+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Конспект Татьяны. Заповедь «не лги»

14-03-2012 22:16

 

Т: – Бог Отец! Жечес Есмь Тебе от лчес! Я готова к уроку. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: А умные вопросы у тебя есть? 

Т: – Вопросы есть. Насколько они умны – судить Тебе. Первый о том, что удалось изменить в ноосфере. Напряжённость уменьшилась? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: У-у! А там плохих мыслей – нет совсем! Их уже и не будет!
            Сейчас Мы вместе с  Кармическим Советом думаем, как отменить все смертные грехи и оставить для людей Земли только наказуемые грехи за их текущую жизнь.

В смертных грехах уже нет пользы для Нас. Они наказывают невиновных, а колдунам и магам наоборот, несут выгоду. Это они провоцируют честных детей Наших на нарушение заповедей. Или даже без вины, тайно перекладывают на других свою карму, тяжесть которой убивает болезнями честных людей. А на суде честные монады не признают своего участия в нарушении заповедей, хотя Нам видны, как скрывающие грехи и упорствующие в этом. Ведь, в их книге кармы есть записи долгов, которые делают тяжёлой душу. И ей уже не хватает лёгкости подняться до Мантрейи.

Это умышленный обман Бога колдунами, и терпеть такое Мы больше не намерены.

      Считаем, что наказуемые грехи пока нужны, чтобы вы могли почувствовать через болезнь их присутствие в карме. Найти, осознать, покаяться и отработать. Без избавления от своих личных кармических долгов, невозможно включить у вас регенерацию зубов и обновление организма. Отсутствие регенерации  главная причина старения, и это делает вас смертными.

 

Т: – Благодарю Вас – Есмь Бог Триединый и Кармический Совет! Жечес, Вам! Это же конец эпохи безысходности! Мы теперь сможем осознанно принимать участие в избавлении от того, что нас разрушает, и вредит нашим душам!

 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: Да! И Нам уже есть надежда Наши монады спасти! 

Т: – А сколько наказуемых грехов Вы решили оставить? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: Мы пока оставили немного наказуемых грехов, но большая их часть – накопленные ненаказуемые грехи. По отдельности они не включают у человека болезни, но их максимальное разнообразие, или неумеренное количество совершенных повторно – тоже становится причиной заболевания. 

Т: – Ты желаешь уже сейчас объявить наказуемые и ненаказуемые грехи? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: Да, желаем. 

Т: – Мне хотелось бы, чтоб рядом с каждым нарушением кармы было объяснение, как Ты понимаешь грех в действиях и мыслях, а также какое максимальное наказание назначено за него. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: Не только максимальное, но и мягкое наказание надо написать. 

Т: – Тогда, начнём? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: Мы желаем начать с самых грубых нарушений и составить список по убыванию. Ты, детка, готова записывать? 

Т: – Конечно. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: Тогда начинаемс заповедей наказуемых грехов.


            Заповедь: "Не лги"


            Это ложь в любом виде, даже без цели.

Максимальное наказание даётся у Нас за клевету и лжесвидетельство. Его Мы и Кармический Совет будем назначать индивидуально каждому, учитывая, сколько раз они совершены, и какой вред принесли другому человеку.

Мягкое наказание за ложь – отключение Нашей защиты у чела, и отзыв Ангела-Хранителя у обычного человека. За ложь Богу наказание самое суровое. Тогда Кармическим Советом запрещается Нам, Богу, оказывать милосердие такому человеку. Есть у тебя вопросы?

 

Т: – Есть. Расценивается ли, как ложь, фантазия и художественный вымысел, используемый в художественных литературных произведениях? Или этот закон похоронит литературу, как искусство и культурное наследие? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: Если в деталях есть вымысел, за это не наказываем. Когда вся книга лжива, и направлена против мира и любви, наказание такое же, как и за обман Бога. 

Т: – С какого возраста человек подлежит ответственности за ложь? Дети часто фантазируют и что-то преувеличивают, иногда и обманывают из страха наказания. Когда наступает их совершеннолетие по космическим законам? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: У-у! Нам умный вопрос! Нами, Богом Отцом, ложь из страха наказания человеку не засчитывается. Отвечать за эту ложь Нам будет тот, кто угрозами наказания навязал страх, и принудил другого к обману. Ну, и дети Нам теперь считаются взрослыми с 14-ти лет. 

Т: – Ещё вопрос: преувеличение или преуменьшение фактов, рассказываемое для смеха – считается обманом без цели? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: Да, ты что! Нам ложь, если ей поверили! Для смеха – все смеются и не верят! 

Т: – Ещё есть вопрос. Является ли ложью молчание свидетеля преступления? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: Если правдивое свидетельство может принести угрозу жизни ему, или его близким друзьям и родственникам, или он не мог помешать преступлению из страха смерти, он не является Нам лжецом. 

Т: – Является ли Тебе лжецом человек, давший слово хранить тайну о чужом преступлении или некрасивом поступке? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: Он не нарушил своего слова, но покрывает ложь... Нам он не лжец! Так же, если жена не говорит детям о плохом поступке мужа – их отца, то сокрытие ею правды от детей, Нам не считается умышленной ложью. 

Т: – Ты предугадал мой вопрос! Но у меня есть ещё три: считается ли обманщиком человек, поверивший и пересказывающий чужую ложь, как правду? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: А он Нам пострадавший! 

Т: – Считаешь ли ты клеветником человека, подозревающего во лжи того, кто говорит правду? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: Если он усомнился для себя – нет. Если сказал об этом другим – да. 

Т: – Сколько времени до включения наказания даётся обманщику на то, чтобы самому спохватиться и исправить последствия своего обмана? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: Мы даём на это не больше трёх дней. 

Т: – Человек, нарушивший данное им слово или обещание, для Тебя тоже – лжец? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: Да! Как и тот, кто уже каялся и был Нами прощён, и снова нарушил заповедь трижды! Так же и просящий прощения за все грехи сразу, даже им не совершенные – Нам лжец и клеветник на себя. 

Т: – Как Ты относишься к ябедам? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ:Ябеда Нам не друг, но он может помочь предотвратить несчастье. 

Т: – Я исчерпала свои вопросы. Можно переходить ко второй заповеди. 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: Благодарение тебе, чела! Нам твои вопросы помогли понять многие этические проблемы людей. Такие зрелые вопросы могут быть только у честного человека! 

Т: – Мне честь Твоя похвала. Женщина ведь, друг человека, помощница Адаму! Какой следующий грех? 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: С тобой нужно очень внимательно делать мысли! На неосторожное слово ты быстро находишь шутку! Но Нам так даже интересней! Мы тут все смеёмся! Весь Кармический Совет! 

Т: – Мне тоже смешно – нечаянно получился каламбур! 

БОГ-УЧИТЕЛЬ: Нам сейчас требуется убыть. На сегодня урок окончен. Продолжим завтра. 

Т: – Жечес Тебе, Бог Отец, и Кармическому Совету!

 

Далее...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных