+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Триединство законов Вмещения, Любви и Единства

 

Т: – Учитель, мы продолжим беседы о законах Мироздания? Без их чёткого понимания у меня не пишется глава о структуре человека в книге о самодиагностике.

БОГ АТТАМ: – А что ты, детка, о них знаешь?

Т: – Вроде бы, знаю многое, но сведения мозаичны. Все, умеющие и не умеющие читать, верующие и атеисты, хотя бы понаслышке знают о десяти заповедях Господа – не убий, не укради, не возжелай жены ближнего, не делай другому того, что не желал бы себе... и так далее. Они стары, как мир, но актуальны и сейчас. (Все ли их выполняют – другой вопрос.) Но я не о них. Я о законах саморегуляции, развития и стабильности многомерной динамической системы с названием Вселенная. Раз мы осваиваем Космос, то хорошо бы знать не только законы физики, но и по каким законам Мироздание развивается и удерживает равновесие. Нарушим по незнанию какой-нибудь закон саморегуляции, и перемелет Землю до состояния атомов водорода чёрная дыра, куда Бог скидывает ненужный Ему мусор.
Допускаю, что могу перечислить далеко не все из них, но всё же: 

1. Закон свободной воли и выбора;
2. Закон причин и следствий (кармы);
3. Закон Зов – Ответ;
4. Закон осознания и покаяния; 
5. Закон биполярности и равновесия;
6. Закон иерархии;
7. Закон эволюции (физиологической и социальной);
8. Закон воздаяния и жертвы;
9. Заповедь: «не бойся ничего»;
10. Закон меры и гармонии (адекватности);
11. Закон мышления и разума Бога и сознания всех объектов Мироздания – от атома – до галактики.
12. Физические, химические и биологические законы – частный случай общих Законов Мыслящего времени-пространства.
13. Закон триединства Духа Души и Сознания в его носителе – Боге и человеке.
14. Закон семи принципов фрактальности, связывающий все законы воедино и делающий Мыслящее пространство время самодостаточным, саморегулирующимся, и самосовершенствующимся единым объектом в пространстве-времени и в Абсолюте.

А как же Триединый закон Любви, Прощения и Милосердия? Он тут вроде особо стоит?

БОГ АТТАМ: – Да, умница! Он, и все, прежде перечисленные тобой и Нами законы и принципы, часть общего многоуровневого Триединого Закона. Ну и, как ты это себе представляешь в действии, например, на момент Нашего рождения, а?

Т: – Ещё не знаю, но попробую рассуждать, исходя из того, что мне известно. Что существовало всегда – до рождения Бога? Отдельно – тёмное пространство. Отдельно – фракталы линейного времени у разнонаправлено движущихся разреженных элементов – объектов первичной материи – атомов водорода, И это всё пока не упорядочено – хаос. Три фактора потенциального возникновения жизни, которая началась в условной точке «ноль»:

Первое: проявление Закона Противоположностей в разности потенциалов у атомов, пробудившее физико-химическую реакцию. И её первый результат – световая вспышка, разряд молнии, возможно создавший не только короткое замыкание, но и энергетическое поле вокруг первичной макромолекулы.

Второе: пробуждение сознания личного и коллективного. Осознание Себя Богом, и импульс движения, которое объединило в пространство-время новорождённое время новорождённого Бога с пространством Его перемещения. Сознание пробудило желание жить, свет – возбудил и привёл в движение (вращения?) энергию жечес и волю к действию. 

Третье: желание стронуло с места Мыслящее пространство время – начав его движение и расширение, и включило Закон Причин и Следствий. Всё вместе – стало комфортным полем наполненным энергией любви, разумом, волей к развитию жизни и её самосовершенствованию, включив этим действие закона Эволюции.

БОГ АТТАМ: – Ты не учла, что жизнь Нам – Богу дала Мать-Природа. Это её энергия жечес, в поле которой Мы осознал Себя, стала энергией Нам на жизнь всех творений. И даже стала тканью и полем для Закона Единства принципов Мыслящего пространства-времени. Это её программа развития включила Наше самосознание и коллективное сознание, что Мы стал  Есмь Я – Бог Дважды Семиединый. Вижу у тебя мысль-вопрос, сформулируй его чётче.

Т: – Почему люди не могут вспомнить себя от молекулярного состояния, если они будущие Боги?

БОГ АТТАМ: – Нашим земным детям в теле человека Мы сразу дали геном Бога. Все двадцать восемь пар хромосом, состоящих из пяти спиралей генов в каждой ленте хромосомы с полным комплектом генов, как у Бога-Отца и Богородицы-Матери. Ваш геном ещё не включился полностью, и сейчас у вас растущий геном подростков,  в котором пока активны 23 пары двуспиральных хромосом. Так будет до тех пор, пока вы не станете готовы признать себя детьми Нам, и будущими Богами. И пока это не произойдёт, хотя бы у одного из вас, нельзя полностью активизировать геном всем. Это так же, как не способны производить потомство маленькие дети – их организм ещё не готов к таким функциям. И если автоматически продолжить род способны и животные, и люди, то автоматически стать Богом – невозможно. Незрелым душам надо ещё расти, а зрелым – нужны желание и воля стать богами.

Т: – Тогда, если я правильно понимаю, началом ВСЕГО была Мать-Природа? Она дала Тебе жизнь, программу развития, поле материнской любви и импульс движения? Она не была неподвижным объектом?

БОГ АТТАМ: – Не была, и даже боялась Нас отпустить от себя, чтобы Мы не отстал и не потерялся!

Т: – Значит, Ты появился и рос под защитой Закона Вмещения Твоей Матери? Так?

БОГ АТТАМ: – Да!! И Закона Единства! С Матерью и с Мы-семь! Ты Нам поняла теперь Закон Триединства? Жечес – поле энергии Любви, плюс Закон Вмещения, плюс Единство Сына с Матерью-Природой и плюс Мысль о жизни – вектор в будущее!

Т: – Объёмная картинка получается! В сфероиде поля жечес-энергии любви Матери вмещается поле Сына, объединённое с Ней единством Его вектора времени жизни. Затем возникает энергетическая разность потенциалов у материальных атомов, мысль осознания себя Богом и коллективный разум сотрудничества, объединивший их в молекулу водорода, что проявляется вспышкой света. Освещённое ею пространство Ты вмещаешь, и это действие объединяет Твой народившийся линейный фрактал времени с освещённым пространством, которое тут же становится пространством-временем и телом Бога. И всё это происходит внутри поля Матери-Природы, движущейся поступательно с большой скоростью? Получается, что закон вмещения сразу был повторен Тобой, и началось образование фрактальной «матрёшки», где каждая внутренняя матрёшка была самоподобна внешней, так как на неё действуют те же законы и принципы.  А наше пространство-время по-прежнему внутри Золотого яйца Матери-Природы? Внутри её пространства-времени?

БОГ АТТАМ: – Примерно так. Желаем такую чела уже Учителем назначить! Но только мир Нашей Матери выше Нас, тогда уже был  многослойный – Она несла с Собой ещё оболочки Абсолюта активного вмещённого в Абсолют средний и оба – в Абсолют пассивный. За их границами уже Хаос – вечный, бесконечный и не упорядоченный.

Т: – Я ещё хочу уточнить. Абсолют активный, средний  и Абсолют пассивный – это ещё три «матрёшки», которые пронизывают нас своими энергиями, и которым Ты, Бог, подчинён по иерархии? Или они всего лишь буферная зона и двойная защитная оболочка нашего пространства-времени от Хаоса?

БОГ АТТАМ: – Да, матрёшки. Их миры вмещают Нас. Вместе с Нашей Матерью-Природой, есть мать Нашей Матери, и мать матери Нашей Матери.

Т: – Мать Твоей матери Тебе – бабушка, а её мать – Тебе прабабка. Почему тогда наше пространство-время семимерно, если вместе с материальным космосом получается слоёная конструкция из десяти измерений?

БОГ АТТАМ: – На перспективу роста. И Нам будущего – ещё много!

Т: – Это меня радует – Твоё будущее – наша необозримая перспектива. Скажи, а зачем Тебе нужно иметь так много будущих Богов? Людей на земле сейчас семь миллиардов, и на много порядков больше – монад, которые готовятся стать людьми, проходя инкарнации в образе минералов, растений, водных и сухопутных животных. Это же конкуренты! Те, кто сместит Тебя со временем с поста Бога?!

БОГ АТТАМ: – А почему это тебя интересует?

Т: – Ну, должна же быть необходимость, вызвавшая Твои действия? А зачем людям желать становиться Богами? К чему становиться Богом, если нет мотивации? Драться между собой за место подле Тебя?

БОГ АТТАМ: – Сначала станете Нам помощниками. А найдёте в себе готовность создать свои миры – места хватит всем!

Т: – А в чём Тебе нужна помощь? Бог же Всемогущ и ни в чём не нуждается? Так писал Гермес Трисмегист восемь тысяч лет назад. Он утверждал, что Богу нужна наша сыновняя и дочерняя любовь и благодарность – всё остальное у Него есть.

БОГ АТТАМ: – Ты же понимаешь, что писал он ужасно давно, для людей своего времени. Он сам не мог даже подумать о себе, как о будущем Боге!

Т: – Разве с той поры в сознании людей что-то радикально изменилось? Та же погоня за удовольствиями, богатством, властью над рабами, чтобы проводить время в праздности, пользуясь трудом тех, кто не желает этих бренных целей или не рождён в семье богача.

БОГ АТТАМ: – Да, но это было не по Нашей воле. Такой порядок установил Сатана. Мы вынуждены был терпеть потому, что наши дети внезапно стали пленниками Тёмных на Земле. Перейти не могут, видеть и слышать Нас не умеют, себя детьми Бога не помнят. И умирают душами  навсегда, не умея сделать переход к Нам. Настал час, и они уже свободны. Их нужно теперь с азов учить умениям детей Бога!

Т: – Ты расторг перемирие с Сатаной?

БОГ АТТАМ: – Не стал возобновлять. Нам уже нет смысла их присутствия тут.

Т: – Тут – на Земле?

БОГ АТТАМ: – Да, и в Нашем Мыслящем пространстве-времени.

Т: – А какой смысл был у Тебя раньше?

БОГ АТТАМ: – Они начинали как санитары природы, а стали убийцами наших детей.

Т: – Тебе были нужны санитары-мусорщики материальных тел, остающихся на земле при переходе?

БОГ АТТАМ: – Да. Это же ценная органическая материя и азот для создания новых материальных тел для материальных тел монад. Но они превысили полномочия договора, и стали убивать души и Реки Жизни наших монад, достигших зрелости человека. Это Нам нестерпимо и больше в их услугах не нуждаемся! Мы их выгнал.

Т: – Ты выгнал тонкоматериальные сущности, а их земные слуги как жировали на страданиях и бедах людей, так и продолжают нападения на лучших Твоих детей. С ними, что Ты намерен делать?

БОГ АТТАМ: – Эти со временем сами умрут, и больше будущего у них нет. Богу они не нужны. А чтобы от них не было вреда, Мы приняли меры – все их умыслы Нам известны заранее и Мы не даём совершить злое. Пусть убивают друг друга,  Нам меньше работы!

Т: – Скажи, а Тёмные – они в нашем Мироздании пришельцы или проявление Закона Противоположностей?

БОГ АТТАМ: – Пришельцы. Мы их не звали.

Т: – Агрессоры, значит?

БОГ АТТАМ: – Бывшие агрессоры. Больше тёмных сущностей у Нас нет. Кто сам не пожелал уйти, от Нашего жечеса погиб. Богу сейчас много жечеса идёт от детей. Каждый резонанс жечеса с детьми – их лечит, а сущности тёмных сжигает дотла.       

Т: – Есть у Учителя сейчас вопросы ко мне?

БОГ АТТАМ: – Есть. Что тебе ещё не ясно в беседе?

Т: – Ясно в принципе всё. В общих чертах. Но вопросов для уточнения хватит на вечность. Например, о времени. Ты сказал, что в момент первой вспышки света начала отсчёт Твоя река времени. Ещё раньше мы говорили с Тобой о линейно-фрактальной структуре времени, и о прочной связи времени и пространства в ткань пространство-время. Фрактал времени рождается в миг рождения объекта? Река времени Бога началась бесконечно далеко, и имеет бесконечное будущее. Всё, что прожито другим объектом в период Твоей вечной жизни – линейно для объекта и фрактально для Тебя? Твоё личное время – оно фрактально? Или линейно?

БОГ АТТАМ: – Так и есть. Для любого объекта время линейно от начала и до конца отрезка жизни. Это личностный фрактал времени. Но Космическое Время циклично. В пределах цикла – оно линейно, а при смене циклов – обнуляется и открывает новый фрактал.

Т: – Похоже на годовой календарь. В полночь с 31 декабря на 1 января время прошедшего года обнуляется, но не прерывается.  В этот момент происходит смена фракталов времени? Или фракталы ещё мельче – не годовые, а суточные?  

БОГ АТТАМ: – У Нас они ещё мельче – наносекундные.

Т: – Эта дробление связано с тканью пространства, которое изменяется? Оно прирастает вместе со временем?

БОГ АТТАМ: – Эй! Да! Нет Нам умнее чела!

Т: – Древний символ змеи, поедающей себя за хвост, показывает, как прирастает пространство впереди, и исчезает позади, а в целом змея остаётся змеёй – не  увеличиваясь и не уменьшаясь в размерах? Тогда, как же Ты видишь любое событие в прошедшем времени, если то, что есть сейчас, уже две наносекунды назад исчезло? Там остаётся его голографическое изображение?

БОГ АТТАМ: – Змея там не пространство поедает, а время. Потому кольцом её тело, что время циклично. Материя пространства остаётся, но меняется, а Нам виден её след. У тебя в компьютере тоже так бывает, когда ты мышью перетаскиваешь изображение. Некоторое время виден след его контуров – инверсия.

Т: – И где-то у Тебя хранятся все стадии изменения пространства времени? Похоже на непрерывно снимаемый видео фильм с бегунком на шкале времени. Выставишь бегунок на нужной дате, и смотри запись события с камеры наблюдения.

БОГ АТТАМ: – А так и есть, детка. У нас так и получается. Только камера наблюдения для Нас – ты сама. Нам в твоей памяти возникает картина события, где Мы видим и тебя, и твои мысли, и чувства. И тех, кто рядом с тобой тогда был, что думал, и что чувствовал.

Т: – То есть, если мой мозг хранит память, то голографическую картину о событии в моей жизни он показывает и мне, и Тебе?

БОГ АТТАМ: – Детка, не мозг. Он только помогает видеть. Память хранит твой геном. И в каждой клетке тела немного разные изображения. По ним и получаются записи кадров в камере наблюдения.

Т: – А если человек теряет сознание то, что изображает Твоя камера?

БОГ АТТАМ: – Туман изображает, но Мы меняем ракурс и чётко всё видим.

Т: – У Тебя что, столько камер слежения, и такой мощный компьютер?

БОГ АТТАМ: – Нет, детка! Мы так умеем настраивать Свой мозг.

Т: – Ты – Сам Себе компьютер?

БОГ АТТАМ: – И компьютер, и камера слежения!

Т: – А почему люди не способны так проследить, хотя бы свою жизнь?

БОГ АТТАМ: – Детка, способны, через свои воспоминания, только они у вас хаотичны и фрагментарны.

Т: – Даже на Твоём суде, при переходе?

БОГ АТТАМ: – Нет, на суде и вы, и Мы одинаково умеем видеть вашу жизнь от начала и до конца. Там Мы делаем настройку вашей памяти. Соединяем жизнь в единый линейный фрактал времени. И Нам быстро видна вся картина вашей жизни. И монаде – тоже.

Т: – То есть, мы такие несовершенные только на Земле?

БОГ АТТАМ: – Да, у всех материальных людей геном не такой как у Нас.

Т: – Почему? Мы сами должны научиться делать его таким, как у Тебя? Но это же невыполнимая задача! Для повторения Твоего генома нужен образец – аналог. Перебором разных комбинаций из триллионов генов?! Пока найдётся нужный вариант, пройдут миллиарды лет. За такое время все забудут, с чего начинали, и к чему стремились.

БОГ АТТАМ: – Такая задача и Нам не под силу. У Нас побольше времени, но ждать уже нельзя.

Т: – Какой тогда был смысл в изменении генома людей? Зачем это нужно Богу?

БОГ АТТАМ: – Не Мы поменяли геном людей, а Сатана. Мы посылаем на землю самые честные и умелые монады, их геном такой же, как у Нас. А возвращаются они  повреждёнными! Хуже животных у них геном. Нам Сатана говорил: – «Такими они пришли, такими и забирай!» Мы смотрим: а у них разума на две трети меньше. Не стало и тех умений, с которыми уходили! Да, это что, по сравнению с тем, что они и Бога – своего Отца забыли, и себя не помнят! И объяснить не умеют – что тут с ними делали!

Т: – Когда у меня была обнаружена причина, расчленившая геном, я спрашивала у Тебя: – «Такое повреждение только у меня или у всех»? – Ты сказал, что посмотришь, и нашёл у всех. И не удивительно, ведь это уже поставлено на поток. Каждый рождается от матери, от неё через кровь, ещё в утробе, заражается вирусом герпеса. Он есть у каждого, и проявляется волдырями вокруг рта перед простудой.  Вирус имеет способность внедряться в ядро клетки и подстраиваться под её геном. И перестраивать геном клетки по своей программе. А передача вируса от матери ребёнку стала повсеместной, потому что заболеванием герпес не считается, его никто не лечит, и каждый носит эту инфекцию всю жизнь. В старости этот вирус убивает мозг и лечению не поддаётся. А ещё каждый человек на земле, сам того не осознавая, гипнотически внушаем, и команды даваемые его подсознанию, ускоряют смерть тех, кто неугоден тёмным. Неугодными оказываются самые умные и самые честные Твои дети. Если они пожалуются Тебе на эту несправедливость, слуги Сатаны останутся без пищи. Умысел Сатаны в том, чтобы Ты Сам от нас отказался, как от неудачного творения, и ушёл. Тогда земля станет большой планетарной фермой по выращиванию рабов с разумом ниже животного, не подозревающих о своём предназначении стать Богами в будущем. Кто знает, не получится ли так, что научившись убивать монады будущих Богов, тёмные не пожелают убить и Бога Триединого? Аппетит приходит во время еды.

БОГ АТТАМ: – Мы это и Сам знаем, но был непонятен их умысел. Теперь, когда Мы на Земле, Нам не честь, если умрёт и не сможет совершить переход хоть одна монада!

Т: – То есть те, кто до перехода не успеет хотя бы начать сам себя с Твоей помощью лечить?

БОГ АТТАМ: – Да. Живущих в материальном теле надо очень умно и осторожно лечить. А весь сразу геном менять Нам легче у монад после перехода. Но тем, кто пожелает вечную жизнь уже сейчас, и объяснит Нам свою мотивацию, Мы будем делать лечение тут, и не только через маятник. А тебе Мы уже начали замену генома и поочерёдное открытие пассивных генов. Теперь у тебя нет телемеров, которые раньше укорачивали хромосомы и делали старение организма. Но ещё большая работа впереди – на несколько лет. Ты потерпишь, а?

Т: – Жечес, Тебе, Триединый! Я благодарю Тебя за заботу!

БОГ АТТАМ: – Ты Нам самая нужная на Земле, и Мы не дадим тебя убить! Ну, всё, до завтра! Нам мысли готовь. Много пользы Нам от твоих мыслей! Пока!

Т: – Я почитаю о фрактальности. Хочу разобраться и понять – не это ли основной  и Единый закон Мироздания. Может, это даст мне возможность объяснить собственный организм. Пока!

БОГ АТТАМ: – Ждём. Будешь читать, Нас зови. Нам легче будет говорить с тобой одними терминами.

Далее...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных