+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Возраст Бога и фрактальность времени

 

Т: – Жечес, Бог-Отец! Я снова хотела бы поговорить о фрактальности.

БОГ АТТАМ: – А Мы ждал, когда у тебя появятся новые вопросы! Мы прежде только прикоснулись к этой теме, но полностью её не раскрыли и не обсудили.

Т: – В беседе о семимерности нашего мира Ты обещал позже пояснить принципы фрактальности времени. Мы уже говорили о его свойствах, но у меня пока не складывается общая картина.

БОГ АТТАМ: – Сначала расскажи, что ты поняла о фрактальности времени из наших прежних бесед на уроках и вне уроков.

Т: – Из разных Твоих упоминаний о времени, я сделала себе такие обобщения:
Время линейно и фрактально одновременно. Оно прирастает поступательно, только вперёд, слоями толщиной в наносекунды, фиксируя в прошлом изменения о состоянии объектов пространства. Слой в точке «сейчас» отделяет события уже произошедшие от событий предстоящих. При этом и прошлое не исчезает, продолжая существовать в текущем моменте, и будущее уже векторно существует – в планах, намерениях и желаниях. Фрактальность времени состоит в том, что каждый объект космоса имеет свой линейный фрактал времени, который начинается в момент рождения объекта и заканчивается в момент его смерти или разрушения. У долгоживущих объектов линейные фракталы времени протяжённые, у объектов с коротким сроком жизни они коротки. Объекты, долгоживущие и находящиеся в одном пространстве одновременно, вмещают в себя фракталы времени объектов с коротким сроком существования. Поясню на примере:

Два личностных фрактала – мужчины и женщины, создавая семью, объединяются в один фрактал семьи. В семье появляются дети и их фракталы времени рождаются внутри фрактала семьи и под его защитой. Пока они живут совместно, все личностные фракталы и общий фрактал семьи имеют незавершённый вид и устремлены в будущее. Если в семье кто-то умирает, вектор его времени становится законченным фракталом, а остальные по-прежнему направлены в будущее. Таким образом, составляя свою родословную, можно определить своё место в общем фрактале своей семьи и рода.

Время имеет ещё одно важное состояние – оно циклично. Геометрически линейный фрактал времени совершает своё приращение по спирали. Видимо, движение является таким же важным фактором существования времени, как и способность к перемещению и трансформации космического объекта динамической системы. Интересно, каким образом соотносятся движение времени и наше?  Ведь, даже когда я сплю на кровати, моё движение вместе с Землёй, Солнечной системой и всем космическим кораблём Бога летит вперёд с неимоверной скоростью. Кто кого опережает?
Пока я характеризовала время, как понятие, у меня возникла перед глазами картинка бухты толстого пенькового каната, лежащего на носу корабля, используемого моряками для швартовки. Это Ты послал мне мыслеформу, Учитель?

БОГ АТТАМ: – Нет, Мы бы тебе послал образ реки. Да, а Мы движемся быстрей, чем время! Оно нас догоняло, а теперь почти вровень. Ещё немного и Нам оно остановится и начнётся новое.

Т: – Это пока непонятно, буду ещё думать. Образ времени, как река Лета? Я давно знаю его из древнегреческих мифов, но не могла применить его к течению времени. Там трудно проследить цикличность и вмещение фракталов. Вода в реке кажется однородной, хотя это не так. А канат, да ещё непрерывно наращиваемый, и сложенный кольцами для компактности, по-моему, наглядный аналог фрактальности времени по форме. Он имеет отдельные волокна льна разной длины, свитые сначала в три пряди, а затем в верёвку, дополнительно закрученную кольцами в форме стакана.
Тогда канат – аналог самого большого фрактала времени, например – Твоего, вмещает три отдельных пряди, свитые между собой, например – фракталы времени Троицы. А каждая прядь Троицы вмещает постепенно вплетаемое множество тонких и коротких волокон жизни смертных. Я понятно объяснила Тебе качество линейно-фрактальной слоистости времени, с одновременным цикличным движением по спирали?

БОГ АТТАМ: – Умница! И образ и формулировка уже почти точны! И триединство – оно тоже у Нас, как и в канате, с самого начала!

Т: – У Тебя есть уточнения моему изложению?

БОГ АТТАМ: – Пока все правильно. Если Нашему канату времени ты представишь ещё и утолщение, то это и будет тебе наглядный образ всего Нашего пространства-времени сейчас. Но у тебя образ статичный, а как они совместно движутся, и что будет через секунду, он не показывает.

Т: – Тогда общая форма похожа на раковину морской улитки, или воронки, закрученной спирально. Можно я ещё порассуждаю о движении времени и пространства? Они движутся с одинаковой скоростью?

БОГ АТТАМ: – Не скоростью, а ускорением. Ускорение, Нам правильней говорить. А твой образ времени Нам быть очень точный! Уже берём Себе такая форма ему в будущем.

Т: – Да, пожалуйста! Значит, не будет движения, не станет прирастать слоистость времени?  

БОГ АТТАМ: – Да, так. Но чем больше ускорение, тем медленнее будут прирастать слои времени.

Т: – Это я знаю из школьной физики, когда нас вкратце знакомили с теорией относительности Эйнштейна. Этот момент был самым фантастическим в ней. Моё время на Земле течёт медленней Твоего космического из-за разницы в скорости движения?

БОГ АТТАМ: – Да. А понимаешь почему, детка? Мы видим у тебя интересную мыслеформу!

Т: – Камень на верёвке, раскрученный в руке? Центростремительное движение! Тогда чем дальше от центра вращения, тем больше скорость перемещения объекта в пространстве, при одинаковом его ускорении. Камень описывает окружность, и верёвка каждую наносекунду смещается, а это угловое смещение выглядит на плоскости, как сектор окружности – узкий ближе к центру и широкий в конце. Площадь приращения слоя времени там и тут за одинаковый его промежуток будет отличаться в разы.  А Ты поэтому вечен, по сравнению с нами, земными?

БОГ АТТАМ: – Да! Умытые мысли!

Т: – А где тогда центр вращения фрактала Твоего и моего времени? Они совпадают?

БОГ АТТАМ: – Сейчас совпадают. Мы ведь уже тут, на Земле. А вообще – центры вращения линейных фракталов времени могут быть разные – у планеты или звезды есть свои оси вращения, у звёздной системы или галактики они тоже свои, но в их поле вращаются и планеты и звёзды. А галактики уже подчиняются полю вращения Нашего пространства-времени. Наблюдаешь тут фрактальность?  

Т: – Да, вложенность полей «матрёшкой». И цикличность времени объекта зависит от орбитального движения внутри нашего пространства-времени. А оно движется с огромным ускорением. Ты говорил цифру, но я её не запомнила…

БОГ АТТАМ: – Детка, ты всё правильно поняла!

Т: – Значит, если объект не движется, то он либо не родился, либо мёртв? У него времени не существует?

БОГ АТТАМ: – И вовсе нет! Остановка не означает смерть, просто объект начинает менять качества и преобразовывается в один или несколько живых объектов.

Т: – А время? Оно остановилось?

БОГ АТТАМ: – Остановилось, и началось новое.

Т: – Тогда ещё скажи: Ты говоришь о малом фрактале времени, вмещённом в большой фрактал?

БОГ АТТАМ: – Да, о тех, что быть внутри Нашего пространства-времени.

Т: – Хорошо, а пространство снаружи, в котором перемещается наше мыслящее пространство-время, оно неподвижно или тоже имеет ускорение? Я поняла, что наша скорость по сравнению с ним очень велика.

БОГ АТТАМ: – А Есмь Я не знаю, и возможности измерить или сравнить, у Нас нет.

Т: – А наружное время там течёт одинаково с нами?

БОГ АТТАМ: – Детка, Нам там нет времени. И в любом случае Нам не с чем его соотнести.

Т: – Мы на Земле говорим, что времени нет, когда не успеваем к сроку. Что означает эта фраза для Тебя? Почему это пророчество в Библии нас пугает?

БОГ АТТАМ: – А Мы честь! Времени Нам нет в центре вращения поля. У Нас там всегда есть чёрная дыра, там оно не существует.

Т: – Значит, Библия говорит о возможном приближении Солнца, к чёрной дыре галактики?

БОГ АТТАМ: – Да, если оно погаснет.

Т: – Сценарий превращения нашей звезды в состояние красного карлика учёные уже обрисовали, утешая людей тем, что никто из нас до тех времён не доживёт. Но Ты сказал: «если». Оно что, может и не погаснуть? За счёт чего? Каким способом в солнечный костёр можно подкинуть дровишек?

БОГ АТТАМ: – А это, детка, уже новая тема для беседы! Мы запишем её в следующий раз.

Т: – Хорошо, только давай, обязательно вернёмся к ней! Мне очень интересно!

БОГ АТТАМ: – Вернёмся, как только тебе станет всё понятно о фрактальности. Мы уже почти всё обсудили, осталось не так уж много.

Т: – Думаешь? По-моему ещё начать и кончить!

БОГ АТТАМ: – Почему же? Ты уже поняла фрактальность миров – тонких и материального, фрактальность света и цвета, полей и времени. Осталось обсудить только фрактальность энергий и сознания.

Т: – Да? Есмь я буду ждать, и готовиться к этим темам.

БОГ АТТАМ: – Наш сегодняшний урок закончен. Есть у чела вопросы?

Т: – Есть. Твоё время течёт медленней нашего, значит, у нас все процессы в организме  идут быстрей. Интересно сопоставить мой биологический возраст с Твоим. Я прожила шестьдесят лет – две трети жизни долгожителя, а Ты?

БОГ АТТАМ: – А Нам быть половина от твоей.

Т: – Не зря я Тебя назвала «дитя» в одном из своих снов! Ты молодо выглядишь!

БОГ АТТАМ: – Ну, а Нам ты всё равно – дочка!

Т: – Признаю Божественную логику  – ведь, мой фрактал времени  родился всего шесть Твоих месяцев назад!

БОГ АТТАМ: – Такие вот быть парадоксы времени!

Т: –  Действительно, парадокс!

БОГ АТТАМ: – Ещё есть вопросы у чела?

Т: – Пока нет, но могут появиться. Спасибо, Учитель! Жечес, Тебе Отец!

БОГ АТТАМ: – Нам уже тоже интересно быть с ты, чела! Пока! Увидимся! Ещё ночью лечить тебя будем, не возражаешь?

Т: – Наоборот, благодарю за заботу обо мне!

Далее...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных