РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

С печалью сообщаю, что мой соавтор и супруг ушёл на Повышение и поменял и место проживания с земного на небесное. Завещал оставшимся не унывать и не сдаваться.

Новости

В издательстве Ридеро вышел из печати первый том: "Бог пришёл на Землю" многотомного Учения Жечес-Йоги, тираж которого оплатили в сладчину мои верные и неравнодушные читатели! Они и присвоили статус Учения всем книгам, написанным в соавторстве с Богом Аттамом, начинавших свой путь по всему миру на страницах этого сайта. И тверды в намерении не успокаиваться, пока все знания, полученные из первых рук Отца Небесного не приобретут статус печатного издания. Мы соавторы Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич благодарны им за моральную и финансовую поддержку и со своей стороны постараемся оправдать их надежды! Книгу о Втором Пришествии Бога на Землю, состоявшемся в Сибирской тайге, можно приобрести в печатном и цифровом вариантах по ссылке:

https://ridero.ru/books/bog_prishyol_na_zemlyu/ на заказ в любом количестве, начиная с единичного экземпляра. Авторский гонорар от продажи первого тома  пойдёт на оплату типографских услуг в издании последующих  томов  Учения Жечес-Йоги. Поддержите хорошее дело заказом и покупкой первого тома!

Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич

 Организована группа по интересам Учение Жечес-Йога. Пдробности на странице

Живём дальше. Десятина Богу 

4.4.11.1. Астральное тело

 

В Астральном мире у нас существует самое нижнее, и по досягаемости ближайшее тело Астрального двойника, в котором поселяется душа, не преодолевшая фильтра Каузального мира, и не адаптированная к энергиям Ментального и Интуитивного миров. А это самый низкий уровень энергетики души из всех существующих в тонких мирах тел Астральных двойников* человека.

 

ПРИМЕЧАНИЕ

 

(*) Всего у нас шесть Астральных двойников. Четыре – я здесь упомянула, так как они находятся в наших тонких Духовном, Ментальном, Интуитивном и Астральном телах и всегда с нами, пока мы проходим инкарнации на Земле. Два тонких тела Астральных двойников не имеют. Это не заселённое сущностями тонкого мира Каузальное тело – с фильтром пропуска только тончайших энергий. И Эфирное тело, в котором размещаются все энергетические двойники органов и тканей материального тела. Эфирное тело практически обнимает и пронизывает биологическое тело, и поэтому иметь там Астрального двойника нет смысла – слишком далеко от тонких миров Универсума.

 

Когда у человека все эти четыре астральных двойника обжиты, и подготовлены к жизни в любом из тонких миров Универсума вплоть до Мантрейи, то душа может пользоваться ими произвольно, облачаясь в тот из них, который необходим для её свободы перемещения в тонких мирах. Тогда по закону вмещения, в духовном мире Мантрейя у неё образуется ещё один Астральный двойник, вмещающий все свойства Астральных двойников из четырёх нижних уровней. Он называется Астральный двойник организма в целом (А.дв. о.ц), и адаптирован ко всем энергиям и полям Универсума, кроме миров Абсолюта. Но и его можно научить энергиям Абсолюта по камертону Бога, даже находясь на Земле. И тогда для ученика Школы Бога не останется закрытых дверей в тонких мирах Универсума Атт.

 

А шестой Астральный двойник, вернее его резервная копия, хранится в Архиве у Бога, до нашего возвращения с Земли. Перед уходом на инкарнацию эту копию обновляют по текущему состоянию души, а по возвращению – сравнивают, каких успехов добилась монада за жизнь на Земле. Архивная копия нужна Богу и для форс-мажорного восстановления души монады, если она сильно изранена или погибла. Но тогда прожитая инкарнация не засчитывается в послужной список детки, и навсегда утрачивается накопленный за это время опыт. Бог идёт на это только по осознанной просьбе детки из материального тела, протестующей против порабощения тёмными. Когда на Земле не останется и следа от их нашествия, а с этим Бог не намерен медлить, то такая опасность для монад вовсе исчезнет.

 

Душам животных и растений, руководимых инстинктами и ещё не умеющих испытывать чувства, а также душам атеистов, не знающим куда лететь, и не накопившим духовного потенциала – здесь спасение и отдых до следующей инкарнации. С этого уровня тоже даётся новое земное воплощение. Но то, что для животных и растений – благо, для учеников Школы Бога это двойка по духовному самообразованию.

 

И лучше узнать об этом, когда ещё возможно что-то исправить, и чему-то научиться. Чем когда уже ничего изменить нельзя. Проверить энергетическое наполнение тонких тел маятником можно, и нужно, пока жив. Есть и косвенный способ – анализировать содержание своих снов. Дело в том, что наши полёты во сне в тонкий мир полезны не только выравниванием состояния здоровья по эталону наиболее развитого и обжитого Астрального двойника. Это ещё и показатель состояния энергетики души, с одновременным испытанием её духовной зрелости. И всякий раз Бог смотрит, до какого из пяти уровней, (вместе с Астральным двойником организма в целом), смогла долететь душа по данному ей нами приказу перед сном.

 

Если же об этом спросить конкретно, то Учитель конкретно и ответит. Вот, и спрашивайте на сеансе, и обсуждайте с Учителем свои сны. Ему-то, незачем волноваться за нашу душу: Лечение она всё равно получает, обучение во сне – тоже, и отработка кармических долгов продолжается (в тех случаях, когда её надо ускорить, а создание условий для похожей ситуации на земле – дело нескорое). Процесс идёт, и детка скоро сама заметит изменения в себе. Так думает Бог, зная, что всему своё время. И только от нас зависит, желаем ли мы знать, на какую высоту прыжка способна наша душа уже сейчас, и есть ли прогресс в наполнении тонких тел энергией жечес? Считаю, что спросить об этом не вредно. Хоть уважать станем себя за проделанную духовную работу.

 

Поэтому, когда нам снятся земные сны с пейзажами природы – то это точно Астральный мир, и душа пока не способна самостоятельно подняться выше. Настоящих пейзажей там не существует, а только мыслеобразы, которые помнит материальный мозг.

 

В Интуитивном мире можно встретить своих умерших близких и друзей, даже домашних питомцев, и пообщаться с ними.

 

В Ментальном мире уже снятся мысли, идеи, приходят строчки новых стихов, порой всю ночь снится поиск решения каких-то задач, или работа с необычным компьютером, когда тексты видны не на дисплее, а висящими в пространстве.

 

В Духовном мире я часто вижу Бога, общаюсь с Ним, или выполняю Его поручения*.

 

ПРИМЕЧАНИЕ

 

(*) Сегодня, например, видела во сне Бога, дающим мне в промышленном здании какое-то поручение. Он сделал шаг назад, и я придержала Его за рукав, чтобы не свалился в какой-то проём грузового лифта. И удивилась: этого слабого усилия хватило, чтобы остановить падение. Он завис над отверстием, продолжая разговор, а я поняла, что мы в невесомости, и никакой опасности упасть нет. Эта мысль о невесомости, которой я никогда не имела возможности испытать на Земле, и заставила меня проснуться.

И коль желаете узнать, в каком мире летала ночью ваша душа, спросите об этом утром у Учителя через маятник. А если решите, что пока недостаточно высоко, то определяйте себе расширенный круг задач на очищение диагностикой своих тонких тел.

 

Далее поговорим о...