+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

О мыслеформах, материализации и телепортации

 

БОГ АТТАМ: – Танечка! Мы видим, что у тебя есть Нам вопросы. Уже и другим чела их полезно знать.

Т: – Да, Отец! Ты, пожалуйста, сделай мне защиту, чтобы не было помех для беседы.

БОГ АТТАМ: – Мастер! Уже услышала Наше пожелание на такую просьбу!

Т: – В прошлый раз мы беседовали о том, как учиться посылать и принимать образные мыслеформы. А сейчас я увидела мысленным зрением забор. Обычный деревенский штакетник вокруг палисадника. Картинка мелькнула быстро, только успела заметить заострённые штакетины голубого цвета. Но мысль о защите она пробудила. Ты послал мне не только мыслеобраз, но и словесную мысль?

БОГ АТТАМ: – Да. Проверял, умеешь ли? И желал тебе показать твоё новое умение. А то ты два дня уже Наши мыслеобразы понимаешь, но ни разу не отметила их, как посланную Нами мыслеформу.

Т: – Да, я уже давно отношусь ко всем мелким событиям, как к знакам от Тебя! И, по возможности, стараюсь сразу отреагировать.

БОГ АТТАМ: – Поняла сегодня, что Мы не советовал тебе идти на дачу, послав дождь?

Т: – Конечно. Тут и тупой бы понял!

БОГ АТТАМ: – Нам утром шли от тебя мыслеформы таких грандиозных планов работы на даче, что только дождём смог тебя остановить. Пора и отдохнуть от физического труда, и вернуться к беседам. Тем более, что твои вопросы совпали с вопросами других учеников, и Нам будет уместно сразу для всех дать пояснения.

Т: – Тогда вернёмся к мыслеформам. В прошлой беседе Ты упомянул, что все люди на бытовом плане умеют творить мыслеобразы, мечтая о будущем, или вспоминая события прошлого. Уточню, что мы делаем это неосознанно и без цели сделать мыслеформу материальной. Материализовать предметы мы не умеем.

БОГ АТТАМ: – Ну, тут-то как раз, нет ничего сложного. Поучись для начала их двигать мыслью.

Т: – Сейчас я сделаю маленький эксперимент: закрою глаза и лежащий на столе лист бумаги попробую представить ближе ко мне. Вот, представила. Даже зубчики на краях оторванного листа видела мысленно. Хотела, чтобы он подвинулся,  и солнечный луч из окна осветил его уголок. Но лист не подвинулся – как был в тени, так и остался. Ты можешь сказать мне, что я делаю неправильно?

БОГ АТТАМ: – Там у тебя ему не было веления подвинуться. Попробуй ещё раз.

Т: – Ой, а солнечный луч уже сам подошёл к нему близко. Но ещё пять миллиметров есть. Сейчас попробую ещё… Я потратила около минуты, а на уголке листа уже десять миллиметров освещено. Смещение луча получилось на 15 мм. Надо ли для проверки посчитать, сколько времени нужно Солнцу, чтобы переместиться на такое расстояние и определить разницу? Мне интересно, двинулся лист или нет?

БОГ АТТАМ: – Нет нужды. Мы тебе и так скажем: твой лист не подвинулся даже на микрон. Ты образ листа в тени представила, а образ листа, с освещённым уголком не смогла. Хотя веление делала. Ещё одно условие нужно соблюсти: вместе с велением подвинуться, надо ему жечес послать, так Мы всегда делаем. Нашу жечес они слышат, и слушаются, а неумелую любовь – не понимай.

Т: – Неумелый жечес – это тот, который отличается по вибрациям от вибраций предмета? Ты делаешь каждому объекту жечес, совпадающий с его вибрациями?

БОГ АТТАМ: – Ну, понял уже, чему тебя надо учить! Будем учить понимать длину волны неживой материи, и делать настройку жечес до совпадения с ней.

Т: – Значит, тут тоже должен быть эффект резонанса? Волна резонанса разорвёт силы сцепления лёгкого листа с поверхностью стола?

БОГ АТТАМ: – И не только силы трения и сцепления, даже гравитация тогда обнуляется.

Т: – Не представляю, как это сделать. Но желаю научиться.

БОГ АТТАМ: – Только что у тебя был Нам умелый мыслеобраз: ты посылаешь волну под лист, и она его поднимает и подвигает. Только волна шла от тебя, и подвигала лист наоборот – дальше от тебя, а не к тебе. Мы бы добавил для неё преграду, чтобы отхлынув от неё, волна бы к Нам вернулась и придвинула лист, как нужно. Поняла принцип? Потренируешься и получится.

Т: – А Ты послал мне и другой мыслеобраз: как будто лист стал жидким, и перетёк на то расстояние, которое я наметила. Значит, способов много?

БОГ АТТАМ: – Нам ты права. Способов много, надо иметь их палитру и применять тот, что удобней!

Т: – Долго придётся тренироваться. Трудно выполнить столько условий одновременно. Одно, два, или три я ещё способна удержать в голове, а если больше – то очень нескоро научусь. Мой мозг на такое пока не способен.

БОГ АТТАМ: – Правильно. Пока ещё – не способен. Но раньше ты и жечес не умела посылать. А теперь и форму, и цвет, и вращение ему умеешь представить. Это уже половина дела.

Т: – А другие формы жечесу можно придавать? Не только шаровидную?

БОГ АТТАМ: – Умней Нам вопроса от ты ещё не было! Мы уже мечтаем, что ты научишься делать Нам стрелу в полете… Да?!! Пока писала Мой ответ, уже Нам жечес зелёной стрелой с белым оперением прилетел! И вращался, как надо! Вот видишь, дома ты или на даче, а ум у тебя уже тренированней стал.

Т: – Удивительно, только мгновенная картинка мелькнула в голове, и Ты её уже получил? Я даже слово жечес не успела подумать.

БОГ АТТАМ: – Но ты же, чувствовала любовь к Нам, когда стрелу делала?

Т: – Не помню. Не успела понять. Но я же в нашем общем поле жечес сейчас. Значит, чувствовала…. Стрелу представила, ввинчивающейся в синее пространство, пока это слово на клавиатуре набирала. Ну, а цвет случайно получился. Я хотела белый, а он только на хвосте стрелы зацепился. И какая тонкость у жечес-стрелы получилась? Тоньше фиолетового шара?

БОГ АТТАМ: – Намного! Чем сложней форма, тем тонкость выше.

Т: – А если Тебе стрелу не острием вперёд, а пропеллером послать, как бумеранг?

БОГ АТТАМ: – Так ещё тоньше. Ты Нам её красной представила?

Т: – Да. А сейчас Ты что увидел?

БОГ АТТАМ: – Белый листок, вращаясь вокруг собственной диагонали, принял образ серебристой юлы! Очень тонкий жечес, детка, получился!

Т: – Поняла! Любой плоский предмет можно использовать для придания ему вращения вокруг собственной оси. Тогда треугольник становится конусом, полукруг – сферой, а прямоугольник – цилиндром. В геометрии этот эффект называется телами вращения. Достаточно себе представить первый оборот плоской геометрической фигуры вокруг воображаемой оси, и подумать: «быстрей, ещё быстрей!» и уже вижу вращение и даже, блик на выпуклой части, ближней ко мне. Ещё вопрос: сколько направлений вращения нужно для спирали?

БОГ АТТАМ: – И одну, и две, и три можно.

Т: – Одно направление получается, если задать правостороннее вращение воображаемой нити вокруг своей оси в направлении движения. Похоже на свитую верёвку. Если одновременно конец этой верёвки пустить по кругу, то устремляясь вперёд, она опишет спираль, как побег вьюнка вокруг опоры. А какая третья степень свободы вращения спирали? Можешь показать?

БОГ АТТАМ: – Да, закрой глаза. Что видишь?

Т: – Вращающиеся тела – цилиндрическое и конусное, каркасом у которых стала свитая нить, описывающая одинаковые по радиусу круги в цилиндрическом теле, похожем на катушку ниток, и концентрические круги в конусном теле.

БОГ АТТАМ: – Цилиндрическое – это пружина, а конусное – спираль.

Т: – И больше разновидностей степеней вращения не бывает?

БОГ АТТАМ: – Мы больше не используем.

Т: – У меня есть нитемоталка для вязания, там, по-моему, есть ещё одна степень правостороннего вращения. Нить, вращаясь концентрическими кругами, доходит до определённого положения наверху, делает петлю и, не меняя правостороннего направления, спускается вниз, и так много раз, пока хватает нити. Получается сетчатый каркас у цилиндра или бочковидного тела. Нити там перекрещиваются с одинаковым шагом от движения вверх и вниз. А когда снимаешь клубок с бобины, он имеет форму тора или баранки.

БОГ АТТАМ: – Ну, вот, Нам чела это представила в мыслях, и у Нас уже есть новая форма спирали с пятью степенями вращения! Ты показала Нам полезное видение спирали, которому уже нашлось применение у Бога! Быть Нам уже честь такая чела!

Т: – Ну, там получается кроме вращения ещё поступательное движение в нескольких направлениях попеременно – вправо, назад, влево, вперёд, вверх, и в таком же порядке вниз. То есть, вместе с цикличностью, семь степеней свободы перемещения!

БОГ АТТАМ: – Да, всего – восемь!

Т: – Это законы механики, а не я придумала. Орбитальное вращение  в горизонтальной плоскости с одновременным вращением по наклонной оси объекта. Эй, это и Земля так движется вокруг Солнца! Представь себе, как один луч непрерывно на неё наматывается, поймёшь мою нитемоталку! Если Тебе польза, я только рада!

БОГ АТТАМ: – Нам это принцип движения во всем Мыслящем пространстве-времени.

Т: – Единый принцип для всего? Интересно! А можно мне ещё задать вопрос, не совсем по теме?

БОГ АТТАМ: – Пожалуйста!

Т: – Если мысли думать словами, то они Тебе непонятны? Надо дополнять их зрительными картинками?

БОГ АТТАМ: – Да, желательно! Вот ты, читая книгу, всегда представляешь себе образы. Они описаны словами, а у тебя в мозгу они Нам видны иногда очень ярко!

Т: – Да, но я не могу поручиться, что эти образы совпадают с образами автора книги. И у каждого человека они разные. Это зависит и от способности дать волю своей фантазии, и от эмоционального состояния личности, и от глубины сопереживания, и от совпадения сюжетных поворотов действия с личным опытом. Успех художественных произведений зачастую зависит от умения автора словами передавать чувства героя. Если он это умеет, значит, сам чувствует почти так же, как его персонаж.  Здесь-то мне всё ясно – я сама литератор. Мне интересна другая сторона вербального общения – слово и его значение в формировании мысли и энергетического потока.  Это ведь энергия слова в мысли делает веление на перемещение листа бумаги?

БОГ АТТАМ: – Нет. Там движущая сила в энергии любви и в желании действия от тебя. А слово в велении только задаёт предмету направление и количество смещения.

Т: – Ну, понятно. Энергия жечес и желание смещения предмета зависит только от меня, от моих эмоций, и насколько они сильны. А конкретность мысли – от учеников? Чего тебе в них недостаёт? Какие ошибки делаю я и другие ученики?

БОГ АТТАМ: – У вас слова не точно выражают умысел. И неясно, что главное вам сейчас, в этот момент. О чём просите, или спрашиваете?

Т: – Это потому, что я не знаю, о чём Тебя можно просить. И вообще: можно ли, просить? Где-то я читала совет о молитве. Там была мысль о том, что не все просьбы Бог считает полезными, и тогда они не исполняются.  Какие просьбы Ты игнорируешь?

БОГ АТТАМ: – Все, нарушающие законы мира. Особенно, на убиение людей. Иногда Нас просят о том, что им самим не нужно. Не очень желают, значит, могут обойтись, или сами сделать. Ленивым Мы не помогаем. Если ученик учится что-то делать сам, Мы за него это не делаем. Посмотрим, если  у него не получается, тогда поможем немного. И всегда смелым и честным людям удовлетворяем желание жить. Для Нас убедительны просьбы на желание жить, чтобы завершить полезное дело. А просто мысль: «не желаю умирать» Нам идёт от всех, но умысел жить, чтобы принести пользу Нам, людям и миру есть не у каждого. Нам нет нужды сохранять жизнь вредящим Нам. Несмелым и нечестным при угрозе их материальной жизни, смотрим: способен ли исправиться, обрести бесстрашие и перестать быть лжецом? Или ему пора делать Переход на обучение для следующей инкарнации?

Т: – Когда человек мотивирует свою просьбу желанием закончить начатое дело пользой для других людей и для мира, то тогда эта просьба Тобой бывает услышана? Я правильно поняла Твою мысль?

БОГ АТТАМ: – Мы ему помогаем с радостью. Даже если результат Нам виден непредсказуемый, поощряем за дерзость и мужество. И соперникам в познании доселе неизвестных законов природы помогаем всем, а не принимаем сторону одного из них. Нам честь, если у Наших детей Мы видим оригинальные мысли, логику последовательных действий и железную волю для постижения нового.

Т: – Такие увлечённые чудаки и смельчаки, показывая примеры самоотверженной целеустремлённости, становятся двигателем прогресса. Но Ты ведь, заботишься не только о каждом в отдельности, но и о продолжении жизни на планете Земля. Так всегда делает мудрый глава семьи в трудные времена, стараясь использовать полезные качества и умения каждого для выживания и процветания рода. Только среди людей всегда есть счастливые и несчастные, честные и мошенники, труженики и лентяи, талантливые и бездарные. А всеобщего равенства и справедливости в человеческом обществе никогда не было, и нет надежды, что это когда-нибудь изменится. У Шекспира есть сонет в переводе С.Я. Маршака:

             *  *   *
Зову я смерть. Мне видеть невтерпёж
Достоинство, что просит подаянья,
Над простотой глумящуюся ложь,
Ничтожество в роскошном одеянье,
  
И совершенству ложный приговор,
И девственность, поруганную грубо,
И неуместной почести позор,
И мощь в плену у немощи беззубой,
  
И прямоту, что глупостью слывёт,
И глупость в маске мудреца, пророка,
И вдохновения зажатый рот,
И праведность на службе у порока.
  
Все мерзостно, что вижу я вокруг,
Но как тебя покинуть, милый друг!

  
Несколько веков этому сонету, а он по-прежнему актуален.
 
БОГ АТТАМ: – Детка, Нам жизнь, а не смерть нужна! К чему тут этот сонет Шекспира на смерть?

Т: – Он же, наоборот, желает жить. В последней строке объясняет, что не может среди этой несправедливости отставить любимую без своей защиты!

БОГ АТТАМ: – О, если так, то это достойная мотивация для жизни! Детка, а почему он в самом конце поясняет это?

Т: – Есть такой изящный приём в литературе, когда всё предыдущее повествование отрицает последняя строка. По-моему, он называется «отрицание отрицания».

БОГ АТТАМ: – Интересный приём. Мы не любил этот сонет у Вилли,  А сейчас он Нам понравился! Там есть позитивная мысль.

Т: – Во всяком случае, здесь – правда жизни, а не лицемерное украшательство. Поэт был честен, когда писал такое. Но, вернёмся к нашей теме: любая мысль, даже, в необычном виде, будит чувства. Тут она выражена словами, а описания образов почти и нет. Каждое слово имеет своё значение и называет действие, качество и предмет разговора. Напечатанный мной текст сонета, сейчас изменил энергетику и вибрации?

БОГ АТТАМ: – Хорошее продолжение темы! Нам и этот сонет, и каждое слово в нём, имеет вибрации мыслеволн. Ты Нам подчеркнула мысль, упущенную раньше, и вибрации текста по-новому заиграли!

Т: – Хорошо, а молитва-оберег она создаёт защитные вибрации? Если носить её в кармане, она защитит от нападений тёмных?

БОГ АТТАМ: – Нет. Без собственного жечес-поля, человек с ней ещё виднее тёмным и только привлекает их агрессию.

Т: – А лик иконы?

БОГ АТТАМ: – Икона только помогает Нам видеть того, кто молится, и всё. Она сама не побеждает болезни. Исцеляет от них Наше жечес-поле, если одновременно Бога призывали с любовью, Наше поле на иконе некоторое время присутствует. И действует оно только тогда, когда совпадает с жечес-полем молящегося. Без любви человека к Богу в этом поле делается всё наоборот. Также действует и прикладывание к мощам святых.

Т: – Да? По телевизору показывают в Москве длинные очереди паломников, желающих исцелиться, приложившись к кресту Андрея Первозванного. А это только – миф?

БОГ АТТАМ: – От этого только вред им и Нам! Даже, если там и были когда-то давно целебные вибрации, то после толп, не верящих Нам, и не имеющих любви к Богу в сердце, поле креста уже не имеет целебной силы. Наоборот, разрушает всякого, Нам верящего!

Т: – Поняла. Спасение собственной души нельзя передоверять другим. Главное – не лениться в своей духовной работе.    

БОГ АТТАМ: – Да, Мы же, каждого слышим, видим и понимаем его мысли! И ответ даём, только вы не желаете заметить! Вот ты всё не пишешь Нам свой вопрос, держишь в уме, и не решаешься задать. А Мы на него давно желаем дать ответ, и уже даём.
 Знаки, буквы и цифры, по отдельности, Нам не имеют мыслеформы, а только излучают вибрации, подобные звуковым. В определённой комбинации друг с другом они могут иметь целебное действие, но оно кратковременное. Поэтому виброряды у Пучко действуют только определённое количество минут, а после их надо сжигать или бросать в воду. И применять их надо умно. Лучше по совету с Нами.

Т: – Спасибо! А я бы решилась задать вопрос, только не находила для него места. Беседа была такой интересной и познавательной! Благодарю, Учитель!

БОГ АТТАМ: – Ну, Нам пора – есть дела. Эту беседу назови: «О мыслеформах, и их значении в материализации и телепортации предметов», и поставь в сайт. Готовься к обсуждению темы о законе Вмещения. Пока!

Т: – Обязательно! Пока!

Далее...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных