений цепочек встречается много, и каждое надо скрупулёзно исследовать, ничего не упуская. Правда, и в компьютерной записи тратится много времени на оформление результатов. Но я приспособилась оптимизировать процесс.

 

Те причины, которые на прежних сеансах диагностики мне уже встречались, я просто копирую из файла, как шаблон. Вставляю рядом с одноименной нумерованной причиной, а затем редактирую детализацию по конкретному случаю, заменяя дату, числовой код, имя автора, содержание словесных приказов наговоров и заклятий. Всё то, чем новая причина отличается от прежней, хотя по названию они одинаковы.

Пробовала такую же многоуровневую нумерацию вести в тетради. Там сложней, и не получается последовательно записать каждую цепочку, так как в тетради текст не сдвигается вниз. Но и там нашёлся выход из ситуации. Пришлось от каждой причины в узле разветвления рисовать стрелки на левом поле и нумеровать их, чтобы затем диагностировать их ниже, придерживаясь нумерации стрелок. Надо только не забывать переносить оставшиеся стрелки на новую страничку, особенно, если перевернув страницу, прежние результаты не видны. Это тоже надёжно, но получается дольше в разы.
 
 Порой сама детализация причин даёт повод для нестандартных вопросов, по поводу совпадающих дат, повторяющегося содержания приказов или угроз, даже по постоянству появления одних и тех же причин заболевания. Поэтому, диагностируя собственный организм, приходится изо всех сил шевелить извилинами обоих полушарий головного мозга и не отвергать подсказки интуиции. Получить вместо выздоровления новые осложнения – совсем не хочется.

 Когда сегодня маятник указал на расчленение, то я задавала вопросы в таком порядке:

- Расчленение скольких структур? 
- Какая это структура? 
- На сколько частей она разделена? 
- Есть изъятие? 
- Скольких структур?

- Каких?
- Кто автор нападения? 
- Дата, когда это произошло?

Если нападение свежее – в день диагностики, то кроме числа, месяца и года, спрашиваю часы и минуты. Это для того чтобы появление этой причины сопоставить по времени и вспомнить, почувствовала я его или нет. 

 

При определении даты важно определить, сколько раз одно и то же нападение совершалось раньше, и не запланировано ли его включение в будущем.

- Точное время, или повторное? *

---------------------------
(*) Весьма важный вопрос. Хотя бы для понимания, насколько сильный у меня противник, и насколько разнообразен его арсенал ЧМА. Путешествия в прошлое или в будущее другого человека, под силу не каждой деревенской ведьме. Тут статус колдуна в иерархии тёмных, должен быть очень высоким. Кому попало, такие знания не даются.
---------------------------

Далее спрашиваю:

 
- Является ли это моим нарушением законов Бога, или совершено при помощи чёрно-магической агрессии? 
- Содержание ЧМА на расчленение? Внушение? Веление? Инграмма? 
- Веление: скольким структурам организма? Какая первая?
- Сколько содержит ключевых слов вербальная часть веления, (внушения или инграммы)?
- Какое слово первое, второе и т.д.?
- Имеется ли числовой код у веления? 
- Из скольких чисел состоит? 
- Сколько знаков в первом числе? 
- Какая цифра первая, вторая, и т.д.? 
- Каким математическим знаком соединяются первое и второе число? 
- Какое следующее, и т.д. число? 
- На скольких структурах организма записан числовой код? 
- На каких? 
- Сколько структур повредил числовой код расчленения? Какие?
- Сколько земных источников чёрно-магической агрессии? 
- Кто первый – мужчина, женщина? 
- Кем приходится мне – родственником, знакомым или незнакомым?
 
Можно спросить и возраст, и имя, и отчество, и фамилию, и где живёт, и какой статус в иерархии тёмных занимает. Но это если такая информация нужна для Кармического Совета. Для себя лично я не спрашиваю. Получается зов упоминанием, и тогда эта сущность может явиться сразу после выхода из поля Учителя в конце сеанса, и снова напасть. Такое уже было, и лучше не рисковать.


Далее выясняю: сколько у него  источников тёмной силы. Это могут быть покровители – как сущности тёмных, так и колдуны. Могут быть тайны. Они бывают о личных делах колдунов во вред Богу, или тайны их сообщества. Я выясняла их для Тебя, Отец, как лчес. Могут быть образцы фантомов по ДНК, предметы, изображающие мой облик или помнящие мою ауру. Даже вещи в доме, подаренные когда-то кем-то из них, тоже служат маяками для вторжения незваных виртуальных гостей. 

По сравнению с методом Пучко, мне нравится, что не надо составлять виброряд в конце диагностики. Потому что каждую причину мы с Тобой убираем жечесом сразу. Это гарантия того, что ничего не останется забытым, и времени тратится меньше, а результат в Твоём поле жечес проявляется практически сразу. Особенно с тонкими структурами – они восстанавливаются быстро, а материальному телу требуется несколько часов сна, чтобы полностью исчезли следы боли или неудобства.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Детка, ну Мы же тоже следим, чтобы не осталось в ты черноты! Да! Нам очень полезны, узнанные тобой их тайны. И если Наши ученики последуют твоему примеру, задавая вопросы об источниках силы, нападающих на них колдунов, то Мы сможем принять адекватные меры для защиты чела. Там ещё у тебя был числовой код самого расчленения. Напиши, как его диагностировать.

Т: – Точно так же, как и числовой код веления: надо узнать его словесное содержание, все числа числового кода, где в организме он записан, и что повредил. Иногда Ты просишь вычислить его длину волны, особенно если он служит как метка-маяк.

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Полезно показать пример твоей записи на расчленение.

Т: – Тогда я скопирую её сюда.

 Далее...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных