+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

4.4.3. Оболочка бывшего Ничто

 

Наружная оболочка Универсума Атт – граница бывшего Ничто, обладает волновыми излучениями с 39-ю нулями после запятой в долях метра. В переводе на систему измерения в нанометрах, её энергия и поле жечес излучают на длине волны: Л= 1*10-30 нанометров. (Единица, умноженная на 10 в степени минус 30 нм). Цвет его поля чёрно-фиолетовый, что говорит Богу о надёжной защите контура Универсума, и о его стабильно-однородном поле из тончайших энергий жечес. Это поле не только сопротивляется давлению внешней среды вакуума, образованного разряжением от движения нашей реальности Вселенной с фантастическим ускорением. Но и пронизывает все ниже лежащие слои Универсума Атт, в том числе и сжатую материю нашей планеты, полностью вмещая их в своём замкнутом контуре*.

 

ПРИМЕЧАНИЕ

 

(*) Как скафандр водолаза, защищающий человека от давления воды по мере его погружения. Давление на тело самого водолаза становится меньше, но не исчезает совсем, о чём свидетельствует кессонная болезнь, когда в крови человека при быстром всплытии закипает кислород, закупоривая пузырьками кровеносные сосуды.

 

Присутствие энергии жечес такой высочайшей тонкости вибраций по наружному контуру на границе нашего мироздания неслучайно. Ведь именно там, где прежде не существовало ничего, первой появилась тончайшая энергия жертвенности материнской любви вместе с полем вибраций самой Странницы, искавшей в смертельно опасной ситуации место спасения и приюта для посева жизни из Зерна с душой Бога в совершенно новом мире. А всё, что в пространстве Ничто появлялось первым, становилось эталоном. Недаром Бог стопроцентно уверен в надёжности корпуса нашего космического судна. В миг самопожертвования своей жизни ради рождения новой, Странница испытала пик чувства любви такой высоты духа и тонкости вибраций, какой до сих пор не удалось превзойти ни Богу Аттаму, ни Странникам из трёхслойного Абсолюта. Выходит, что и спустя шестьдесят шесть вечностей от начала времён нашего мыслящего пространства-времени, любовь Небесной Матери продолжает хранить всех нас.

 

А ниже расположена...