+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

2.1.2. Пространство внешнее и локальное

 

Т: – Пространство, в моём понимании – это объёмное и ничем не занятое место, дающее свободу перемещения во времени. Вернее, максимально объективно измерение пространства можно осуществить измерением времени, потраченным на его прохождение. Особенно, когда пространство неоднородно, и есть участки с большим сопротивлением движению. Например, альпинисты в горах расстояние измеряют затраченным временем, а не фактическим расстоянием от точки А до точки Б. В горах порой на десяток метров отвесной скалы можно день потратить, а фактически это расстояние может составлять не больше десятка метров по горизонтали, и сотни метров по вертикали. А на равнине за день пешего хода, даже не сильно торопясь, можно пройти сорок километров.
Ещё это слово всегда применяется с эпитетами: свободное или занятое. Или со словами принадлежности к чему-то, имеющему границы. Например, пространство комнаты, либо Вселенной и Абсолюта, как у нас в беседе. То есть пространство можно либо освободить, либо чем-то занять или заполнить.
Мыльный пузырь, который мы использовали как пример, сам создал для себя внутреннее пространство, вместив углекислый газ внутрь мыльной оболочки. Я склонна считать, что всякий объект для собственной жизни создаёт себе внутреннее пространство, и постоянно ищет свободное внешнее пространство для перемещения и своего дальнейшего развития. Ведь один из главных признаков жизни – это движение, а оно требует незанятого пространства, во избежание столкновений с другими телами. 

БОГ АТТАМ: – Интересное замечание о создании внутреннего пространства. Мы тоже сотворил его Себе, и постоянно добавляем и добавляем новое. Как считаешь, с помощью чего?

Т: – Вытеснением с помощью энергетического поля, которое, как подушка безопасности, сглаживает и предохраняет от столкновений. Но у Тебя, по-моему, энергетическое поле состоит из световой энергии, с помощью которой освещённое пространство сразу всю материю в нём делает разумной и готовой к единению с Богом.

БОГ АТТАМ: – В очередной раз убеждаюсь, что ты умней, чем себя стараешься Нам показать!

Т: – Если я так делаю, то уже – не от большого ума. Мне кажется, что мой ум занимает меньше места в пространстве, чем стул, на котором сижу! :-)! 

БОГ АТТАМ: – Ну-ка, включи свой маленький ум в режим космическая логика, и расскажи своя мысль о том, как можно соединить две реальности, чтобы огромный, по сравнению с Мы Абсолют, мог нас вместить?! И учти, что ни они, ни Мы не можем остановить своё движение.

Т: – У меня обычная бытовая логика. Если наше Мироздание летит, то сквозь что? Через Хаос. Хаос – это прослойка между нами и стенкой локальной реальности. Вокруг них же тоже есть хаос? Получается, что наш и их хаос одной природы, только разделён прослойкой из тела Вселенной. Хаос с обеих сторон от неё, делает даже очень тонкую прослойку вдвое крепче, и создаёт между двумя реальностями непроницаемую оболочку за счёт скоростей их и нашего движения. 
Сила действия равна силе противодействия – это любому школьнику известно. Чем быстрей мы летим, тем больше давление Хаоса на нашу наружную пограничную оболочку. От движения мы создаём в Хаосе волны, и передаём свою энергию этим расходящимся волнам возмущений в среде замёрзшего водорода, похожего на шугу замерзающей осенью реки. Они добегают до внешней границы хаоса, и делятся энергией с оболочкой нашей реальности. От этого она становится только крепче и твёрже. В инертном Хаосе, создаются вихревые возмущения, как волны, расходящиеся от носа корабля. Эти волны могут расходиться далеко, пока не встретят препятствия, и не отдадут ему свою энергию.

Чтобы мембрана между двумя реальностями стала податливой и разошлась, надо либо полностью остановиться, либо, не меняя крейсерской скорости, в точке соприкосновения раздвинуть и сместить слой Хаоса до нуля. Тогда он перестанет передавать наши волны телу Вселенной, и она раздвинется, как только уменьшится её сопротивление волновому воздействию. Остановиться двум небесным телам с огромной инерцией движения невозможно в принципе. После трудно будет преодолеть инерцию покоя и набрать прежнее ускорение, если это вообще возможно сделать при таких массах. Поэтому для стыковки двух реальностей, скорости у обоих объектов должны быть одинаковые, и тогда объединение произойдёт так, словно они остановились. 
Если вытеснить Хаос сближением с обеих сторон, и при этом  уравнять скорости и направление движения обоих миров, то тогда большое поле Абсолюта притянет меньшее поле Мыслящего пространства-времени Ат и вместит его, подобно тому, как ведут себя две разные по величине капли масла на поверхности воды. Но тут нужна управляемая разумом синхронность действий. С обеих сторон. 

БОГ АТТАМ: – Мы так и сделать, детка! Трое Мы и три Матери Странников синхронной мыслью сблизили миры, вытеснив Хаос. Оба хаоса объединились, и переместились наружу вокруг Абсолюта. А оттого, что площадь распределения его объёма увеличилась в разы, слой хаоса стал тоньше, что Нас даже сначала удивило. Он занял новое положение, и начать делать себе крепче новая стена границы от Вселенная. В нём же простейшая материя – твёрдый водород в атомарном состоянии, и быть только неактивные энергетические поля вокруг каждого атома. В состоянии невесомости они настолько разрозненные и замёрзшие, что не имеют никакого собственного движения. Они там не живые и не мёртвые – ума нет о себе, имя себе не знай, а реагируй только если толкнуть. Тогда двигайся, но очень скоро останавливайся, если снова не толкнуть. 

В пространстве хаоса нет потоков энергии и общего силового поля, но от пассивная разреженная материя быть сильное трение с нашей оболочкой. А у нас постоянно прирастай ускорение, и от трения образуется тонкий слой вакуума на контакте. У нему огромная энергия. И Мы научился использовать эту силу трения, извлекая из неё энергию для Наших нужд. А теперь Абсолют снабжает нас энергией, возвращая затраты на движение.

Т: – Люди тоже давно научились добывать огонь трением. И все наши генераторы на электростанциях таким же способом вырабатывают электричество. Там ротор вращается, а статор неподвижен. На щётках токосъёмника возникает ток, и его остаётся только направить на трансформатор, а после – по проводам в энергосистему и потребителям. 
Правда, при проводной передаче электроэнергии на большие расстояния, часть её тратится на сопротивление проводника и индукционное поле. Научиться бы ещё и с него снимать энергию, да только где взять столько замёрзшего хаоса? Водород на земле летучий газ. Его так просто не заморозишь, тут нужен космический холод.

А беспроводной способ широко освоен только для пульта телевизора в пределах комнаты. Если и есть применение беспроводной передачи энергии, то другие варианты ещё не настолько проработаны, чтобы это было дёшево и эффективно.

БОГ АТТАМ: – Нам чем больше пространства Хаоса, тем быстрей Мы летим, и тем энергии больше возвращается!

Т: – Пожар не возникнет? Всё хорошо в меру. Существует красная черта – предел допустимого ускорения, превысив который мы можем стать вспышкой света и только?

БОГ АТТАМ: – Детка, у Нас же всё по мысли делается! Мы повелел быть внешней оболочке не разрушаемой, и уже её ничем не разрушить. А твой маленький ум уже Нам не только на стуле, а уже в доме не помещается! Вижу у ты ещё мыслеформу с интересным вопросом. Задавай!

 далее...