+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Конспект Татьяны. Продолжение о нелюбви к себе

11-03-2012 09:13

 

Т: – Есмь я приветствую Тебя жечесом, Есмь Бог Отец! И готова к уроку. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: Ну, что, продолжим беседу о нелюбви к себе? 

Т: – Да. Мы остановились на том, что нелюбовь к себе состоит: в нежелании жить, жалости к себе, самооправдании своего бездействия, и иждивенчестве на других. И, что эти признаки проявляются у старых и больных людей. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: Вот, ты вчера осваивала лыжи, несмотря на свой пенсионный возраст. Понимаешь ли, почему ты Нам моложе тех, кто ещё в сорок лет о себе думает, что он старик? 

Т: – Ну, возможно, они уже выполнили свою задачу на земле, а я до сих пор не повзрослела – у меня ещё столько неосуществлённых планов! 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: У тебя планы, а им неинтересно жить. 

Т: – И со мной такое было, когда дочь окончила школу, а я оказалась безработной. Прошло быстро, потому что надо было зарабатывать деньги, и учить её в институте во времена полной разрухи в стране. Кроме моих желаний есть ведь, и насущные проблемы. Их никто за меня не решит. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: Знаем, что у тебя тогда было много мыслей о смерти, и Нам было жаль ты. Отчего ты не желала жить в 46 лет? 

Т: – Это была точка выбора. Биологическую задачу я выполнила – дочь вырастила. А новой цели не было. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: Ты понимала, что жизнь короткая? 

Т: – Конечно. С горечью об этом думала. Жизнь коротка, а я ничего важного и достойного уважения сделать не успела. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: Ты же тогда писала стихи, в них смелые мысли. Разве – это не достойно уважения? 

Т: – Я не увидела, что мои стихи хоть кому-то нужны. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: И у тебя не нашлось цели? 

Т: – Как, видишь, нашлась. Иначе Ты бы со мной не беседовал! 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: И какая? 

Т: – Самообразование. Я много читала, научилась водить автомобиль, овладела компьютером по интересному методу: тык – клик – откат. Освоила несколько профессиональных программ – бухгалтерскую и конструкторскую. И тогда меня нашла работа. До пенсии доработала по специальности – инженером-конструктором. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: Вот уже и цель. Вижу, не только ты такая. Все этим болеют. Умней Нам не наказывать за этот грех – у вас должен быть выбор: смерть тела и души, или вечная жизнь тела и души. Мы, честное слово, не желаем детей своих убивать. А почему ты думала о смерти и желала её? 

Т: – Ну, во-первых, на земле умирают все. И смерть тела – это единственный известный мне итог жизни.

Во-вторых, религии нас учат, что каждый попадает на Суд Божий после смерти. Следовательно, есть надежда на милость Твою.

Третье, чтобы попасть к Тебе, надо на Земле оставить своё бренное тело.

Четвёртое: я жила сравнительно честную жизнь, и не могла себе представить, что смертным грехом являются мысли о смерти. Там, где умирают все, где смерть тела не отождествляется со смертью души, а является неминуемой перспективой, разве можно запретить мысли о смерти? Выбора всё равно нет, остаётся только подготовить себя, чтобы прожить эти свои последние минуты достойно, не уподобляясь раздавленному страхом червяку.
       А пятое, как ни парадоксально, это убеждение в том, что те, кто лишает себя жизни, не дожидаясь назначенного извне часа, на мой взгляд, не трусы, а смелые люди. Да, жизненные обстоятельства загнали их в угол беспросветного отчаяния, но надо иметь огромную решимость, смелость и мужество, чтобы причинить себе смертельную боль, вопреки инстинкту самосохранения. Я на это не могла решиться никогда. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: Эй, даже Я не мог Своим умом это вообразить! Детка, ты Мне смысл самоубийства логично рассказала. А ты, что? Желала самоубийство? 

Т: – Да. Был период, когда чувство собственной никчёмности, бессилия и ненужности, даже для самых близких мне людей, наводили на эту мысль.

      Останавливала память о мамином напутствии во взрослую жизнь.

Она сказала тогда: – «Всякое бывает в жизни, дочка. Может обида показаться нестерпимой. Может начальство на работе оказаться нечестным или похотливым. Может любимый человек уйти к другой. Пойми и запомни: ни при каких обстоятельствах, нельзя накладывать на себя руки.
            Ты можешь не суметь смертельно поранить себя. Тебе могут помешать, и спасти. На всю жизнь тогда останешься калекой. А это ещё хуже, чем потерпеть, и найти  приемлемый выход из трудной ситуации».
            Нежелание остаться калекой меня останавливало.
            Я думала о самоубийстве в трудные минуты жизни. И порой не могла прогнать эти мысли по нескольку дней. Сейчас я понимаю их вред. Но как бы тогда я сделала своей выбор – жить, и благодарно принимать всё, что предназначено Судьбой? И хотя, было это больше десяти лет назад, сейчас прошу Тебя простить мне грех за эти мысли, если возможно. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: Нам, значит, ты тоже думала о самоубийстве? И все думают. Нам за эту заповедь нельзя судить, пока не установятся на Земле справедливые законы, пока болью пытают и мучают людей, пока честных принуждают к нечестности, применяя к их близким пытки и издевательства. Очень ясно это Нам теперь.
            Твои контраргументы, лчес, Нами приняты. И есть к тебе просьба: все заповеди за смертные и наказуемые грехи обсудить с Нами в беседах. Не исключено, что и среди остальных заповедей, есть трудновыполнимые. 

Т: – Я и сама желаю продолжить беседы на эту тему. Расшифровать смысл каждой заповеди – вот в чём вижу свою задачу! А не дух противоречия и желание спорить. И сейчас прошу продолжить обсуждение этой заповеди. Есть ещё вопросы.
            Не кажется ли Тебе, что самоубийство и нелюбовь к себе – следствие иных причин? Например, неумения знать и помнить истинную цель пребывания на земле каждой посланной Тобой Души в материальное тело. Не зная своей миссии, разве можно её выполнить? Не понимая, зачем живёт, способен ли человек на выбор вечной жизни, если и эта ему уже в тягость из-за старости, увечий, невыносимых страданий? Вечная жизнь для инвалида – вечные муки от своей ущербности. Кто согласится на таких условиях жить бесконечно долго? И разве их страдания Тебе будут радостны? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: Нам сейчас ты нашла самый главный вопрос. Умница! Не желаем страданий детям Нашим! Счастье и любовь Наших детей – Наше счастье. Их достаток, дающий возможность раскрытию талантов, и способствующий самосовершенствованию – Наша цель. Не желаете оставаться такими, какие вы сейчас, найдём способ вылечить. Главное – найдите любовь к Нам в своём сердце. По умению любить Нас, Бога, Нам видны дети Наши.
            По ненависти и безразличию – слуги Сатаны. Это он убил в них Наш изначальный Святой Дух – любовь. Некоторые из его слуг в образе человека уже сами стали яростными и непримиримыми врагами Нашими, вредящими Нам убиением Наших честных детей. Таким не будет Нашего прощения. Наш жечес их убьёт. Те же из них, кто принесёт Нам честное покаяние, и сможет возродить в своём сердце любовь, от Нашего жечеса не сгорят, напротив – будут исцелены.
            Пока же, они перехватывают и убивают идущие к Нам, Богу, души умерших людей. И нет никакой гарантии, что и ты, совершая переход к Нам, не окажешься в их числе. Отныне Есмь Я буду внимательно смотреть на души самоубийц, и наказывать истинных виновников их смерти.
            Но закон резонанса, даже Есмь Я Бог, отменить не могу.

Именно, резонанс вибраций вашей любви с Нашей жечес, даёт прощение и жизнь.

Учитесь любить, пока живёте на земле, иначе будет поздно. 

Т: – Кстати, о резонансе мыслей. В предыдущих беседах, Ты упомянул о том, что мысли о самоубийстве накопились в ноосфере, и эти облака находятся в критическом состоянии. И что вызвать резонанс может любая новая и подобная им.
            Но вот случай из жизни. Недавно в соседнем подъезде окончил жизнь самоубийством муж моей знакомой. Он был смелым и мужественным мужчиной. Мастер на все руки, охотник и рыбак. В сложных ситуациях, уже по роду своих занятий, бывал много раз, и цену жизни знал.
            На похороны собралось пол посёлка его друзей, знакомых, товарищей по работе. Пришли все те, кто его любил, кому он когда-то помог...  Из любви пришли... Проститься с дорогим для них человеком.
            Каждый, кто был на похоронах, не мог не подумать о самоубийстве. Ведь, именно оно стало причиной смерти покойного. И кто-то мог из сострадания мысленно поставить себя на его место. Если по такому печальному поводу собралось больше сотни человек, то не меньше десятка из них, способны были одновременно подумать о самоубийстве, включив механизм резонанса, который на планете прихватил бы ещё тысячи жертв. Есть ли какая-нибудь возможность снять критическое состояние с этих облаков? И чем мы – люди, могли бы помочь Тебе в этом? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: Понял! Ты Нас навела на умную мысль. Их уже Есмь Я жечесом буду снимать над Землёй! Нам надо от Нашей чела уже сейчас жечес в помощь! 

Т: – Я есмь, чела Бога, посылаю Тебе, Бог Триединый, жечес всем сердцем! Прошу снять напряжённое состояние ноосферы, уменьшив вероятность случайных смертей невинных жертв мыслей о самоубийстве! Аминь. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: – Умней помощи Нам не было давно! Благодарю, чела! 

Т: – Это я Тебя благодарю, Бог Отец! У меня аж слёзы из глаз! Это был резонанс? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: Да! Теперь ты Нам будешь самая настоящая лчес! И на сегодня урок уже окончен. Продолжим завтра. 

Т: – Буду ждать! Пока!

 

Далее...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных