+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Блог Бога. Как установить контакт с маятником

 

Октябрь 2010 г.

 

БОГ: Есть для зарядки вопрос к чела у Нас: форма нужна военным для чего?

 

Ч: Первое её предназначение для отличия своих солдат от противника.

Во-вторых, она служит для маскировки на местности в боевых условиях.

В-третьих, делает людей разного материального достатка равными перед командирами и опасностью.

Ну, а главное, военная форма – «страшное» оружие в завоевании женских сердец.

 

БОГ: Ты – смех? Ну, хоть что-то – не для убийства!

Твой ум сейчас активен, а часа два назад Нам было ужасно наблюдать отсутствие у тебя ясных мыслей и любви. Очень устала на работе?

 

Ч:Почему-то стала плохо переносить многолюдье. Твоя забота растрогала меня! Чувства любви и благодарности снова вибрируют в сердце! Я уже готова к работе, Отец!

 

БОГ: Тогда задай Нам самый нужный вопрос.

 

Ч:Самый нужный – лично для меня или..?

 

БОГ: Это и есть нужный вопрос. Задай самый насущный вопрос от тех начинающих чела, которые не умеют Нам спросить и Нам слышать.

 

Ч:Мы нужны, Тебе, Отче?

 

БОГ: Нам нужны все, у кого не утрачен Божественный жечес, и кто желает быть ясным Нам. Очень нужны Нам сыновья и дочери Наши!

 

Ч:Как земным детям научиться слышать Тебя?

 

БОГ: А ты как научилась?

 

Ч:Я по профессии биофизик. В 2002 году была на семинаре в Москве и случайно попала на курс лекций по радиэстезии члена-корреспондента Российской Инженерной Академии Людмилы Григорьевны Пучко. Там на практических занятиях научилась работе с маятником, узнала, как диагностировать и лечить себя составлением виброрядов.

Сначала маятника у меня не было, и на семинаре научили, как сделать его из кольца. А диаграммы взяла из книги «Многомерная медицина. Система самодиагностики и самоисцеления человека». Её мне тогда подарила автор – сама Людмила Григорьевна. С дарственной надписью! Такая добросердечная женщина, до сих пор её вспоминаю с благодарностью!

Написала ей письмо о своих успехах на адрес курсов, но там произошли какие-то перемены, и письмо вернулось. Все-таки три года прошло. Возможно, курсы переехали в другое помещение. Мне эту встречу Ты послал? Она тоже Тебе чела? 

 

БОГ: Людмила не чела Нам, а делечес[1]. Это слово означает у Нас – люди, отмеченные Богом. Наделённые особенным талантом общеземного масштаба. Они обычно полезные Нам мастера, умеющие задать в нужное время и в нужном Богу направлении историю развития земных детей.

А как ты догадалась Ангела позвать на разговор маятником? Нам такое от обычных монад не было! Мы был очень удивлён Его докладу и сразу поручил тебя учить. Когда ты немного подросла, приняла статус «я есмь» и Ангел поручился за тебя, Мы дал тебе в Учители Крестоса. А после необходимой подготовки у Него, и Мы Сам позвал тебя в ученики!

 

Ч:Ничего удивительного. Приехала с семинара домой и заболела. Стала себя диагностировать, но что-то перестало получаться. На диаграмме был один и тот же ответ: «Нет связи с Богом». Нашла молитвы, стала молиться, попробовала снова. Получила разрешение работать маятником.

В следующий раз та же история! Тогда в молитве позвала своего Ангела, попросила помощи. И по диаграмме с буквами получила Его ответ. Потом догадалась делать диагностику и говорить с Ним на всех сеансах. Даже имя его узнала.

Больше проблем со связью у меня не было. Все сеансы были под Его защитой. И три месяца Он был моим первым Учителем.

Однажды Ангел посоветовал сделать зов Крестосу и поручился за меня Иисусу. Два года я училась и лечилась у Него.

А Крестос поручился за меня Отцу Небесному. Я успешно прошла испытание на умение придавать форму, вращение и направление энергии жечес[2] и стала Богу Отцу и ученицей и помощницей.  Вот и всё.

С тех пор под Твоим патронажем читаю ответы маятника в диаграмме и слежу за Твоим почтовым ящиком в Интернете.

 

БОГ:Ну, а своими словами можешь рассказать, как научилась маятнику ты? До зова Ангелу?

 

Ч:У меня сохранился  реферат, написанный по Твоему заданию на первых уроках.

 

БОГ: Покажи… Вставь его здесь.

[1] Делечес в этом контексте означает: монада, отмеченная Богом, посылаемая на инкарнацию для разных задач и всегда наделённая особым талантом. Второе значение этого слова означает взаимный обмен энергией любви двух или более сущностей Тонкого мира или личностей земных.

[2] Жечес – направленная энергия  любви, в отличие от чувства любви, излучаемого объектом во все стороны.

 

С чего начать диалог с Богом? (Реферат чела Бога)

 

Сентябрь 2010 г.

 

Начнём с анализа: что главное для меня сейчас?

На листке бумаги пишем слева свои мечты, желания, потребности, как морально-этические, так и материальные.

Прежде, чем справа, напротив каждого пункта писать, что для этого требуется, нумеруем составленный перечень по критериям важности для выживания. Ещё раз просеем его по принципу: основное и второстепенное. Вычеркнем вторичное то, что появится, если исполнится главное.

Список значительно сократился. Некоторые желания, такие как любовь, дружба, взаимопонимание невозможно оценить в денежном эквиваленте. Но не будем спешить вычёркивать их из перечня.

Теперь в правой колонке запишем необходимые и достаточные условия для исполнения наших желаний – если Бог даст им осуществиться.

Просите, и дано вам будет, как говорит Библия. Только, обращаясь к Богу, не сочтите за труд конкретизировать свою просьбу и объяснить для чего вам это нужно. Своими словами, как просили бы помощи у отца земного.

А у Бога на светлые цели и нужды есть всё для каждого живущего на Земле, – и квартира, и дача, и деньги, и пища, и знания.

Вы ещё не выкинули ваш список? Тогда продолжим.

Зададим себе вопрос, какие причины и свойства моей личности мешают достичь желаемого?

Конфликты на работе? В семье? Болезни?

О чём самом главном, хотим попросить помощи у Бога?

Что означает просить помощи? Только одно: я делаю, а Ты – помоги.

В чём – мы уже определились. Если не знаем, как – просим знание.

Имея план предстоящих действий – благословение.

Если желаем знать причины своих болезней и неудач, понимать их связь со своими поступками, то Бог уже дал все необходимое.

Дочитываем эту статью и действуем!

 На списке проставим дату и сохраним. Когда-нибудь, спустя полгода, будет возможность сравнить его со своими приобретениями и новыми целями.

  

Подготовим инструменты

 

Нам потребуются маятник, удобные для работы диаграммы, общая тетрадь и шариковая ручка.

Диаграммы распечатываем и вставляем в скоросшиватель. Чтобы бумага не затиралась и не закручивалась на уголках, вставьте их в полиэтиленовую обложку.

Набирать на компьютере результаты диагностики получается даже ловчее, чем писать их от руки в тетрадке. А если клавиатуру расположить ниже поверхности стола, а на столе – диаграммы, то работа идёт быстро, а спина не устаёт. Я перешла на электронную запись не сразу, а теперь понимаю, как это удобно.

Результаты легко найти, если в названии каждого файла будет указана его дата. Лучше накапливать в одном файле диагностику за месяц. Тогда файлы удобно упорядочиваются в папках и каталогах. А часто встречающиеся фрагменты текста можно копировать тут же, как шаблон, а затем изменять отличающиеся детали.

Только, скопировав, надо не забыть отредактировать «болванку»!

  

Оборудуем маятник

 

Маятник – простой инструмент. Достаточно подвесить на нитку любой небольшой предмет – кольцо, болтик, пластилин, хлебный мякиш – и можно работать. На односложные вопросы, требующие ответа «да» или «нет» он ответит.

Не имея маятника, я начинала с кольца на нитке. Но кольцо хаотично крутится вокруг своей оси, и работать с ним по диаграммам неудобно.

В качестве маятника больше годится крестик. Он ведь всегда на шее, а для православных он и оберег, и символ связи с Богом.  

Мне приходилось работать с разными вариантами маятника – даже с камнем, привязанным к шнурку из ботинок, когда однажды в походе пришлось искать питьевую воду.

Ручей, знакомый по прежним посещениям этого лесного урочища, то ли пересох, то ли поменял русло.

В могучих зарослях травы, стоявшей стеной выше моего роста, без маятника я бы его не нашла.

Спрашивая направление (направо? налево? прямо?) через каждые десять-пятнадцать шагов я, к своему собственному удивлению, достаточно быстро обнаружила овражек с выходом водоносного слоя. Источник оказался метров на сто ниже и левее прежнего пересохшего русла, а звук переливающейся воды стал слышен только на бровке оврага. Когда принесла к костру полные флягу и котелок, мои спутники – сын с невесткой, цедили через рубаху мутную жидкость из лужи, найденной неподалёку.

 

– Не пей из копытечка, Иванушка, – гордо сказала я, вешая котелок над костром.

 

– С тобой козлятами не станем, – ответило благодарное молодое поколение.

 

Словно забыли, какими едкими комментариями провожали меня на поиски ручья. Источник с чистой холодной и вкусной водой, найденный в уже сгущавшихся сумерках, был для нашей команды настоящим спасением.

 

Но если предстоит работать с диаграммами не от случая к случаю, то лучше сделать инструмент, дающий достаточную точность и к тому же, надёжный.

 После того, как знакомый токарь выточил мне маятник по чертежу Л.Г. Пучко, (см. рис.1, чертёж маятника) дело пошло веселее.

 

Нить для маятника оказалась слабым местом в конструкции. Она истиралась и рвалась в месте крепления груза, или на узелке, за который Пучко рекомендовала держать маятник.

И, конечно, на первых порах были сомнения в достоверности его ответов. А также мысль, не направляю ли я его к желаемому результату.

Чтобы уменьшить истирание нити, а заодно и сомнения, сделала так:

 

1. В проточку на маятнике, предназначенную для привязывания нитки, вставила небольшое проволочное колечко из половинки канцелярской скрепки. (см. рис.2) Запаивать колечко не стала. Завела оба стыка кольца в отверстие, сдавила плоскогубцами проволоку, придав ей треугольную форму. Нижняя часть кольца из проволоки в проточке, не выскальзывает из неё, благодаря треугольной форме, а нитка, привязанная к вершине, не скользит по кольцу и трению не подвергается. Теперь она служит гораздо дольше. Полгода можно не беспокоиться

 

2. Нить длиной 30 см сложила вдвое. Место сгиба нити посередине продела в проволочный треугольник, вытянула небольшую петлю, а в неё вдела оба конца нити. Держа маятник за нить двумя пальцами правой руки, поставила её локтем на стол, и выбрала лишнюю нить так, чтобы расстояние от конца маятника до поверхности стола составляло 2-3 см. Пометила нужную длину нити узелком, связав оба конца нити и оставив хвостики. Каждый хвостик продела снизу в отверстие маленькой пуговицы и снова завязала в узелок оба хвостика уже сверху и вплотную к пуговице. Лишнюю нить отрезала.

 

Маятник готов. С пуговицей маятник не выскальзывает из руки, а если держать её за ободок, то вибрации от пальцев не передаются нити, да и рвётся она реже. Что сделало меня уверенной в точности ответов маятника.  Осталось установить с маятником взаимопонимание.

Да, цвет нити мне подошёл оранжевый, а у соседей на курсах у Пучко видела нити разных цветов и толщины. Себе же я выбрала в магазине катушку швейных хлопчатобумажных ниток средней толщины сорокового номера. Так и пользуюсь ею постоянно.

 

Установка общего языка с маятником

 

Надо сказать, что молитвенная практика у меня началась задолго до первого сеанса маятником. К тому времени утренняя молитва стала обязательным условием вступления в новый день.

Однако я не сразу стала совмещать её с радиэстезией – так по-научному называется методика работы с маятником. А зря!

Когда на сеансах участились ответы маятника: «нет связи с Богом», догадалась прочесть всего две молитвы: «Ве рую» и «Отче Наш», призывая на сеанс своего Ангела Хранителя. После практиковала только молитву «Отче Наш» перед каждым сеансом, так как считала её уместной для зова Бога, которому стала ученицей и добровольным помощником в опубликовании его статей в Интернете.

 

Помолившись, возьмите чистый лист бумаги и нарисуйте на нём вертикальную и горизонтальную линии, пересекающие друг друга. Большим и указательным пальцами правой (или левой, если вы левша) руки возьмите маятник за пуговицу. Обопритесь локтем руки, держащей маятник, на стол, направив острие металлической части маятника в центр нарисованного перекрестья, не касаясь бумаги примерно на 1см (см. рис.3)[1] 

Теперь задавайте ему вопросы мысленно или вслух:

– Как будет «да»?

– Как будет «нет»?

– Как будет «не знаю»?

– Как будет «не хочу говорить»?

Дождитесь устойчивого движения маятника после каждого вопроса и запомните его ответ, или запишите на вашей схеме.

Вы заметите, что из состояния покоя маятник начинает движение по малой амплитуде, медленно преодолевая инерцию. Но чем дольше держать руку, тем больше становится амплитуда и явственнее раскачивание. Поэтому, сначала лучше вывести его из покоя кистью руки, переждать, пока не установится постоянное качание или вращение, и только после этого задавать следующий вопрос.

После некоторой тренировки вы научитесь давать первоначальный импульс маятнику, и сразу понимать его ответы. У вас даже появятся свои особенные движения маятником на часто задаваемые вопросы. Этот навык придёт достаточно быстро.

Рекомендую некоторое время поносить маятник в кармане, чтобы он воспринял вашу ауру и привык к вибрациям вашего организма.

Нежелательно давать его в чужие руки.

Если заметите, что маятник стал работать неустойчиво, смойте с него негативные энергии в проточной воде, приговаривая:

– Очищаю от всего, что не от Света (от негативных энергий).

При этом нить тоже можно намочить и даже намылить.

Мой маятник, изготовленный из латуни, со временем стал сиять, как золотой. Не от постоянного мытья, а от чистых энергий.

Когда решитесь на свой первый сеанс диагностики, сделайте зов своему Ангелу Хранителю. Убедитесь, что связь надёжная и приступайте!

 

[1] Для удобства на каждой диаграмме в правом верхнем углу я нарисовала такое перекрестье.  Можете воспользоваться им.

 

Переписка. Сердитые Нам не надо

 

Татьяна – Богу: Спасибо, Бог-Отец! Очень познавательно! Особенно, как воду искали в лесу. А ещё есть другие применения маятнику?

 

Бог – Татьяне: Есть и много! Буду отвечать по потребности, и если увижу у тебя готовность воспринять. Учись пока владению навыком. Нам тогда будет легче делать разговор.

 

Татьяна – Богу: Лечиться с помощью маятника можно?

Я слышала, что можно находить больной орган в организме с помощью маятника. Это правда?

 

Бог – Татьяне: Да. Есмь Я мечтаю этому научить, но пока ты ещё мало знаешь. Чтобы получать умные ответы, надо задавать умные вопросы. Пока расскажу про уровни применения маятника, и какая их общая классификация.

Есть пять уровней:

1. Энергетический – "да"; "нет" и Наше общее поле любви.
2. Информационный – это разговор с местными духами. Тоже "да" или "нет", но по буквам.
3. Энергоинформационный – связь через умелую медитацию и интуицию с ноосферой Вселенной и Богом.
4. Духовный – это быть с Нами на связи, но без маятника.
5. Стать самому Богом.

 

Татьяна – Богу:  Чтобы задавать умные вопросы надо быть в теме. А я пока в начале пути. И трудно понять, в чем сходство или различие между земными религиями и тем, чему Ты желаешь научить своих детей. Поняла, что Тебе не нужны рабы. Проповеди Ты нам не читаешь, не поучаешь, а только даёшь ответы на вопросы. По минимуму! Говоришь, что по осознанию нашему. Так и десяти жизней не хватит, чтобы Богу научиться умные вопросы задавать!

 

Бог – Татьяне: А мы умеем на Бога сердиться?! У-у...!

Детка, Нам у тебя пока нет умения построить свои вопросы в логической последовательности. Не торопись делать Нам вопросы, требующие целая лекция в ответ! Мы пока тоже учимся тебя понимать.

Сердитые Нам не надо.

 

Субъективные заметки. И не думала сердиться

 

Ну, я так прямо взяла и забоялась!

Учишься понимать? Вот и учись! Столько времени на нас внимания не обращал, а тут за смелое слово – выговор! Мы уже давно атеисты все поголовно. Для нас слово Бог – атавизм и миф. Давно на себя надеемся.

Пусть, пусть накажет!

Может, тогда и пойму есть Он или нет!?

 

Переписка. А я не боюсь!

 

Татьяна – Богу: Накажешь? А я не боюсь! Мне уже много лет, и жизнь я прожила – есть, что вспомнить! И хорошего, и плохого. Встану утром рано лицом на Восток, подниму правую руку повыше, резко её опущу, скажу русско-арабское заклинание, и наказывай, сколько хочешь!

 

Бог – Татьяне: Какое заклинание?

 Продолжение тут...